Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Жилое помещение Дредерика

Жилое помещение Дредерика

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Она довольно быстро поднялась по лестнице. Его дверь. найдя знакомый вход, подумала она. Эйри дёрнула за ручку, дверь оказалась не заперта. Волчица вошла в квартиру.
- Дредерик! - криунула она.
Но в ответ тищина. Спит наверное... подумала Арина. Она тихо прошла в спальню. Но там тоже было пусто. Волчица прижала ушки. Все вещи, вроде, на месте. Нету только его сумки. Может ушёл на прогулку?. Волчица ещё раз оглядела комнату и вышла в кухню. Хорошо, что поел хоть. усмехнулась Эйри, обнаружив тарелку в раковине. Волчица быстро помыла её и поставила в шкаф. Вдруг на столе она заметила листочик с запикой. Волчица прочитала в ней:

Арина, если вы читаете это, то, скорее всего, я отправился в какой-то портал. Нет, не сочтите меня за сумасшедшего, он действительно там, и я понимаю, что такой шанс бывает только раз в жизни. Возможно, я вернусь в этот же день, возможно завтра, а может быть вообще не вернусь. В крайнем случае можете воспользоваться деньгами, они лежат в ящике правее посуды. Я постараюсь вернуться как можно скорее.

Дредерик.

- Портал??? - недоумевая промолвила волчица.
Странно,  в спальне вроде нет ничего странного. Может отправился куда-то. Это не моё дело. Но почему дверь открыта? Волчица взяла свою сумку с вещами. Открыв карман на гитарном чехле, она вытащила оттуда нотный листок и карандаш, чтобы написать записку нагу, на случаи его возвращения:

Дорогой Дредерик! Спасибо тебе за помощь и приют. Ты бал хорошим другом. Я поняла, что в этом городе мне не место. Придётся искать что-то другое. Прости, если обидила тебя. Но путеществия у меня в крови. Может, ещё свидимся. Прощай!
Арина

Волчица вытащила из кармана медиатор и положила на записку, в знак того, что это писала именно она. Забрав листочик Дредерика Эйри прижав ушки вышла за дверь. Она опечалилась, что не встретила нага. Волчица медленно спустилась по летснице и вышла на улицу.

Спальный район ------->

0

62

Квест "Подземелье" -------------->

Портал открылся в самом неожиданном месте -  в потолке в спальне.
- О, боги!!
Дредерик громко приземлился на пол. Ушибся, но не очень сильно. Он медленно встал, опираясь на кровать и начал оглядываться. Никого не было.
Ну, видимо, Арина таки нашла работу.
С этой светлой мыслью нага пополз на кухню, уж сильно после такого приключения у него разгорелся аппетит. Первое что он заметил - посуды в раковине не было. Вот это было странно. На столе не было его записки. Была другая, на ней был округлый треугольник, змей слышал, что они используются для игры на инструментах. Дредерик взял записку и прочитал её.
Был хорошим другом? В городе не место? Эх, ну ладно. Это её путь. Пусть с него не сбивается.
Нага сложил записку и положил в карман джинсов. Он пополз в спальню, включил аудиосистему, лёг на кровать и начал смотреть в потолок.
- Опять один... Ну ничего, не впервой! Переживём...

0

63

Нага так смотрел в потолок минут двадцать, пока ему не надоело. Он встал с кровати и начал ползать по квартире. Змей не находил себе места. То в окно поглядит, то холодильник откроет, заняться было совершенно нечем. Он начал раскладывать записку Арины в голове по полочкам.
Был хорошим другом... Чёрт. Ключевое слово "был". Или нет. Но это слово единственное, которое может быть ключевым. В городе не место... Вроде бы очевидно всё. Её должно было что-то на это сподвигнуть. Внешний фактор. Какой? Что-то угрожает? Но как за такое короткое время можно нажить врагов? Может она не та, за кого себя выдаёт? Чёрт, чёрт, чёрт. Нож в спину... Не может быть. Хотя, мало ли что. Путешествия в крови. Она... Путешественница? Странно, я этого не замечал. Je bent paranoïde.*
- Да, ты прав, я действительно параноидален. Чрезмерно. Что ты с этим предлагаешь делать?
Vinden.**
- Где я её по-твоему смогу найти? Я даже не знаю куда она пошла! Ни одной улики!
Голос замолчал. Дредерик выдохнул и опустил голову.
- Ну и зачем это? Она для меня разве что-то значила? Мы даже толком познакомиться не смогли. Избегают меня... Я был прав.
Нага заполз в спальню, упал на кровать, и попытался заснуть.

