Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Лесная чаща » Лесная дорога.

Лесная дорога.

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

Небо покрытое тучами скрывало пламенный шар с двумя пассажирами внутри. Гэист проклинал всем чем можно предателей, которые пошли за трусливой королевой и обрекли его спасать себя и свою возлюбленную в подбитой стреле. Истребитель падал быстро, антигравитационная система была разрушена, поэтому над головами путников вскоре пронёсся огненный шар с длинным острым носом.«Да скорее ты уже приземляйся!» негодовал рейф обнимая свою любимую одной рукой и управляя непослушной стрелой второй рукой. Девушка ослабла, она умирала от истощения.
-Где те чудеса, что должны происходить в последний миг?!?
Обьятая огнём стрела скрылась в направлении гор.
[переход в локацию: Горы>Восточные горы]

0

152

Стоять и смотреть как Эйри и Ачэк ругались мне надоело. "Ему так важна эта еда, что он ради нё так рискует?" Потом Ачэк начал танцевать. "Вот это ещё забавнее чем Шаркан с голосов Эйри" Я смотрела на то как Ачэк танцует, пока не пошёл снег. "Красиво, люблю снег" Упавшая на мою ладонь снежинка тут же растаяла, почему-то мне от этого стало только печальнее. "А ведь Ами тоже была белоснежная, как снег" Вспомнив сестру я не заметила, что Ачэк ушёл, но очнулась когда над нашими головами пролетел огненный шар. Что это? Проследив взглядом куда он упал, я посмотрела на остальных.  Мы ведь собирались в горы? Тогда должны поторопится, там могут быть те кому нужна наша помощь.

0

153

Слишком много событий произошло. В небе пролетел огненный шар. Все путники насторожились. Эйри поднялась на лапы.
- Что-то слишком часто тут самолёты падают. - сказала она. - Ты права Сиэлия. Могут быть раненые... - волчица подошла к Шаркану. - Я боюсь за Ачэка. Мне кажется, я должна пойти за ним. У меня не хорошее предчувствие! Он сейчас не думает трезво! Может попасть в беду! Я не хочу быть эгоистичное... Может я ошибаюсь напрасно, но что-то тревожит меня.
Нужно что -то делать! Так, до города мы уже не дойдём...это точно...
- Сиэлия, Абиусс, Шаркан! Сходите за Ачэком... Знаю, он надоел уже всем... Там может быть опасно! По этому идите втроём. А я пойду к месту крушения... - сказала волчица. - Будьте осторожны. Встретимся на этом месте.
Сказав это, волчица положила на землю свои вещи, вытащив только нож. Она отправилась через лес по направлению к горам. Оттуда шёл чёрный столб дыма.
Только бы не опоздать. думала волчица. Ачэк! Надеюсь, у тебя всё в порядке...

----->Восточные горы

0

154

-Эйри, но... но... как ты одна пойдешь? Проклятие, Эйри! -Но волчица уже ушла, я повернулся к остальным. -Ладно, надо иди, спасать этого дикаря! Я пойду в перед, узнаю нет там нечего опасного, если да, расчищу путь. Ну, да хранит нас Император!
Я Побежал в сторону проклятого леса.

----->Проклятый лес около заброшенной деревни

0

155

Эйри стой! Там может быть опасно!!! Я крикнула, но волчица уже убежала. Шакран ты её одну отпустишь? Но и Шаркан уже ущёл. Я невидимка? Подождав трицать минут, я пошла в сторону упащего самолёта. "Эти двоя и сами справятся я им не к чему"

--->Восточные горы.

0

156

Рей резко дернул ручник и нажал на газ. Машина с ревом развернулась и он поехал в обратном направлений.
----> Бар Виляющий хвост

0

157

Я так увлёкся своими мыслями, что даже не сразу понял что произошло! Сначала яркая вспышка, потом какие-то крики. Когда Я уже окончательно вернулся в рельность, единственное что было ясно, что Я здесь один. Обвивший дерево и присыпаный снегом. Отряхнувшись, Я слез с дерева и осмотрелся. Один. От горы поднимаются клубы дыма.
-Эх народ, народ...
Не найдя ничего умнее, Я пополз в сторону дыма почему-то надеясь, что не встречу там огня...
Лесная чаща, лесная дорога~~~>горы, восточные горы.

