Вдруг послышался шорох. Из чащи леса вышла высокая ростом почти 2 м. статная антроволчица с чёрным окрасом шерсти, в военных штанах и чёрной обтягивающей фудболке и словно две льдины глазами. В обоих лапах, Рейс держала по пистолету-автомату М-5. За её спиной имелось некое оружие. Толи маленький ракетомёт, толи автомат, или вообще пулемёт. Волчица тихими, осторожными шагами направлялась в сторону двух белых фуррей волчьего как и она вида и задорно блеснув почти незрячими глазами урчащим голосом спросила:
- Ась не меня ждёте? - Затем спрятала за спину рядом с пуле-ракето-автоматом два пистолета, что до недавнего времени держала в лапах и осмотрела взглядом снизу вверх вначале белую волчицу, а потом уж и волка, но уже более внимательно.
Лесная дорога.
Сообщений 181 страница 210 из 223
Поделиться18113.06.2012 19:27
Поделиться18213.06.2012 19:34
Ангел осмотрела черную волчицу. У этой волчицы явно была проблема со зрением. Почувствовав нарастающую волну напряжение, Микуро взмыла повыше и насторожилась. "Чего она хочет, да еще такая огромная и с оружием! Хоть бы не убийцей была!" Немного погодя она спросила :
- Кто ты? Что тебе нужно?
Поделиться18313.06.2012 19:36
Увидев недалеко от себя вооруженную волчицу, Инэла, протянув лапу, схватил винтовку, и снял с предохранителя, однако палец на спусковую скобу не лег. Он не чувствовал опасности от волчицы. Она показалась ему смутно знакомой. " - откуда я помню ее лицо? Словно когда-то я ее знал достаточно хорошо". Волк поднялся с земли, и спросил у незнакомки (хотя незнакомка-ли?) "Ты кто? Мы раньше встречались?"
Поделиться18413.06.2012 19:55
Посмотрев на реакцию белой волчицы, Рейс промолвила в полголоса.
- Не бойся. Я свой фуррь. Меня не надо бояться. Я конечно профессиональный убийца, но убиваю только кого надо. А ты не в списке мёртвых. Так что спустись на землю, ангел с Поднебесья, а то ощипаю! - затем повернулась к белоснежному волку, который нацелил на неё свою винтовку. Посмотрев внимательно винтовку, волчица с недоумением в голосе спросила у друга:
- Инэла, ты чего? Давнего друга не узнаёшь? Или тебе базукой по голове стукнули? Это я - Рейс, Дух, Рейси, Ледяная...
Поделиться18513.06.2012 20:31
"Рейси? Это ты?!! Теперь я вспомнил почти все" - громко воскликнул волк, опуская ствол винтовки. "но черт возьми, как я тут оказался, в этом чертовом лесу" рявкнул он в сторону леса, и подняв с земли камень, швырнул его туда. Подойдя к Рейс, он обнял ее, и проговорил: "Рэйси, где ты пропадала последние три месяца. Я не мог тебе даже дозвониться все это время" затем он, повернувшись, сказал белой волчице, зависшей над ними "Спускайся, Мику. Я ее очень хорошо знаю. Она не враг. Я с ней не раз "работал". Ей можно доверять"
Поделиться18613.06.2012 20:59
- Ну наконец-то вспомнил! А я думала тебе автоматом по морде врезать - чтобы вспомнил побыстрее. - нежно улыбнувшись, радостно промолвила Рейс приняв объятья Инэлы и при это обняв ещё крепче. Волк был немного ниже волчицы, но это в общем то не мешало. Затем поцеловав белого в нос добавила. - Мне пришлось уехать на похороны Джокера. Он напал с супер-солдатами на секретное правительство. Все полегли кроме Джокера - он потом умер в больнице. Мне пришлось там остаться на Аляске, а связи там не было... Прости, я не хотела с тобой расставаться, но надо было. Джокер был для меня как брат...
Затем вытерев одну слезинку, что скатилась с глаза, Рейси посмотрела на Мику:
- Спускайся, ангелок. Повторяю: я не кусаюсь.