*Ты параноик.
**Найти.

0

64

------>>> Спальный район

Подойдя к дверям, Феникс понял, что тут живёт холостяк. Запах горелой пищи доносился уже из под щелей входной двери. Двери зашарпанные, порог отполирован странным образом. Ремонт не касался этого порога, даже косметический. У порога не было коврика.
- Хотя зачем он ему нужен? Это явно дом ползающего фурри. Возможно змеи. Никогда не видел! Ладно..., - сказал Феникс.
Он постучал в двери несколько раз и стал ждать пока хозяин откроет. Он не знал с чего начать разговор, по этому пока хозяин не вышел, начал обдумывать тему.

0

65

Поспать не удалось - сон прервал стук в дверь. Нага повалялся на кровати ещё немного, нехотя поднялся с неё, продрал глаза, потянулся, натянул на лицо небольшую улыбку, и пополз к двери.
Вот чёрт, я же её не закрыл...
Змей открыл дверь и увидел среднего роста лиса, голого по пояс, Дредерик его мог понять. А ещё у него были чёрные узоры на теле, которые показались нагу знакомыми. Он посмотрел на правую руку и понял чего же там такого похожего.
- Здравствуйте, чем могу быть полезен?

0

66

Лис стоял и мялся на пороге, пока не услышал, что ко входу приближаются. Шаркающий звук становился всё ближе. Дверь открылась и Феникс увидел на пороге хозяина дома. Это был нага, хотя Феникс этого не знал, он никогда раньше их не видел. Он много видел в этой жизни, но столь загадочного существа нет. Феникс осмотрел нага. Похоже хозяин только что поднялся с кровати. Вид был помятый.
- Здравствуйте. Простите, что вас разбудил. Может я даже не вовремя к вам постучат. У меня к вам вопрос, как к жителю этой страны. Где здесь можно подзаработать быстро деньжат? А то я совсем на мели и скоро желудок присохнет к позвоночнику.

Отредактировано Феникс (14.01.2012 23:21)

0

67

Заметив немного удивлённый взгляд лиса, нага ухмыльнулся. Его всегда забавила такая реакция.
- Нет, ничего, всё равно сейчас не время для сна. Да и сейчас у меня нет понятия "не вовремя". Хм. Быстро подзаработать деньжат можно только грабежом, я вам в этом деле не помощник. Вы же меня грабить не собираетесь? Попробуйте найти работу на один рабочий день, где-нибудь что-нибудь погрузить, например, и вы сможете относительно быстро заработать деньжат. Пока на первое время вот вам десятка с мелочью, там уже найдёте куда потратить.
Змей покопался в кармане, вытащил оттуда десять долларов с шестью-семью монетами и протянул их лису.

0

68

- Какое великолепие! Просто удивительное зрелище! - думал Феникс.
- Грабить вас?! Ни к коем случае! Даже и в мыслях не было. Тем более стал бы я вас ждать на пороге, если бы хотел ограбить? Я великодушно вас благодарю, но не смогу у вас принять денег. Судя по всему вы сами мне отдаёте последнее, что у вас осталось. Лучше я ещё пару дней поголодаю. Мне не привыкать. В том месте где я рос, всегда была проблема с нормальной пищей. Ещё раз извините за беспокойство. Я пойду искать заработок. Да и к стати моё имя Феникс Фокс. Можете звать меня просто Феникс. Всего вам доброго, я пойду.

------>>> спальный район

Отредактировано Феникс (18.01.2012 15:21)

0

69

- Глупец... Вы глупец! Без этих бумажек, - Дредерик потряс деньгами. - вы в этом обществе просто не выживете! Оно на этих бумажках только и держится! Оно вас пережуёт и выплюнет! Если бы я был в настроении, то я бы эти деньги вам в глотку запихал, но что-то делать вообще у меня настроения нет. Я вас предупредил. Вы выбрали не ту окольную дорогу.
Нага только смотрел как лис уходил и немного расстроился из-за того, что Феникс не принял эти деньги. Постояв так ещё минуты две, размышляя о будущем незнакомца как бездомного, змей закрыл дверь, приполз в спальню и обратно плюхнулся на кровать, пытаясь поймать сон, хоть спать и не хотелось.