0

158

[переход из локации: горы>восточные горы]
Гэист расслышал имя одного из членов той группы когда уходил.«Так, сопоставим. Скелет-канибал это Нираэль. Ариной звали волчицу, которая пришла первой. Белая видимо Сиэлия, так как других вариантов на женкое имя за деревом небыло. Белый волк с ружьём. Его имя не упоминалось. Железный. Ох да, куча хлама... Шаркан. Значит серая змея остаётся с именем Абиусс. Чёрт, вот же хорошо иметь такую память!» Рейф гордился соей памятью, даже среди своей расы он этим отличался. Гэист  остановился на середине дороги и посмотрел в стороны.«Ну и куда мне? Так, город кажется был... Вот чёрт!» Рыкнув себе под нос, Гэист пошёл налево, незная попадёт ли он на место назначения.

0

159

тут рейф решил что лучше было бы взять с собой немного бионической взрывчатки из стрелы, да и уничтожить корабль было бы неплохо, как-никак технология рейфов имела возможность регенерировать сама по себе. А взрастить новый корабль из чьего-то тела было бы очень кстати, ведь это было бы шансом сбежать с этого мира, который Гэист считал ещё более сумашедшим, нежели миры людей.
Так, это сюда значит. Разговор без собеседника? Эх, хорошо меня не слышат другие рейфы.
Рейф развернулся и пошагал прямо на гору высматривая новых человекоподобных существ.
[переход в локацию: горы>восточные горы]

0

160

[переход из локации: горы>восточные горы]
Гэист со своим спутником наконец вышли на дорогу.
Так... Значт если учесть мою траекторию падения, плюс отклонение это... Рейф повернулся лицом к лесу вытянув руку вперёд расчитывая точный угол своего падения. Закончив расчёты, Гэист уже точно произнёс направление.
По этой дороге мы попадём в деревню. Оттуда, если нужно конечно, то и в город не так далеко. Идём? Вопрос был риторическим и Рейф не ожидая ответа, двинулся по дороге направо, в сторону деревни. По дороге Гэист начал рассуждать сам с собою.
Я желаю сбежать из этого мира. И чем скорее, тем лучше. Но есть одна проблема. Точно одна? Их две. Источник энергии и генетический материял. Допустим человеко-зверя я выловлю, введу ему ДНК корабля и он в своей квартире начнёт расти. Тогда они могут отключить электричество, а увидев первые признаки роста корабля, они сошлют всех солдат туда, а это уже конец нашей идеи. А может достать мощный источник питания? Да нет же, эта раса от людей никуда не ушла, люди может даже где-то превосходят их. Может сделать это на электростанции в городе? Неплохая идея, однако черевата последстиями... Где же найти источник энергии достаточно мощный, чтобы вырастить корабль без хлопот?.. В этом русле и продолжал тихо рассуждать Гэист не забыв однако про то что он не один.

Отредактировано Geist (18.04.2012 04:27)

0

161

Восточные горы ----->

Волк, вместе с рейфом, вышел на дорогу.
Так... Значт если учесть мою траекторию падения, плюс отклонение это...
Геист что то высчитывал в уме, затем показал в право.
По этой дороге мы попадём в деревню. Оттуда, если нужно конечно, то и в город не так далеко. Идём?
Инженер не знал, где расположена деревня, поэтому доверился знакомому. Через некоторое время пути волк погрузился в свои мысли, не интересуясь бормотанием рейфа. Да и что он мог понять из него?

