Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Окраина деревни » Главный зал Таверны

Главный зал Таверны

Сообщений 361 страница 375 из 375

361

Вдосталь насладившись прокатившимся по комнате шквалом насмешек в адрес его заявления, Андестиор хмыкнул, хитро улыбнувшись, налил себе еще один бокал вина, взял его в руку и поднял, подавшись вперед немного, будто собираясь произнести тост. Оперевшись на трость, он рассмеялся, отчего вино, выплескиваясь из стеклянного плена, темными кровавыми пятнами попадало на деревянный пол, а успокоившись, заговорил со зловещей улыбкой на устах:
- Нет, очевидно, некоторые из вас действительно способны поверить... в подобную чушь! - заключил он не то разочарованно, не то довольно, - Вы, собравшиеся здесь, кто вы? Загляните в себя и рассмотрите хорошенько! Убийцы, фанатики, некроманты!.. Демоны, - договорил он, на мгновение смягчившись и подмигнув воргу, - Чего вы все ищете, чего ждете? Я здесь вовсе не за чертовыми легендами! Неужели же вы могли подумать, что собрались здесь сегодня случайно?..
Не успел рысь договорить, как один из мирно посапывавших в дальнем углу поднялся из тарелки с неопределенным содержимым и издал зловонный, рыкоподобный звук, смрадным раскатом расстилавшимся в радиусе ближайших двух столиков. Андестиор медленно повернул голову к источнику звука и, устремив на забулдыгу грозный взгляд, махнул в его сторону тростью и крикнул:
- Вон, шалопай! - как по команде дверь таверны распахнулась, лязгнув засовом, и обезумевший от страха и потерянности гость таверны вылетел наружу с диким криком. Рыцарь вновь повернулся к собравшимся.
- Увы, нам не удалось поговорить обстоятельно... Но, черт подери, у меня есть к вам дело! Вы мне нужны. Завтра в полдень в заброшенной церквушке. Эх, гори оно все синем пламенем! - закричал в исступлении рысь и со всего размаха бросил бокал с вином в деревянную стену. Как только стекло, подобно падающим звездам, разлетелось сияющими в свете факелов осколками, вино выплеснулось на стену и тут же обернулось синим огнем, мгновенно принявшись пожирать дубовый стол, стоявший поодаль. Далее огонь распространялся быстро, захватывая все большую площадь. Начинался пожар. Темным промозглым вечером на этой придорожной арене развернулась борьба между двумя извечно противестоящими друг другу стихиями - огнем и водой. Рыцарь исчез.

Отредактировано Андестиор (19.05.2013 08:48)

+1

362

- Ложь. Шестьдесят процентов истребленных жителей - невинны в тех грехах, за которые были наказаны. Открытый бой с ведьмами, демонами или колдунами - воистину опасная вещь, и ты сам это успел испытать. А потому "Инквизиция" в своей основе могла наносить лишь смертельные удары в спину, уничтожая цели лишь обуславливаясь своими догадками.
-Так было лишь до тех пор, пока Святой престол принадлежал Доминику Иоганну II. После его смены, инквизиция прекратила свои бесчинства - мы убивали лишь тех, кто действительно были богохульниками и еретиками. Если бы не мы - вы бы сейчас приносили жертву очередному мистическому богу, или вскармливали своей кровью полчища нещадных демонов. Открытый бой для малочисленного ордена - гибель. Мы действовали скрытно и неожиданно... но ни разу не воткнули в спину ни единого кинжала! - бутылка с вином полетела в сторону ворга, разбившись о стену позади увернувшейся мишени. Пантер, сплюнув в сторону, продолжил:
-Колыбель жизни... в другом мире... это просто игра с огнем.
Андестиор начал свою речь. Видно, он уже отчаялся во внимании, и решил покончить с этим раз и навсегда - своим эффектным выступлением он исчез из таверны, оставив после себя пожар. Отличный момент.
-Уходим! - шепнул Дезмонд ягуаре, и вместе с ней вылетел за дверь, черно-фиолетовой молнией среди красочного пламени, объявшего таверну.

