Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Центр мегаполиса » Зеленая аллея

Зеленая аллея

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Нага увидел что волчица, на которую он чуть не наткнулся на пару с другим волком, как будто онемела и усмехнулся.
- Оу, да ничего страшного. Вы нам не помешали, я просто показывал этой милой девушке город.
Ох, фух, слава тебе, Велес.
- А вы что-то хотели? - волк всё это время улыбался и сделал морду, ожидающую ответа на вопрос.
- Ааааа... Нет, не хотел, в общем. - тут змей начал ползать из стороны в сторону. Просто все, буквально все фурри, на которых я случайно натыкался, как на вас, либо на меня очень странно смотрели, либо выругивались по полной программе. Очень, ну очень расстраивает. Хотя может это потому что они боятся неизвестного, я их не спрашивал. А вот вы, вы единственные, кто не сказал плохого слова в мой адрес. Просто камень с души упал. - нага остановился -  Ой, что-то меня разнесло. Извините меня, конечно, что излил вам душу, просто наболело. Спасибо вам. Я... Могу... Эммм... Ну... Идти? Или мне к вам присоединиться?
Змей показал большими пальцами свой дальнейший путь.

edit 1: подправил тэги.

Отредактировано Дредерик (19.09.2011 12:20)

0

32

Ют довольно вдыхала прохладный воздух, с интересом поглядывая на лавочки. Ноги, отвыкшие от долгих прогулок ненавязчиво намекали хозяйке, что отдых будет не лишним.
-А чем ты тут в городе занимаешься?
Этот вопрос поставил девушку в тупик. Несколько мгновений она пыталась сообразить что же ответить, пока не пришла к выводу, что ответить, по сути, нечего.
- Да, ничем...- неуверенно протянула она.- Я только прошлой ночью приехала...трудно найти себе занятие за сутки.
Ют неуверенно улыбнулась, думая что же еще добавить.
- Завтра, наверное, надо искать работу...а то из квартиры выгонят...
Уже, скорее для себя заметила волчица.
"Вот только не надо жаловаться!"- мысленно одернула себя она.
-Может ты накинешь её? Ато я не хочу чтобы ты простудилась. Я то привык к холоду и со мной ничего не будет, а ночи сейчас холодные.
- Давай так,- Ют подмигнула,- если я замерзну, то скажу тебе, идет?
"А то уровень моей наглости пока что еще низок"
Тем временем встреченный наг прервал беседу. Девушка уловила ухмылку и, спохватившись, заставила себя перестать разглядывать необычного фурря. Мимоходом она заметила, что Дар совершенно не удивился...или, по крайней мере не подал виду.
"Вот ведь невежа..."- укорила сама себя волчица.
От прямого вопроса в лоб о своих намерениях нага замялся, после чего, вот уж неожиданность, начал жаловаться на свои проблемы...
"Да уж, надо думать, тяжко ему живется..."- посочувствовала Ют и почти сразу же, не раздумывая выговорила:
- Присоединяйтесь, конечно
Затем посмотрела на спутника.
- Мы же не против?

0

33

Дар стоял, повиливая хвостом и и с улыбкой выслушивал ют, подмечая детали для себя.
Я только прошлой ночью приехала...трудно найти себе занятие за сутки.
Слегка удивился и кивнул головой, выражая согласие.
-Не то слово. Я вот до сих пор не решил ещё. неуверенно потёр шею "да, с такими темпами я и врядли в ближайшее время определюсь словно подметил себе и вновь переключился на Ют.
- Завтра, наверное, надо искать работу...а то из квартиры выгонят...  Волк слегка удивился и обрадовался стремительности девушки. "Мне бы так расставлять приоритеты. Ато так и буду гулять да неприятности на подхвостье искать... Задумчиво прикусил губу, не отводя взгляда от девушки "Хмм, может я смогу чем-то помочь?...бонально конечно, но ведь если есть возможность помочь и это не составит труда, то почему бы и не сделать фуррю приятно? подумал тот и глубако вдохнул, с вдохновлением смотря на Ют.
-Знаешь, может я тут смогу тебе помочь..работой пока конечно врядли, ещё негде содержать штат просто. А вот с домом может смогу помочь? прикусив губу про себя подметил "чёрт, наверно я слишком навязчив, лишь бы не перегнуть палку, ато не всем нравится подобное. продолжал повиливать хвостом и вести беседу с Ют.
- Давай так,- Ют подмигнула,- если я замерзну, то скажу тебе, идет? слегка приподнял ладони в воздух и рассмеялся подмигнув в ответ.
-Если,что то извини. Просто предложил помощь, но предложение ещё в силе, если что, то просто скажи улыбнулся и повернулся к прервавшему разгоаор нагу. Старался особо его не рассматри вать стоящего перед ним фурря, хотя tvs было жутко интересно и любопытно, но всё же он сдерживался, не хотел показаться невежей перед обоими. Он выслушивал рассказ стоящего перед ним с особым интересом, предтавляя и понимая какого ему пришлось. "Да уж, парнишке явно пришлось нелегко. Я чего в нём такого находили, вроде он не уродлив, не агрессивен. А даже наобарот. А по даверчивасти так он прямо,как я...
Я... Могу... Эммм... Ну... Идти? Или мне к вам присоединиться? Дар почти не думал над ответом.
-Нууу, вместе оно в любом случае веселей, да и ты вроде нормальный парень. Уверенно протянул лапу нагу.
-Я Дари, во всяком случае полное имя не очень звучит, поэтому все называют Дар или Дари. А ты кто будешь?

