Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Пригород » Улицы.

Улицы.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Для Ночной Зоны время то что надо. Я где-то слышал об одном баре на её территории. Тигр замолчал, вспоминая видимо название. Виляющий Хвост, кажется. Там вас... нас и расслабят, и перекусим заодно. Лис незаметно ухмыльнулся. Весёлый попутчик, однако. Ладно, надо будет туда сейчас наведаться, а потом уже комнату искать.
Послышался тихий раскат грома, всё вокруг слегка потемнело, появились первые мелкие капли. Хавьер закрыл окно и включил дворники на слабый режим.
Я не слышал о таком, и не знаю, куда ехать. В бардачке возьми карту, за штурмана поиграешь. 
Загорелся зелёный, и лис плавно повернул машину в право, в сторону основной части города, попутно включив ближний свет.

=====> Ночная зона, Бар "Виляющий хвост"

0

32

=====> Ночная зона, Бар "Виляющий хвост"

0

33

Отдел Милиции №2----->

Маркс вышел из пустого автобуса на конечной станции на самой окраине города. Сейчас вокруг не было и единой души, что немного радовало волка. Сняв сумку, он некоторое время копался в нём, затем всё же нашёл карту, и некоторой времи пристально её изучал. Не то... Не то... Вот. Деревня. Похоже, её уже давно забросили. Вот туда и направимся. Одев мешок на плечи, он быстро зашагал в сторону деревни, надеясь, что по пути никого не встретит.

----->Заброшенная деревня.

0

34

Детективное Агенство Рея Робертсона  ------------

Наверное это твое? Не гоже такую вещь отдавать за матрас на крыше дома
Сказал внезапно Рей перед тем как тронуться и подал девушке её ожерелье. У Шайры заблестели глаза и она с удивлением приняла подарок. Но... как? Откуда? Как ты узнал? Акула забросала парня вопросами, разглядывая знакомые камушки. Она невольно улыбнулась.Я ведь его сама сделала...
Откинув волосы назад, Шайра разъединила замочек и аккуратно надела ожерелье на себя, закрепляя сзади. Не знаю, откуда у тебя оно... но спасибо. Девушка чмокнула парня в щёчку, прежде ем тоже престигнуться и тронуться в путь.
...
Дорога была долгой, но тихой. Фурри, конечно, обращали внимание на вмятины и дыры от пуль, но ходовая часть машины, кажется, была в прядке, а потому поездка предстала безшумной. Наконец где-то у дорог пригорода показалась заправка, совмещённая с закусочной. Шайра не хотела останавливаться, оан уже во всю предвкушала мягкие и тёплые воды моря. Акулам очень трудно на суше, рано или поздно чертовски хочется окунуться в глубины морского дна.

0

35

------------------------ Детективное агенство Рея Робертсона

Тигр вел аккуратно машину по шоссе, периодически поглядывая на своих попутчиков, мустанг резво шел по гладкой дороге проносясь мимо стоящих на обочине домов, через какое то время они уже были в пригороде где не было многоэтажек, а лишь небольшие коттеджи. Рей уже заметил впереди заправочный комплекс, у мустанга была особенность он был не только резвым но и кушал топливо довольно не плохо. Он сбавил скорость и направился к нему, остановившись у колонки тигр заглушил мотор и посмотрел на своих попутчиков.
-Наверное щас можно перекусить и купить что нам надо в дорогу да? -Он достал из кошелька несколько купюр и отдал Шайре -Вы пока можете зайти в магазин и посмотреть что вам нужно, а я пока заправлю машину и догоню вас, а потом сходим перекусить. Ок?
Тигр открыл дверь и вышел из машины пошел возится со шлангом, и оплачивать необходим бензин в кассе заправки. На самой стоянке было всего пара машин, которые похоже тоже решили здесь не на долго остановится.

0

36

Шайра нехотя взяла деньги у Рея и открыла дверь машины. Хорошо... Только здесь не где присесть, кажется. Акула оглядела округу в поисках чего-нибудь в духе стоек и стульев, но нет, это была классическая заправочная станция. Девушка вздохнула.  Ладно, мы подойдём сюда.
Харчи резво выпрыгнул из машины и сел на плечё акуле. Самое смешное, что нам практически ничего не нужно. Ожерелье звонко брякнуло на груди. Значит возьмём по минимуму, это ведь не наши деньги.
День выдавался смутный в плане погоды. Тяжёлые тучи лежали над дорогой, готовые словно обрушиться на землю в любой момент. Даже начинало моросить, девушка неуверенно поправила свой капюшон. Побыстрее бы.
В магазине всё лежало скромно, купили лишь полотенце, нитки, верёвку, бинты и пару пакетов, как необходимое для ловли и изготовления. Чего бы взять поесть?
Мясо! И так много как сможешь! дракончик заметно оживился. Хи-хи, стоит взять с запасом, я думаю. В дорогу. В конце концов, акула, немного намокнув, бежала к машине с пакетом бутербродов, парой бутылок с водой и чеплашками с обедом. Резво запрыгнув внутрь, она сказала в попыхах. Там негде поесть да и ещё этот дождь... Поэтому приятного аппетита! Она подала тигру чеплашку с обедом, куда входил шашлык, зелень, пюре, кетчуп и ещё пара вкусностей.
Эй, а как же я?! Возмутился дракон. Шайра протянула ему кусочек мяса, за который сама уже принялась. Ты маленький, а значит и есть должен немного.
Ну что за стереотипы?! Он маленький, он маленький... зато я очень много знаю, гораздо больше чем положено моему размеру! И я требую справедливости! Харчи отхватил себе кусок побольше и уселся сзади поудобнее, дабы не заляпать сидение. Вещи акуда так же положила назад.
Рей... Обратилась она к тигру, справившийсь с обедом. А можешь меня научить водить машину?