0

70

------->>> спальный район

Прохожу мимо Дома Дредерика.
- Ну нет! Помру от голодухи, но его грабить точно не буду! Это благочестивое существо сам в них нуждается не меньше меня. И меня совесть загрызёт если я его ограблю. Хотя вполне возможно он может мне облегчить судьбу. Я могу у него узнать, где живут более менее состоятельные фурри. Так ради интереса типа. Но тогда я его подставляю. Ммммм... нет! Нисколько не подставляю. Он ничего не поймёт, если я всё правильно сделаю. Ну и сволочь же я. Как я до такого опустился? Хотя будущее детдомовцев практически у всех такое.
Подошёл к дверям и постучал.
- Наверняка он расстроится...

0

71

Поспать пару часов удалось, но этого было явно недостаточно. Снова стук в дверь. Змей медленно поднялся с кровати, безуспешно попытался отсеять все плохие мысли, но стук в дверь его уже начал очень сильно раздражать. В коридоре он вспомнил, как долго он уже не выпускал огни. Пора бы уже. Нага подполз к двери.
- О, боги, ну почему вы не можете меня оставить в покое!? - прорычал Дредерик перед тем, как открыть дверь. - Ой, здрасьте. Одумались всё-таки? Сделали правильный выбор. Держите и выметайтесь, пожалуйста, мне надо расслабиться.
Нага вытащил из кармана всё ту же горстку денег, и протянул лису.

0

72

- Я скотина!!! - Нет простите, я по другому поводу. У меня возникла идея на счёт подзаработки денег. Тут есть более менее состоятельные фурри? Где живут. Я бы хотел у них устроится на работу. Я не плохо готовлю и охотится умею. Только пока не знаю где тут у вас охотничьи угодья. Вы мне не подскажете? Боже, я сволочь! *потупил глаза* - Другого варианта я не придумал.

0

73

- Насчёт состоятельных я не знаю, но одного знаю, у него есть свой бизнес, он, думаю, может вам чем-нибудь помочь. Волк, увлекается охотой, зовут его... Эм... Дайте вспомнить... Вот, Дар, Дари, но я думаю это не полное его имя. Я его в последний раз видел в аллее, он пошёл куда-то с одной волчицей. Больше я его не видел. А Джей... Джей не состоятельный. Хех... А чего вы тормозите? Берите же эти чёртовы деньги! А взгляд чего отвели? Чего не так? Выкладывайте! - с долей агрессии выкрикнул нага.

0

74

Всё... Феникс не мог больше держать это в себе. Его как будто молнией ударило. Мимо него пронеслось его прошлое. Детдом, его обитатели, "добрая" тётушка Фрунзитта, Глория. Ах! Глория как я бы мог посмотреть тебе в глаза, после того как я встал на этот скользкий путь. Вспомнился его покойный учитель Двейн. Разве этому он меня учил?! Скотина ты неблагодарная Феникс! Он готов был провалиться под землю. Одно плохое деяние потянуло цепочку второго и так далее, но круг в конце концов замкнётся рано или поздно. И за всё придётся отвечать. И в первую очередь перед этим существом. Феникс отцепил с себя Шакрам и уронил на землю, показывая, что он не вооружён. Снял свою походную сумку и положил её рядом не сгибаясь. Поднял взгляд. В глазах читалась полное отчаяние, и будто вся его жизнь видна в синеве глаз.
- Я - вор... - выдохнул лис.

0

75

Дредерик внимательно наблюдал за лисом. Он даже чуть не начал винить себя за то, что накричал на него. Лис всё с себя сцепил и уронил на пол. Феникс поднял глаза и змей подумал что сейчас прозвучит что-то вроде "Ну зачем же вы так, дядя Дредерик?", но уж то, что сказал лис нага никак не ожидал.
- Ээээээй... - голос Дредерика стал очень мягким. - Не вы в этом виноваты. Вас вынудили обстоятельства. Проблемы в жизни рано или поздно аукаются. У меня тоже были жуткие проблемы, когда я только здесь появился. Я с ними справился. Это было сложно. Это было долго. Главное - не унывать и не бросать уже начатое. Слушайте сюда. Вам сейчас знаете куда надо? В деревни. Там фурри попроще. Здесь всё, о чём фурри заботятся - это о деньгах. Там, если у вас есть талант, вас примут с радостью. А там уже дальше посмотрите, оставаться там, или переехать в город. Только планируйте переезд обратно тщательно. Найдите рабочее место ещё до переезда, а с работой вы уже не пропадёте. А теперь собирайте с пола всё и затаскивайте в квартиру, я вас накормлю, потом уже отправитесь. Идёт?