0

34

Нага немного расслабился после того как сказал, всё что хотел, но неуверенность никуда не пропадала.
- Присоединяйтесь, конечно. - сказала волчица.
- Нууу, вместе оно в любом случае веселей, да и ты вроде нормальный парень. - добавил волк и протянул змею лапу.
Нага немного опешил, растерялся, но всё-таки пожал волку лапу.
- Я Дари, во всяком случае полное имя не очень звучит, поэтому все называют Дар или Дари. А ты кто будешь?
- Меня зовут... Дредерик. Просто Дредерик. Очень приятно познакомиться.
Змей повернулся к девушке.
- А вас как зовут, леди?
Дредерик заметил что его рассматривают как диковинку и доселе невиданное создание.
- Я вижу у вас на мордах вопрос: "Кто это?". Поспешу на него ответить. Я - змей прямоползущий, попросту - нага. Подвид энергетических наг. Но я думаю вы обычных наг видели, а я - существо магическое, и вообще не должен быть в этом мире. По мифологии я должен быть - змей показал пальцами на землю - под землёй. Руки у меня сделаны из очень плотной энергии, поэтому они такие яркие. В глазах и рогах тоже течёт энергия, но в меньших количествах. А вот это - змей показал на огни у себя за спиной - тоже энергия. Только не вздумайте трогать -  очень сильно обожжётесь, если не обуглитесь. Да что я, да я, вы о себе расскажите.

0

35

"Кажется, "не жаловаться" не получилось,"- Ют повела ухом, смотря на собеседника.-" Сейчас что-нибудь обязательно предложит...вот по глазам вижу..."
-Знаешь, может я тут смогу тебе помочь..работой пока конечно врядли, ещё негде содержать штат просто...
"Или просто мне попался экземпляр, который рвется спасать всех и вся?"- мимоходом думала девушка, выслушивая предложение.
-...А вот с домом может смогу помочь?
- Интересно, как?- вырвался удивленный вопрос, сопровождаемый не менее удивленным взглядом в удивленных глазах.
"Ой, я это вслух сказала?"- пришла запоздавшая мысль, но ее тут же сменила другая.-"Это он меня хочет к себе домой, что ли, забрать? Вот уж интересно...к такому близкому знакомству я еще не готова..."
Кончик хвоста девушки нервно дергался из стороны в сторону, а в голове возникали мысли, что как-то все складно и подозрительно. Нет, ну в самом деле, с чего бы первому встречному водить незнакомую девушку по городу? А вдруг он преследует какие-то свои цели? А вдруг эти цели расходятся с целями девушки?
Отвязавшись от куртки, Ют решила про себя, что попросит ее в самом крайнем случае. К примеру, если вдруг выпадет снег...
Тем временем новый знакомый представился и повернулся к волчице, единственной, кто еще не называл своего имени.
- А вас как зовут, леди?
- Меня зовут Ют,- поспешила представиться она, все еще стараясь не пялиться на нага. Впрочем, безуспешно, тот все равно заметил и, вовсе не обидевшись, как показалось девушке, прочел краткую лекцию о том, кто он есть. Закончился рассказ закономерным предложением рассказать о себе.
- Очень интересно,- одобрила рассказ Ют, вернее не столько рассказ, сколько открытость нага.
"Я бы на его месте, наверное, обиделась на всех и вся. И персонально на каждого, кто смотрит, будто на диковинку..."
- Ну, мне о себе рассказывать нечего...- несколько замялась волчица.- Я только что приехала в город и Дар любезно согласился провести небольшую экскурсию.

0

36

------------> Убежище Даркнесса Морбиуса.
Дракнесс прилетел в огромный и славный город Мегаполис, о котором слышал и много хорошего и плохого. Например, что здесь весьма оживлёное и прогресивное место, это плюс, значит у кого попросить крови будет в достатке...
А вот то, что здесь дымит транспорт и недалеко от города или даже в городе куча фабрик дымящих своей химией это огромный минус при таком малом количестве деревьев. В общем пока Дарк летел сюда он уже мог бы много раз задохнуться смогом, если бы не его природная устойчивость и не к таким кошмарам мира...
Чтобы немного отдохнуть Дарк опустился в начале зелёной алее, где воздух был чище, чем в других частях городка...
Принюхавшись к запахам, что донёс до него ветер, он почуял присутсвие нескольких десятков фурий неподалёку и пошёл в их сторону. Через несколько минут он вышел на первых трёх фурий. Ими оказались волчица, волк и нага. Нага был не обычным и дело не только в необычном облике, но и запах его был другой, от него разило магией а не обычным живым существом.
Интересно, а как он накапливает энергию? Солнцем или Луной? Или вообще есть свой метод - чисто научно подумал Даркнесс.
Вампир-Демон пока решил не показываться внезапно, а немного понаблюдать за ними, заодно оценить стоит ли вообще появляться им на глаза...