--------------------- Кусочек пляжа и море

Отредактировано Шайра (08.09.2012 14:54)

0

37

Рей заправил машину, теперь на полном баке можно было спокойно ехать не думая что топливо может закончится, теперь можно было и самому заправится. Он перегнал машину на парковку рядом чтоб не мешаться у колонок. Шайра с Харчи уже возвращались с покупками. Тучи над головой немного напрягали, ехать в грозу было нормально но все равно, хотя говорят дождь в дорогу это примета хорошая.
Ну что за стереотипы?! Он маленький, он маленький... зато я очень много знаю, гораздо больше чем положено моему размеру! И я требую справедливости! улыбаясь слушал тигр принимая из рук девушки свою порцию. -Харчи а где в тебе тогда хранятся эти знания ты же такой маленький, и голова маленькая. Парадокс! -Рассмеялся Танцор принимаясь за свою порцию. -Всем приятного аппетита!
В машине немного нахватало подстаканников как в новых автомобилях, но у него были свои преимущества, Рей старался не ронять еду уплетал свою порцию. Тушка чутка болела в особо раненых местах но это скорее был дискомфорт нежили настоящая боль. Крупные капли начали долбить по машине, началась небольшая гроза.
А можешь меня научить водить машину? Спросила Шайра.
-Конечно могу но надо учится на какой нибудь безлюдной дороге. Можно будет попробовать где нибудь по пути. -Улыбнулся Тигр девушке и покончив с обедом вернул ей пустую миску. -Ну я думаю как гроза закончится где нибудь остановимся и попробуем.
Танцор завел двигатель и выехал на шоссе поехать в сторону океана, дождь молотил по машине а дворники работали в полную силу, чтоб справляться с каплями дождя на лобовом стекле. Они проехали где то километров сто, прежде чем показался просвет среди туч.

Отредактировано Galadan (08.09.2012 13:33)

0

38

Сергал наконец вышел из леса, примерно три минуты назад закончив свой монолог с угрозами, что если он через пять минут не выберется из леса, то всем будет плохо. Да, сейчас он шел по улицам пригорода с целью добраться до самого города. Была подозрительно малая оживленность. Лишь только редкие фурри проходили мимо и даже не все обращали внимания на Яна, как буд-то у них тут постоянно разгуливают военные и сергалу это, откровенно говоря, не нравилось. Так-же он заметил в их лицах некий страх. Сергал тут же вспомнил инцидент в лесу. "Может они столкнулись с чем-то подобным или даже хуже? Если так оно и есть, то и мне придется. Вот черт." Его воображение начало рисовать образы всяких монстров и то, как ему придется с этим биться. -Ненавижу...
Концентрация фуррей на улице снизилась почти до минимума, пока сергал шел и это его настораживало еще больше. Чтобы как-то себя успокоить, Ян начал напевать песни и разные мотивы. Ему от этого стало на много легче, но вот хрен знает, что будет дальше. Может его за углом поджидает очередная тварь и эта мысль снова заставила его идти тише и осторожней.
Поворот на право, три пропустил, на лево и вот он уже не знает где находится, только смотрит себе под ноги и что-то бормочет.