0

162

Рейф всё шёл и рассуждал как смыться с этой планеты. В конце концов выход для него был и заключался он в кусочке с ДНК корабля, но был один нюанс - скорость. При лучших условиях разведчик мог вырасти за день! Но здесь небыло хороших источников питания и поэтому по примерным подсчётам Гэиста, минимальный срок для нового корабля был около твух-трёх недель. Гэист чертыхнулся и посмотрел на небо. Он уже жаждал к звёздам. Тут Рейф увидел мост к деревне.
Минут через 10 будем уже в деревне... Маркс, какой самый мощный переносной источник энергии ты знаешь? Спросил Гэист у Макрса.«Коли он инженер, он должен в этом смыслить.»

0

163

Волк шёл вместе с рейфом долго, ни о чём не думая.
Минут через 10 будем уже в деревне... Маркс, какой самый мощный переносной источник энергии ты знаешь?
Вопрос сильно удивил инженера. «Зачем ему генератор? Ладно, это уже не моё дело.»
Хм... Наверно, есть мощнее, но в части использовали дизельный ПГПТ «Бульдожка». Весит около семидесяти кило, жрёт не много, вырабатывает чуть больше 640 кВт.

0

164

Рейф внимательо выслушал своего спутника.«Маловато конечно будет... Эх, жаль.»
Ладно, буду пробовать по-другому... А вот мы и в деревне. Думаю стоит зайти в это здание. Гэист указал на самое большое строение в деревне не считая церкви. Это была таверна, в которую Рейф и направился.
[переход в локацию: таверна>основной зал]

0

165

Ладно, буду пробовать по-другому... А вот мы и в деревне. Думаю стоит зайти в это здание.
Волк оглядел дом снаружи. Самая обычная деревенская таверна. «Ладно,была не была.» Инженер не любил такие заведения, но в них можно узнать много нужной информации. Вздохнув, пошёл внутрь.

----->Таверна, Основной зал.

0

166

>> Бар в центре города.

Дар гнал на своей почти новенькой машине, вижимая из неё все соки. Вдавливая  педаль газа в пол и стирая резину на крутых поворотах, он всё размышлял о последнем инциденте, что произошёл рядом с его домом.
"Да уж, повеселились не слабо. А ещё деревушка, тихое и спокойное место...А вообще, я сам виноват, что притащил Даркнесса к себе." Его руки всё ещё немного болели после этого. Он впитал в себя невероятное количество неизвестной энергии, проводя её через себя в землю, словно проводники проводят ток. Его это заинтересовало, он никогда не делал ничего подобного, этого умения он за собой не наблюдал ранее, наверно он просто не пытался делать такое. "Интересно, а смогу-ли я пропускать собственную энергию и передавать её в другие предметы?" Он задался этим вопросом в серьёз и не стал мучать себя догадками. Не долго думая, он увидел съезд с основной дороги в лесок и сразу же заехал туда. Проехав около километра в глубь, он остановил машину и заглушил мотор. Дарри вышел из машины и оглянувшись по сторонам, убедился, что никого рядом нет, ему не нужны свидетели. Он достал один из своих пистолетов, передёрнул затвор и снял его с предохранителя, нацелевшись в толстый и старый дуб, что стоял напротив.
"Ладно, надо собраться, надеюсь, что ничего не произойдёт плохово" С этими мыслями он глубоко вдохнул и задержав дыхание, начал собирать в себе энергию. Его глаза засветились голубым светом, шерсть начала колышиться и по телу пробегали струйки энергии, словно молнии раскатывающиеся по небосводу. В один момент, он начал передавать потоки энергии в пистолет, от чего тот тоже начал покрываться энергией и слегка посвечиваться и маргать. Раздался громкий хлопок, громче, чем обычно. Пистолет чуть не вылетел из лап, а пуля, словно ударом молнии, прошла сквозь толстенное дерево, оставив обгаревшую кору вокруг дырки. Такого результата Дарри даже не ожидал и пришёл в лёгкий ступор.
-Ух тыы! Машинально произнёс тот и опустив пистолет, подбежал к дереву, рассматривать отверстие. Дырка была сквозной, был хорошо виден свет с другой стороны дерева.
"Это невероятно! Обычная бы пуля вошла бы максимум на пару сантиметров, а сейчас, отверстие совно дрелью сделано!" Отверстие и правда было невероятно гладким, будто пуля прошла сквозь масло и вылетела в неизвестном направлении.
Удивившись такому результату, Дар сел в машину и закурил.