0

37

Дар стоял напротив Ют , слегка волнительно смотря на неё и  закусив губу клыком "Чёрт, наверно я сейчас слишком тороплюсь и она может всё не так понять..надеюсь этого не случится"
- Интересно, как?
Волчавый, прикусив другую сторону губы, слегка задумался "К себе её приглашать будет дерзко и она может всё не так понять.. А вот помочь материально, то тут всегда пожалуйста
Слегка щёлкнул пальцами с видом "эврика" и восхищённо посмотрел на волку.
-Нуу, к себе если я тебя позову, то ты врядли согласишься. Подмигнул ей. Ведь, не часто первый встречный в дом тянет! А вот помочь тебе со съёмом жилья, так тут запросто. Я могу, как сам выбрать для тебя жильё и снимать его, так и перечислять деньги тебе, чтобы ты сама расплачивалась за него. Как тебе? Поднял 2 пальца вверх. Только не надо отказываться из вежливости или стеснительности. Мне даже приятно будет помочь, тем более раз я могу себе это позволить! Стоял в ожидании ответа. На лице было некое волнение, да и движения стали слегка нервными. "дьявол, чего же я так нервничаю..."
Волк повернулся к Дредерику и представившись, предложив присоеденится к компашке пожал ему руку. "Хмм, рука почти не отличается по плотности и консистенции от обычной плоти, интересно было бы как-нибудь узнать об этом больше. Но не стоит этим заниматься во время прогулки.
Да что я, да я, вы о себе расскажите.
Выслушал Ют, а затем пожав плечами и почесав затылок посмотрел на обоих.
-Даже не знаю, что о себе рассказать. Рассказывать-то и особо нечего. Приехал сюда...чёрт я уже точно и не скажу, но относительно недавно. Обкстроился более-менее. Собираюсь отрывать точки продаж и офис. Сегодня утром ходили с одним фуррем убивать монстра из лесов. Вернулись довольно-таки быстро и я решил пройтись, отдохнуть. А в баре, встретил вот эту девушку. улыбнулся и кивнул в сторону Ют. После чего,я любезно согласился ей помочь, показать город и не только. Переглянулся со всеми и улыбнулся разведя руками.

Отредактировано Darius (20.09.2011 23:27)

0

38

- Меня зовут Ют.
- Очень приятно, мисс Ют. - змей кивнул головой.
Волк кратенько рассказал о себе, а нага внимательно слушал его, ожидая когда он закончит говорить чтобы задать свои вопросы.
- Охотник, значит? На монстров охотитесь? Надеюсь на меня не будете охотиться, а то были несколько охотников... Были... Ладно, не будем о плохом, давайте поговорим о том, чем будем заниматься в будущем. Я, например, сейчас накопил денег и живу, ну, без работы, но зато с деньгами. Мне-то как магическому созданию многого не надо, потребительские потребности отсутствуют, только разве что для удовольствия, а это львиная доля всех расходов. Накопить валюту не составило труда. Ну и вот у меня, собственно, досуг занимает почти всё время. Но потом всё равно придётся устроиться на работу опять. Но я думаю я знаю к кому обратиться. - Дредерик подмигнул волку. - А как у вас дела обстоят с будущим?
Тут нага начал себя странно вести, как будто ему было неудобно, хотя никаких причин на то не было.
- Что-то тут как-то... Чувствую себя странно почему-то...

0

39

Видно было, что волк нервничает. Он то и дело кусал губы, а вопрос, кажется, его озадачил.
Нуу, к себе если я тебя позову, то ты врядли согласишься. Ведь, не часто первый встречный в дом тянет!
"Да нет, частенько...вот только ты прав, не соглашусь",- мысленно ответила девушка, но вслух ничего не сказала.
-...А вот помочь тебе со съёмом жилья, так тут запросто. Я могу, как сам выбрать для тебя жильё и снимать его, так и перечислять деньги тебе, чтобы ты сама расплачивалась за него. Как тебе?
Тут уже озадачилась сама Ют. И непонятно было ни то обижаться, ни то благодарить за доброту...
"Да что ж я, в самом деле, немощная какая?"
-...Только не надо отказываться из вежливости или стеснительности. Мне даже приятно будет помочь, тем более раз я могу себе это позволить!
"Угу, а завтра утром ты проснешься, вспомнишь все чего наобещал и шерсть дыбом встанет..."
-Знаешь, я, пожалуй, все же откажусь,- извиняющимся тоном проговорила волчица.- Не люблю быть от кого-то зависимой, особенно в деньгах. Но, если тебе так станет легче, обещаю обратиться, если возникнут проблемы.
Парни пожали друг другу лапы и разговор продолжился. Как оказалось, Дар был еще и охотником...
"Вот уж не подумала бы...с кем я вообще связалась?"- мелькнула в голове опасливая мысль, но быстро растаяла.
Встреченный на аллее нага легко делился с новыми знакомыми, чем быстро располагал к себе. От таких подвоха не ожидаешь.
- А как у вас дела обстоят с будущим?- вежливо поинтересовался он.
- Неопределенно,- уверено кивнула девушка, ограничившись одним этим словом. В конце концов оно наиболее точно рассказывало о ее планах.
Тут, совершенно неожиданно, поведение Дредерика изменилось. Ют оставила без ответа его слова и начала сама оглядываться по сторонам. Она ничего не чувствовала...

0

40

Даркнесс понял по волнующемуся поведению наги, что он каким-то образом ощутил его. Любопытно. Неужели он способен чувствовать потоки энергии? Или я ошибаюсь? - задумался вампир, не решаясь пока до сих пор показываться, и продолжал слушать разговор фурей, своим чутким слухом. У всех он острый, но у вампров-летучих мышей есть преимущество. Если они закроют глаза и издадут очень низкий звук, то смогут видеть окружающий мир, точно радар, таким образом если он ослепнет, то это не беда. Бедой будет потерять драгоценый стратегический слух...
Приближалась глубокая ночь - его стихия. Он видел ночью не хуже дня и во тьме ему всегда было комфортней, чем в яркий день, но по воле судьбы ему нужны оба небесных светила...

