Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я никаких рамок не придерживаюсь, не люблю это. Да и в жанрах не особо разбираюсь. Но думаю, это приключения с фантастикой. А стили написания пробую разные, то как повествование, то как рассказ автора, то "дневник", когда идет рассказ от первого лица. При чем последний мне наиболее удобен. "Хроники" которые я сейчас пишу, как раз идут в стиле рассказа от первого лица. И я не сильно мучаюсь, что персонаж другого пола, зато так удобней всего его прочувствовать и понять

0

422

Я пишу в основном от первого лица. Как повествование от автора. Первая книга по серии S.T.A.L.K.E.R. а вторая про наемника в духе Меча и Магии

0

423

А я вот не очень люблю писать по каким-либо произведениям. Предпочитаю свою вселенную, свои идеи. Ну, тут каждому свое)

0

424

Самое смешное то, что мой персонаж одет как и я. То есть я тоже хожу в черном плаще и из одежды предпочитаю черный цвет. Глаза у меня голубые, но последние года три-четыре зрачки непонятно почему расширены. И поэтому глаза кажутся черными. А катаны... Я владею почти всеми видами холодного оружия, включая парные клинки

0

425

Ну, это вполне нормально) Каждый вкладывает в своего персонажа частичку себя. Правда, у меня несколько персонажей и в каждом есть что-то от меня. Моя фуррьсона - кошка со странным пристрастием к черному цвету, вспыльчивая и агрессивная с одними и ласковая и маля с другими. . Точно так веду себя и я. Другой мой персонаж - Иллекс, ближе ко мне внешне. Плюс она также любит природу. Но самое забавное, что духовный мир подобен миру Джейсона, который вообще-то парень. И из всех персонажей он мне ближе всех

0

426

Мой персонаж тоже,как и я увлекается мотоциклами .Я тоже обожаю мотоциклы и отлично с ними управляюсь. Да и во многом с ним мы похожи,Рио уже знает =)

0

427

мотоцикл моей мечты Honda fury,стоит всего 600.000р  =) уже 40 накопил думаю через пару лет возьму =) Ксатати мой перс по легенде на таком же ездил =)

0

428

еб***тый  псих вернулся :D Что бы с дисом перетереть)
Всем здрасьти)

0

429

Миау!

0

430

Прошу хвост не отрубать и нимб не размагничивать :D
*встал жалобно на колени и склонил голову*

0

431

Да никто и не собирался, тут все добрые и пушистые) *потерлась щекой о рыся*

0

432

Не скажу так за себя *Скрестил лапы на груди. Один из хвостов точилом проходил по рогам*

0

433

Рио
Я Диса боюсь :3

0

434

Disaster
-Вах Дис пупсичег ты мой простиии =(
-А если серъёзно я со всеми ролёвками завязал, здесь же оставил тех кому доверял. Отец у меня скончался, а труп его с Германии отказались доставлять сюда. Поэтому я месяц работал в поте лица а после с братом поехал туда на похороны. Я вроде в лс писал. Не помню. Извини.

0

435

Сяо
Не бойся, хвост не оторву. И нимб круглый останется. Я тебе лучше загоню под хвост свои семь и нимб переделаю в пентаграмму
Ты не писал мне ничего! И какого импа ты увел оставшийся админ.состав?!

0

436

Disaster
-Но всё же рад видеть родную моську ^^

0

437

Disaster
Я не уводил 0_0 я же говорю оставил здесь! Киоши точно помню оставил! Да и пофиг короч не злись !
-Во первых здесь было нуль народу и сообщенние писалось раз в МЕСЯЦ-В ДВА МЕСЯЦА (без вранья что бы было)
Я пришёл сюда и закидал знакомых. Мы поиграли поиграли, потом я ушёл. А возвратиться забыл просто напросто. Не пришёл бы форум пустовал бы, а так толчок маленький, но был же) Так что не дуйся мохнявый :3

0

438

Сяо
Как ты ушел, за тобой ушли все, кого ты позвал. Мельхиор сказал что ты вообще больше не появишься. Как мне надо было реагировать? Понадеялся, на год оставил форум на вашу ответственность. Прихожу а тут... Из админ.состава только драк. Да он вообще из участников один остался :mad:

0

439

Ну блин пришёл тут извенения просить нет что бы
-Сяо солнышко ты моё привет тебе :*
Дык ты орать начинаешь :(((

0

440

Ты тоже меня пойми, родной. Сам же напихал знакомых в админы, а они за тобой ушли. Э как зае... кхмкхм зашибись. Так что ли?

0

441

А ну девочки разошлись по углам !   *прорычал он*
А теперь нормально и спокойно продолжаем.

0

442

Дя ^^
-Ну я не просил их уходить.
-Да и потом ушли почему? Спрашивай не у меня а у народа...

0

443

Ты можешь позвать кого-нибудь ?

0

444

-И вообще ты на всегда теперь,или так на пару раз? Просто интересно.

0

445

-Ну блин если Дис дуться не будет то я останусь, а останусь я вернёться киши, за Киоши странник за странником Лэйла, Элис и Мэри а за ними толпа, но пупсичег злиться на меня :(

0

446

Да ладно,он не злопамятный.Просто дуется из-за кидалова,но эт временно!
-Не так,ли Дис?

0

447

Еще раз назовешь меня так, я тебе тупой косой язык отрежу и под хвост вставлю. Дуться или нет? Хм. Я вот думаю тебя модером обратно ставить или обойдешься за такое отношение?

0

448

-Be to not to be?
-На твоё усмотрение. Ежедневно заходить не смогу но постов штук 20 оставлять свободно =)

0

449

Не *Почесал когтем подбородок* Модером не будешь. Пока. Там посмотрим. С возвращением

0

450

-Возвращение блудного сына млин :D
-Да и не be to not to be,а be or not to be =)

0