Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №4. Неужели мы ожили? Так отметим

Флуд №4. Неужели мы ожили? Так отметим

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А, что? Не закидывают? Радует =)

0

212

Ах да. Проверку будут делать ВСЕ модеры и админы. Проход анкеты сделаем так, что должны будут дать добро несколько модеров или админ и модер.
Но это все будет ближе к отметке 80-85 в количестве зарегистрированных.

0

213

Просьба прислать мне любое лс. Вставил скрипт о оповещении при новых лс. Проверить надо.

0

214

Кстати - предлагаю почистить игроков.
А то "мертвых душ" больно много

0

215

ДрагонМельхиорРайн
Каким образом ты предлагаешь это сделать? Я хотел создать тему со списком игроков и обновлять его. Разделив цветами на активных и "мертвых"

0

216

Disaster
Пройдись по списку участников. Кто отсутствовал скажем месяцев четыре-пять - продавай.

0

217

Форум Перекрестки фурри-миров основан 2010-02-02 и существует 1 год 8 месяцев.
Занимает 381 место в категории Ролевые игры и 1388 место в общем каталоге.
З.Ы. Скрипт работает но его не сильно заметно. Оставлю пока что.

0

218

ДрагонМельхиорРайн
Я скорее всего займусь этим. Изменю название Сюжета и создам там тему по игрокам. Плюс начну летопись Перекрестков. Но это не сейчас. Сейчас я поехал в универ.

0

219

Prissjoy написал(а):

Я вполне мог бы создать пса-священика, обладающего необычными способностями. У этого пса господня не все дома! Но кому будет интересен он? Притом йифф с ним не прокатит.Аналогично сумасшедшего ученого, который будет стремиться к захвату мира, но разве позволено создавать армию фуррь девушек-кошек роботов, чья сила превосходит оригинал в два раза?

А вы считаете, что дракон размером с девятиэтажку интереснее? Окей, ваше право. Но кроме размеров ваш персонаж опять же самый заурядный. К тому же необычным персонажа делает его отыгрыш.

Prissoy написал(а):

Пробить это врятли. Изматать можно, просто сильно избить (каким-нибудь образом) но пробить ее броню будет сложно. Очень сложно. Если бы ее броня не была бы такой прочной, то она была бы очень слабым персонажем, так как увернуться от многих атак она не сможет и это просто огромная мишень в которую грех не попасть.

Окей, только вот чтоб хорошо вмазать такой фиговине, нужен минимум гранатомет. Здесь такой мощью располагают только некоторые админы. То есть этот персонаж получается натуральнейшим манчем ввиду собственого превосходства над другими. Ну баланс же, учитывать его надо.

Prissjoy написал(а):

Я вполне мог бы создать пса-священика, обладающего необычными способностями. У этого пса господня не все дома! Но кому будет интересен он? Притом йифф с ним не прокатит.Аналогично сумасшедшего ученого, который будет стремиться к захвату мира, но разве позволено создавать армию фуррь девушек-кошек роботов, чья сила превосходит оригинал в два раза?

Между прочим ничего из этого не является таким уж оригинальным. Повторяю - персонажа делает оригинальным его внутренний мир и личность, и уж только потом способности и внешний вид. Создайте персонажа-ходячего мертвеца, да и не парьтесь, это ж пипец как оригинально.

0

220

Может всё-таки стоит попробовать? Пусть поиграет персонажем, которым хочет. Потом, если не устроит, поменяет.
Тоже хочу сказать... не все тут ради йиффа.
Одним словом, я за огромного дракона )

0

221

Prissjoy написал(а):

ваш персонаж как к огню относится? =)

Нормально. Он его любит. Он вампир-демон Феникс =))) Огонь ему не враг, а друг...

Ну может не все ради йиффа, но я здесь и ради него в общем списке =)))))))))))))
Вот только партнёра тут нету =((( Постояного...
Все либо бабы гетеро и би, либо мужчины натуралы. Походу тут только Дисастер би, но с ним сейчас особо не поиграешь... А мой перс помочь ему вернуться не может, тут инквизиция как раз нужна загнать Тёмного обратно, а Диса вытащить... =(((
Кстати, сама баба, но решила играть за мужской пол... ^__^ *ну как удивлены? Удивляйтесь!!!!"

Отредактировано Darkness Morbius (19.10.2011 07:30)

0

222

Darkness Morbius написал(а):

Кстати, сама баба, но решила играть за мужской пол... ^__^ *ну как удивлены? Удивляйтесь!!!!"

УГу, удивляемся, особо когда постоянно вы пишите о себе в женском роде. Впрочем удивляет лишь то, что мужчина-герм, а не классика женщина-герм.

DeathclawDarkness MorbiusАрина
Так, я конечно рад, что завязалась дружеская дискуссия и попытки переубедить даже есть, но напомню, что тут могут быть долько админы(ну я ещё чуть-чуть). Потому в следующий раз прошу разворчивать дискус во флуде или чате.

Prissjoy написал(а):

но раз так все настаивают, то думаю персонажа стоит сменить... я даже думал на этот счет (я рассчитывал что просто откажут)

Ну не настаиваем, а просто расматриваем различные мне удобные варианты. И раз уж Дис согласен, то и я спорить не буду. Коль хотите, играйте така я пойду пересматривать "годзилу" и "кинг-конга" или всё же уменьшите размеры(ну 10 метров) и опять же играйте.

0

223

Darkness Morbius написал(а):

Вот у меня все с точностью до наоборот) Однако чему удивляться-то?

Prissjoy написал(а):

И чего так все взъелись на Би? О_О

Не знаю, как все, а я вот опасаюсь, что ты начнешь беспредельничать, пользуясь тотальной безнаказанностью. Это здорово раздражает.

0

224

Так что вот так. Теперь у нас имеется Макрофуррь =)

0

225

мдаааааааа...Я даже не педставляю КАК общаться с Макрофуррем

0

226

CRONOX
Как и со всеми. С разницей лишь в том, что на тебя смотрят сверху вниз.

0

227

Disaster
Но некий дискомфорт будет всё-равно))
Да кстати, всем привет)))) Я снова тут)))) Правда с компа (((

0

228

Дааааа! Я сделал это. Яху. *Снова сделал спокойное выражение морды* Списки и карта с летописью сделаны.

0

229

Здравствуйте, есть тут кто?

0

230

Пока что есть) Приветствую

0

231

Привет - привет) Интересно у вас тут)

0

232

Интересную обстановку создают игроки. Мы даем лишь место для действий)))

0

233

Ага, только вот заниматься почти нечем) Хотя вроде обещали квест.

0

234

Нужна тема "Кафе" в ночной зоне =)))

0

235

Deathclaw Ну как нечем? Можно же поиграть! Это, как по мне, интересное и прекрасное занятие

Отредактировано Амалия (19.10.2011 22:59)

0

236

А разве ее там нет? Оо Хорошо. Разрешаю создать. У меня просто сейчас нет ресурсов для создания. Дома буду только в пятницу.

0

237

Disaster, может я создам? =)

0

238

Deathclaw
Квест сейчас бродит по лесу и разговаривает с инквизитором. Может и залететь в дом к Хельге.

0

239

Darkness Morbius
Я же разрешил))) Можно и картинку вставить для наглядности.

0

240

Disaster
А у вас и квесты есть? А как насчет сильной половины человечества...сорри...мира фурри?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №4. Неужели мы ожили? Так отметим