0

41

Дар стоял рядом с Ют, и слегка прищурился от дующего в морду холодного ветра.
Знаешь, я, пожалуй, все же откажусь......
Дар стоял с понимающим видом и лишь слегка дёрнул плечами на ответ Ют.
-Знаешь, я тебя понимаю. Но ты не будешь зависима, я не заставлю тебя выплачивать мне или отрабатывать. Это просто, так сказать дружеская помощь. Но не буду заставлять, ты не ребёнок и сама решишь. Но если что, всегда рад помочь.  Дар улыбнулся волке и мысленно подметил "Чёрт, Дар, ну вот что ты наделал. Надо мне набираться выдержки и терпения, ато я наверно слишком поторопился с предложениями помощи, теперь она точно думает что тут какой-то подвох.
Но вскоре внимание волка пало на Дредерика, и Дар начал рассказывать о себе, когда он остановился, то нага вставил вопрос, который слегка обескуражил Дара и тот рассмеялся приподняв ладони вверх на уровне груди.
Охотник, значит? На монстров охотитесь? Надеюсь на меня не будете охотиться
Волк почесал шею и продолжил - Да, я охотник, но не наёмник. Я познакомился с одним джентльфуррем в таверне, который любезно указал мне на объявление, предупреждающее о старнном звере, который в лесах порвал уже несколько местных жителей. Там за него к тому же полагалась награда за истребление монстра, но она мне была не нужна. Мы с этим фуррем вышли на рассвете, а после обеда,напав на след зверя решили не на долго разделится и прочесать лес. Мы разделились, а потом я нашёл труп странного зверя, раньше я его не видел, но махина была крупная и опасная, правда мёртвая. Видно он добрался до твари раньше меня. А потом я просто отправился домой. А на тебя я охотится не буду, ты же не монстр. Да и врядли угрожаешь другим фуррям. А если сравнивать, то я почти такой же как и ты. Только моя енергия  черпается из земли и видна только когда я ей пользуюсь.  На мнгновение волчавый замолчал, заглянув в глаза обоим по очереди "Не взболтнуть бы лишнего, хотя мне и скрывать-то нечего. Дар рассмеялся на слова наги Но я думаю я знаю к кому обратиться.. Затем подмигнул ему в ответ.
-Ода, тут ты не промахнулся. Затем улыбнулся, окинув его оценивающим взглядом ".А мне нравится этот паренёк, у него есть деловой хват и энтузиазм, и уж этот понастырней и наглей Ют. Чем-то он меня даже напоминает в плане дела. Затем усмехнулся про себя.
А как у вас дела обстоят с будущим?
Пожал плечами -Есть планы как увеличить прибыль и увеличить значимость компании в этом городе, но это пока только планы, которые в скором будут воплащатся на деле, правда нужно тщательно подготовится, а это куча затрат времени, средств и нервов. Поэтому пока решил немного отдохнуть, чтобы со свежей головой взятся за дела.
На поведение Дредерика отреагировал настороженно и водил за ним взгляд.
-Хммм, в чём дело?... Что ты чувствуешь? Улыбка с лица начала пропадать, показывая его  деловое лицо. "Дьявол, надеюсь ничего серьёзного..."

0

42

Нага продолжал себя странно вести.
- Хммм, в чём дело?... Что ты чувствуешь? - настороженно и совершенно серьёзно спросил волк.
- Хе-хе... Да, так, пустяки... Небольшой дискомфорт... Я не хочу вас по пустякам тревожить. Давайте продолжим наш разговор. - попытался сменить тему змей - О чём мы можем поговорить? Не знаю, о чём мы можем поговорить. - Дредерик стал быстро и нервно говорить. - Какой этот город красивый, например, или о важных событиях в городе, ещё о чём-нибудь... - нага выдохнул - Ладно... Что-то действительно не так.
Огни из-за спины змея начали дёргаться.
- Да что же это такое, в конце-то концов?! Никогда такого не было. Но я думаю, что есть какая-нибудь штука, что это вызывает. И мне это не нравится.
Ik heb je gewaarschuwd...*
Змей положил одну руку себе на плечо и начал оглядываться по сторонам.
*Я тебя предупреждал...

0

43

Отказ Ют, кажется, был воспринят правильно.
"Не обиделся ли?"- девушка осторожно заглянула в глаза волку, но ничего плохого там не обнаружила.-"На что тут обижаться, в конце-концов? Что я отказалась от денег первого встречного?"
- Спасибо,- коротко кивнула волчица, не уточняя за что именно. За помощь или за то, что не обиделся.
Как оказалось, Дар тоже обладал какими-то магическими силами.
"Интересно, а что он может?"- мысленно размышляла волчица, решив умолчать о своих скудных способностях. Ну в самом деле, что полезного может быть в эмпатии и таком слабом телекинезе, как у нее?
Но все посторонние мысли выветрились из головы, как только нага начал странно себя вести. И рассказ про неведому зверушку из леса сразу показался каким-то зловещим...
"А если Дар нашел не то тело? А если эта зверушка нашла его напарника и теперь пришла искать его самого?"
Дело еще сильнее усугубил Дредерик, когда голос его стал нервным, а говорить он стал все быстрее.
- Мне тоже все это не нравится,- решительно сказала Ют и от чего-то, вместо того, чтобы предложить убраться подальше, выдала,- Давайте сходим, посмотрим, что это может быть.
Сама она все еще ничего подозрительного не чувствовала. Эмпатия не помогала. Или этот кто-то был совершенно спокоен, так что его эманации заглушал волнующийся Дредерик...или он был вообще лишен эмоций...

Отредактировано Ют (22.09.2011 16:22)

0

44

Итак, что мне делать? Выходить, или остаться в тени или лучше вообще уйти? - задумался Даркнесс. Интуиция вампир-демона молчала, значит здесь всё спокойно. Морбиус решил, что если он не начнёт знакомство первым, то так никогда и не узнает, как к нему отнесутся жители Мегаполиса.
Солнце почти зашло, и сейчас в зелёной алее можно было видеть прекрасный кровавый закат.
Летучая мышь тихо, и медлеенно покинула укрытие из-за которого его не было ни видно, ни слышно и учуять нельзя было (носом). Морбиус был слегка взволнован, и ещё он был начеку:
-Добрый вечер,- произнёс Драк. -Я новенький в городе, - добавил он.

Отредактировано Darkness Morbius (22.09.2011 16:41)

0

45

Дар насторожился глядя на волнующегося  Дредерика, и начинал сам потихоньку нервничать.
"Дьявол, неужели сейчас будет что-то. Расстегнул куртку  и, просунув внутрь руку, дотянулся до одного из пистолетов, но доставать не стал, а лишь расстегнул кобуру и, положив на пистолет лапу, щёлкнул предохранителем. Обстановка накалялась и поглядывая на нага, глаза бегали, внимательно прочёсывая местность на предмет опасности.
Когда Дредерик, наконец, остановился и на мгновение замер, положив себе лапу на плечо, волк старался не дышать быстро и сильнее сжал пистолет в руке.
"Что он задумал?..." Подумал про себя Дари и когда появился незнакомец, который был крупнее волка, появился перед ним, то Дар сильнее опёрся ногами о землю, приготовившись достать ствол, но во время незнакомец показал, что тот безобиден и Дар не стал вытаскивать оружие, а лишь тяжело выдохнул и ухмыльнулся.
"Чёрт, неужели это он был причиной волнения нага, и почему? Дар снова поставил оружие на предохранитель и высунул лапу из под куртки, обращаясь теперь уже к незнакомцу.
-Ага, добрый. Покачал головой, переглянувшись с нагом и волкой.
-Мда, и вы тоже. Видимо кампания начинает расти. Хех, надеюсь это к лучшему. Вы же не с плохими намереньями подошли? Как бы разряжая обстановку , Дарри поинтересовался и незнакомца. Это была летучая мышь, но он явно отличался от обычной летучей мыши. Хотя теперь врядли чему он мог удивиться.
"Фууух, на дож было так напрячься. Наверно это выглядело глупо... но лучше пере бдеть, чем не до бдеть. Ато мало-ли. Словно критикуя себя, подумал волк.

Отредактировано Darius (23.09.2011 12:34)

0

46

Тревожное ощущение нарастало, а огни из-за спины плясали еще сильнее.
Crap, crap, crap, crap, crap...
Волк тоже насторожился, залез внутрь куртки и тоже, видимо готовился к плохому. Нага рукой двигался всё ближе к пламени. Когда же совершенно незнакомый демон, и похоже, по совместимости причина волнения совершенно тихо вышел из-за своего укрытия и поприветствовал всю компанию, нага залез рукой в пламя насколько это возможно, рука исчезла в пламени, а заместо неё появился длинный щит, которым змей поспешил громко стукнуть об асфальт и частично спрятаться за ним. Увидев что демон не собирается атаковать, Дредерик высунулся из-за щита.
- Кому добрый, а кому нет.
- Вы же не с плохими намереньями подошли?
- Очень на то надеюсь.

0

47

Слова волчицы самцы, кажется, проигнорировали, предпочтя перейти сразу к действиям, пусть еще и не особо активным. Дар нырнул рукой куда-то за пазуху, скорее всего к оружию, Дредерик спрятался за щит...щит?
"Что это?"- изумилась девушка, рассматривая...это.- "Никогда такого не видела..."
Впрочем, внешне особого удивления она не показала. Вместо этого взгляд ее устремился к новому персонажу, появившемуся из своего укрытия.
Демон,- или летучая мышь?- медленно двинулся в сторону компании, будто еще не был уверен в своих действиях и готовился в любой момент отыграть все обратно...ну, или часть. Тем не менее новенький в городе, как он сам себя назвал, вежливо поздоровался. Дар ответил, Ют и Дредерик промолчали. Куда больше девушку интересовала цель визита этого мыше-демона.
Вы же не с плохими намереньями подошли?- будто прочитав мысли волчицы, спросил Дар.
- Очень на то надеюсь.- поддержал нага и девушка с ним согласилась.
Впрочем, волк быстро успокоился и вернул руку из позиции "готов ко всему" в "все миновало"
"Вот я бы не была так уверена..."
- Интересный вечер,- осторожно заметила Ют,- всех так и тянет к аллее...
"Все дороги ведут в Рим?"

0

48

- Интересный вечер, всех так и тянет к аллее...
Морбиус не совсем понял слова волчицы, но улыбнулся. Действия двух самцов были предсказуемы, и поэтому Дарк был готов если надо защищаться, но при этом всё равно не напрягался, потому что считал, что эти параноики рассудительные, и не станут нападать, пока не будут уверены в угрозе. А он не собирался их убеждать...
-Аллея отдушина для тех, кто вынужден жить в дымном городе и не имеет возможности далеко от него уехать, но всем сердцем жаждет быть ближе к матушке-природе. Так что я их понимаю. Собствено поэтому я тоже прилетел сюда. Но и конечно же распросить жителей города об этом месте Мегаполис - произнёс вампир.
- Кому добрый, а кому нет.
- Вы же не с плохими намереньями подошли?
- Очень на то надеюсь.

-Охотик, ведь вы охотник? Если бы у меня были дурные намерения, то наверное не логично было бы выходить в открытую, а напасть из засады... - философски заметил Даркнесс.
-И если вы теперь не считаете меня плохим парнем, тогда я предлагаю познакомиться. Я Даркнесс Морбиус, - представился демон-вампир.

