Darius
Играла. Не одобряю.
На счет котенка - мило. У меня котяра ого-го какой, но точно так же носится, не смотря на сломанную лапу
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд
Darius
Играла. Не одобряю.
На счет котенка - мило. У меня котяра ого-го какой, но точно так же носится, не смотря на сломанную лапу
Рио
А какие машины тебе нравятся?
Рио
А я его просто промодил малость =) и переписал скрипты на повреждения и физику =)
В большей степени я любитель маскл-каров, что-то вроде Форд Мустанг или Додж Чалленджер. Также мне нравится Ниссан R35 и его предок Скайлайн, плюс Ауди R8. Также в целом люблю марку Тойота - за ее надежность. У меня отец работает автомехаником, я тоже с ним иногда на работу езжу, так что кое-что в машинах понимаю)
Рио
Я тащюсь по черьджеру,и мустангу. А из современных спорт седанов мне нравится Mitsubisi Lancer evo-10,Nissan skyline gtr 35,audi a8,BMW z9. =) И в машинах тоже оазбираюсь,с детства этим увлекаюсь,но больше по мотоциклам @_@ ,они как наркотик для меня! =)
В мотоциклах я не так сильно разбираюсь, но кое-что понимаю. Другая моя страсть - авиация. Из самолетов люблю скоростные истребители, в особенности наши, российские сушки
А самая быстрая скорость уоторую я развивал за рулём автомобиля,это было этой весной у меня в городе на старой взлётной полосе,я на (механике) за 15 секунд разогнался до 170 км\ч,на Mitsubishi lancer evo 9 =)
Рио
Авиация,ну да,но из русских истрибителей мне нравится Су-27,на них витязи летают =)
А ещё моя страсть это оружее,огнестрельное,стрелял из видов 30 =),каждое оружие,как девушка и к нему нужен индивидуальный подход=) Но больше всего мне понравилось стрелять из СВД =)
До оружия мне, увы, никак не добраться - девушкам его не доверяют =.= Впрочем как и машины. Но если с машинами вопрос можно решить, то с оружием вообще никак
А у меня знакомый майор в нашей воинской части. И иногда когда выпадает возможность я еду к нему в часть и стреляюсь =) Правда я больше люблю оптику,чем автоматику. Ну у меня с неё лучше получается=)
Ну покрайней мере с тигра второй модели в стакан 0.33 с водой попадаю без пристрелки на расстоянии 45м.
Прооффтоплю, но скажу без намёков
Некоторые волчата которые не отписываются в квестах, вскоре покрываются язвами и умирают :3 Мне так мамка говорила хD
Привет,я просто вчера занят был =) Ща продолжим =)
/Привет)))
Ты сколько уже на форуме и до сих пор не отписался?)
Кошачья , а не хочешь к нам в квестик?))
Ведьмой ??? XD
-Да а список идиотских вещей,это старая тема но прикольная,я там отпостился :-Р
Дай и лазутчиком :3 Кем угодно, работает лишь фантазия)))
И пальцы бешено стучат по клаве в пики вдохновления ролевика ..... :hobo:
ага там откалякал как)
Блин в магазе ко мне мент обращается
-Молодой человек вы с этого района? Я приохренел.
-Так точно
-А вы мотоциклами не увлекаетесь
-Ну да увлекаюсь
-Так вот евли ещё раз ты протатанишь патрульную машину,тем более,ту которая тебя пытается остановить я тебе такой штраф выпишу,что до конца дней работать будешь. А дело в том,что в том году возле этого магазина стояла патрульная машина,а я на чоппере ехал с превышением,и без шлема.Так они ввязались за мной,но я не реагировал на иатюгальник,они меня обошли и начали тормозить,чтобы я во избежание столкновения с ними тоже остановился.Но я подбавил газу и врезался в них так что у них отвалился задний бампер и помялся багажник. Так я от них чуть ли не по всему городу тогда уезжал!! XD блин сходил за сигаретами,и вообще пора бросать =( мне девушки говорят что не к лицу,просто оно у меня какоето женско,ну они так говорят и в добавок ко всему в том году волосы были ниже плеч =) Вообщем улыбнуло =)
бывают такие моменты) Это как же я неделю назад где то было.
Стою в магазине в телефон играюся и случайно до парика какой-то бабки дотронулся, дык она на весь магазин:-Молодой человек, уберите от меня свои причендалы!
На мя тупо вся полоска в гипермаркете смотрела ппц жёстко было))
А меня в том году вообще когда я ехал к другу по дворам,спутали с девушкой!(Волосы и в добавок милое лицо=) )
Там мужики бухали и один кричит когда я проезжал мимо!
-Ух ты девушка на мотоцикле!!! Я не знаю что в этом такого,но не суть.Я же повернулся,притормозил ,развернулся и подъехал к ним. Я слез с мотыка,снял штаны перед ними
-ага,а не хочешь ли ты сделать девушке приятное полизав её мошонку? Он просто завис!!!!!!!
А я заржал,одел штаны и поехал дальше =)
Но так я не дерзкий,просто тогда настроение паршивое было.
Darius
ну ты жжошь)
А мы с моей группой на спор кросс бегали в мини-юбках пздц там угар был (а спорили то на 10 рублей хD ) видюху в ютуб вроде как выложили))))
Лан соррь мне работу дали. Я в фотошоп работать (((
Ага,удачи!!!!! Да поможет тебе сила йиффа!
ой как лень, ночью поработаю)))
-Хехехе,Блин а Кейс всё нет и нет =(
Darius
-Видать испугалась и ушла в себя =) с девушками это частенько бывает
-Да ей нечего боятся,мы с ней только обручились,эх.... :dontknow:
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд