Рио растерянно захлопала глазами в ответ
- Ладно, не такой он безобидный, - заявила она самой себе и теперь уже сама прижалась к Дису
Нельзя было сказать, что новость ее обрадовала, но из вежливости пантерка старалась не показывать, что опасается мыша, хотя вряд ли ей очень хорошо удалось замаскироваться
Площадь фонтанов
Сообщений 91 страница 120 из 315
Поделиться9110.10.2011 13:38
Поделиться9210.10.2011 17:47
От Даркнесса не ускользул тот факт, что пантерка явно испугана, а вот волк спокоен, хотя и заинтересован.
-Ммм, так как вы считаете, у меня есть возможность отыскать себе здесь пищу? Или здесь ненавидят вампиров? - прямо спросил Морбиус бесстрастным тоном.
Хотя, что толку болтать. Лучше поискать одинокую жертву и по-тихому поесть. Сомнительно, что тут можно найти компромисс... - мелькнула мысль.
Поделиться9310.10.2011 18:52
Глаза волка впыхнули и он посмотрел на мышь.
- Компромисс есть всегда. Даже в этом мире. Вампиры. Хм. Их скорее побаиваются, а не ненавидят
Тело волка слегка нагрелось. Дис всего лишь хотел согреть явно замерзающую пантерку.
Поделиться9410.10.2011 18:56
Девушка сидела за крылом волка, не особо-то и горя желанием высовываться
- Не то, чтобы ненавидят... Но вряд ли кто-нибудь захочет стать ужином, - пронеслось в голове Рио
Теперь уже и тепло волка не было таким успокаивающим, хотя девушка знала, что он ее в обиду не даст.
Поделиться9510.10.2011 23:58
Встретившись со взглядом волка, и услышав, как тот озвучил его мысли, Даркнесс сщурил глаза, и отвернулся, чтобы вспомнить, как ставить защитный барьер от читающих мысли. Не любил Морбиус, когда кто-то хозяйничал в голове как у себя дома...
-Вероятно во всём виноваты те, кто в прошлом совершил много плохих поступков, поэтому все так и бояться мне подобных. Но в отличие от тех же плотоядных, нас бояться оба вида. Ещё бы...хищнику ненавистна мысль стать добычей, когда он всегда считал себя на вершине пищевой цепи... - рассуждал вампир.
С волком надо быть осторожным. Интересно, он намерено читает мысли или у него спонтантное, или вообще не может не читать мысли, в смысле не может блокировать талант, когда хочет? - задумался Морбиус чувствуя, как его щитов касаеться чей-то чужой разум, так обычно читающие пытаються проникнуть в твой разум и прочесть твои мысли, но Даркнесс благодаря отцу на пять с плюсом научился держать мощный блок, но конечно это не 100%-я гарантия, всегда существует фактор истощения сил и следовательно потери концентрации на удержание блока.
Отредактировано Darkness Morbius (10.10.2011 23:58)
Поделиться9611.10.2011 01:47
Дис даже приобнял девушку лапой. Ему было видно, что вампир не сильно стремится к практическому обьяснению своей сущности.
- Вот именно. Пара ошибок или просто не то время - и ты уже жуткое чудовище. Но все же попрошу выбирать себе донора тчательнее. Ведь не все хотят стать закуской. Например, Рио. В еду не годится. Потому что такую красоту просто невозможно съесть.
Дис в улыбке обнажил длинные клыки. Он много раз пробовал научится управлять собой, но все мимо. Чужие мысли так и остались для демона раскрытой книгой. Иногда волк делал вид, что не слышит, о чем думает его собеседник. А вот хорошим умельцам блокировать свой разум Дис был благодарен. Ведь не всегда нравится, что именно о тебе думают.
Хм. А он умеет закрываться. Видно хорошо его воспитали.
Поделиться9711.10.2011 12:00
Пантерка явно почувствовала, как накаляется обстановка - Дис был чем-то недоволен, хотя, впрочем проблема была очевидна. Девушку не слишком радовал разговор о донорах и хищниках, в особенности из-за того, что себя она скорее представляла жертвой в подобной ситуации. Однако прозвучавшие вскоре слова волка, заставили девушку забыть о страхе и залиться краской. Правда, влезать в разговор она по-прежнему не видела необходимости.
Поделиться9811.10.2011 12:45
Даркнесс только улыбнулся.
-Что ж, тогда я буду стараться выбирать тщательно. Но если ничего не получиться, тогда придёться покинуть город... - сказал Морбиус.
Если они не пара, то вскоре точно ею станут...мне тут делать нечего... - решил вампир и собирался выбрать куда бы переместиться.
-Где посоветуете искать доноров? - решил спросить на последок у волка.
Поделиться9911.10.2011 19:47
Кончики ушей волка слегка покраснели. Но вот на заявление мыша, Дис задумался. Мало ли где можно найти донора.
