Despair
Это кто тебя вырзать собрался?
Кстати рекомендую всем подумать над апгрейдом своих персонажей. Возможно скоро будут изменения по шаблону анкет. Возможно даже приятные
Флуд №4. Неужели мы ожили? Так отметим
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45122.10.2011 00:04
Поделиться45222.10.2011 00:11
Disaster
А можно мне будет поставить статус Бога? Буду "Богом Отчаянья".))))
Поделиться45322.10.2011 00:14
Богов нет. Но магии можно будет побольше, если все одобрят модеры и админы. Но не забываем об охотниках. Магией не усердствуем
Поделиться45422.10.2011 00:20
Disaster
Какаих таких охотниках?
Поделиться45522.10.2011 00:25
„Охотники” - Бестелые духи, питающиес магией и нападающие на магов, усердствующих в магии. Такие хранители порядка магического. Где-то у нас про них было. Спасибо Рио
Поделиться45622.10.2011 09:42
Despair
Флуд #1, пост 396
Так оно и есть. Я и говорю - в сюжете это не прописывается, такие, как правило находятся сами собой. Кроме того - классическая постановка сюжета не всегда обязательна. Была у нас в Легаси до развала идея - ввести эдаких духов-охотников, которые отлавливают магов (на форуме некоторые ребята слишком увлекались магией и изначально предполагалось, что это будет средство против них). Ввести "охотников" так и не успели, а идея осталась. Никто не говорил, что они злые или вообще придерживаются какой-либо стороны - они просто есть и ловили всех без разбору.
Поделиться45722.10.2011 13:05
Привет, Рио, давно не виделись.
В принципе неплохая идейка, хотя я... мы бы предложили вместо этого нанимать других игроков, чтобы разбирались с зазнавшимися магами, которых в свою очередь отправляли бы в "условную" тюрьму(бан). А если кто хотел досрочно освободить зазнайку... это уже квест.))) Но это сработает только на больших форумах, тут для этого просто не хватит народу.
Поделиться45822.10.2011 13:24
- Идея, конечно, хорошая с игроками-магоусмирятелями, но кто же будет исполнять роль Бога Из Машины?
Поделиться45922.10.2011 13:32
Дредерик
Ага, акцент на слове "Бога". Хотя зачем изображать всемогущего? Магия работает по определенным правилам, так что если знаешь, их особенности, можно и обезоружить мага. Никто не слышал о рунических доспехах, непробиваемых магией? Или о Антимагии? Или о волшебных тюрьмах? Хотя, учитывая, как здесь обсуждали магию, какой она тут будет... представления о ней у местной администрации очень скудные... и это еще одна причина, почему здесь этот вариант не прокатит.
Поделиться46022.10.2011 16:09
Despair
Блаблабла. Снова начинаем сваливать литры на админ.состав. Между прочим донабор я объявил, но что-то мало кто рвется в модеры.
Поделиться46122.10.2011 16:24
- Я опыта модерирования не имею вообще, так что ну при всём желании записаться не могу.
Отредактировано Дредерик (22.10.2011 16:26)
Поделиться46222.10.2011 16:38
Дредерик
Ну так скажем, нынешние модеры тоже мало разбираются, особенно Дариус. Мельх хоть как-то трепыхается. Мы тебя не заставляем) К тому же нам действительно нужны знающие в модерстве фурри
Поделиться46322.10.2011 17:00
яб пошёл в модеры ,хочется узнать каково это=)
Поделиться46422.10.2011 17:06
Знаете, в чем ирония? Из опыта знаю, что хорший модер - далеко не тот модер, который имеет опыт на ролевых. А тот, кто разбирается в игре и грамотно ее ведет. Большинство админов-новичков поступают по принципу "Кто первый встал, того и тапки". Я сейчас тоже с одним таким админом бьюсь - сам он ничего не делает, но он же админ! Тоже самое и с модераторами. Так что опыт - дело десятое, хотя и играющее свою роль. Лично я за модеров ответственных и с головой на плечах, которые знают, чего от них хотят и которые могут и хотят участвовать в жизни форума, а не заползают раз в неделю
Поделиться46522.10.2011 17:06
CRONOX
А опыт есть? Хотя суда по заявлению нет. Просто видишь ли, модер следит за порядком на вверенной ему территории. Админы не могут уследить за всем. И им помогают модеры. Мельх отказался от присмотром за рекламой, видно просто от того, что лень смотреть за всеми сайтами-сотрудниками. На нем еще висят природа и деревня. Но и в них пока мало работы (почти нет)
Поделиться46622.10.2011 17:18
понятно=)Даже не знаю подавать заявку или нет?
Поделиться46722.10.2011 17:41
Вот, думаю, эти вещи будут любопытны:
Модераторы форума следят за соблюдением Правил сайта, единственная цель деятельности модераторов форума — это благоприятная атмосфера на форумах.