Поделиться18714.06.2012 08:07
Ангел посмотрела на давних друзей. Теперь-то она поняла все. " Ого, теперь я знаю, как их зовут! Рейси и Инэла. Интересно, про какое нападение говорилось и кто такой Джокер? Жизнь в городе набирает обороты. Есть свои плюсы и минусы... Хотя это не важно. Ладно, раз она не враг, я спущусь пожалуй, но двумя обликами от нее так и несет." Микуро спустилась на землю и осмотрела Рейси.
- Значит вы друзья? Если ты его подруга, то и я твоя подруга. У тебя ведь два облика, верно? Кстати, я Микуро, но все зовут меня Мику.
Мику перевела взгляд своих небесно-голубых глаз на Инэлу и улыбнулась.
- Так тебя Инэла зовут. Наконец я имя твое узнала!
Поделиться18814.06.2012 08:22
Спустившаяся на землю волчица сказала Инэле "- Так тебя Инэла зовут. Наконец я имя твое узнала!". Волк глянул на нее, и сказал " да я и сам вспомнил только что. " после чего в кармане прозвучал сигнал. Инэла достал из кармана КПК, и глянул на дисплей. На карте была отмечена одна точка, на некотором расстоянии от них. Не конкретная точка, а просто, местность. Судя по плану - там располагалась заброшенная деревня. Но почему она была отмечена? Какая связь между этой отметкой и произошедшим с ним, что он оказался здесь. " у меня на карте почему-то отмечена одна деревня. Только... она заброшена." недоумевая сказал волк, обратившись к Рейс. "Нам нужно двинуть туда. Только сперва-бы передохнуть"
Поделиться18914.06.2012 08:44
Услышав слова Мику: - Значит вы друзья? Если ты его подруга, то и я твоя подруга. У тебя ведь два облика, верно? Кстати, я Микуро, но все зовут меня Мику., Рейси ответила улыбнувшись:
- Да, облик в котором ты меня сейчас видишь - это облик мой физический. Второй облик - духовный. Это волчица 6 метров. ОТ холка до кончика хвоста голубое пламя и т.д. и т.п. - затем после короткой паузы добавила протянув волчице лапу. - Рада встречи с вами.
Потом, Рейси обернулась к Инэле.
- Заброшенная деревня? Хм, странно. Если честно, то я сама не знаю как тут оказалась. Когда приехала, тебя не было, мне сказали ты проходишь задание, потом ты пропал. Я пошла искать тебя где-то в этом районе, потом вдруг потеряла сознание и очнулась за три километра отсюдова. Раз вы идёте в заброшенную деревню, то и я иду. НО вначале, думаю надо передохнуть....
Поделиться19014.06.2012 08:52
- Очень это странно, не так ли? Вам есть, где жить?
Ангел взмыла в воздух и начала осматривать местность, вдруг по близости есть избранник или одержимый. Но никого так и не было видно. Мику приземлилась на ветку дерева и на ней же уселась. " Да, ну и денек сегодня. Два волка странно оказавшиеся здесь. Они даже не помнят, как тут оказались! Очень запутанная ситуация..."
Поделиться19114.06.2012 09:00
"- Очень это странно, не так ли? Вам есть, где жить?" спросила у них волчица, тут-же взмыв в воздух, осматриваясь по сторонам. Волк громко ответил ей, что-бы она услышала " нет. Жить негде. Хотя обычно я снимаю комнаты в мотелях. Но мне не привыкать и в лесу ночевать" С этими словами волк снял рюкзак, достав из него палатку. Следом из рюкзака появились три армейских сухих пайка. "Рэйси, помоги мне костер развести" попросил Инэла у черной волчицы, подобрав с земли три крупные сухие ветви "ольховые. Горят хорошо, при этом не давая дыма. Неизвестно, почему я здесь - но нужно выдавать себя как можно меньше"
Поделиться19214.06.2012 09:10
Рейс кивнула волку и стала искать в своём рюкзаке, что был снят со спины спички.
- Капец, ничего не соображаю. Голова болит, лапы ноют... Да и вообще всё это странно...
