Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Центр мегаполиса » Площадь фонтанов

Площадь фонтанов

Сообщений 211 страница 240 из 315

211

Волчица решила посмотреть на фонтаны и вот оказалась тут. Солнце уже заходило за горизонт и окрасило всё в алый цвет. Фонтаны тихо журчали. Красиво тут. Подумала Самаель. Она решила поискать свободную лавочку и полюбоваться фонтанчиками. Здесь пахло по-вечернему. Пахло травой,присутствовал лёгкий запах хлеба и ещё по чуть-чуть других запахов. Волчица стала принюхиваться и ей немного захотелось кушать. Сев на свободную лавочку Самаель сделала довольное выражение лица и наблюдала,как струя воды бьется об стену фонтана и стекает вниз. Все фонтаны имели розоватый окрас. Здесь так спокойно.

Отредактировано Samaell (25.06.2012 00:02)

0

212

Фиск перевернулся на живот и, опираясь на руки, привстал. Чуть постоял, привыкая к вертикальному положения, и развернулся к дракону с лисицей:
- Пойду домой. Мне уже лучше...
Тигр махнул лапой новым знакомым и побрел в сторону Жилого Квартала.

----> Жилой Квартал, Квартира Фиска.

Отредактировано Fisk (25.06.2012 10:13)

0

213

Я глянул на встающего тигра и даже несколько удивился. Будучи в таком состоянии он оставался спокойным, вполне осознавал свои действия и даже мало того, вполне устойчиво держался на лапах, почти не качаясь. Пока что даже не представляя как это, быть настолько выпившим, не переставал удивляться. Но потом, более внимательно глянув на телосложение тигра понял, что ему ещё повезло, и его развезло не больше чем было возможно. Но это меня уже не волновало. Всплыл другой вопрос - что дальше делать и куда идти. Я ещё не устал, спать не хотелось, а чем-то заняться надо было и я решил ещё немного погулять по городу а там уже думать о дальнейшем.
Слушай, у тебя ведь есть мобильный телефон? Давай обменяемся номерами а потом когда-то встретимся. Думаю тебе пока стоит отдохнуть, ну а потом уже я в гости загляну. Главное оставь адрес, а уж найти твою обитель я смогу. сказал я лисице, обернувшись. Ну так как, ты согласна?

0

214

жилой район--->квартира Фиска--->
медленно прогуливаясь по площади я с улыбкой смотрела на струящуюся воду. Сев на край фонтана, я посмотрела на свое отражение в воде. Слушая журчание воды, я даже не сразу заметила духа бродящего между фонтанами и грустившего о чем-то. Я начала смотреть на духа и на то, как он с грустью смотрит на все что видел, будь то мостовая или фонтаны или фурри.

0

215

Волчица тихо сидела и следила за фуррями. Становилось холодно и она наколдовала себе кофту. Фуррька краем глаза заметила дракона и вспомнила,что надо поздороваться,а то не вежливо получается. Приветствую.-помахав мохнатой лапкой она улыбнулась и села обратно. Волчица не знала,кто это,но её учили здороваться со всеми. Увидев ещё одну фуррбку,она проделала тоже самое. И от любопытства встала и подошла к дракону. Как бы это не было странно,Самаель первый раз в жизни увидела фурри дракона. Волчица странно его разглядывала,взглядом сумасшедшего учёного,но тут вспомнила,что её тоже видят. Э...ты дракон?- отходя от фурря,глупо улыбаясь сказала Семи. Э...привыкла я всех изучать,плохая привычка...

Отредактировано Samaell (05.07.2012 00:57)

0

216

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>Зоомагазин
С котенком в руках, Мириа пришла на площадь фонтанов. Хэппи так развеселился, что начал кружить над ее головой.
- Тише, не так быстро, а то у меня голова кругом пойдет!
Но котенок так и летал. Вот непоседа!Хих Мира подошла к скамейке и села в тенечке. Денек сегодня жаркий...Мороженого бы суда еще...

0

217

Хммм. Магазин... Опустив голову вниз, Сиэлия задумалась. Я не думала об этом, но может мне открыть цветочный магазин? Мама была бы рада.... Интересно, как они там с Амелией. Я скучаю. А? Сия посмотрела в сторону волчицы, на которую указывал Шаркан. Давай лучше посидим или... Пойдём в торговый район! Там должен быть оружейный магазин, я хочу кое что продать. Если конечно удастся. Поищем банк. Сиэлия встала и потянулась. Всё лучше чем просто сидеть. Улыбнувшись, волчица подошла к проходившему мимо кролику, спросила где находиться торговый район и подошла к Шарки. Пойдём? Кстати, Шарки, а расскажи о Империуме.