0

49

Дар стоял рядом с Дредериком, и внимательно смотрел на летучую мышь. Вроде он выглядел безопасно, поэтому волк и расслабился. Посмотрел с небольшим удивлением на нага, который прикрылся щитом. "Хмм, удобно. Но лучшая защита - это нападение. Подумал про себя Дарри и похлопал нага по плечу.
-Кхм, я думаю можешь расслабится, он мирный. Стоял, чувствуя себя немного глупо, но не показывал своего стеснения.
- Интересный вечер,- осторожно заметила Ют,- всех так и тянет к аллее...
Перевёл внимание на Ют. -О да, это уж точно. Прямо,как мёдом намазано. Прицокнув языком, Дар посмотрел на ещё одного любителя ночных прогулок.
"Хех, да с такими темпами, сюда пол мегаполиса сбежится." Отметил он про себя и усмехнулся.
Аллея отдушина для тех, кто вынужден жить в дымном городе.......
-Не могу не согласится, поэтому я и живу за городом, мне там уютнее. Воздух чище и обстановка спокойнее. Волк высказал своё мнение и пожал плечами.
-Охотик, ведь вы охотник?
Дар застегнул куртку на половину и засунул лапы в карманы. Глубако вдохнул носом прохладный воздух и так же выдохнул. -Да, я охотник. Но это не моё средство проживания. Скорее врождённая тяга и навыки охотника, которые я развиваю постепенно. Да и с природой у меня, кхм, ооочень тесная связь.Он коротко улыбнулся, но лицо тут же стало более серьёзным. -Да, из засады атаковать эффективнее и шанс успеха выше, но ведь мы узнали о вашем присутствии ещё до вашего появления, значит атака бы была уже не так успешна. Теперь, Дар, более широко улыбнулся и окинул всех взглядом.
-И если вы теперь не считаете меня плохим парнем, тогда я предлагаю познакомиться. Я Даркнесс Морбиус
Он ухмыльнулся и протянул лапу, для лапопожатия. -Лично я тебя плохим парнем не считаю. Слегка переборщили просто, не обижайся если что. Я Дариус, но можешь свать Дар или Дарри. Улыбнулся, опустив одно ухо.

Отредактировано Darius (23.09.2011 15:40)

0

50

Нага увидел, что пока никаких поводов для беспокойства нет, и сменил щит обратно на обычную для него руку, к тому же похлопывание по плечу от волка тоже сыграло немного расслабляюще. Змей выдохнул и рассмеялся.
- Ну это надо так испугаться! Извините меня, конечно, но я как-то на нервах был. Хе-хе...
Будь на чеку, будь на чеку, будь на чеку...
- Аллея отдушина для тех...
- Дааааа, это верно, сам я прожил в этой самой матушке добрых семь лет. Хех...
- И если вы теперь не считаете меня плохим парнем, тогда я предлагаю познакомиться. Я Даркнесс Морбиус.
- Очень приятно, Даркнесс. Меня зовут Дредерик. Просто поймите меня, если сможете, со мной такого раньше не происходило вообще, я не знал чего ждать, извините меня ещё раз за излишнюю параноидальность. Но всё-таки. - Дредерик показал на огни у себя за спиной. - Из-за чего такое может быть? Я имею ввиду плясание.

0

51

Дракнесс пожал лапу волка и обратил внимание на огоньки нага. Он сразу понял, что огонь не совсем обычный, поэтому чтобы ответить на вопрос наги, он сам кое-что спросил для уточнения:
-Ваш огонь не обычный? Электрический?
Потому что если так, то братья по огню всегда друг друга чувствуют...Хотя страно почему я не почувстовал. Может не обращал внимание? - задумался Морбиус.
...-я прожил в этой самой матушке добрых семь лет
-Я жил в лесах или возле лесов, но в деревушках около 150 лет... - Дарк не знал, зачем он это сказал, может хотел повыпендриваться, или подчеркнуть, что он стажёр побольше змеи? В общем он не знал нафиг это ляпнул.
-Кто мне расскажет какой это город? Спокойный или часто происходят ЧП и аварии? - это первое что его интересовало, позже он спросит про возможность поиска доноров, поскольку если город не спокойный, то никто не даст тебе спокойно тут жить и тем более перекусить, когда проголодаешься...

0

52

-Аллея отдушина для тех, кто вынужден жить в дымном городе...
"Забавно, а я как раз сбежала от этих аллей в тот самый дымный город..."
Далее демономышь весьма вежливо объяснял, что угрозы он не представляет. Внешне все выглядело так, но какое-то неясное чувство не давало Ют окончательно расслабиться. Может, простое переутомление? Зато Дар, кажется, расслабился целиком и посоветовал тоже сделать Дредерику.
"Может я становлюсь параноиком?"
Когда все представлялись волчица коротко назвала свое имя, а вот ее вопрос, касательно того, откуда сам демономышь тут взялся, Даркнес опередил. Как оказалось он был лесным жителем добрых 150 лет.
"150?!"- девушка тихо опешила.- "А песок, вроде не сыпется..."
-Кто мне расскажет какой это город? Спокойный или часто происходят ЧП и аварии?
"А почему это его интересуют аварии? Они есть везде, даже в глухих деревеньках..."
- А почему у вас такой вопрос,- все же решилась узнать волчица.- Ведь трудно представить, что большой город может быть тихим...
Отвечать на вопрос самого Даркнеса она предоставила мужской половине компании. Хотя, даже если бы хотела, ничего ответить она не смогла бы. Как-то не приходило ей в голову изучать подобное, когда она сбегала из дома.

0

53

-------------->Дешевая комната

Хельга устала. За этот день она проделала весьма и весьма долгий путь. От деревенской таверны до самого города, половину его прошагав петляя по безлюдным(или все-таки безфуррийным) переулкам, скрываясь от чужих взглядов, а кое где и становясь невидимой. Причина этому была проста - девушка не смогла оттереть до конца кровь убитого крокодила, а это безусловно вызвало бы ряд вопросов у представителей закона или бдительных граждан. Хель хотела поскорей попасть домой, отмыться от крови, сменить одежду, и в конце концов снять стресс. Аллею она избрала по одной простой причине - обычно это место было пустынным и тихим, и риска нарваться на лишних свидетелей не было. Но видимо, сегодня был не очень удачный день.