Наконец найдя нужную вещь, Дух потресла спичечный коробок и поняла что спичек нет.
- Хех, чтож, придётся самим костёр разжигать...
Поделиться19314.06.2012 09:25
Ангел что-то почувствовала, но не поняла что именно. " Может позвать их к себе домой? На улице спать! Это же так жестоко. Сегодня еще дождь обещали..." Она спустилась на землю и осмотрелась. Вокруг все было тихо, внезапно из кустов вылетели духи. Их явно что-то напугало. Микуро стало как-то не по себе.
- Может, ко мне домой пойдем? У меня лучше, чем в лесу под дождем... Потом сходим в деревню, если сейчас не хотите.
Поделиться19414.06.2012 09:35
Когда крылатая волчица предложила им отправиться к ней домой, Инэла посмотрел на Рэйси, и кивнул ей, сказав улыбнувшись "пошли к Мику? Все-же безопаснее будет. Да и просто отдохнем по нормальному", а затем быстро засунул все обратно в рюкзак, надев его на спину, взяв в лапы винтовку, и, почувствовав что-то, снял ее с предохранителя, передернув затвор. Механизм винтовки громко лязгнул, и Инэла прижмурился, поняв. что винтовка лязгнула слишком громко, выдавая их. Затем он вытащил пистолет, и протянул его Мику, негромко обратившись к ней "веди нас". Волку становилось как-то не по себе, и он посмотрел вперед через прицел, заметив какое-то движение, даже не заметив, а почувствовав. "Куда идти?" спросил он у белой волчицы "я пойду вперед, Рейс - прикрывай сзади. Мне здесь что-то не нравиться"
Поделиться19514.06.2012 09:45
Думаю, что это верная идея - пойти к Мику. Я вам говорю - за нами кто-то приглядывает. Я их вижу... точнее слышу... - навострив уши и вытащив пистолеты сказала Дух. Ей тут не нравилось, а "благодаря" тому, что у неё почти нет зрения, обострились слух и обоняние.. И она слышала каждый их шаг, слышала как кто-то хрипло дышит. В нос ударил неприятный странный запах...
- Так, идём тише мышки. Назад не смотрим, только по сторонам. А то ненароком что...
Отредактировано Reys Ice Wolf (14.06.2012 09:46)
Поделиться19614.06.2012 09:51
Ангел пошла вперед и прошептала Рейси:
- Рейси, ты тоже это чувствуешь? Я вижу, как духи обратились в бегство, а значит, что опасность серьезная... Пошли скорее...
----------> Квартира Микуро
Поделиться19714.06.2012 09:54
"тогда быстро сматываемся отсюда, если опасность большая" сказал волк, вытащив из кармана дымовую гранату, и швырнул ее в сторону, подняв винтовку, целясь перед собой двинулся рядом с белой волчицей, все время смотря через прицел
========> Квартира Микуро
Поделиться19814.06.2012 09:58
- Они рядом, нужно сматываться.... - промолвила вполголоса Дух и пошла за фуррями следом при этом осматриваясь по сторонам, навострив слух и обоняние ....
========> Квартира Микуро
Поделиться19909.07.2012 14:23
переход с >>>Торговый район » Улочки
Мустанг вылетел с шоссе на лесную дорогу, тут уже было тяжело ей управлять, Рей посмотрел в зеркало сильно ли они оторвались, "кажется приехали, дальше уже тяжело на нем будет ехать". Машину болтало по грунтовке. Тигр посмотрел в зеркало джипа не было видно на горизонте.
Танцор аккуратно остановился у обочины дороги и облегченно выдохнул заглушив мотор.
-Наверно можно передохнуть слегка.-повернулся глядя на Лисанну.
Отредактировано Galadan (17.07.2012 21:23)
Поделиться20017.07.2012 22:06
Торговый район »»»» Улочки »
Наверно можно передохнуть слегка. Волчица открыла глаза. Машина стаяла у обочины, по обе стороны дороги рос лес. Её всё ещё было нехорошо, хотя в глазах больше не темнело.