Центр мегаполиса. Площадь фонтанов. ----> Торговый район. Оружейная лавка.

0

218

[Переход из локации: Центр мегаполиса>больница 127]
Тихо постукивая сапогами по мостовой, Гэист шёл по площади фонтанов и оглядывал прохожих. "Вон стоит дракон... Рядом волчица, видно болтают. Барса почти голая сидит у фонтана и смотрит в пустоту. Слишком увлечённо... Подойти или нет? Погоди, а это кто?" Спросил себя Рейф увидев знакомые мордашки. "О-хо-хох! Да это же белая Сиэлия. О да, моя память меня редко подводит. Подойти поздороваться? Или это будет слишком самонадеянно? Ах да, железная морда..." Взгрустнул Рейф увидя знакомое нагромождение металла, которое лучше всего поприветствовало его в этом мире. Ударом в лицо с разбега.
-Я буду не я, если позволю им так просто уйти... Но у меня уже целый список „должников”. Девчонка с ушами, эти двое включая ещё одну волчицу из их компании..."Танцор, акула прямоходящая. Всё? Ах, волк же разбился. Ну да, пока что это все мои будущие жертвы." Так рассуждая, Гэист проводил знакомцев взглядом и лёгкой улыбкой, после чего подошёл к барсе, сидевшей на краю фонтана и встал рядом смотря туда же, куда смотрела она.
-Прошу простить мне моё любопытство, но что вы увидели здесь, мисс?

Отредактировано Geist (12.07.2012 07:07)

0

219

Техножрец не отставал от волчицы и просто рассматривал округу, Жаль маска не передавала эмоции. Надо исправить или лучше новую сделать? Ладно, всё потом. Пробежала мысль у Шаркана и тут заметил очень знакомую фигуру.
-Какого... -Прошептал техноволк, но вида не подал, а заговорил с Сиэлией. -Да-да, пойдем! А что именно рассказывать? Ладно, разберусь!
Империум... Империум очень большое место. Сотни и сотни миров! Правит Империумом Бог-Император, конечно не он сам всем управляет, ему помогает Адаптус Министориум. У нас есть Имперская Гвардия(Я в нем служил), множество полков Гвардии защищают Империум от разнообразных врагов. Для особо опасных врагов есть Космодесант, генетически улучшенных солдат в силовых доспехах. От внутренних врагов Империум защищает Святая Инквизитция. Эх, плохой я рассказчик...
Болтал Техножрец, идя за белой волчицей и ловил взгляды прохожих. 

Центр мегаполиса. Площадь фонтанов. ----> Торговый район. Оружейная лавка.

0

220

я засмотрелась на грустившего духа и не сразу поняла, что ко мне обратились.-...мисс?-единственное, что я услышала. Я уже хотела ответить, но вид незнакомца меня испугал. Высокий, бледно-синий и на фурри не похож. Аккуратно встав, я начала медленно отходить от незнакомца-П-простие, но мне пора...развернувшись, я хотела уже бежать, но случайно столкнулась с прохожим и выронила ключи. Не заметив пропажи ключей я быстрым шагом направилась в сторону дома опустив голову и вслушиваясь в шаги сзади.

0

221

Увидев реакцию девушки, Гэист улыбнулся."Она боится меня. Не зря, но нужно быть аккуратнее. Что она обронила?" Спросил себя Рейф поднимая упавшую вещь. "Пф. Обронила ключ. Ну ладно, так и быть верну ей." Убрав ключи девушки в карман, Гэист пошёл за этой самкой стараясь идти как можно дальше, но в это же время не терять девчонку из виду."Если приведёт к себе, это будет её последней оплошностью..."

0

222

Квартира Найлза --->
Девил спокойно летал по парку, ища знакомую девушку. В принципе, и без нее кругом хватало народу, да и без Найлза - как бы не попасть в неприятности, а то мало ли кто может быть охочь изловить бессмертного чао... однако же видимо самому Девилу это было равнодушно, и он спокойно продолжал свои поиски.

