Она довольно быстро поднялась по лестнице. Его дверь. найдя знакомый вход, подумала она. Эйри дёрнула за ручку, дверь оказалась не заперта. Волчица вошла в квартиру.
- Дредерик! - криунула она.
Но в ответ тищина. Спит наверное... подумала Арина. Она тихо прошла в спальню. Но там тоже было пусто. Волчица прижала ушки. Все вещи, вроде, на месте. Нету только его сумки. Может ушёл на прогулку?. Волчица ещё раз оглядела комнату и вышла в кухню. Хорошо, что поел хоть. усмехнулась Эйри, обнаружив тарелку в раковине. Волчица быстро помыла её и поставила в шкаф. Вдруг на столе она заметила листочик с запикой. Волчица прочитала в ней:
Арина, если вы читаете это, то, скорее всего, я отправился в какой-то портал. Нет, не сочтите меня за сумасшедшего, он действительно там, и я понимаю, что такой шанс бывает только раз в жизни. Возможно, я вернусь в этот же день, возможно завтра, а может быть вообще не вернусь. В крайнем случае можете воспользоваться деньгами, они лежат в ящике правее посуды. Я постараюсь вернуться как можно скорее.
Дредерик.
- Портал??? - недоумевая промолвила волчица.
Странно, в спальне вроде нет ничего странного. Может отправился куда-то. Это не моё дело. Но почему дверь открыта? Волчица взяла свою сумку с вещами. Открыв карман на гитарном чехле, она вытащила оттуда нотный листок и карандаш, чтобы написать записку нагу, на случаи его возвращения:
Дорогой Дредерик! Спасибо тебе за помощь и приют. Ты бал хорошим другом. Я поняла, что в этом городе мне не место. Придётся искать что-то другое. Прости, если обидила тебя. Но путеществия у меня в крови. Может, ещё свидимся. Прощай!
Арина
Волчица вытащила из кармана медиатор и положила на записку, в знак того, что это писала именно она. Забрав листочик Дредерика Эйри прижав ушки вышла за дверь. Она опечалилась, что не встретила нага. Волчица медленно спустилась по летснице и вышла на улицу.
Спальный район ------->