0

76

Лис абсолютно не ожидал такой встречной доброты. Он уже начал думать, что его сейчас схватят и потащат в первый же отдел местной правоохранительной власти. Он бы даже не сопротивлялся. Лису уже было не важно, ведь в тюрьмах тоже кормят. И даже получше, чем та бадья, что он ел последние дни прибывания в детдоме. Вместо этого его радушно пригласили в дом и даже собираются накормить. Феникс нагнулся, чтоб поднять свои пожитки, но будучи существом чувствительным не смог удержаться. Он упал на колени и разрыдался. Совесть его загрызла. Ещё никто так его не жалел. Он просто не заслуживал такой жалости, не имел права принимать помощи за свои действия. Но всё же второй раз отказывать хозяину было бы не просто не прилично, а оскорбительно. Быстро вытер слёзы и собрав вещи он поднялся с колен.
- Спасибо. Спасибо вам большое и великодушное. Я перед вами в долгу, а свои долги я не забываю.
Пошёл следом за нагай.

Отредактировано Феникс (18.01.2012 17:57)

0

77

Когда Феникс упал на колени, Дредерику очень хотелось вмазать ему пощёчину, чтобы он одумался и перестал распускать сопли, но удержался, лишь с небольшой злостью оглянувшись на лиса.
- Меня зовут Дредерик. Просто Дредерик.
Нага пополз на кухню, там взял кастрюлю с гречкой, поставил в духовку, прокрутил до пятидесяти градусов и включил её. Змей подполз к окну и начал смотреть на прохожих.
- Вы - вор. Я - убийца. Я думаю мы найдём общий язык. - Дредерик обернулся и улыбнулся. - Нет, не поймите меня неправильно. Убивал я только в целях самозащиты. Больше дюжины охотников, около двадцати кочевников. Все они были убиты вот этими руками. - нага поднял руки на уровень груди. - Помню своё первое убийство, как будто это было вчера... Но я думаю эта маленькая история перебьёт вам аппетит. Но ведь можно же было решить более-менее мирным путём! Может я разрушил чьи-то жизни, может я кого-то спас. Но кровь на мне, и это факт.

0

78

Осмотрел дом, пока шёл на кухню. На счёт того, что достопочтенный Дредерик был холостяком, лис оказался прав. Посреди ободранных стен ни фотографий семьи, ни кого-либо другого не было в доме. Пол практически отполирован чешуёй наги, и образовывали пречудные узоры оставленные следы. Когда всё же они добрались на кухню, змей зажёг плиту и что-то туда поставил. Затем перевёл взгляд на окно. Взгляд! Это был взгляд готовый испепелить или заставить окаменеть, как у медузы Горгоны.
- А что если у него такие способности есть? Двейн говорил, что встречаются и такие. Но у Горгоны были ещё змеи на голове. А если бы у него и без змей имеется такая способность? Вот тогда был бы мне армагедец и апокалипсец! Стоял бы у него где-нибудь в качестве статуи, но не думаю что он на такое способен.
Но тут Дредерик завёл разговор, сообщив о своей деятельности, что заставило немного призадуматься Феникса.
- А может и способен... Ну чтож, наверняка и у вас, Дредерик, была нужда стать убийцей. Какова бы она не была, скорее всего она связанна с условиями жизни в данной местности. Боюсь, как бы и мне не пришлось освоить новую "специализацию". И не стоит себя вечно винить в чьих-то смертях. Если они были только в качестве самообороны, то значит они сами нарвались на неприятности. Я не думаю, что столь благородный и учтивый нага, будет убивать всех подряд почём зря. Вы мне сразу понравились как фуррь. Я ещё ни разу не встречал вашего собрата в живую, но слышал от моего учителя о вашей расе. Скажите мне, что же вас заставило покинуть подземелье? Ваш родной дом ведь находится там.