0

223

Молодая лиса дала свой номер телефона дракону и пошла дальше своим путём. Она спокойно остановилась возле одного из красивейших фонтанов в этом парке и посмотрела в небо. Она лишь тяжело вздохнула и расправила свои крылья,дабы размять их, а то как-то они уже затекли. Илона осмотрелась по сторонам и поправила очки, поправив чёлку, чтобы её глаза не было видно. Её ужасные змеиные глаза.
-Эх….Хороший день, а грустно..-подумала та

0

224

"Смотря с какого ракурса на него смотреть" - девушка услышала у себя в голове знакомый голос.
Рядом с ней парил Девил, своим стеклянным взглядом желтых глаз. Спокойный как никогда, как обычно без эмоций.
"Ты довольно неожиданно ушла. Если что - Найлз до сих пор спит"

Отредактировано Niles Prower (23.07.2012 12:10)

0

225

Девушка с удивлением посмотрела на чао перед собой. Она перевела взгляд на него,т очнее на его мордашку. Лисица вздохнула и после от стыда опустила голову. Ей было стыдно, и она просто не могла смотреть на этого  чао. Она не только из-за того что произошло ночью, но и всё ещё чувствовала вину перед этим маленьким сознанием.
-Ну в принципе да…С какой стороны посмотреть…Со всех сторон всё не очень хорошо получается…Пусть поспит…Он сильно устал наверное…-ответила она так же мысленно,чтобы её не сочли за безумную.
А то ещё подумают: "разговаривает сама с собой"...

0

226

"Только не смей его оставлять" - сказал в её мыслях чао. - "Он даже более одинок, чем ты и чем тебе может показаться. И если ты его бросишь - этого я тебе точно не прощу. А сейчас я не держу на тебя зла".
После этих слов Девил медленно поплыл в сторону, удаляясь от фонтана.
"Давай немного погуляем. Думаю у нас найдутся тем для разговора, да и не похоже, чтобы ты сама куда-то спешила. Или всё же у тебя есть какие-то планы?"

Отредактировано Niles Prower (23.07.2012 12:19)

0

227

Девушка медленно пошла за чао, что означает от, что дел у неё сейчас совсем не было. Ей было скучно и даже слегка одиноко. Она шла с опущенной головой. Руки опустила в карманы, а хвост медленно волочился по земле. Его белый кончик был уже серым от грязи. Похоже, лисица всю ночь так с опущенным до земли хвостом прогуляла.  Девушка тихо вздохнула и пнула камешек, который попался ей под ноги.
-Наверное ты прав…-подумала та-Нельзя его бросать...А темы для разговора....Честно не знаю...

0

228

"Ну, для начала ты можешь попробовать мне объяснить, почему ты ушла" - сказал чао, плывя достаточно медленно, чтобы со своими темпом девушка успевала за ним. - "Ты пропала достаточно неожиданно. Почему? Даже не предупредила. Я уже даже недобрым делом начал думать не особо хорошие вещи. Да и нашел я тебя, считай, случайно, будто ты и не думала вновь с нами встречаться".
Всё это время они шли по длинной аллее, уставленной скамейками. Слабо дул ветер, едва колыша листья деревьев, в воздухе была легкая прохлада.

Отредактировано Niles Prower (23.07.2012 12:48)

0

229

-Я говорила, что могу иногда вылетать на охоту…Охота вышла не удачной, поэтому я решила немного погулять…Загулялась…Вот я и тут..-подумала та-Эх….Я не знаю…Смогу ли вернуться…Всё произошло так быстро…Так неожиданно….Я даже теперь  не знаю что мне и делать….Просто мы с ним уже точно не сможем быть друзьями…А мне стыдно ему в глаза смотреть. Как я смогу? Никак…И никогда…
Девушка остановилась и села на лавочку, поправив свою чёлку. Она закрыла своё лицо ладонями и стала рассуждать...Что же ей делать? Как поступить? Что будет правильным?

0

230

"Убежать от этого ты уже явно не сможешь", - заметил чао, опустившись на скамейку рядом с девушкой. - "Мысли тебе тут не помогут, чувствами руководствуйся. Всё зависит от тебя, ты решаешь. Найлз надежный парень, но ты всегда сможешь найти себе другого, если решишь оставить его. А то, что случилось между вами, могло у тебя случиться с кем угодно".
Чао спокойно смотрел вперед. Как всегда на его лице не было эмоций, однако вряд ли он был равнодушен судьбой Найлза и собственно девушки.