Отредактировано Darius (16.05.2012 23:09)

0

167

Дар сидел в раздумьях, что ещё таит в себе его странная сила, и что она вообще такое. Но это продолжалось не долго.
"Уже стемнело, пора бы возвращаться С этими мыслями, волчавый, выбросил на дорогу бычёк недокуренной сигареты, завёл движёк машины и проревев матором на холостых оборотах, развернулся на 180 градусов и рванул с места.
"Давно я не был в таверне, а ведь есть пара воспоминаний.. Дар ухмыльнулся и включив музыку, втопил газ в пол, направляясь в старенькую таверну по центру деревни.

>> Таверна

0

168

Закутавшись в белоснежный плащ, по дороге шел белый тигр. Изредка дул ветер, тем самым заставляя ножи, развешенные на груди наемника, позвякивать. Небольшой, компактный Вальтер 99 покоился в кобуре, закрепленной на торсе тигра.
В одной руке Фиск держал початую бутылку вина и изредка делал небольшие глотки.
Тигр приподнял голову с накинутым капюшоном и сосредоточил взгляд на солнце. Чуть зажмурился.
"В городе сейчас жара... И тем не менее, мне нужно именно в город. Закон подлости." - Фиск усмехнулся.
"Если повезет, дотопаю к вечеру."

Отредактировано Fisk (11.06.2012 00:26)

0

169

«Пустынная дорога. Ни одной живой души. И так уже час. Все вымерли, что ли?» Лис объехал глубокую яму и чуть снизил скорость. «Если я еду правильно, то через пару-тройку часов буду в городе. А там всё как и задумывал». Хавьер снял наушники, которые только мешались, и кинул их на соседнее сиденье. Солнце ярко светило, поэтому тёмная машина очень быстро нагревалась. «Хорошая погодка. Хотя дождик был бы лучше» Чуть пощёлкал кнопками, и в машине подул прохладный ветерок, прогоняя затхлый тёплый воздух. «Так-то лучше. Хотя глоток воды не помешал бы. Или кофе. Скорее бы доехать уже.» Лис  нажал на педаль газа сильнее, и автомобиль послушно начал набирать скорость. Но через полчаса на дороге появился белый силуэт, заставивший Хавьера снова сбросить её до низкой. «Хоть одна душа. Подбросить, что ли?» Поравнявшись с одетым во всё белое тигром, лис остановился, и открыв окно со своей стороны, не очень громко спросил:
Уважаемый, может подбросить куда?

0

170

Звук приближающегося автомобиля Фиск услышал еще до того как Тайота поравнялась с ним, напрягся.
Уважаемый, может подбросить куда?
Тигр повернул голову в сторону говорившего и внимательно осмотрел его.
Лис. Оружия вроде не видно.
Фиск стянул плащ на груди так чтобы не было видно ножей и убрал руку с рукояти Вальтера, после чего подошел к машине.
Мне к Мегаполису, Центр. По пути?

0

171

Хавьер заметил, что тигр затянул плащ, явно что-то скрывая. «Главное, чтоб не взрывчатка. А остальное нормально»
Мне к Мегаполису, Центр. По пути?
Лис ещё раз осмотрел тигра. «Да нет, обычный»
В самый раз. Я тоже в Центр. Запрыгивай.
Хавьер отвернулся от окна, открыл бардачок и убрал туда с соседнего кресла наушники. Затем открыл дверь со стороны пассажира и сел ровно, ожидая попутчика.
Хороший денёк, вы не находите?

0

172

В самый раз. Я тоже в Центр. Запрыгивай.
Белый тигр кивнул и уселся на переднее пассажирское сиденье, при этом тщательно скрывая наличие оружия под плащом.
Чуть поерзал, устраиваясь поудобнее и подстраиваясь под новую обстановку. Прикрыл глаза, доверясь чувствам.
Все спокойно. Похоже, угрозы нет...
Хороший денёк, вы не находите?
Тигр поднял веки.
Нахожу. Хотя... Кому как. В городе, скорее всего, сейчас не очень сладко.

