Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рио
Сладких снов))) *Провел пару раз по спинке Рио хвостом*

0

242

Рио
-Спокойной ночи ))

0

243

Я тоже пожалуй пойду. Всем снов *Устроился под балкой вниз головой и закутался в крылья*

0

244

Disaster
-Бывай)

0

245

Нет. Я скорее всего всю ночь за компом просижу *Висел вниз головой и смотрел в камин. Глаза покраснели. По телу выползли кроваво-красные узоры*

0

246

Disaster

Закончу свою мысль по поводу интернета))
Я с друзьями, с которыми можно выйти пообщаться я общаюсь в живую) А вот с вами  к сожалению в живую не могу(( Страна большая слишком.

0

247

Лиатта
вот за это я и люблю интернет. Можно познакомится с замечательными фуррями))))))

0

248

Disaster

-Ну не льстите себе))

0

249

Лиатта
*Вздрогнул* Можно попросить на ТЫ обращаться?)))

0

250

Мррр, всем утра доброго))

0

251

Рио
доброе утро *так и висел с вечера под балкой не сомкнув глаз*

0

252

Всем доброе утро *зевнул от души и потянулся* Полный рот шерсти,больше не буду спать калачиком ! )))

0

253

Darius
тебе не идет. Вот Рио очень даже симпотично сворачивается. А на тебя посмотришь... Мда

0

254

Disaster
-Ой да ну тебя :-Р Но с этим не поспоришь х3

0

255

-Да, доброгооооооооооооооооооо....
*Зевнула и дёрнула ушами*

0

256

Лиатта
А ведь это заразнооооооааааа *Зевнул и сорвался с балки*

0

257

Disaster

*Приветливо улыбнулась*
-Инет тупит сегодня целый день((

0

258

*широко зевая и потирая глаза*
-Привет всем)))

0

259

Здравствуй здравствуй, друг прекрасный *Валялся на своей балке со свешенными вниз хвостами*

0

260

Ужааас... *проскулил*
Мне ещё вишню собирать сегодня,а её очень много((((

0

261

Darius
Если сожрать половину, то не так уж и плохо

0

262

Рио
Здраствуй...
Во первых в меня 1\9 не влезет всего,а во вторых мне лазать по деревьям придётся "опят весь в царапинах,килограммами опилок в глазах и голове и весь в вишне"

0

263

*Бурчит на верху* Ему вишня, а мне траву косить. Все 6 соток

0

264

Рио
доброе утро, чернявая)

0

265

Disaster
-Махнёмся? Просто косить лучше получается чем ягоды собирать *терпения на все ягоды не хватает х3*

0

266

Darius
Я всегда прихожу весь зеленый и покусанный. А потом эту зелень с чесом неделю терпеть

0

267

Disaster
Мррр, доброе)

Darius
Я охотно с тобой махнусь) По деревьям лазить для меня - самое то) Я не цепляюсь ни за что, да и ловкости хватает

0

268

Disaster
-А я приду весь поцарапаный и в вишне(((

0

269

Рио
-Вау,так может ты мне и поможешь?.... Правда пока ты доберёшься до меня,вишню либо птицы съедят либо сама опадёт х3

0

270

Darius
Вот-вот) А так охотно бы)))

Сижу сейчас, в героев играю и параллельно рисую. Народу нет нифига, произношу фразу "Ну блин, где все, я хочу групповуху!!!" Ловлю на себе ошалевший взгляд брата. "Я имела в виду баттл!" Брат облегченно вздыхает

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё