Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №4. Неужели мы ожили? Так отметим

Флуд №4. Неужели мы ожили? Так отметим

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Амалия написал(а):

Ну как нечем? Можно же поиграть!

Поиграть-то можно) Я вот пытаюсь уже больше месяца, и что-то не очень выходит)) Хотя возможно все дело в несоответствии моего пола и пола песонажа, но я стараюсь не думать об этом. Хотя возможно,я  просто привык к большему вмешательству ГМов в Матрицу игру.

А Хельги дома нет :Р

Отредактировано Deathclaw (19.10.2011 23:04)

0

242

Амалия
Смотря в каком смысле. Самцов полно. Как только начнешь игру - понабегут. Не веришь - спроси у Ют или Арины

0

243

Deathclaw
Нечем? нечего было валить того крока в таверне, растянули бы на подольше...Хех)Правда писал Дис...

Darkness Morbius написал(а):

может я создам? =)

Disaster
Может сразу в модеры её\его? И поставим над городом командовать. И не скучно будет самому и другими "порулит".

Амалия
Здрасте.

0

244

ДрагонМельхиорРайн
Я плохо чешуйчатых играю. А с модерством скоро будет донабор

0

245

Deathclaw
Я тебя понимаю! Сама обычно за парней играю! Достало. Решила вернуться в женские ряды.

ДрагонМельхиорРайн
Привет. Какой ты грозный. Настоящий полковник

Отредактировано Амалия (19.10.2011 23:10)

0

246

ДрагонМельхиорРайн написал(а):

нечего было валить того крока в таверне, растянули бы на подольше...

Ага, растянули бы... Я не собираюсь позволять кому бы то ни было совать свои отростки в бедного персонажа))) Опять же, я помню, сколько мне нужно было ждать ответ)))
Ну да ладно, что это я такая мразь сегодня...

0

247

Deathclaw
Что, нагло пристают к тебе уже?

0

248

*быстренько залез на балку типа не при делах*

0

249

Амалия
Не, не пристают) Мой персонаж вообще одиноко шляется из локации в локацию, и не с кем ему взаимодействовать) Только вот непись один, да и то повел себя некультурно, царствие ему небесное. Ах, кому нужен несчастный патологоанатом в виде рептилоида-ассасина.
Не, если б я не сказал, что я в реале парень, у меня было бы больше внимания, наверное, хехе))

Отредактировано Deathclaw (19.10.2011 23:16)

0

250

Deathclaw
Ну хочешь давай вместе поиграем) Мне друзья нужны, я девушка общительная)

Disaster
Ты зачем туда полез? Там же неудобно!

Еще такой вопрос: почему у всех авки такие большие? Я взяла размер указанный в правилах и у меня кроха такая

Отредактировано Амалия (19.10.2011 23:17)

0

251

Амалия
А меня отсюда достать труднее)

Да и вообще. Я в ролевой сейчас отыгрываю Темного. Кому что не нравится? Квест ходячий. Условия описал.

0

252

Амалия
Давай) Только хочу предупредить, персонаж - латентная лесбиянка, так что будь осторожна))
Ну, а авка... Какую уж нашел))

Отредактировано Deathclaw (19.10.2011 23:19)

0

253

Disaster написал(а):

Я плохо чешуйчатых играю.

Это к чему?9_9Я только предложил вампира как модера над городом. Вручим ключи от "мира" и пусть иногда, коль не сам, так дугими кровососами гоняет.
З.Ы. Плюс у меня будет повод тебя под**вать "Мол, в модераторы, через постель с глав.админом"

Амалия
Без моего "священого пинка" тут бы всё уже развалилось, потому мне можно!

Deathclaw
Да ладно, непомню - был не был первый раз? Чего ломаться?
И вообще, я передал тогда Дису, ибо сам был в ступоре от тяжелых мыслей.
А насчет "Пола", фигня! Кому захочется, тот тра...короче достанет. Факт!

