Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Так что насчёт устроить адскую по*бен*ку в таверне? :D
Ну всмысле не йиффаться а нажраться и набить морду хD

0

452

Я не пью. Мне доктор запретил. Ты лучше думай как народ вернуть. Рио у нас рекламу сделала и в гугл нас вывела

0

453

-Пф вернуть народ Дис, не смеши =)
-Надо не возвращать а искать. Плюс нашу ролку могу сделать зашибись как круто. Чёрт я псих :D Пиар стопудово классный будет!
-Я объявления распечатаю хDDD бухахахась)) А если подумать то граффити можно будет нарисовать и в соцсети выйти!

0

454

А я вконтакте пропиарил в клубах фуррей.

0

455

Darius
-Тогда почему ни я, ни мои друзья не видели этого хмм..? Это глупо в один форум кинуть тут надо что-то более мощное. К примеру спам! Рискованно, но всё же. Лучше чем кинуть бумажку в котёл мукулатурного завода верно?

0

456

Незнаю,я клубах в 20 развесил ссылки и маленькое предисловие!

+1

457

Бло жопа, когда я уходил то ушёл конкретно ... Это плохо Мыла нет, Со старых ролёвок посливали ...ммм -_- связи с внешним миром ноль.

0

458

Сяо
*Заехал коту хвостом по ушам* Я те дам пиар. Ас ПИАРа блин. Что-то не пришло народу на твою рекламу смотря. А кроме рекламы я от тебя ничего не видел. Даже я с йифф.ру сманил волчицу

0

459

Прадо она анкету так и не подправила=(

0

460

Disaster
-Хах ты только волчицу :D А Каила где кстати?
-Ладно без глупостей то знаю сайт с которого я переманил ... Не буду говорить некоторых т.к. обещал. Но Киоши , Рейку и вроде Гифрон, но я не помню затащил или вернул его =)

0

461

-С кайилой у них всё =( *опечалился*

0

462

-Это плохо =(

0

463

-Ага=(

0

464

блять достало в оффтопах сидеть хочу куда нибудь!
-Волчавый пошли флудить в таверну или ко мне домой !
P.S. Только без приставаний, мой дом, моя крепость сожру ведь нах :D

0

465

О Кайиле при мне не упоминать *Волк ощетинился хвостами* Хуже тебя она поступила, Сяо

0

466

-Ахудеть,какой я суровый:заварил чай в воде со льдом!  Суровые Брянские фурри =)

0

467

Disaster
-Извини Дис не знал. И С КАКОГО Я ПОСТУПИЛ ПЛОХО?! Я БЛ* БЫЛ ГРЁБАННЫМ МОДЕРОМ! В мои обязанности было принимать и следить за всеми!

0

468

Без матов !!!! :mad:

0

469

Это не мат, это крик души.

0

470

Ну,приутихомерь тогда малость,мы ведь порядочные фурри!

0

471

Darius
Я ,нет. Но ладно блин, разнесло меня малость :(
-Давай поиграем уж, а то впервые впечатление обо мне как о лесном шизофренике :3

0

472

Чёрт можны но у меня ролевик уже начат блин,не хочу рвать рассказ. Блин и Кеси нету =("мы с ней пишем" как она зйдёт я чёнить сделаю чтоб уйти к себе,и можем потом всртетится в таверне =) я тебе в лс напишу =)

0

473

-Ага,ты меня вначале не видел. Это же мой первый опыт в ролевиках ,и кажусь тут какимто сынком неопытным,хотя потихоньку и Диса опыт набираю=)

0

474

Я тебя натренирую) Я ща что бы опыта понабираться (когда был в Германии) Писал рассказ и поэтому более-менее лучше писать стал. Ну если главный персонаж занят давай в квестах чтоль посидим?)

0

475

давай,тольк ты если что хелп ми ок?=)

0

476

*Нахмурился и ушел в самый дальний угол бурча* Зачем она вернулась....

0

477

Darius
ок
Disaster
*Пошёл вслед в самый дальний, тёмный угол , освещая его светом своего нимба и присел рядом*
-Может с нами будешь?
*Подняв лапу, рысь уж собрался положить её демону на плечо, но не желая испытывать удачи опустил её вниз. Рысь решил немного подвинуться вперёд , дабы лучше рассмотреть моську волка*

0

478

Сяо
уйди... Мне надо подумать....

0

479

Disaster
-Хих, ну так думай я же не сижу в ТВОЕЙ комнате) я в своей маленькой одной комнате ! А если мы уж мешаем то ALT+F4
*встал.Помахал задиристо лапкой и удалился прочь*

0

480

-Ну куда отправимся? А сяо?

0