Пока все собравшиеся алкоголики, хулиганы, тунеядцы фурри беседовали о всякой разной всячине, из блзжайших кустов вдруг выбралась прихрамывающая, сплевывающая кровь и сама местами ею покрытая Хельга с отчаянно0апатичным лицом и отстраненым взглядом. Мало того, особо чуткие носы могли уловить и едва ощутимый запах гари. Сама Хельга резко замерла, с испугом уставившись на всех собравшихся, а потом резко помрачнела и опустила взгляд.
- Вот блин.

Отредактировано Deathclaw (24.09.2011 20:55)

0

54

Пожав лапу Даркнесса, Дар засунул лапы назад в карманы и внимательно стал наблюдать за ним и нагом. Повернулся волк к молоденькой волке и подмигнул ей, улыбаясь.
"Хммм, ну и компашка. Енергетический наг, какой-то демонический вампир. Что же будет дальше и представить страшно. Дарри поймал себя на этой мысли и усмехнулся.
Продолжал слушать диалог наги и вампира, внимательно вслушиваясь и наблюдая за ними.
- Дааааа, это верно, сам я прожил в этой самой матушке добрых семь лет.
Дар слегка удивился и дёрнул бровью "Ничего себе. Целых сем лет. Да он старожил тут.Значит он знает город лучше меня, это хорошо.
Продолжал слушать разговор, узнавая много нового и интересного, некоторое отмечал для себя.
-Я жил в лесах или возле лесов, но в деревушках около 150 лет
Дар слегка удивился и не сдержался и задал слегка не корректный вопрос.
-Ааа, сколько в среднем ты живёшь? Не подумай не правильно, просто для стольких лет жизни, на вид ты довольно-таки молодо выглядишь. Волк вынул левуя лапу и почесал ей шею. Погода тем временем стояла хорошая и звёздное небо прекрасно смотрелось на фоне многоэтажных зданий мегаполиса. Вопрос про город, Дар пропустил мимо ушей, считая, что лучше пусть наг ответит на него. Стоял и внимательно слушал разговор, время от времени поглядывая на небо. Дар вообще любил смотреть на небо, оно успокаивало а его безграничность просто бударажила. Дар повернул голову на шум из кустов, и увидев вылезшую от туда ящерку, довольно таки помятую и в крови, он на всякий случай лапой немного подвинул Ют, словно прикрывая её собой и завёл разговор первый.
-Эээм. Слушайте, с вами всё в порядке? Судя по виду, вам срочно нужна помощь! Дар был слегка ошеломлён подобным зрелищем, ящерка была с лёгкими следами побоев и она была в крови, толи в своей, толи в чьей-то ещё. Обстановка накалялась, и волк даже слегка растерялся и не знал что делать. "вот чёрт! Только раненой самки  не хватало, дьявол, её наверно нужно срочно доставить в больницу, вдруг она серьёзно ранена? Дар поймал себя на этой мысле и на его лице чётко виднелось волнение и растерянность одновременно.

0

55

- Ваш огонь не обычный? Электрический?
- Специалисты, сделав удивлённые морды, мне сказали что этот огонь чисто магический, без всяких примесей и элементов. Даже ни к светлой магии, ни к тёмной не относится. Собственно, как и остальные бирюзовые части тела. - Нага немного посмеялся после своих слов. - Нет, не подумайте, ничего неприличного.
- Кто мне расскажет какой это город? Спокойный или часто происходят ЧП и аварии?
- Спокойный? Вы, наверное шутите, да? Чем больше город, тем неспокойнее он. Тут всё как полагается - коррупция, грабёж, и так далее. Но никаких гражданских войн нет, и слава Лемминкяйнену. Так что ответ на ваш вопрос - неспокойный, но в меру.
Змей глубоко вдохнул свежий воздух, стараясь как-нибудь снять свою нервозность. Получилось с относительным успехом. Спокойствие немного расшатала ящерица, вылезшая из кустика. Она была вся в крови и выглядела не очень хорошо.
- Вот блин.
- Слово "блин" описывает ситуацию, в которую вы попали как нельзя точно. Вам помочь чем? Или отползти и не мешать?

Отредактировано Дредерик (25.09.2011 07:48)

0

56

"Блин, ну и денек..."- отрешенно думала Ют. Мельком она отметила, что Дар так удачно спросил про возраст, вернее срок жизни, мышедемона. Ей и самой было любопытно. Хотя, если бы тот не стал отвечать, волчица не расстроилась бы. Разговор об огнях нага она почти не слушала, решая про себя, чего ей хочется больше, побыть еще тут или уже отправиться домой. Сказывалось выпитое пиво...
"Может это был эль? Хотя, по цвету, вроде не похоже..."
Ночная прохлада прогоняла сонливость, оставляя лишь усталость, а яркие звезды напоминали про поздний час. Ют потерла лапой глаза и поморгала. Хотелось домой...
"Может, как-то плавно отделиться от компании?"- вяло подумала девушка и когда уже выбирала паузу в разговоре, чтобы со всеми распрощаться, на аллею вползла, почти буквально, ящерка. выглядела она весьма потрепано, в побуревших пятнах, наверняка не от вишневого сока. Дар ненавязчиво отер лапой Ют, вроде просто повернулся иначе, а вроде и заслонил собой.
- Абзац, тут всегда так много фуррей по ночам?- вырвалось у волчицы, вместо заготовленного "пойду я".
Вопроса оставаться или уходить больше не стояло. Это уже начинало быть интересным.
"Кто же следующий решит прогуляться ночью по парку?"