0

79

- Ну поймите... В последние времена моего пребывания в лесу это всё меньше было похоже на самозащиту, и всё больше на охоту на охотников. Но в какой-то момент я перестал с ними справляться, и мне пришлось сменить место жительства. Тот район леса я не знал, и случайно набрёл на деревушку, где меня приютили.
Дредерик открыл духовку, взял из выдвижного ящика ложку и попробовал, насколько еда разогрелась. Она была еле тёплая. Нага закрыл духовку и выставил температуру на сотню градусов.
- Да и не увидите больше, скорее всего. Я - случайность. Вместо того чтобы появиться в подземелье, я появился здесь. Был ещё один такой же нага, он прожил на поверхности двадцать пять лет и сам вернулся в родной мир. У меня такого фокуса не выйдет. Я совсем недавно был в подземелье, по счастливой случайности. У меня был шанс остаться там. Я решил вернуться. Оказывается, зря. Я тут как инопланетянин. За последнее время ко мне привыкли, но я всё равно ловлю эти взгляды. Обычные наги реагируют на меня адекватнее, но всё же.
Змей громко стукнул ладонью по столу.
- Вы не представляете, как меня это раздражает. Но, - нага выпрямился. - я стараюсь с этим справляться.

0

80

Не легко быть необычным и отличаться от остальных. Феникс это знал на собственной лисьей шкуре. Постоянные угнетения и недовольные взгляды и его не обходили стороной. Ничто так не могло глубоко ранить, как душевная рана. И к сожалению такие раны не заживают никогда и время от времени дают о себе знать. У Феникса таких ран было достаточно.
- Я вас понимаю. Вы ведь единственный в своём роде, а я не единственный, кто видит таких как вы впервые. От сюда и реакция. Всё, что нам незнакомо или непривычно вызывает страх. Вам он был неведом, так как вы появились уже здесь. Но согласитесь вы наверняка испытывали нечто подобное оказавшись, пусть и среди своих сородичей, но всё же на незнакомой местности. Лес вам был роднее и знакомый. вы там были как рыба в воде. Знали все тропы, где лучше устроить засаду на охотников. Кстати на счёт охотников. Уж не за вами они охоту устраивали? Это что так заведено здесь? А то мне не совсем хочется быть подстреленным каким-либо любителем. Если уж пасть, то в честном бою. Как бы то ни было, это всё в прошлом. Чем вы сейчас занимаетесь, Дредерик?

Отредактировано Феникс (21.01.2012 12:12)

0

81

- Первый мой охотник наверняка нет, но следующие скорее всего да, за мной охотились. Ну, охота ведь у некоторых - хобби, этот город не исключение. Не волнуйтесь, вас-то не подстрелят, вы хотя бы выглядите нормально. А меня вполне вероятно могут, напомнят о моих старых грешках. Прошлое имеет свои последствия. Рано или поздно, мы все получим по своим заслугам.
Нага снова открыл духовку и попробовал гречку на температуру. В самый раз. Нага вынул кастрюлю из духовки и поставил на стол. Затем он подполз к ящику, открыл его, и достал глубокую тарелку. Открыв выдвижной ящик, он достал ещё одну столовую ложку, и поставил оба предмета ближе к лису.
- Накладывайте, сколько хотите, я не жадный. Занимаюсь я сейчас совершенно ничем. Абсолютно. Иногда совершаю прогулки по городу, иногда по лесу, так, сейчас у меня всё время, где-то на полгода, свободно. Скучно, в основном.

0

82

Пока нага нёс кастрюль, лис наблюдал за его руками. Энергия переливалась волнами разной импульсивностью.
- Интересная магия. Постоянный контроль энергии без приложения усилий по её удержанию. Может себе поучится у него этой магии, или же это дано им от природы и остальные не способны на такой процесс?
Отсыпал себе немного гречки в тарелку. Откушал пару ложек.
- Не стоит пренебрегать гостеприимством, но и знать меру тоже надо.
- Великолепно! Я так давно не ей вкусно. Мне всё попадалась только дичь в лесу, и та не очень приятная на вкус. А после, когда я выбрался сюда, мне и вовсе перестали попадаться птицы.
Откушал ещё пару ложек и от удовольствия зажмурился. Это было прекрасно. Феникс был счастлив, что именно благородный наг первый ему повстречался, а не какой-нибудь местный грабитель. С его истощённым организмом было бы, конечно разобраться с ним проблематично. Его бы ограбили, и тогда остался бы ни с чем. Но вот выпал шанс помочь приютившего его нагу. У него есть враги и наверняка ещё есть те, кто только мечтает заполучить ценный трофей. Трофей! Как они могут убивать кого-то только из-за интереса. Не в битве, а ради банального удовлетворения своей прихоти.
- Я вот, что скажу, достопочтенный Дредерик. Я был воспитан по стародавним традициям, где ещё существуют такие понятия как честь, справедливость, долг и благородное возмездие врагам ближнего твоего. По этому для меня будет большой честью помочь вам. Вы меня спасли от голодной смерти, и я вам буду обязан до конца своих дней. Отказа я не приму, так как я дал обещание, которое будет стоить мне чести. А честь - это великое наше достоинство. Её никто не отнимет. Лишь мы сами можем её замарать своими поступками.