- Ну для начала могу предложить пока охотится на живность в лесах. Если не брезгуешь. В конце концов можно устроится в мед лабараторию. Материала всегда полно
Уши волка дернулись, как будто он сам прислушивался к тому, что только что сказал.
Поделиться10012.10.2011 08:55
Рио перевела неуверенный взгляд с мыша на волка. Ее в принципе не радовала новость, что кто-то может пострадать, не смотря на то, кто это будет. Да и то что Дис давал подобные советы, ее несколько озадачило - пантера хоть и была слепо убеждена, что Дис - одно из самых добрых существ в мире, засомневалась в этом. Но в то же время она точно была уверена, что волк не являлся вампиром.
Поделиться10112.10.2011 16:47
-К сожалению охоту на живность я оставлю на крайний случай. А вот устроиться в мед. центр, в отдел банка донорской крови ни за что...Ненавижу холодную кровь, да и пользы от неё меньше... - Даркнесс понял одно, тут ему ничего нового не посоветуют, и нужно идти дальше, или вообще улетать из города... Но наверное лучше первое, не стоит опускать руки-крылья лишь потому что не сразу всё получилось... Не всегда можно получит то, что желаешь...
Поделиться10213.10.2011 00:35
- Ну надеюсь, что под живностью я имел ввиду диких животных.
Может избавит нас от того зверя, который бегает по горам
Дис поднял голову. Среди туч проскользнул диск Луны. Волк вздохнул. Как много связано с этой Луной у него.
Поделиться10313.10.2011 12:30
Рио затихла, стараясь особо не прислушиваться к разговору - тема ее не очень-то и интересовала, если выразиться помягче. Зато взгляд Диса она перехватила и глянула в сторону луны, правда, долго на нее смотреть не стала, снова опустив глаза в землю, скользнув взглядом по мышу.
- Можно подумать, есть разница между дикими животными и фуррями... Мы все живые...
Поделиться10413.10.2011 15:34
-И не только лишёных разума зверей. Всегда можно выступить палачом, если где-то это требуеться...Хотя нынче мир становиться терпим и просто садить в клетки злодеев. Не знаю хорошо это или плохо. Время покажет... - Даркнесс почувстовал лучи Луны и начал притягивать их к себе свое чёрной стороной крыльев, принимая луную ванну. Пока есть эти два светила он весьма долго может обойтись без крови. Вот что значит питаться только водой и космической энергией...Хотя кровь не совсем вода...
-Милая леди, а вы что так молчаливы? - обратился он к пантерке, которой похоже было не ловко просто сидеть и слушать не самый весёлый разговор...
Отредактировано Darkness Morbius (13.10.2011 15:34)
Поделиться10513.10.2011 15:38
Волк оторвался от Луны и взглянул на Рио. Она действительно была уж слишком молчалива. Что немного взволновало волка. Хвост слегка погладил спинку пантерки.
- С тобой все в порядке?
Крылья слегка подрагивали. Дис чувствовал, что что-то внутри него рушится. И это не очень его радовало.
Поделиться10613.10.2011 15:52
Девушка вздрогнула, неуверенно глянув сперва на мыша, потом на волка.
- Конечно, все в порядке, - виновато улыбнулась она, - Просто я вряд ли чего могу сказать на эту тему, я в магии чуть-чуть больше нуля
Ту энергию, что ощущали оба ее собеседника, пантера никак не ощущала - то была совсем не ее стихия
Поделиться10713.10.2011 19:46
-Никогда не поздно узнать что-то новое... - сказал Морбиус. Резкий порыв ветра развил его волосы и они парили в воздухе подобно белым змеям, блистя на луном свете.
-Я наверное вас покину. Хочу понежиться на луном свете в более хорошо освещёном месте...Есть здесь какой-то высокий небоскрёб? - спросил Даркнесс обращаясь скорее к волку, чем к немногословной пантерке.
Поделиться10813.10.2011 22:58
Волк слегка согнулся и чаще задышал. По телу начали проскальзывать всплохами узоры. Дис с тревогой посмотрел на мыша и на пантеру.
Думаю, что время уже позднее для прогулок. Рад был познакомится с другим демоном... Ах черт... Рио, прости, что не могу проводить до дома. Сейчас арррр... Сейчас довольно холодно, оставь пока себе плащ. Он теплый и ты не замерзнешь.
Волк поднялся как на ватных лапах.
Что черт подери со мной творится?!
Дис выдавил из себя улыбку и шатаясь побрел в сторону небоскреба.
Ах да. Самые высокие из зданий в центре... Кхе дьявол... Гостиница и огромный небоскреб.
Волк сделал еще пару шагов и взлетел в ночное небо, улетая к небоскребу. На капнях дорожки остались кровавые отпечатки лап.
---> Небоскреб в центре города
Поделиться10914.10.2011 13:24
Впрочем, на вопрос мыша Рио и не ответила - небоскреб компании Диса было отлично видно из любой части города и девушка лишь неуверенно глянула на него. В тот же момент что-то неладное стало происходить с волком - пантеру сильно испугало его состояние - самцу явно было не по себе. Когда Дисастер взлетел, девушка неувренно прижала к себе плащ.