0

57

Даркнесс по началу был рад такой компании, где можно было многое узнать о городе, о фурях, что в нём живут. Но внезпно раздавшийся запах крови, неприятно дразнил вампира.
-Ааа, сколько в среднем ты живёшь? Не подумай не правильно, просто для стольких лет жизни, на вид ты довольно-таки молодо выглядишь.
-Не знаю. На этот вопрос у меня нет ответа. Потому что оба моих предка были долгожители разных величин и какую я больше унаследовал покажет время. Но я ещё молод, очень молод... - ответил Дарк.
Он пошёл вслед за Дредериком и Дариусом и его взору открылась сладкая и дразнящая картина. Ящерка облитая немного подсохшей кровь, но кровь была иного запаха, нет это была не её кровь. Но всё равно запах заставлял Даркнесса нервничать. Он давно не пил крови, в основном старался жить на солнечных лучах и воде, и уже застосковал по вкусу крови...
-Похоже на вас не только ваша кровь, но и ещё чья-то - отрешённо старался произнести Дарк и сохранить свои глаза огнено-карими, благо столетний контроль пока его не подводил...
- Специалисты, сделав удивлённые морды, мне сказали что этот огонь чисто магический, без всяких примесей и элементов. Даже ни к светлой магии, ни к тёмной не относится. Собственно, как и остальные бирюзовые части тела
Ясно, значит соль в другом...В любом случае, я хочу попробовать его огонь собой...Отец говорил, что я всегда был и буду маленьким фениксом для него. И он прав, я тоже не совсем нормален. Я не просто могу контролировать огонь, я могу жить в нём и создать его...Наверное за существование этой способности надо сказать спасибо мамочке... - с улыбкой задумался Дарк.

Отредактировано Darkness Morbius (25.09.2011 22:37)

0

58

Хельга выслушала все вопросы и возмущения, и постаралась ответить на них по порядку, хотя так и подмывало просто включить невидимость и смыться к чертовой бабушке домой. Поскольку первыми были вот этот волк, производящий впечатление законченного раздолбая, и второй... второе змееподобное нечто, на их вопрос она ответила в первую очередь.
- Нет, нет, помощь мне не нужна! - Испуганно замахала руками ящерица. От одной мысли, что ее поведут в больницу, где все и раскроется, ее брала оторопь. НУжно было срочно придумать убедительную легенду. Также при взгляде на Дредерика в ней проснулся и некийь исследовательский интерес, несмотря на пережитый шок.
- Никогда не видела таких. Обычно у антропоморфов человеческие черты преобладают над звериными, а здесь... Как кентавр, только не лошадь а змея. И руки эти... Кошмар. Интересно, а что у него внутри?

Увлекшись этими рассуждениями, Хельга и забыла о том, что нужно выкрутиться из ситуации, но увы, ее уже раскрыла летучая мышь. Или очень метросексуальный летучий мыш. На вид вообще было трудно сказать, кто точно по полу это существо. А вдруг он/она/оно вообще двуполое? пожалуй, Хельга бы не удивилась.
- Да. Большая часть не моя. - Призналась ящерица. - Несчастный случай. Авария. Вот...

- Что я несу?

0

59

Дар стоял и особо пристально рассматривал вылезшую из кустов ящерку, его она не пугала, а после отказа в предложении помощи, волк убедился что она цела и сама может доковылять до дома. Ведь врядли она пойдёт куда-то ещё в таком виде. "Мда, ну и вечерок. И чем такая активность вызвана интересно? Может какой-то день зачарованный... Подумал про себя Дари и почесал нос, повернулся к Ют и ,подмигнув ей, прошептал -Что-то я себя не очень чувствую, странно это всё. Мне не очень тут нравится.Волчавый посмотрел на неё словно с виноватым видом, иногда поглядывая на окружающую их компашку и глубако вздохнул, снова заглянув ей в глаза.
-Я хочу уйти куда-нибудь, да и не люблю я большие компании, не по душе мне такие сборы. Дар почесал свой загривок и потянулся, зевнув и прикрыв пасть лапой.
"Да и народ в компашке странноватый Подумал волк про себя и вновь повернулся к окровавленной ящерке.
Несчастный случай. Авария. Вот...
Дар сильно удивился такому ответу и опустил одно ухо, ухмыляясь качнул головой. "Мда, авария...Чёрт, да кто её врать учил. Явно следы насилия, и она явно их не замела. Хех, бедняжка. Вот только была она жертвой или нападающим, неизвестно. Дари задумался и почесав нос задал ящерке вопрос
-Авария значит. А как вы от туда скрылись? Ведь врядли полицейские вас так просто отпустят в таком виде. Оценивающе посмотрел на неё и слегка ухмыльнулся.

0

60

Увидев небольшую улыбку на лице Даркнесса, нага немного с испугом посмотрел на летучего мыша, убрал огни с плеч и начал слабо светиться изнутри.
Спокойно, Дредерик, всё ещё нормально...
- Нет, нет, помощь мне не нужна!
- А может всё-таки нужна? Вы довольно хорошо покоцаны. Чего вы так боитесь? Может у вас какое сотрясение, а вы этого не знаете.
- Несчастный случай. Авария. Вот...
- Авария? Хм... Ну тогда может у кого дома или где ещё есть какие-нибудь медикаменты или что-нибудь в этом роде, раз уж вы так боитесь больницы? Заштопаем вас и гуляйте дальше, или куда вы там направлялись.
Посмотрев на всю гоп-команду, змей заметил, что волк чего-то шепчет Ют.
Чегой-то, секретики какие-то...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Центр мегаполиса » Зеленая аллея