----> Лесная чаща - Лесная река

Отредактировано Дезмонд (18.05.2013 23:26)

+1

363

Речи волка и инквизитора были непонятны мало знающей историю этих миров ягуаре. Девушка пыталась вникнуть хоть в кусочек беседы - но все было тщеино.
Эх, нужно почитать книг. Инквизиция... Шерил говорила, они убивали колдунов. Но ведь он сам маг - наверное, поэтому и назвал себя изгнанным. Но ведь получается, в его глазах я - ведьма. Тогда почему он не убил меня в той комнате? И помогает спастись... Фи, какая мерзость - этой руке наверное лет сто. Этот волк очень странный... как он узнал? Эх, столько еще непоняток ожидает меня...
Когда закончились перебранки, и странный рысь завершил свою речь, исчезнув и оставив после себя пожар, ягуаре все изрядно надоело -  особенно летающие и ломающиеся предметы, а так же пьянь, смотревшая на Лианну похотливыми взглядами - самка судорожно закуталась в плащ. Уже решив вскочить и накостылять кому-нибудь, рука пантера схватила и поволокла шаманку к выходу.
-Уходим! - повинуясь своему “ангелу-хранителю“, Лианна проследовала за ним к выходу. Огонь уже устлал всю таверну, и наконец девушка оказалась на прохладной улице, где уже закончился дождь.

0

364

- Нет, очевидно, некоторые из вас действительно способны поверить... в подобную чушь! - заключил рысь, вдоволь наслушавшись насмешек, - Вы, собравшиеся здесь, кто вы? Загляните в себя и рассмотрите хорошенько! Убийцы, фанатики, некроманты!.. Демоны... Чего вы все ищете, чего ждете? Я здесь вовсе не за чертовыми легендами! Неужели же вы могли подумать, что собрались здесь сегодня случайно?..
О чем это он? Случайно? Да кто он вообще такой? - никак не могла понять тигрица. Но все же в душе девушки возникало некое чувство. Ирина стремилась к новому и неизведанному, поэтому это чувство предлагало ей пойти с этим рысем, - Я пойду... я пойду с ним, - решила девушка и чуть привстала на стуле.
- Эй, ты! - привлекла к себе внимание тигрица, - слушай, в твоих речах нет никакого смысла, но я иду с тобой. По дороге объяснишь, что такое эта самая колыбель жизни и с чем ее едят.
Закончив, тигрица удовлетворенно села, вздохнув.
Рысь исчез, устроив напоследок пожар. Пантер и ягуара так же покинули заведение. У тигрицы было всего два выбора. Или же уйти и искать эту церковь, о которой говорил странный рысь, или же остаться и потушить огонь, а уже завтра отправиться на поиски.
Девушка выбрала первое и в тот же момент покинула таверну.

---->>>Просёлочная дорога.

0

365

Когда гнилая рука приземлилась у ног Дейва, у него сразу пронеслось в голове «девушка, лет 15-30, была отсечена тяжелым острым предметом, например саблей или тесаком, гниет тут более трех месяцев».
Странно, что посетителей не смущал аромат разлагающейся плоти прямо под их ногами... а может и смущал, но аромат вина и блевотины сводил все остальные запахи на нет.
- Чертов волчара! Откуда ты знал про тело? Это ты её прикончил? – вырвалось презрительное обвинение из уст Шиншилла.
На самом деле, Дейв не знал, что девушка совсем недавно сама работала в этой таверне, и пала жертвой жестокого маньяка насильника, и по совместительству хозяина таверны, который уже был отправлен Андистиором «в далекое плаванье».

А между тем, сам рыцарь продолжил свой концерт по заявкам, но вместо того, чтобы объяснить всем, что именно он хотел, или что такое эта чертова колыбель, он поджег таверну и скрылся в огне.

Ритуальное самосожжение? – думал фуррь – нет, этот болтун не похож на самоубийцу, он вообще не похож не на одного из тех, кого я раньше видел.
Иллюзия делала свое дело, все присутствующие покидали помещение, в том числе и Майерс, который вполне мог определить обман, но даже не стал интересоваться, куда пропал чудной кот. Он и так слишком долго здесь задержался, Пора было уходить… Но куда?
Небольшая передряга взбодрила его, он отвлекся от мыслей об Фурриуситете, погоне и Анне, но спать все равно хотелось, 36 часов вне постели делали свое дело, и ступив на мокрый асфальт парковки при таверны, он тут же оглянулся чтобы найти кого-то, кого можно было бы загипнотизировать или просто попросить покрутить баранку арендованного авто в сторону церквушки, пока сам шиншилл отсыпался бы на заднем сиденье.