Не надо больше так быстро... С трудом открыла дверь машины и вышла, чуть пошатываясь. Вдохнув свежий воздух, ещё немного пришла в себя. Неет, ещё хоть пять минут в машине я не выдержу. Размять лапы надо.
Повернувшись к тигру, тихим голосом произнесла:
Я прогуляюсь чуток по лесу. Что бы от этой гонки отойти.
Сняв с плеча винтовку, положила на пассажирское сиденье. Лишняя тяжесть была не к чему. Спустившись в овраг, который разделял дорогу и лес, немного постояла, затем забралась уже на другую сторону и побрела в лес.
»»»» Леса » Южная часть леса
Поделиться20118.07.2012 07:19
Я прогуляюсь чуток по лесу. Что бы от этой гонки отойти. Рей кивнул, размяться надо было тем более после такой насыщенной погони. Он вышел из машины и осмотрелся, черный джип их больше не преследовал. Тигр печально посмотрел на отметины от пуль на машине "теперь в ремонт отдавать...", он обошел форд. Вроде никакие важные детали небыли задеты пулями. "Интересно что это были за отморозки, вооруженные на дорогой машине явно их наняли, надо будет узнать поподробней об этом деле". Рей стоял в раздумьях у обочины. Эта ночь была слишком насыщенной для простого детектива, он устало протер глаза глядя на лесную чащу куда ушла Лисанна, она тоже была для него большой загадкой.
Поделиться20218.07.2012 12:01
Леса »»»» Южная часть леса »
Волчица, остановившись у высокой ели, оперлась на неё, тяжело дыша. Впереди среди деревьев уже виднелся знакомый автомобиль и тигр рядом с ним. Прислонившись спиной к стволу, пришла окончательно в себя. Теперь казалось, что она не отходила далеко в лес, а всё время стояло на одном месте. Уже почти в это поверив, почувствовала что что-то маленькое и острое вцепилось в её уха. Недовольно дёрнув им, потянулась к голове. Неприятное ощущение в ухе пропало, но зато кто-то цапнул волчицу за палец. Отдёрнув руку, наконец поняла, что это был не сон и что на голове сидит красный дракон, махая хвостом перед её глазами. Вздохнув, взяла завёрнутый в ткань предмет в обе лапы и стала изучать его. Не очень тяжёлый, чуть загнутый в сторону. Появилось странное ощущение, но из-за чего оно было непонятно. Заметив, что ближе к концу есть щель между двумя половинами тряпки, взялась по обе стороны от неё лапами и потянула в разные стороны. Лёгкий шелест и на узкой полоске частично выпозшей из ножен стали появились блики солнца. Похолодев, волчица чуть было не уронила её. Но было какое-то странное чувство. Почему я не боюсь этого меча? Ведь обычно, когда я вижу холодное оружие, мне не по себе становится... А тут словно эту катану каждый день... Катану?! От куда я знаю, что это за меч? Такое чувство, будто я им ещё и владею им... Быстро засунув лезвие обратно, села у дерева, прислонившись к нему спиной. Тут творилось что-то странное, это обычно пугает волчицу, но тут она совершенно была спокойна. На голове завозился дракон, спустившись ей на плечо. Скосив глаза, наблюдала за красной ящеркой, прогоняя мысли о мече. Посидев ещё с минуту, осторожно поднялась, старясь не разбудить свернувшегося калачиком у неё на плече дракона и переступая ветки, пошла к машине.
Есть дальнейший план, куда ехать дальше? Без интереса спросила у тигра Лисанна, открыв дверь со стороны пассажира и незаметно засунула катану под сиденье. Выпрямившись, посмотрела на Рея, ожидая ответа.
Поделиться20318.07.2012 14:23
═╬start╬═
По пустынной дороге шли две фигуры. Первый представлял собой высокого мускулистого льва, чьё тело закрывали элементы брони. Из-за спины была видна походная сумка, на поясе висела двухручная булава из чернёного серебра. Рядом со львом шла молодая кошка, одетая в длинную рубаху, штаны и сандалии. Девушка несла небольшую сумку, меч на поясе и библию. Оба путника шли опустив голову и молчали. Босые ноги брата Санктума спокойно переносили мелкие камни на дороге, он давно привык так ходить и не любил обувь. Сейчас лев думал о том, где можно было бы отдохнуть, длинная дорога явно вымотала его спутницу.
