- Подымай руки и иди за мной, сегодня твое авто может послужить праведной цели, - сказал солдат, и обернулся всего на секунду, чтобы оценить обстановку сзади, и не оступится при отступлении, но этого хватило Винсу чтобы рывком подскочить к военному и врезать ему кулаком прямо в живот.
Солдат согнулся и Винс тут же провел атаку коленом, но армейская боевая подготовка сработала и солдат дал отпор, блокируя удар скрещенными руками, тут же выпрямляясь и контратакуя противника с локтя. Бронированный локоть неприятным толчком ощутился в челюсти медведя, а вслед за ним и кулак.
Впрочем, Винсент был тоже не пальцем деланный и, пожалуй, читателю было бы скучно выслушивать описание всех захватов, ударов, матов и следов от кровавых соплей оставляемых бойцами на полу. Все это сопровождалось звуками радио, по которому диктор, с приятными баритоном, вещал спокойным голосом.
- И так, мы продолжаем наш эфир, и ко мне продолжают бесконечно поступать сообщения от военных о предупреждении гражданских, о полной эвакуации города, напоминаю, выбирайтесь из центра города ближайшими путями, обращайтесь за помощью к военным патрулям, и избегайте встреч со странными существами и подозрительными личностями.
К нам на радио постоянно поступают звонки с просьбами сообщить об пропавших людях, но вся информация просто не вместится в эфир, так что мы советуем вам не паниковать и обязательно регистрироваться в пунктах помощи. А пока вы ожидаете своих родных, я хочу вам напомнить, что надежда есть всегда, и поставить вам замечательную песню Чабби Чеккера - Hey Bobba Needle.
Спустя минут пять, оба мужчины катались по полу, обмениваясь вялыми ударами и острыми изречениями в ритм песни:
- Чертов ублюдок, я не могу показать тебе кровь на моих пулях, потому что они остались в этих тварях! Я сбился со счета, когда пошел третий десяток! И я защищал гражданских! Мы были одними из первых патрулей засланных к центру города, и многие спаслись благодаря нам. А ты чем тут занимался!?
Собственно их перебранка закончилась на том, что Винс, все-таки забрался на солдата сверху и зажал его у себя в ногах. Солдат еще пытался отбиваться, но в таком положении у медведя было явное преимущество, кроме того по всему полу валялись осколки здания.
Отредактировано MCmamont (15.02.2013 16:59)