0

366

- Чертов волчара! Откуда ты знал про тело? Это ты её прикончил? - ворг ухмыльнулся, но на вопрос не ответил.
Рысь разбил бокал о стену, и та неестественно вспыхнула. Чего? Мы ему нужны? Нафига?! Я думал таким, как он - не нужна помощь простых смертных. - пламя быстро распространилось по залу, фурри быстро покидали помещение. Оставшись в одиночестве, Нираэль прошёл к барной стойке и вытащил ещё один бутыль самогона. Осушив тот до дна - громкий хохот раскатился по таверне, а сам одержимый кружился посреди зала, раскинув лапы в стороны. Языки пламени жадно облизывали контуры одежды и тела, но не причиняли ни малейшего вреда. - Ну что же, я принимаю твой вызов! Что бы ты не хотел - лучше проследить за тобою до того, как мы найдем "Колыбель!"
Когда кружиться демону изрядно надоело - тот спокойно вышел через парадный вход, который всё ещё пытались потушить вёдрами с водой. "Не-до-пожарные" лишь проводили волка взглядом, почесав затылок, и принялись вновь заливать таверну. Выйдя на стоянку у таверны, Карнаж заметил того самого Шиншилла, что обвинил серого в убийстве. Пройдя в десяти метрах от фурря, тот спокойно произнес: - Если мне приходится убивать - я не прячу тела. И уж тем более не закапываю их под зданием.
Помахав лапой проезжающему мимо "пикапу" - ворген встал у водительского стекла, обсуждая что-то с хозяином авто. Придя к общему соглашению - водитель поспешил поднять стекло, а волчавый ловким движением запрыгнул в открытый кузов. - Ну что ж, хоть и не на место, но дойти от дороги до церкви - лапой подать. - увалившись на спину и положив голову на запаску, серый устремил взор в небо, где уже виднелись звёзды. Путь был не самый близкий, и можно было спокойно отдохнуть...

------> Основной зал церкви.

+1

367

Здоровенный ворг задерживался в горящем здании, что-то было тут не так. Дейв обернулся и смотрел, как местные постояльцы активно тушат пожар, но огонь совершенно не реагирует на воду.
Интересно – прокомментировал шиншилл, наблюдая, как из здания, совершенно спокойно, выходит темный друг.
Кажется, я понял, в чем было дело. Дейв тут же надавил на краешек глаза, пока все объекты в поле зрения не раздвоились… Фурри, таверна, мокрый асфальт, все кроме огня…
- Иллюзия – со смешком сказал Дейв.
- Если мне приходится убивать - я не прячу тела. И уж тем более не закапываю их под зданием.
Проговорил ворг, проходя мимо Дейва…
- Да? Ты что, их съедаешь? – Огрызнулся низкий шиншилл здоровенному варгу и тут же отошел, чтобы не получить оплеуху от здоровяка. Подобный жест отдался бы варгу в тройне, но от этого получать по морде Майерсу совсем не хотелось. Ему сейчас хотелось только спать, но надо было спешить…
Как сделать так чтобы ехать и при этом не вести машину?
И тут волчара вышел на трассу и словил попутку… видимо только что приехавшие не видели иллюзии.
Точно – понял Дейв, - мне нужен водитель. Но где его взять? Связываться с местными больше не хотелось, их сознания и так были перегружены внушениями и иллюзиями на сегодня.
И тут рука снова дала знать про себя, она вновь учуяла мертвечину, где-то рядом, и мор хотел вырваться наружу… Ну что ж.
Дейв расслабил руку и пустил небольшую струйку мора, черная жижа, упав на землю, тут же начал катиться куда-то в сторону, обминая лужи. Шиншилл тут же пошел за ней, так же обходя или переступая лужи, пока черная жижа не прикатилась куда-то в лесок и не залезла под корень. Дейв понял, труп там. И тут же испустил кучу мора…
- Боже мой, это первый раз я пользуюсь мором чтобы поднять настоящего фурря - Чуть испуганно сказал Майерс, и из-под дерева начало что-то вырываться.
Это был старый труп, который было сложно даже опознать, почти полностью засохший и крайне хрупкий. Это был явно пожилой мужчина, по всей видимости, грызун.
- Нда, в бой с тобой не пойдешь. – улыбнулся Дейв, наблюдая как по засохшим тканям мертвеца растекается черная жижа.
- С тебя бы вышла неплохая мумия. – сказал он зомби, но тот лишь пошатывался на ветру, хрустя косточками.
- Пошли, ничтожество, будем тебя учить водить.

Прокравшись к авто и, манипулируя магией разума, тела и мора Дейв чудом научил эту биомеханическую машину основным принципам вождения. А для пущего эффекту надел на того старую водительскую Фуражку, завалявшеюся еще из времен молодости этого старого седана.
- Теперь у тебя навык вождения +5 – с смехом сказал он зомби и уже приготовился ехать, наблюдая за тем, выйдет ли кто-то из таверны.

