Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сяо
Давай потом оп игре отправимся на хадание,ну ещё квест создадим,а потом туда переход выполним! Типа место засекречено,время наши дни.А дальше ситуация и игра =) !Блин ещё фотку от тудаже нарыл,нужно было к тем,что я вчера тут выложил ещё эту впихнуть,я пробовал щас,но она чёт не определяяется =(

0

692

Darius
не на задание отправимся в главной ролке! так круче будет )))))

0

693

Ну,так я это и имею ввиду,но нужно либо локу создать,либо не привлекать внимание =)

0

694

Darius
локу создадим)

0

695

бегом в квест Дар))) а не в игры играешь там :3

0

696

Значит спасибо всем ситуацию вы мне прояснили   :cool: я думаю создам тему со своей ролевкой а потом попутно буду участвовоать в ваших квестах. Свои пока создавать не буду, поучусь у более опытных фуррей :)
Вобщем спасибо всем!

0

697

Rey-N
Ага,создай себе дом! Совет =) Лока любая=) потом потихоньку вольёшсья в глобальную игру =)

0

698

Darius
-Бегом в квест  отписывайся, а я ща с Ленкой буду химию учить, ей для поступления надо ^^ а я дибил согласился помочь -_-

0

699

Ага=) А я блин химию вообще незнаю =( зато философия,экология и английский 5 =)

+1

700

Уф, доползла. Похоже, что каникул у меня не будет *печально глядит на три задачника по физике, учебник английского, курс по флэшу и Си*

0

701

Рио
хихик а я по физике знаю только то что связано с механикой электро гитары :3

0

702

Рио
-О английский...Это моё хобби,перевожу тексты,песни =) писать не пробовал на ихнем,не выходит=(  А это ты к чему так готовишься??

0

703

Сяо
А я маньяк, если дело касается физики или информатики. Не все знаю, но везде лезу. А отец смеется "Блондинка-физик-ядерщик"

Darius
Я занимаюсь английским вот уже десять лет и свободно на нем разговариваю. Готовлюсь к экзаменам, мне ж в следующем году баба-ЕГЭ грозит)

0

704

Рио
-Хех) а вот ты бы пошла к хирургу дэтметаллисту на лечению?))))

0

705

ЕГЭ не баба,ЕГЭ уже опытная БЛ*ДЬ!!!!!!!! но я сдал экзамены все кроме одного на 5 =) блин ещё в онце июня сессия =( а я английский изучаю уже 7 лет,и уже почти свободно на нём разговариваю=),ну иногда не так склоняю и время не то приписываю :-Р

0

706

Самое страшное у меня. Автомеханик с повернутыми на режиссуре мозгами

0

707

Да=) когда мне по ноге проехались,мне друган дэдметалист её лечил=) и поверь стиль жизни ни как не сказывается на работоспособности!

0

708

Disaster
Ну почему страшно? Я в будущем мечтаю стать инженером-программистом. При этом я большой любитель рисовать, писать стихи и истории(правда со стихами у меня не особо клеится, да и уже наверное, год ничего не писала). Так что вполне схожий случай)

А отец у меня, кстати, тоже автомеханик, а в свободное время он занимается бумажным моделированием, собирает из бумаги, если не ошибаюсь корвет Стерегущий

0

709

Рио
Не в том дело. У меня скорее всего будет два высших образования. Первое - автомеханик, а второе - режиссер, если возьмут

0

710

Disaster
Так это же вообще замечательно! Личность должна быть разносторонняя (это тебе говорит личность с подлой разносторонней сучностью)

0

711

ВЗОРВИТЕ МОЗГ!!!!!!!!

0

712

Darius
бля а нам строго настрого запретили лечить,либо оперировать друзей и близких(((
даже в экстренных ситуациях  :smoke:

0

713

Да,я знаю!

0

714

Darius
обидно. А то я с одноклассником встретился и решил его препарировать, вскрыть мозг и выбросить его сказав его родным что это лишняя деталь ^^

0

715

Рио
А мы и так личность разносторонняя. Так Фур? Ты прав Дис братишка *высунул язык и посмотрел на всех синим левым и черным правым глазами*

0

716

Disaster
XD
Сяо
Так скажи в больнице,что ты его первый раз видишь =)

0

717

Darius
бля мне до больницы как до китая раком =_= так что пока буду сам себя резать :3

0

718

*Посмотрел, что творится на форуме. Потом взглянул на счетчик и как псих засмеялся* 2000!!! Почти 2000 постов!!!! Я печенька :crazy:

0

719

Disaster
флудим!!!
Флудерастов надо, жёстких флудерастов :D
Таких как я ня :3

0

720

Сяо
Ты прав. Нафлудили. меньше недели прошло с 1000

0