1)Модераторы назначаются Администрацией.
2)Модератор должен быть вежливым и корректным по отношению ко всем пользователям сайта. Все возникающие разногласия улаживаются через личную почту.
3)Модераторы имеют право делать пользователям форума замечания при нарушении последними Правил сайта. Замечания отображаются на профайле пользователя.
4)Модератор обязан следить за порядком в разделе/ах форума, который он модерирует. Под порядком подразумевается пресечение различного рода нарушений Правил со стороны всех пользователей форума (в числе которых могут быть модераторы других разделов или администраторы).
5)Модератор может:
закрыть тему, если обсуждение в ней зашло в тупик и свелось к взаимным оскорблениям;
перенести тему в другой раздел;
временно или постоянно запретить обсуждение некоторых тем;
удалить сообщение или его часть, если они не соответствуют правилам, без уведомления автора;
удалить сообщение или его часть, если, по его мнению, сообщение заведомо является провокационным;
удалять и закрывать темы, если они не соответствуют Правилам сайта и являются провокационными.
6)Модераторы не обязаны отвечать на все репорты о нарушениях. Если модератор не отреагировал на репорт, значит он считает, что его вмешательство не требуется.
7)В ситуациях, не предусмотренных Правилами, модераторы должны полагаться на здравый смысл и действовать соответственно общепринятым нормам морали и установкам Администрации.
8)Если в соответствующем разделе модератору задан вопрос, то он должен объяснить Автору удаленного/заблокированного топика/сообщения причину своего модераторского решения (удаление, блокирование) или написать о невозможности применения модераторских санкций.
9)Модератор не имеет права обсуждать действия других модераторов или администраторов во всех разделах, доступных обыкновенным пользователям.
10)Модератор не имеет права применять служебное положение в личных целях.
11)Модератор обязан соблюдать все правила форума. Должность модератора не означает, что вы стоите выше остальных пользователей по нравственным или другим устоям. Модератор обязан подавать хороший пример другим пользователям.
Особое внимание просьба обратить на пункты 10 и 11
Поделиться46822.10.2011 18:10
Мельх хоть как-то трепыхается.
Не трепыхается, а работает. Большая часть населения, бывшее в моих владениях, так или иначе взаимодействовали со мной. Иное дело, что из-за того, что большинство из них из века "Стекла, Стали и Бетона", я плавно их справаживаю в город. Плюс, когда не лень, ошибки исправляю в постах.
*Возмущен до глубины души*
Мельх отказался от присмотром за рекламой, видно просто от того, что лень смотреть за всеми сайтами-сотрудниками
Чую, качал проницательность. Догодайся, что качал я)
Вот, думаю, эти вещи будут любопытны:
Фиговый из меня модер...
*Ужасается, прочтя*
CRONOX
Не подовать. Мой настоятельный совет.
Поделиться46922.10.2011 18:15
ДрагонМельхиорРайн
С чего бы это?
Поделиться47022.10.2011 18:15
ДрагонМельхиорРайн
Так. Мне вспомнить, что было тут при твоем администрировании пока я был в армии?
Поделиться47122.10.2011 18:20
Ребят, не ссорьтесь, пожалуйста. Мы ищем новых модераторов, а не гоняем старых
Поделиться47222.10.2011 18:26
CRONOX
Не люблю эльдар.
Disaster
Поделиться47322.10.2011 18:29
Рио
Хорошо. Умолкаю и держу себя в лапах.
Поделиться47422.10.2011 18:40
ДрагонМельхиорРайн
А тебя и не спрашивают кого ты любишь, а кого нет.(ни чего не хочу сказать)
Поделиться47522.10.2011 19:55
Я думаю мог бы быть модером (уже 2 раза был правда на короткосрочных периодах и по знакомым) ), но терпеть не могу ответственности)
Насчет магии - почему бы не установить ограничения? Потому что судя по всему, магический поток у нас бесконечный и его сила тоже приравнивается к бесконечности.
Поделиться47622.10.2011 19:59
Дафнир
Хм...Мыслишь правильно ,но некоторые за счёт магии (на пример я) живут.
Поделиться47722.10.2011 20:00
Дафнир
По этому поводу ограничители - сам игрок. Но если он ломает свои ограничения, в ограничения вписываются админы и модеры - посредством "охотников". Они почти что манчи, но в разумных пределах (уравнять и усмирить зарвавшегося мага и уйти)
Поделиться47822.10.2011 20:08
Такие добрые, положительные манчи XD
Хотя, как правило, я наоборот играю на персонажа далеко не самого сильного
Поделиться47922.10.2011 20:11
Рио
Просто ты не любишь грубость) Дипломатия рулит.
Поделиться48022.10.2011 20:15
Порой мира можно добиться без применения насилия