Ой, какой хороший сон снился атлету. Будто он на тихой полянке отдыхает с дочкой. А ещё там было озеро. Да ещё и приятно так было. В общем круто. Ломало картину только несколько вещей. Неизвестная ему девушка, у которой он запомнил только уши. И всё. Дальше сон только улетучивался. Похоже, в буквальном смысле. А вот почему - стало ясно немного позже. Потому что он проснулся от того, что на него кто то дует. Глаза открывать не надо было. Ответ был получен через пару мгновний - Итсэ. Будить его так рано, да ещё тогда, когда он не выспавшийся. Наглость. Совершенная. Тем не менее кот, накрываясь одеялом, ответил ей:
- У мозга нету нервных окончаний, потому он болеть не может. - и снова отключился. А проснулся заново только минут этак через тридцать. Кошка к тому времени ждала его со своей широкой улыбкой. Как обычно. Даже сделала ему замечание, что он долго спит. - Энергия, которуя я трачу - намного больше, чем тебе кажется. И именно поэтому мне надо Больше времени на сон.
Зевнув, ответил он. После же таки встал с кровати в своём обмундировании и двинулся к рюкзаку на поиски средств личной гигиены.
- Ты чего вся растрёпанная? Вроде встала раньше меня, так чего не умылась? - с укором спросил он, доставая зубную щётку и полотенце. - А ну марш исправлять, хех.
Отредактировано Искатель (06.08.2012 05:02)