0

368

Вскоре странный рысь исчез да и все остальные странные фурри стали уходить.Пантер убежал вместе с ягуарой,остальные же ушли сами по себе.Итсэ не уследила за всеми фуррями так как ворг ругаясь с шиншиллом кинул в стену бокал со странной жидкостью которая моментально загорелась.
Ну чего в общем то и следовало ожидать...Девочка медленно встала зашла за барную стойку, достала от туда маленькие метательные ножи, которые забыл один из официантов, выбежавший самый первый из таверны-"Давно приглядываюсь к ним"-и положив их в карман шорт стала с восхищением смотреть на то, как огонь поглощает помещение.
Какая же прекрасная стихия-огонь, за ним можно наблюдать вечно. Как языки пламени переходят от одного бревна к другому оставляя только угольки. Огонь беспощаден, он напоминает маленькой кошечке свой клан, который с помощью огня уничтожал все селения на своем пути.
Из раздумий кошку вывели крики фуррей пытавшихся потушить огонь.Итсэ несколько минут прислушивалась к крикам и вдруг заметила как по её щеке течёт слеза-С чего бы вдруг?-и вытерев слезу медленно вышла из-за барной стоики.Направилась девочка к выходу поджигая места куда ещё не добрался огонь. Выбежав на улицу Итсэ увидела толпу фуррей тушивших огонь, кошечка закрыла глаза и сосредоточившись направила огонь на барную стойку. Несколько секунд и внутри таверны хлопок и стенки таверны разлетелись, первый этаж таверны был взорван, вторая же падая сломалась от сильно обгоревшей конструкции. Ита улыбнулась, огляделась дабы убедиться, что её хулиганство была не замечена и довольная своей работой пошла подальше от этого места.

Отредактировано Итсэ (20.05.2013 15:19)

0

369

НРПГ: Делл, именно по этому нужно сразу говорить что твой огонь - иллюзия )))

Наблюдая за выходом из таверны, Дейв с интересом смотрел как оттуда выходит юная кровопийца, и тут же крикнул в её сторону.
- Случайно не в сторону церкви направляетесь!? – Майерс чувствовал, что эта девочка еще не прошла первую стадию преображения в вампира и как-раз находилась на той стадии, когда болезнь еще можно было излечить, но если её запустить, то вскоре солнце станет злейшим врагом девушки.

0

370

MCmamont
- Случайно не в сторону церкви направляетесь!?Ися обернулась и стала искать источник звука, увидев шиншилла в непонятной железной штуковине девочка впала ступор.
Мита во?!-опомнившись Ися достала лук и создав стрелу из огня направила её на шиншилла. Девочка осторожно стала подходить к нему, но всё так же целилась в шиншилла. Обойдя вокруг штуковины, которая, как показалось Ите была из какого-то металла, опустила лук и вскоре совсем убрала его.
Хото,ун мну ни хранитэ. На расстояние десzти шагов кошка стала рассматривать непонятную штуковину она заметила в другом, отделение перед шиншиллом ещё кого-то. Приглядевшись она распознала в нём неживое существо, труп проще говоря.
Испугавшись Итсэ отскочила на несколько шагов и прижала руки к груди что-то шёпотом повторяя-Изотэ...изотэ...-со страхом смотря на трупа.

0

371

Когда девушка натянула горящую стрелу Шиншилл немного нахмурился. Интересно, оне уже перешла на ту стадию трансформации когда обособляться восприимчивость к магии разума.

- не бойтесь моего друга, он хоть и может вонять немного, но в душе он самый спокойный парень которого вы только могли знать. - Весело говорил Дейв, похлопывая зомбока по плечу, на что тот лишь издавал утробный рык.

Майерс вышел из-за машины чтобы осмотреть девочку целиком. Её даже на младший курс фурриуситета не взяли бы. От кого она могла заразиться вампиризмом? Маерс тяжело вздохнул, но он понимал что несмотря на свою принадлежность к нежити, её сознание еще оставалось собственным, не замутненным мором. В душе магистра поселилось сострадание, от понимания, что девочка примерно в той же ситуации как и он. Но времени на долгую беседу попросту не было, и Дейв решил прибегнуть к хитрости.
Он тут же начал подстраиваться к девушек, пытаясь ввести её в состояние доверия и транс, или хотя  бы расположить к себе.

Дейв начал говорить медленней, внушая девушке доверие - Я Дейв Майерс, мне приятно познакомиться с вами, дорогая леди.
Не соизволите сесть в машину и помочь моему другу довести нас до пункта назначения. Он очень стар и не может сам запомнить дорогу, поэтому вы возьмете карту и будете говорить ему куда ехать!

