Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №6. И это только начало

Флуд №6. И это только начало

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ДрагонМельхиорРайн
Да видела я ваши развлечения с Рио...
Теплая сомневается в том, что потеряла многое :))

0

332

АНЖ
У меня был не сезон=="
*фыркнул чуть обиженно*

0

333

У меня глюк или у нас появились какие-то панельки с цветочками?9_9

0

334

Глюк :)
Какие мы нежные! :))

0

335

АНЖ
Точно?
Мы не нежные. Просто у нас всё по по сезонам....
*фыркнул*

0

336

ДрагонМельхиорРайн
У меня никаких цветочков незамеченно :))
Интересно увидеть драка в нужный сезон, гхм...

0

337

АНЖ
*Сплюнул*Ташес-с-с-с!Надо будет касперыча скачать=="
Ну сейчас не сезон конечно...*сожелеюще пожал плечам*Но кое-что можем...хе-хес-с-с-с+,...,+

0

338

ДрагонМельхиорРайн
что, например? xD

0

339

АНЖ
Смысл говорить, коль рысь...эмм, "Честная девушка"?))

0

340

ДрагонМельхиорРайн
Возможно, Рысь хочет знать, что теряет? :)
Может, зря ей мама запрещает, хм?

0

341

АНЖ
Ну может быть...
*протянул и поднявшись, подошел к рыси, поглаживая ладонью её по плечу и до шеи, останавливая на её щеке, потирая гладкой ладонью. При этом укусил легонько рысь чуть ниже ушка*
Ас-с-с-с-сша-а!

0

342

ДрагонМельхиорРайн
Мр-р-р, определенно хорошее начало... *тихонько мурча*

0

343

Вот бл... А я то думал, вау, целомудренные фурки таки существуют, ан нет.
И еще мне будут говорить, что это такая культура, дань эстетике и прочий бред.

0

344

АНЖ
*Пальцы драка скользнули под подбородок рыси, где стали скрести шейку когтями, пока вторая ладонь скользнула от лопатки самки вниз, по левому боку и остановилась чуть выше бедра, тут же пробираясь под одежду теплой и касаясь её живота теплыми чешуйками на подушечках пальцев.
Драк продолжил тихо шипеть, покалывая клыками кожу за ушком рыси*

0

345

ДрагонМельхиорРайн
*хлопнула ладошкой по наглой лапе*
Мр-р-р, драк слегка заигрывается. не находишь? *отстраняясь и лукаво заглядывая с полуулыбкой в глаза*

0

346

Deathclaw
Хто бы говорил...
*С улыбкой ответил*

АНЖ
*недовольно фыркнул,  послушно убирая лапу*
пока не трогаю за "интимности" и не раздеваю - нет.
*Ответил, пожимая плечами и всем видом показывая "приличия пока соблюдаем*

0

347

ДрагонМельхиорРайн
Рыська "добыча" пугливая, ее нахрапом не возьмешь, мр-р-р...

0

348

АНЖ
Увы, цветы не дарю из принципа...
*Фыркнул, снова делая попытку приблизиться к рыси и зайти к ней за спину, дабы снова покусать за ушком*

0

349

ДрагонМельхиорРайн
Не люблю цветы, что может быть приятного в наблюдении умирающей красоты? :)
*повернулась и шагнула к драку, обнимая за поясницу и проводя коготками другой лапы по животу*

0

350

АНЖ
Ну розу даже срезанную можно растит...
*Задумчиво ответил, с интересом глядя на действия рыси. Тихо фыркнул, потирая кончик своей морды, после чего проурчал что-то и взялся обеими лапами почесывать самку за ушками, тихо виляя хвостом, что бы не спугнуть. Заодно порадовался, что на себе только "штаны" и цепочка на шее*

0

351

ДрагонМельхиорРайн
Никогда не пробовала, почти сразу их сушу, что бы сохранить красоту, которую они несут :)
*чуть усилив нажим когтей лапы, которая беззастенчиво бродила по животу драка, и, мурча, уткнулась носом в шею*

0

352

АНЖ
У меня отец держит дома одну. В вазе, с теплой водой, иногда для свежести в ване держит день, чего-то ещё...долго держится. Вроде корни пускает...
*Слушая кошачье мурчание и как скребутся её когти о его пластины на животе, тихо проурчал сам и поискал взглядом кресло, для общего удобства. Найдя, запомнил. Потом склонил голову и кольнул клыками кончик ушка рыси, начиная шипеть не громко. Ладони скользнули к лопаткам кошки, а потом к пояснице, начиная массировать рысью спинку*

0

353

ДрагонМельхиорРайн
Здорово! ^^ Надо попробовать, хотя у меня никогда ничего путного не выходит :))
*почувствовав клыки, промурчала чуть громче, слегка дернувшись от неожиданности*

Отредактировано АНЖ (14.12.2011 23:38)

0

354

кхм кхм *вышел из флуда*

0

355

АНЖ
Только я не знаю, как там все  он правильно делает...
*Вовремя убрал пасть, что бы не откусить дернувшиеся ушко. Снова взялся покусывать, проходясь по всему ушку. Ладони в это время взялись плавно скрести шкурку рыси когтями сквозь одежду. При этом драк тихо прошипел, "жалуясь" что "одежка мешает".

0

356

Гхм... Мельх, спасибо, все было очень мило, но пойду-ка я лучше отработку по культуре писать...

Иначе в наш почесывающий и покусывающий "шарик" точно парочка фаерболлов прилетит...

0

357

АНЖ
Удачного время за сием "увлекательнейнешим" занятием!))
*Попрощался, укладываясь в таком случае спать*

Права не имеет! Кто виноват, что я инициативу на себя взял? Плюс я огнеупорный!
*тихие смешки и зевание*

0

358

*зашел с дымящейся сигаретой и тесаками* А я что? Я ничего. Продолжайте *перепонки на крыльях осыпались, хвосты обзавелись клыкастыми пастями. Шерсть прилегла к телу, когти удлинились, с них капала густая кровь. В провалах глаз проявились красные точки зрачков. Рога удлинились. Сорвал с торса рубашку. Грудь сплошь в кровоточащих узорах*

0

359

Увы, дама ушла готовиться.
1)*Развел лапами, после чего оглядев изменения, фыркнул и достав из бесчисленных запасов рюкзака записывающий кристалл*
Племянику отправлю. Пусть поучится демоняческим ужасам.
2)*Оглядев явления демоничества, глянул на демона. Показал клыки, но не удержался после срывания рубашки*
А без понтов?
*Фыркнул в кулак от смеха*

0

360

Ой-ёй...
Ди-и-и-и-ис, ну что ты так переживаешь?
Ну поигрались немножко, с кем не бывает? :-[

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №6. И это только начало