Дар стоял рядом с Ют, и слегка прищурился от дующего в морду холодного ветра.
Знаешь, я, пожалуй, все же откажусь......
Дар стоял с понимающим видом и лишь слегка дёрнул плечами на ответ Ют.
-Знаешь, я тебя понимаю. Но ты не будешь зависима, я не заставлю тебя выплачивать мне или отрабатывать. Это просто, так сказать дружеская помощь. Но не буду заставлять, ты не ребёнок и сама решишь. Но если что, всегда рад помочь. Дар улыбнулся волке и мысленно подметил "Чёрт, Дар, ну вот что ты наделал. Надо мне набираться выдержки и терпения, ато я наверно слишком поторопился с предложениями помощи, теперь она точно думает что тут какой-то подвох.
Но вскоре внимание волка пало на Дредерика, и Дар начал рассказывать о себе, когда он остановился, то нага вставил вопрос, который слегка обескуражил Дара и тот рассмеялся приподняв ладони вверх на уровне груди.
Охотник, значит? На монстров охотитесь? Надеюсь на меня не будете охотиться
Волк почесал шею и продолжил - Да, я охотник, но не наёмник. Я познакомился с одним джентльфуррем в таверне, который любезно указал мне на объявление, предупреждающее о старнном звере, который в лесах порвал уже несколько местных жителей. Там за него к тому же полагалась награда за истребление монстра, но она мне была не нужна. Мы с этим фуррем вышли на рассвете, а после обеда,напав на след зверя решили не на долго разделится и прочесать лес. Мы разделились, а потом я нашёл труп странного зверя, раньше я его не видел, но махина была крупная и опасная, правда мёртвая. Видно он добрался до твари раньше меня. А потом я просто отправился домой. А на тебя я охотится не буду, ты же не монстр. Да и врядли угрожаешь другим фуррям. А если сравнивать, то я почти такой же как и ты. Только моя енергия черпается из земли и видна только когда я ей пользуюсь. На мнгновение волчавый замолчал, заглянув в глаза обоим по очереди "Не взболтнуть бы лишнего, хотя мне и скрывать-то нечего. Дар рассмеялся на слова наги Но я думаю я знаю к кому обратиться.. Затем подмигнул ему в ответ.
-Ода, тут ты не промахнулся. Затем улыбнулся, окинув его оценивающим взглядом ".А мне нравится этот паренёк, у него есть деловой хват и энтузиазм, и уж этот понастырней и наглей Ют. Чем-то он меня даже напоминает в плане дела. Затем усмехнулся про себя.
А как у вас дела обстоят с будущим?
Пожал плечами -Есть планы как увеличить прибыль и увеличить значимость компании в этом городе, но это пока только планы, которые в скором будут воплащатся на деле, правда нужно тщательно подготовится, а это куча затрат времени, средств и нервов. Поэтому пока решил немного отдохнуть, чтобы со свежей головой взятся за дела.
На поведение Дредерика отреагировал настороженно и водил за ним взгляд.
-Хммм, в чём дело?... Что ты чувствуешь? Улыбка с лица начала пропадать, показывая его деловое лицо. "Дьявол, надеюсь ничего серьёзного..."