Отредактировано Феникс (22.01.2012 15:19)

0

83

- Ну это не я, если честно, готовил... У меня в гостях недавно была волчица, теперь она куда-то ушла, оставив записку и этот... Треугольник. - Дредерик достал из кармана медиатор и осмотрел его. - Я вижу вы засмотрелись на мои руки? Было у меня с ними пара весёлых историй... Раньше, я не умел контролировать их изменение. Со временем научился путём осознания того, что мы едины. Но всё же они иногда, очень редко, отказываются мета... Метаморфироваться, во!
Лис не спешил есть, но по его морде было ясно видно, что он специально растягивает удовольствие. Была бы нагу не нужна кастрюля, он бы её отдал Фениксу вместе с содержимым, раз уж так ему понравилось.
- Не смущайте меня... Я думаю, любой на моём месте поступил так же. Хотя, я уже привык получать что-то взамен за свои дела... Так и быть, только не увлекайтесь, ладно? Вам, может музыку включить? Сейчас, секунду.
Змей пополз в спальню, поставил диск на случайную песню, уменьшил громкость, чтобы музыку было еле слышно, повернулся в сторону кухни, и увидел только растворяющийся силуэт лиса на стуле.
- О, боги! Что за чертовщина!? Такого не может быть, Дредерик, ты же его только что видел, и вот, он исчез! Как такое вообще возможно?! Только если... Нет, ну нет, не-не-не-не... Не могут же у тебя быть галлюцинации, верно? Ты не галлюцинировал, успокойся, отдышись, это просто чьи-то выходки...
Нага упал на кровать и попытался отсеять мысли о только что исчезнувшем лисе у него дома, что у него не получилось.
Так можно и с ума ведь сойти...

0

84

Пусть и Дредерик не свалился в сон, но эти часы пролетели как пара минут. Он валялся без движения на кровати, могло даже показаться, что он мёртв. Нага медленно поднялся с кровати, потряс головой и медленно пополз в ванную. Он посмотрел на трещины в стене, вздохнул, включил воду и умылся. Змей осмотрел свою морду в зеркале, в особенности места, где недавно были царапины. Их там не было, по крайней мере огоньки оттуда не вырывались, но всё ещё немного жгло при прикосновении. Дредерик пополз в спальню, включил телевизор, там оказались новости. Самая интересная передача из всего телевещания. Нага поставил чайник на кухне, и всё то время, пока он кипятился, смотрел на него. Когда же чайник засвистел, змей взял его и налил кипятка в свою большую железную, с вмятинами, кружку. На столе он взял пакетик чая и четыре кубика сахара, всё упало в ту же кружку. Дредерик снова приполз в спальню, уселся на кровать и стал смотреть новости, попивая чай. Сам чай закончился довольно быстро, слишком быстро, можно сказать. Досмотрев "самую интересную передачу на телевидении" и глянув одним глазком на рекламу, нага вспомнил, что Джей давно уже его уговаривал купить ноутбук, или настольный ПК, на крайний случай. Кот увлеченно рассказывал о возможностях этой машины, говорил, что буквально весь мир будет на кончиках пальцев. Змей всё откладывал эту покупку и откладывал, и вот, появилась причина купить этот ноутбук. Несмотря на то, что Дредерик думал, что для общества он может быть опасен, он всё же решился быстренько туда-сюда смотаться и уже не жалеть о том, что не сделал эту чёртову покупку. Он открыл на кухне шкаф, взял 700 долларов и положил их в карман. На улице шёл снег, но нага пополз всё в тех же джинсах, что и летом, осенью и весной. Когда он их вообще стирает?

----------------------> Улочки

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Жилое помещение Дредерика