0

254

Disaster
Кто такой темный? Я люблю темных))) с ними интереснее общаться, чем с светлыми

Deathclaw
У меня в ориинтации би написано ХД

Disaster
А если очень попросить *щенячьи глазки* Слезешь?

0

255

Амалия
Размер аватарки 250*400 максимальный. Скорее всего при сжатии она у тебя так вышла

0

256

Ну значит мне надо пойти покусать Яну

0

257

Амалия
Темный - сущность моего персонажа. Бесполый демон. О нем написано в моей анкете. А с ужимками надо кусать в первую очередь разрабов программ)))

0

258

Disaster
Ну она мне уменьшала и доказывала что сделает это правильно(((( Ладно все ошибается
Это про тебя мне говорили, что у тебя самый сильный перс? А я уж боятся хотела. А ты не страшный оказывается

Ура! Аву сделала

Отредактировано Амалия (19.10.2011 23:28)

0

259

Амалия написал(а):

Кто такой темный? Я люблю темных))) с ними интереснее общаться, чем с светлыми

Ооо, поверь мне с ним интересно не будет. Он хуже меня. Сейчас этот ходячий квест всех соблазняет стать рабами его в обмен на исполнение желаний... Мой перс уже сразу отказался, и требовал ученичество =)

ДрагонМельхиорРайн написал(а):

Это к чему?9_9Я только предложил вампира как модера над городом. Вручим ключи от "мира" и пусть иногда, коль не сам, так дугими кровососами гоняет.
З.Ы. Плюс у меня будет повод тебя под**вать "Мол, в модераторы, через постель с глав.админом"

ммм, можно объяснить прямым доступным языком?...

0

260

Амалия
Гц) А я вот скоро на боковую. Сплю мало. А Мельх только этим и занят

0

261

Disaster написал(а):

адо кусать в первую очередь разрабов программ

Можно ещё меня, мне всё одно не больно и скучно...

*Скебет карандашем по бумаге, чертыхается*

0

262

ДрагонМельхиорРайн
ХД, ох как я тебя понимаю. Сама была раньше админом на роле. Но надоело и бросила!

Deathclaw
Куда пропал? И где играть бум, если бум?

Отредактировано Амалия (19.10.2011 23:33)

0

263

ДрагонМельхиорРайн
Совсем скучно? И совсем не больно?

0

264

Амалия написал(а):

Куда пропал? И где играть бум, если бум?

На данный момент мой персонаж дислоцируется ЗДЕСЬ. Устроит?

0

265

Окей, тогда отправлю сейчас свою красавицу погулять.

0

266

Deathclaw написал(а):

На данный момент мой персонаж дислоцируется ЗДЕСЬ. Устроит?

Лучше в кафе =)
Там Амалия с моми персом встретиться... Заодно узнаем друг друга...

0

267

Хотя я всё же завтра поиграю...сёня я уже на боковую...
Всем сладких снов =)))

0

268

Darkness Morbius написал(а):

ммм, можно объяснить прямым доступным языком?...

Модером хочешь быть?

Disaster написал(а):

Сплю мало. А Мельх только этим и занят

Тем не менее, ухитряюсь водить игроков по локациям, устраивать проблемы всем и ещё ругаться и сеять всеобщию любовь к себе любимому!
*ФЫркнул*

Амалия
Славно)
Чешуя не коже - совсем(или почти) не чувствительна, высоченный болевой порог, пофигизм = больно, только если рвать на кусочки.
Скучно - не совсемЭ, но есть такое...

0

269

Можем нагрянуть вместе) Только вот от пафоса Даркнесса Хельга застрелится или съест сму себя.

0

270

*сладко зевнул* Ладно. Всем похабных снов. Дарк, я же сказал, что вполне могу обучить)) Вот только учить будет Дис а не Темный. Вот тебе и квест - вернуть Диса для начала становления *Свесился на хвостах вниз головой* Вот вам и универсальный квестодел. Ходячий исполнитель желаний.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №4. Неужели мы ожили? Так отметим