0

231

ступая босыми ногами по площади, я быстро шла подальше от этого незнакомца. Но тяжелые шаги за спиной заставляли сердце биться быстрее. "ну что тебе до меня? Отстань ты!"подумала я выходя с площади на почти пустую улицу. Тут я и побежала. А куда? К единственному фуррю, который действительно был моим другом-Фиск, пожалуйста будь дома...
--->жилой район--->квартира Фиска

0

232

Девушка сильно покраснела,вспоминая сегодняшнюю ночь. Ей было так хорошо с ним. Ей не хотелось покидать его. Никогда..Она не знала, что это было за чувство, но оно явно очень понравилось девушке. В её глазах мелькнул огонёк. Она тут же встала с лавочки. И взяла чао в руки. Она покружилась с ним вместе.
-Точно!-подумала та-Я не оставлю его! Он дорог мне! Нас с ним что-то связало!-Пока она это мысленно кричала, она крутилась на месте вместе с чао. На её лице была радость-Спит говоришь…Пошли! Нам надо приготовить ему вкуснейший завтрак!
Она положила чао к себе на голову и расправила крылья.

0

233

-Тхе-хе-хе!.. Глупая девчонка. Проговорил Рейф взглядом следя за бегущей вдоль ограды барсы. Гэист не собирался бежать к выходу, он побежал на перерез прямо по траве петляя между деревьев с ловкостью истинного охотника. О да, Гэист вспоминал погони за бегущими. Очень сильные и выносливые, некоторые даже сильнее солдат рейфов. Однако и таких Гэист ставил на колени истекающих кровью перед тем, как убить их. Каждого, каждого убегающего. В Рейфе закипал азарт погони, его взору предстала ограда, сворачивающая в сторону и отрезающая путь вперёд. "Да ну вас с вашими заборами!" Гэист потерял 3 секунды из-за ограды площади, но к своему счастью он не потерял девушку из поля зрения. Погоня ушла в стороны другого района города.
[переход в локацию: Жилой район>квартира Фиска]

0

234

Похоже, такой поворот событий не стал для чао неожиданностью, и никак отрицательно он на это кружение не ответил.
"Ну вот, так гораздо лучше", - усмехнулся он в мыслях девушки.
После того, как она уложила его к себе на голову, он покрепче взялся за её волосы, уже чувствуя, что предстоит полет без собственной тяги.
"Только учти - дверь захлопнута, так что тебе надо будет немного подождать, чтобы я мог открыть её".

0

235

Девушка взмахнула крыльями, и они с довольно таки большой скоростью взмыли в небо. У крыльев был довольно большой размах. Ну, ещё бы. Чтобы держать на лету лисицу, нужны мощные крылья.  Она осмотрелась по сторонам, и даже обратила внимание на довольно странную парочку. Одна убегает, другой гонится за ней. А хотя… Они уже скрылись из виду. Ну.. Ладно уж. Лисица лишь полетела в сторону квартиры Найлза.
-Держись крепче! Я люблю летать быстро…-предупредила лисица
------>Квартира Найлза

0

236

"Найлз летал и побыстрее, не привыкать", - ответил чао, умудряясь не тянуть девушку за волосы и в то же время без проблем держаться.
---> Квартира Найлза

Отредактировано Niles Prower (23.07.2012 15:34)

0

237

...
Нечто, что всем своим напоминало попрошайку, тихо кряхтя, протянул лапу к шляпе и когтем поводил по тем монеткам, что добрые прохожие покидали. Усмехнувшись, убрал руку обратно под тряпки, скрывающие саму личность. Затем личность почесало свой нос, выглянувший из-под накинутого на голову капюшона и с недовольным ворчанием пошевелилось. Ноги ну ужасно затекли.
Вообще, если честно, хотелось пойти спать. Но подкрадывалось ко мне чувство, что спать ещё рано. Потому я честно продолжал находиться в этом тряпье и лишний раз не двигаться. Прятался я у стены, подальше от фонтана, в тени и мусоре. Чтобы не привлекать внимание. Ну и уже успел пополнить кошель на одну кружку питья для своего желудка.
Переворошив деньги в своей шляпе, я зевнул и снова скрылся в тряпках, ожидая знака, чтобы уже вылезти из-под кучи мусора. "Только бы знаком не были бы вши..."- подумалось мне, когда я раздавил когтями какое-то мелкое насекомое.