0

39

Южная часть леса.--->

Ночь... Прекрасное, и одновременно пугающее время суток. Кого-то хлебом не корми, дай побродить по пустынным улицам при свете луны, а кто-то наоборот предпочитает носа не высовывать из дома (по разным причинам). Но, очевидно, среди жителей пригородного района преобладал второй тип, ибо Сержант, уже успевший пересечь поле, шел сейчас по улочкам, освещаемым тусклым светом фонарей, в гордом одиночестве. Хотя... Сейчас Анатолию было бы глубоко все равно, даже, если бы на его пути оказалась толпа, а в небе светило солнце... Правда тогда бы его шансы добрести до дома упали бы практически до нуля, ибо всегда среди граждан найдется какая-нибудь особо сознательная персона, которая не сможет спокойно взять и пройти мимо парня, находящегося явно в неадекватном состоянии...
Медленно проходил лис в камуфляжных штанах и черной майке мимо одного дома за другим, идя, словно на автопилоте, к своему жилищу. Шел именно что на рефлексах, потому что мыслями был все еще на той трассе, где несколько часов назад произошло событие, выбившее сержанта запаса из колее, похоже, на очень долгий срок, если не на всю оставшуюся жизнь...
Вот мимо проехала легковушка и, притормозив перед поворотом, скрылась за зданием. Уехала...
- Направо. Налево. Сто метров вперед. - словно ведомый указаниям невидимого GPS-навигатора, двигался лис, с каждым шагом все ближе приближаясь к своей цели.
И вот, спустя, может быть, 10 минут, а может быть и час, Анатолий оказался перед своим жилищем. Небольшой одноэтажный дом, пристроенный к нему сбоку гараж. Лис запустил руку в карман куртки... которой на нем уже давным-давно не было. Следовательно, не было и ключей, с помощью которых надо было бы, по хорошему, отпереть входную дверь. Но, ничего страшного в этом не было. Можно было, хотя бы, подобрать какой-нибудь увесистый предмет и запустить им в окно... Но зачем? Ведь под ковриком, что расстилался перед входной дверью, был запасной комплект. Да, Рысь принадлежал к числу при... индивидов, что хранили запасные ключи вот таким вот способом. Так что, раз дверь до сих пор не взломали, то были ключики на своем месте... Оставалось только подобрать их и отпереть дверь.

--->Дом Сержанта.

0

40

Серо-белые улицы, снег отражет свет солнца и поэтому создаётся ощущение, будто по краям от чёрной дороги лежат сугробы света. Поэтому я надел солнцезащитные очки. Зонт я с собой не взял, зимой солнце слишком слабо чтобы обжечь, даже меня. В руке в матерчатом чехле висит моя винтовка. Я бы мог нести её более удобно, на плече, но тогда помялся бы мой костюм, а я не хотел бы выглядеть неряхой. Я спокойно прогуливался по улице, приветливо улыбаясь махал дружелюбным соседям, также прогуливающихся по улице мимо ровно, словно по линеечке стоящих домов. Поворот дороги, которая виднелась в далеке похоже был покрыт тонкой коркой льда, редкие машины поворачивали там очень медленно и аккуратно. Как раз в ту сторону я и направлялся, в сторону города. Я хотел пройтись в город, хотел прогуляться по городскому парку. Слышал что там красиво. Может стоит спросить дорогу, а то ещё заблужусь. Города они такие, страшные. В них легко можно сгинуть. Да, надо ещё зайти в больницу, а то мои запасы подходят к концу. Догнав идущего впереди фурря, я спросил у него про больницу. К сожалению, ничего кроме "где-то в городе" я не услышал. Поблагодарив прохожего за помощь, я отправился к повороту, из которого внезапно на большой скорости вылетела машина и проскользив по кромке льда на чёрной дороге, вылетела к подлеску остановившись от удара боком в живую изгородь. Оглядев дорогу на наличие других автомобилей, я быстро перебежал её не выпуская оружия из руки. Подбежав к машине, я открыл дверцу и помог водителю выбраться из машины. Травм вроде он не получил, да и машина была более-менее целой. Ему повезло, машина могла перевернуться и всё закончилось бы тяжёлыми травмами. Усадив лиса на капот его машины и убедившись в отсуствии травм, я решил опросить его.
-Что же такое случилось, что вы так спешили из города? Успокойтесь, пожалуйста, скажите что вас заставило так лететь?
Лис явно был не в себе. Руки его дрожали, он запинался, но говорил вполне внятно.
-В.. Ох чёрт... В городе... Монстры в городе, очень много...
-Монстры? Ладно, это после... Так уважаемый, послушайте пожалуйста. Сейчас вам за руль нельзя, вы в состоянии шока. Остыньте, успокойтесь, а как дрожать перестанете, тогда и уежайте прочь, хорошо?
Фуррь тряхнул головой и встал. Монстры. Интересно, надо наведаться.
-Хорошо, я немного посижу тут... О господи... Посижу и поеду...
Лис сел в машину и закрыл дверь, после чего опустил голову на руль. Я осмотрел дорогу и вновь перешёл её направляясь в сторону города.
-Монстры в городе... Надо посмотреть, что за монстры там.
==> Жилой квартал ==> Улицы

0

41

-> Магистраль Мегаполис - Курортная лагуна.

...Пробираясь вглубь города, медведь из окна своего "устройства" видел первые последствия нападения. То там, то сям попадались орущие о конце света фурри, то машины... Козлы, совсем не смотрят, куда едут. Жить так хотят, что не видят, где может их смерть поджидать... Хотя, с другой стороны, если бы он внезапно на что-то похожее наткнулся, он бы тоже помчался сломя голову.
Но парня это не останавливало. Он ехал дальше.

-> Центр мегаполиса, Площадь фонтанов.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Пригород » Улицы.