0

173

Машина плавно тронулась с места, набирая ход.
Нахожу. Хотя... Кому как. В городе, скорее всего, сейчас не очень сладко.
Лис сосредоточился на дороге, но это не мешало ему поглядывать на пассажира. Откинувшись на спинку сиденья, он одной рукой вёл машину, а другой настраивал кондиционер, собираясь сделать его потеплее. Сделал, снова полностью погрузился в управление.
Скорее всего, вы правы. Вы раньше были в городе?

0

174

Скорее всего, вы правы. Вы раньше были в городе?
Тигр покачал головой.
Нет. Я здесь не давно и в городе не собираюсь особо задерживатся.
Фиск наблюдал за действиями попутчика. Тот настраивал кондиционер. Тигр почувствовал легкий ветерок и довольно откинулся на сидение. Расслабился, позволяя телу немного отдохнуть.

0

175

Лис задумался, и в этот момент машину тряхнуло на кочке. Не сильно, но приятного мало. Хавьер полностью погрузился в дорогу, но мысли всё равно лезли в голову.Так... В Центр лучше через пригород, по объездной долго. Надо будет комнатку где-нибудь снять, да  перекусить не помешало бы.

=====> Пригород, Улицы.

Отредактировано Хавьер (11.06.2012 16:09)

0

176

=====> Пригород, Улицы.

0

177

Волк лежал на обочине лесной дороги, смотря вдаль через прицел. Он не помнил, как тут оказался, и что было до этого. "хорошо, что оружие осталось при мне" подумал он, на мгновение оторвавшись от оптики, но, заметив пару фигур в трех милях к западу, снова прильнул к оптике. Но к сожалению, прицел был недостаточно мощный, что-бы позволить разглядеть детали. Через минуту волк поднялся на лапы, отряхнул с одежды листья и иглы, и двинул вдоль дороги, стараясь, однако, держаться метрах в трех от обочины, и позволив себе немного расслабиться, повесил винтовку на плечо.

Отредактировано wolfmarines (12.06.2012 12:35)

0

178

Ангел шла по лесной дороге. Запахи леса окружали ее. День оказался вполне ясным. Внезапно, вдалеке Микуро увидела какую-то фигуру. " Кто бы это мог быть? Это не избранник и не одержимый.. Значит простой фуррь. Что он здесь делает? Наверно что-нибудь ищет или заблудился. Ладно, посмотрим..." Она ускорила шаг, что б скорее распознать загадочную фигуру. Вскоре она увидела, что это волк. У него была винтовка на плече. Ей сразу стала любопытно. Вскоре Мику заметила, что он обратил на нее внимание. Ангел остановилась, давая понять, что зла не желает и крикнула :
- Эй, там! Кто ты?! Заблудился?!

Отредактировано Mikuro (13.06.2012 18:50)

0

179

Пройдя примерно милю, волк понял, что за ним кто-то следует, и развернулся, увидев перед собой белую волчицу "не думаю, что она опасна"  подумал волк, когда стоящая перед волчица спросила " -эй, там! Кто ты?! Заблудился?!". Инэла снял с головы бейсболку, поправил лямки рюкзака, и ответил " - я не знаю. Я даже не помню, как я сюда попал. Помню, что ехал на машине по 395-му шоссе на запад. И больше практически ничего. Даже имя свое не могу вспомнить сразу". Волк опустился на землю, сбросив винтовку с плеча на землю...

0

180

Микуро подошла поближе и осмотрела его. " Бедняга, врагу такого не пожелаешь..."
- Понятно, меня Зовут Микуро. Можно просто Мику.
Она мило улыбнулась и дала руку. Внезапно на ее крыло кто-то сел. Мику стряхнула назойливую букашку и спросила :
- Будем друзьями?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Лесная чаща » Лесная дорога.