-Двай мне сумку, ты и так устала.- Сказал брат Санктум сестре Айви, однако кошка отрицательно мотнула головой.
-Нет, мне не тяжело.
-Лучше не спорь.- слегка улыбнулся паломник забрав рюкзак у кошки и закинув его себе. Так они шли уже несколько дней, единственное что их направляло, это дух Яхве, который вёл их в сторону большого города. Пройдя по лесной дороге ещё около километра, сестра Айви сказала: -Санктрум, я больше не могу...
Девушка медленно улеглась прямо на дорогу, слишком долгая ходьба сильно утомила её.
-Эх, горе моё.- проговорил паломник подняв засыпающую сестру и уложив её на траву рядом с дорогой. -Говорил же, давай остановимся, но нет. Обязательно надо довести себя. Мне живая и крепкая помошница нужна, а ты изводишь себя. Бльше не буду тебя слушать, хех.
Брат Санктум достал из сумки флягу и отпил немного. Стало легче, приятный и освежающий холод разлился по телу.
-Горе моё. Лежи тут, соберу костёр чтоли.- проговорил лев отправляясь за хворостом.'Айви сама хотела идти со мной. Новый Клерикал уже не тот, теперь бродим по миру и истребляем умертвие и демонов всех пород и мастей. Эх, тяжко будет впереди, лишь бы Айви не пострадала...' Через час рядом с дорогой уже горел костёр. Кошка, укрытая мантией брата Санктума мирно спала, а лев сидел и следил за костром.
-Тихая ночь. Люблю такие, но только без нежити. Слава тебе Господи, ты сотворил всю эту красоту и подарил нам возможность ей наслаждаться.
Поделиться20424.07.2012 20:30
Рей удивленно посмотрел на Лисанну которая вернулась из леса неся какой то сверток. Он уже понял что распрашивать ее как минимум бесполезно. Есть дальнейший план, куда ехать дальше? послышался вопрос, Танцор призадумался.
-Я думаю у меня в офисе нас могут ждать эти двое. А вот если бы пересидеть на какой нибудь съемной квартире... -задумчиво протянул детектив. -Думаю в так месте они нас вряд ли найдут.
Рей уткнулся в телефон думая кому он мог бы позвонить по такому вопросу.
Поделиться20514.08.2012 10:17
Я думаю, надо по другому сделать... Волчица вытащила из машины меч и винтовку, которую тут же закинула стволом вверх за спину. Осмотрела катану и ножны на наличее каких-либо ремней, что бы не таскать ее в лапах. Таких не оказалось, и волчица взяла меч в левую лапу, что бы пока не мешал. На голове зашевелился дракон, недовольно рыкнул, так как движение вочицы мешали ему спать. В город не пойду пока. Надо в деревеньку бы заглянуть. Вдруг что-то полезное найду. Помолчав, повернулась к Танцору:
Я думаю, надо пока что разойтись. Если и дальше за мной будут охотиться, то сначала начнут искать твою машину. Как все уляжется, может тогда и увидимся. Спасибо, что мне помог. Я это не забуду.
Развернувшись, быстрым шагом направилась предположительно в сторону деревни. Дракон выспавшись, еще немного пожевал уши и теперь кружился рядом, иногда гоняясь за мелкой мошкарой. На душе у волчицы было тревожно, но непонятно, из-за чего.
»Таверна»»»»Основной зал
Поделиться20625.08.2012 06:07
Лев спокойно сидел и следил за костром, но вдруг что-то заставило его внутрене содрогнуться. Или не внутрене? Поднявшись с земли, брат Санктум посмотрел в сторону города, оттуда просто струилась сила тьмы.'Началось... Господь всемогущий, помоги нам в пути во имя твоё. Помоги Айви, сбереги её, прошу тебя... Аминь.' Взяв свою амуницию на себя и аккуратно подняв кошку, лев протянул ей завтрак.
