Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Disaster
За день на прошлом форуме мы два флуда (по 50 страниц) выбивали :3 тут так же надо, у меня знакомая есть. Няшечка ^^ ща попробую достучаться к ней по мобильному :3 не получится дам ей контакт кому-нить что бы вы её попросили прийти!

0

722

Сяо
не флуд надо а игру так выбивать. Но от предложения еще кого-то к нам затащить не отказываюсь

0

723

http://vkontakte.ru/id50631777
Дис возлагаю на тебя большие надежды. Девочка  хорошая и все посты в нашем форуме как её один, она богиня и плюс кавайная няшечка :3

0

724

БЛЯ ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ФЛУДИТЬ!! )) чем больше флудим, тем больше сообщений, чем больше сообщений, тем выше мы в строках всех форумов, чем мы выше, тем будет больше людей, чем больше людей , тем веслее, чем веселее, тем больше хочется заходить на форум, чем больше будем заходить на форум тем больше сообщений, чем больше сообщений, тем выше мы в строках всех форумов, чем мы выше, тем будет больше людей, чем больше людей , тем веслее, чем веселее, тем больше хочется заходить на форум, чем больше будем заходить на форум тем больше будет сообщений,тем больше сообщений, чем больше сообщений, тем выше мы в строках всех форумов, чем мы выше, тем будет больше людей, чем больше людей , тем веслее, чем веселее, тем больше хочется заходить на форум, чем больше будем заходить на форум тем больше будет сообщений,тем больше сообщений, чем больше сообщений, тем выше мы в строках всех форумов, чем мы выше, тем будет больше людей, чем больше людей , тем веслее, чем веселее, тем больше хочется заходить на форум, чем больше будем заходить на форум тем больше будет сообщений,тем больше сообщений, чем больше сообщений, тем выше мы в строках всех форумов, чем мы выше, тем будет больше людей, чем больше людей , тем веслее, чем веселее, тем больше хочется заходить на форум, чем больше будем заходить на форум тем больше будет сообщений

Вот какая цепочка *-*

0

725

Сяо
Йифф мой мозг с вашими цепочками

0

726

трололо ололо я водилко нло XDXDXD

0

727

я сам в шоке

0

728

XDXDXD

0

729

Господь Карающий, не дай мне вернуться в сплошную флудилку, вместо развитой ролевой игры!
Сяо, жентельмен нещасный. Хоть бы не матерился при дамах, чай не один на форуме.

0

730

Кейс
-Мне по профессии можно...

0

731

По профессии можно, а как самочки обидятся?

0

732

И будет он на за меня выходить XDXDXD  :D

0

733

Рио
-Это конечно плохо, но что такое обида? Временное состояние отношений к другому человеку.Будем заглаживать вину! Пойду посажу дерево и дамы меня простят? :3

0

734

Возможно.
Кстати, почему я в теме бара чаще вижу Сяо нежели Кейс?XD

0

735

Рио
хз я зашёл и она сверху у мя вот поэтому и видишь :3

0

736

Спасибо КЭП Х)

0

737

Darius
спросили я ответил

0

738

А меня не палят,я ниндзя Пшшшш  :D

0

739

Darius
-ты ниндзя хренов отписывайся давай, а не то Десп нас оштрафует :3

0

740

Darius
Бло я про квест иммел ввиду х3

0

741

Вот самцы, ёма Х) Делать вам больше нефиг

0

742

Рио
Да вот девушки выпить не зовут :3
Самцы тестестерон прийдётся выбрасывать сублимацией :D

0

743

:D  Ну самочка же не хочет присоеденится,вот и сидит ждёт ... :playful:

0

744

Darius
будем в лесенку играть :3
Кстати нас судят что бухаем, мы хоть пиво :D а они вон сразу текилу поглощают хDDD

0

745

Мы хотябы не йиффаем друг друга! А они ещё нам замечания делают,распутницы :D

0

746

немного подумав: Блииин ,я к ним хочу 3-м  :'(

0

747

Зааавидно?

0

748

Darius
вот вот :3
Рио
конечно завидно!
Darius
Слушай волча, а ты же там паспорт в баре забыл поехали туда? :DDD

0

749

-Ага! *Он сделаю милуя моську и снизу посмотрел ей в глаза.*

0

750

Ничего не знаю, Кейс пропала из онлайнаXD Так что не знаю что вы делать будете - либо ждать три месяца, либо меня отбирать

0