Если Вы новенький на форуме или Вам просто не с кем играть в локациях, то милости просим! Тут вы сможете оставить заявку на поиск партнера.
1.Имя?
2.В какой локации находитесь?
3.С какой целью нужен партнер для игры?
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Поиск партнера для игры
Если Вы новенький на форуме или Вам просто не с кем играть в локациях, то милости просим! Тут вы сможете оставить заявку на поиск партнера.
1.Имя?
2.В какой локации находитесь?
3.С какой целью нужен партнер для игры?
Хочу с кем-нибудь начать игру...
Могу я помочь но анкету правильно написать всё не могу,возможно завтра встретимся.
Я ищу партнёра по игре :3
ReCat
я б стобой поиграл
sakred
Для начала заведи анектку
Кстати, я тоже ищу с кем бы поиграть... =))) Согласишься со мной? (тока анкетку прочти сначала мою и мне дай свою, когда сделаешь)
хорошо заведу как только научите так с разу заведу
sakred
Как заводить анкету я написал в лс. Так что ждем
Собсноо ищу Ищу того,кого можно с пристрастием допросить >:3
Была тут одна гиена. Вы бы сыгрались. А так можно кого угодно))) Мой перс вернется в игру только после пирсинга. Ну а пока можете создать себе дом.)
Ищу партнёра для игры на любые сроки)))))) Хоть навсегда^^
Darius
Ты уже с Илоной вроде играешь? Оо
Disaster
есть смысл ждать тебя? х)
Disaster
Ну мало-ли ))) Она же тоже как-бы с ФУром играет)))
И вообще, ты же тоже с кем-то играл вроде?)))
Отредактировано Darius (19.02.2012 21:15)
Я свободен. Но только для мальчиков...
Darkness Morbius
Кстати с тобой мой перс тоже ещё не знаком))))
Darius
ТАк пошли знакомится??? )))
Кстати это будет экстремально...Их двое в одном - Амон и Даркнесс.(демон и вампир)
Darkness Morbius
Я как бы и не против)))))) Это будет даже забавно и интересно)))
Rage
Ну это решать тебе)) Дис будет ниже Рейдж. Вот только есть одно но... Он демон-искуситель и любит холодное оружие. А так можно найти общий язык.
Я играл с Амалией, но она пока не хочет играть
Дис, спросив, "имеет ли смысл тебя ждать?", я имела ввиду, сколько надо тебя ждать, пока ты разберешься со всеми своими делами. Солдат должен отвечать четко и по делу!))
про рост и холодное оружие это ты к чему? х)
Rage
Не надо про армию. Я стараюсь ее забыть.
*Встал по стойке смирно* Сегодня закончу модификацию тела. А про рост... Знакомая одна не очень любила парней ниже ее ростом))
Вольно, рядовой! прошу конкретные сроки и ответ на свой вопрос))прямо и четко)
Сегодня вечером. В районе 21:00-22:00.
Disaster
Гут. Где пересечёмся?
Где будет удобно. Дис будет на торговом района. Потом даже не знаю куда его закинуть - места много.
Хмммм, окей)) тогда я буду "мимо проезжать". А ты веди себя как-то так, чтобы уж привлечь к себе внимание правоохранительных органов
Ну думаю, что волк в черном плаще зимой с чем-то острым под этим самым плащом должен привлечь внимание))) Тем более в пирсинге.
Disaster
цыц!) а то только за одни пререкания со мной допрос устрою :3
Ищу кандидатов на роль друга/подруги для психа! Желательно в хорошей физ. форме и способным дать достойный отпор
The Madman
могу предложить присоединиться к нам с Дисом
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Поиск партнера для игры