-Спасибо. Сказала Айви принимаясь за еду. Она земетила волнение брата Санктума и спросила:-Что с тобой? Ты слишком взволнован, что случилось?
Что оставалось льву? Он рассказал всё, что узнал от святого духа: -Битва грядёт... Скоро мы будем там, но что-то не даёт мне покоя. Мы должны не надолго сойти с пути. Кушай и собирайся, нам пора. Закончил лев надевая свою мантию и вешая булаву на пояс. Недалеко был демон, сила внутри льва говорила об этом чётко и ясно. Через 20 минут, брат Санктум и сестра Айви уже шли по старой и поросшей растительностью тропе в сторону от дороги к городу.
Уход в Заброшеная деревня
Поделиться20727.08.2012 17:57
Я думаю, надо пока что разойтись. Если и дальше за мной будут охотиться, то сначала начнут искать твою машину. Как все уляжется, может тогда и увидимся. Спасибо, что мне помог. Я это не забуду. Дослушав речь Лисанны, Рей опустил голову провожая взглядом уходящую волчицу. -Надеюсь еще встретимся, -сам себе сказал Тигр.
Он поправил плащ и осмотрелся надо было решить что теперь ему делать, в голову лез пришелец и эти двое кто гнались за ними. "Надеюсь в этой переделке не попортят шкурку..." Танцор сел в машину. Повернул ключ зажигания, двигатель немного подергался но после нескольких оборотов завелся. Тигр улыбнулся мягкому урчанию двигателя, вышел из машины оставив работать ее на холостых оборотах, и осмотрелся надо было решить куда ехать....
Поделиться20830.08.2012 07:48
Начало игры
Неудачно начавшийся день вряд ли сможет быть испорчен до конца, не так ли? Так себя алука и успокаивала, она блуждала по лесу уже пару часов и ножки стали изрядно побаливать. Давай передохнём, Харчи, я больше не могу идти. Устало произнесла девушка и показательно уселась под кронами одного из деревьев. Из-под пазухи сразу же на свет вылетел фиолетовый дракончик, он, разминая крылья, облетел округу и приземлился прямо в ладонях Шайры, которые та держала перед собой. Мы отдыхали всего пол часа назад, Шай. Такими темпами придётся ночевать в лесу, а я знаю ты это не...
Не переживёшь, ты уже говорил. Чешуйчатая вздохнула и, снова взяв палку в руки, встала с земли и направилась дальше, в чащу. Дракоша важно взгромоздился её на макушку и притих. Не знаю в чём дело, я уже давно не видела воды. Просто... мне трудно ходить сквозь лесную местность и... эй! Акула стряхнула Харчи с головы, и тот от неожиданности грхнулся на землю. Сколько раз я говорила! Не садиться на голову и тем более ничего там не вить! Дракончик поднял голову на тонкой шейке, соображая где его обманули. Мне просто скучно... Он подлетел поближе и спрятался внутри старого плаща хозяйки. Смотри, вон и дорога!
Поделиться20930.08.2012 19:19
Рей обвел взглядом машину, она была весьма побита несколько дыр от пуль было в багажнике и на крыльях, каким чудом их с Лисанной не задело он не знал. Открыв багажник тигр порылся в сумке где лежала одежда и оружие с патронами. "Вроде все цело"-вздохнул про себя Танцор. -Но вот в ремонт машинку сдать надо.- Сам для себя сделал вывод Рей.
Поделиться21031.08.2012 06:08
На дорогу наткнулись гладкую, асфальтную. Шайра долго привыкала ногами к этому ощущению, ведь ей редко доводилось походить по дарам цивилизации большого мира.
Но вот в ремонт машинку сдать надо
Послышалось неподалёку и девушка с дракончиком обернулись. Стояла настоящая машина, а рядом с ней... похоже что тигр.
Ам... извините! Она махнула рукой и подошла поближе. Вы случайно не едите в город? Харчи выполз из-за плаща и прищурился, глядя на тигра а после и на машину. Никогда не видел таких больших лошадей.