0

238

Как оказалось, знаком действительно были не вши. Или наоборот как раз шесть раздавленных насекомых говорили об этом. Сразу же, после смерти одной из этих тварей по земле прошла легкая дрожь, а солнце стало совсем не таким, каким я хотел его видеть.
- Отец-Солнце гневается...Что же, значит пришло время для охоты. Ну, Тас эйшес гарн.-Выпускайте гончих!- подумалось мне и я тут же подскочил на задние лапы, стряхивая с себя тряпки. Хвост же уже окрутил шляпу и подавал мне. Бросив деньги из шляпы в кошель, я развернулся и ушел к ближайшему темному переулку. Сунулся к ближайшей горе мусора и добыл от туда свой клинок и пистоль. Одев это на пояс, развернулся и подбежал прямо к стене напротив, подпрыгивая и взмахивая крыльями. Ухватился за пожарную лестницу лапами и подтянулся, перепрыгивая перила. А затем бегом стал подниматься по лестнице вверх. Ведь многие согласятся, что когда у тебя есть рабочие крылья, лучше забраться повыше, дабы крылья можно было использовать. Да и точка обзора сверху была крайне удобная.

0

239

----------->>>> Убежище Даркнесс Мобиусса

В пригороде делать было точно нечего, по этому Ачэк решил сразу направится сюда. Это было самое близкое место от торгового района. Только сейчас он обратил внимание, что весь испачкан в грязи из канавы.
- Это же надо так увлечься охотой! И где бы мне ополоснуться? О чём я думаю? Это же фонтаны!
Осмотревшись по сторонам и убедившись, что в это ранее утро никого ещё нет, Ачэк содрал прорези с доспехов и снял их. Рядом с ними положил ятаган. Затем с разбега плюхнулся в самый глубокий фонтан. Брызги полетели во все стороны. Водичка прекрасно охлаждала и смывала грязь и кровь с тела волка. Зажмурившись, Ачэк лёг на воду.
- Как прекрасно! Сыт, чист и свеж! Лавочки откроются не раньше чем через пару часов, так что пока можно расслабится. Интересно, Даркнесс уже напал на след? Ладно, это потом. Сейчас спокойствие и умиротворение. Никто не против? - Ачэк на миг открыл глаза, - Никто не против. - будто сам себе ответил он.
Подгребая немного лапами, чтоб не стукнутся о край чаши фонтана, волк продолжал плавать на спине.
- Может тут найду демона и он мне откроет тайну скрытых в доспехах? Что они означают эти имена? Ещё надо домой заглянуть за снадобьями от проклятья... Проклятье! Да почему же я не могу никак расслабится? Чьё-то присутствие что-ли? Да нет тут никого из теплокровных и близко. Всё хватит думать.
Стараясь более не обременять себя мыслями, Ачэк даже не заметил как уснул. Наверное впервые уснул спокойным сном за долгое время.

0

240

Утро. солнце только начало показывать свои первые лучи из-за горизонта, медленно поднимаясь и освещая певыми лучами ближайшие дома и стеклянные витрины. Запели птицы проснувшиеся от ночного отдыха. Ачэк всё так же дрейфовал в чаше фонтана. неожиданно на морду волка полились струи фонтана. Он включился ранним утром. Резко очнувшись и откашлявшись Ачэк проснулся и пришёл в себя. Фыркая, он подошёл к краю чаши.
- Я что? Всю ночь так пролежал? Брррр! Прохладно. И есть хочется. Есть! Чёрт, опять может настать "время вервольфа". Где тут ближайшее место общепита?
Вылезая из фонтана, Ачэк отряхнулся от воды. Панцирь и ятаган лежали на своём месте. Нацепив обмундирование, волк начал принюхиваться к воздуху. Вроде бы как недалеко доносился запах еды. Оказалось, кто-то со вчерашнего дня был на пикнике и оставил после себя неубранное место. Скорее всего рассчитывал на дворников, мол приберут. Но тут было не до выбора. Ачэк не хотел себя раскрывать и привлекать всеобщее внимание, если он вдруг опять перевоплотится. Подойдя к месту пикника, он обнаружил несколько коробок с начатой пиццей, пару бутылок пива и остатки шашлыка. всё это было незамедлительно съедено и выпито. На время можно было забыть об опасности. Теперь оставалась другая проблема - надо было прикрыть доспехи. Не стоит ходить в демонических зачарованных именами проклятых и с оружием на перевес. Плащ до самого пола был бы как раз к стати. А это значит нужен магазин. но они были закрыты, это раз. А во-вторых деньги Этого у Ачэка давно не было. Может возможен вариант обмена? Но что он мог предложить? Всё что было у него, пропало вместе с первым телом. Ачэк решил пойти на отчаянный шаг и пока никого не было, перейти в торговый район и ....

------>>>>>>>> Торговый район

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Центр мегаполиса » Площадь фонтанов