С каждым словом Дейв проникал все глубже в сознание кошки, внушая ей что водитель вовсе не мертвец, а просто пожилой мужчина.

0

372

Я Дейв Майерс, мне приятно познакомиться с вами, дорогая леди.
Не соизволите сесть в машину и помочь моему другу довести нас до пункта назначения. Он очень стар и не может сам запомнить дорогу, поэтому вы возьмете карту и будете говорить ему куда ехать!
-кошка внимательно выслушав всё,весело улыбнулась шиншиллу и радостно объявила-Меня зовут Итсэ, Итсэ Намика.Немного подумав Ита протянула лапку Дейву и прыгнув нажала ему на нос.Приятно познакомиться.
Осмотрев снова шиншилла девочка наконец решилась спросить:А что это за штука такая, в которой Вы были?Ита снова непонимающе посмотрела на штуковину которую вроде шиншилл назвал "Машина".
Выслушав ответ до конца она об-бежала вокруг Дейва и остановившись прямо напротив него заглянула ему в глаза.Так что нужно показать твоему другу?-кошка весело улыбнулась ожидая когда ей дадут задание и она сможет приступить к делу.

Отредактировано Итсэ (20.05.2013 21:30)

0

373

Да она же совсем безмозглая! Черт, может она на самом деле древний вампир, только проснувшийся от спячки. От этого её аура и могла так уменьшиться. И именно поэтому она не знает, что такое машина. Хотя...
Дейв наблюдал как девушка бегает и резвится вокруг него и тут же отбросил вариант с крайним коварством этой беззаботной особы, больше похожей на маленького щеночка.
- Ну, а хоть с понятием карты ты знакома? - Спросил Дейв, разворачиваться, влезая через окно авто в бардачек и доставая карту местности.
Дейв развернул полотно перед девушкой и сказал "Нам сюда", при этом ткнув пальцем на место, где должна была быть расположена церквушка.

Дейв хмыкнул - Так или иначе, садись, нам нужно ехать. Эта серая штуковина - повозка которая отвезет нас куда нам надо! - опять он применял магию разума чтобы убедить кошку. Он открыл дверцу авто и указал девушке на мягкое кресло, а сам, тем временем, развалился на заднем сиденье авто, уже готовясь ко сну.

Вручив девушке карту, он быстро объяснил ей как пользоваться и что говорить "дедушке" чтобы тот слушал её.

При этом уточняя, - дедушка очень устал и не будет тебе отвечать, но слушать будет. Если ты ему скажешь поворачивать, то он повернет, так что говори это только тогда когда будет нужный поворот. Все ясно? -
Спросил Дейв. И приказал зомби - а ты трогай! И слушай внученьку... Шофер, после чего приготовился дремать.

-------> Дорога до деревни

0

374

- Ну, а хоть с понятием карты ты знакома?- кошка недовольно фыркнула - Думаешь я совсем ничего не знаю?!Взяв карту девочка посмотрела на Дейва. Куда? - Шиншилл показал на церквушку где не так давно была кошка, Итсэ усмехнулась - Знаешь я там недавно была.
Так или иначе, садись, нам нужно ехать. Эта серая штуковина - повозка которая отвезет нас куда нам надо!-Итсэ с подозрением посмотрела на шиншилла - Повозки давно уже не используют... - тихо хихикнув кошка стала разглядывать карту запоминая где какой поворот. "Интересно,зачем ему туда?" Когда же карта была рассмотрена кошка направила свой взгляд на шиншилла развалившегося на заднем сидение. Наглость, то есть он водит я дорогу указываю, а Вы отдыхаете?! Вам не стыдно? - Ита была сильно возмущена, но шиншилл только приказал дедушке ехать и Итсэ снова погрузилась в карту.

-------> Дорога до деревни

Отредактировано Итсэ (20.05.2013 22:30)

0

375

Двери таверны немного приотрылись и в её зал вошел маленький фуррь скрывающий свою морду по серым капюшоном. Его тело так же закрывал серый плащ, края которого быри растрёпаны. В некоторых местах одежда фурря была порвана. На спине висел двуручный меч, размеры которого были больше его владельца. Так же, если приглядется, можно было увидеть 2  рукоятки, торчащих со спины. То были кинжалы. Фуррь, не снимая капюшона, прошел к крайнему столику и сел за него, переводя дыхание от долгого пути.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Окраина деревни » Главный зал Таверны