- Что-то неладное с ним творится... - она и думать забыла о том, что находится рядом с вампиром - в тот момент ее беспокоил лишь волк
Поделиться11014.10.2011 15:02
Осмотрев реакцию волка и пантерки, а так же проследив взглядом полёт демона на действительно самое высокое здания из всех в Мегаполисе, Морбиус решил последовать за волком. Во-первых, он окажеться на желаной высоте поближе к луному свету, во-вторых проверит, что не так с волком...
-Доброй вам ночи - попрощался Дарк и затем расправив руки-крылья взлетел ввысь быстро летя в сторону небоскрёба.
И чем выше в высь, тем больше энергии впитывалось в его тело, помогая отвлечься от жажды крови....
---------> Небоскреб в центре города
Поделиться11114.10.2011 17:22
----дом CRONOX'a
Прогуливаясь по площади Инквизитор увидел пантерку прижимающею к себе плащ . Ящер подошёл, присел рядом и спросил.
-Что-то случилось?
Что-то его подтолкнуло подойти к молодой пантерке.
Тут точно кто-то был кроме неё.
Поделиться11214.10.2011 17:48
- И вам... - растерянно произнесла Рио, проводив мыша взглядом. Он уже улетел, скрылся из виду, как и волк, а девушка все не сводила глаз с вершины небоскреба.
В себя ее привел раздавшийся рядом голос незнакомца.
- А? Нет, все в порядке, - девушка виновато улыбнулась, - Задумалась просто. Посреди ночи... Одна. Посреди пустого парка. Молодец Рио, ты сегодня точно допрыгаешься.
Поделиться11314.10.2011 18:08
-Рад что у вас всё хорошо.Инквизитор посмотрел в небо .Он смотрел на луну , ему очень нравилась ночь особенно эта ,особенно в компании такой привлекательной девушки .
-Красиво ,не правда ли?
Спросил он девушку показывая бронированным пальцем на луну.
Поделиться11414.10.2011 18:17
- Спасибо, - улыбнулась Рио в ответ
Опомнившись, она все же накинула плащ на себя, чтобы согреться
- Очень красиво, - кивнула она, мягко улыбнувшись, - Луна сегодня прям волшебная, - ответила пантера, невольно вспоминая "волшебное" поведение мыша и волка.
Поделиться11515.10.2011 16:27
-Да. Мечтательно произнёс инквизитор переведя взгляд на молодую пантерку.
-Может представимся друг другу?
Спросил он не отрывая взгляда от девушки.Её явно что-то беспокоило , но инквизитор не хотел об этом спрашивать, да и у него сейчас у самого душа кричала.На скольких планетах я не был ,но такой красоты я не видел.В основном я наблюдал только прекрасную хаоса и разрушения, но тут я впервые увидел такое приветливое лицо ,занесу-ка я её в архив.Он сохранил изображение с окуляров шлема и занёс его в архив под названием "Знакомые".
Поделиться11615.10.2011 16:34
Та мягко улыбнулась в ответ
- Меня зовут Рио, - девушка приветливо протянула парню лапку
- Он не выглядит опасным... Думаю, Ему можно доверять, - сказала самой себе девушка, вновь успокоившись
Поделиться11715.10.2011 16:48
он нежно взял её лапку и представился ей.
-Я святой инквизитор Кронокс. Произнёс он почти шёпотом и отпустив её лапку положил свою себе на сердце. Ему было необычайно приятно общаться с ней .Он чувствовал что его душа по степенно успокаивается,но что-то не давало ему покоя это что-то ему не давало покоя.
Поделиться11815.10.2011 16:52
- Рада знакомству... Кронокс
Рио мягко улыбнулась ему, и не стала убирать свою лапку
- Что вас привело сюда? - поинтересовалась Рио, - Мало кто рискует гулять под луной...
Поделиться11915.10.2011 17:00
Хм...Меня сюда привела госпожа судьба ,да и вобще я люблю прогулки под луной, обычно в это время выходят на охоту демоны, вампиры и прочая нечисть.Вполне спокойно произнёс инквизитор, медленно отводя взгляд от девушки и убрав руку от сердца начал смотреть на самое высокое здание.
-А вас Рио?
Поделиться12015.10.2011 17:05
- Вот именно... Демоны, вампиры... И любители прилючений на свою задницу, вроде тебя, Рио, - пантера старалась, чтобы мысли не отразились на нее мордашки, но кривая улыбка все сказала за нее. Правда, девушка понятия не имела, как ответить на вопрос парня. Рассказать о том, что за веселье было в баре и о том, что она толком ничего не помнит? Забавно, конечно, но Рио не горела желанием рассказывать о своих подвигах.
- Ноги, - не долго думая, ляпнула она