Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Окраина деревни » Главный зал Таверны

Главный зал Таверны

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

Кристоф все сидел за столом и смотрел на вход. "Выпить? Интересно за чей счет? А пофиг, если что заплачу." Во время его рассуждения, крокодил и волк времени не теряли и решили подкатить к девушке. Они оба встали рядом с Каи (Один с лева другой с права.)
Может познакомимся? Начал разговор крокодил.
Кристоф посмотрел на сложившуюся ситуацию. "Твою мать! Проблем еще не хватало. Так, если ситуация будет ухудшаться и Каи не сможет их отшить то вступлю."

0

212

Бармен наконец пришёл и принял мой заказ. Мне принесли светлое пиво, настроение, даже приподнялось, потом настроение резко опустилось.
Ко мне подсели два амбала с маленькими мозгами.
"Боже, за что? Ну почему каждый раз происходит?!"
-Парни, идите погуляйте что-ли? Я занята.

0

213

Два идиота (по другому их назвать никак нельзя было) переглянулись. О чем-то там пошептались.
А может ты с нами прогуляешься? Снова задал вопрос крокодил. Выгледели эти двое абсолютно спокойно, но видать выпившие. "Чтож вам не сидится то?" Кристоф был весь напряжен, но нельзя было начинать драку прямо сейчас. Если они не свалят, то придется вывести их на улицу и там убить. И тут волк не одобрительно посмотрел на Кристофа.

0

214

Идиоты не уходили.
-Эх... Господи, прости за эти Идиотов. -Сказала вслух и... и резко схватила амбалов за головы и припечатала мордами от барную стойку, потом сбросила на пол два бесчувственных тела и вылила остатки пива на морду крокодила.
-Извините за бардак, этого хватит? -Достала из кармана несколько золотых монет и положила перед барменом.
"Не зря взяла эти монетки. пригодились."
Я отошла от барной стойки и села за стол у стены.
-Ненавижу пьяниц!

Отредактировано Шрёдингер (17.04.2012 15:17)

0

215

В таверне стихло. Пока Каи шла к свободному столику все присутствующие провожали ее взглядом. Кристоф же смотрел на этих двоих, что сейчас лежали на полу.
-Эх, неудачники. Он покачал головой.
Дверь таверны открылась и в помещение зашел лис, в точно такой же одежде что и Кристоф.
О! Привет! Ты сейчас пропустил такое зрелище! Лис сел рядом с Кристофом.
Да мне пофигу! Они долго болтали и в конце лис передал Кристофу деньги и ключи. Акул перещитал деньги и кивнул, лис тоже кивнул и ушел на улицу. Кристоф пересел к Каи за столик.
Ну вот и все.

Отредактировано Devil Shark (17.04.2012 17:04)

0

216

Кристоф подсел ко мне и сказал.
-Ну вот и все.
И я ответила.
-Я рада за тебя! Ну и что будем делать дальше? -Спросила я.

0

217

У меня теперь нет дел. Чего ты сейчас хочешь? Кристоф откинулся на спинку стула и сложил руки за голову. Сейчас он отдыхал от работы. -Хотя есть одно дело.- Он кивнул на валяющихся на полу неудачников. С глубоким вздохом Кристоф поднялся со своего места и потащил волка и крокодила из таверны. Пинком открыв дверь, вышел на улицу. Солнце уже садилось за горизонт и небо окрасилось в красные цвета. Тащить таких бугаев было тяжеловато. Кристоф свернул в лес, прошел примерно метров 30 и бросил тела там.
Перед дверью таверны Кристоф снова посмотрел на закат. "Красиво." Он вошел в помещение и уселся за столик, за которым сидела Каи.

0

218

Проследив за действиям Кристофа и когда он вышел за дверь таща этих идиотов, я окликнула официантку и заказа у неё вино.
"И почему меня преследует всякие мелкие неприятности? Эх..." и с этими невесёлыми мыслями я сидела одна до возвращения Кристофа
Дверь распахнулась и вошёл  Кристоф и он сел опять ко мне.
-Не буду спрашивать что с ними. А вот, про то что делать дальше, я без понятия! можно в город, например. -Сказала я и пригубила вино. -А вино то ничего!

Отредактировано Шрёдингер (17.04.2012 20:34)

0

219

Кристоф смотрел на неку. Он немного дивился ее виду. Вроде тело человеческое, но хвост и ушки выдают в ней фурря.
-Можно и в город. Я не против.
Ему сейчас в принцепе было обсалютно плевать куда направляться дальше.А ведь она даже не поинтересовалась моим видом. А может оно и к лудшему? Возможно. он все рассуждал и в его голове закрутились разные мысли на этот чет. Он представлял разные варианты ее реакции.

0

220

-Хм, город? можно. -Сказала в слух и решила спросить. -Ты наемник, так? Ты знаешь компанию "Армахем Технолоджи"?
"Я дура! Зачем, ну зачем я спросила?! Не могла придержать свой длинный язык?!"

0

221

Кристоф задумался над вопросом неки.
Наслышан. Даже пару раз видел. Почти шепотом произнес акул. Народ из таверны потихоньку расходился и только несколько фуррей, не считая Каи с Кристофом, остались тут.
А к чему собственно был задан этот вопрос?

0

222

[переход из локации: лесная чаща>лесная дорога]
Гэист медленно вошёл в таверну и тут понял свою ошибку - врятли тут будут рады такому существу как Рейф. Тем более, что настроение у него по неизвестной причине испортилось настолько, что Гэист мог начать драку из-за простейшего пустяка, например приветствия.
Эх... Эй Маркс, как захочешь, двинем дальше, хорошо? Рейф внимательно осмотрел присутствующих. Девушка с ушами, акула сухопутная, пара каких-то уродливых пьяных зверей. Вот кто сейчас находился в таверне. Гэит тихо заговорил с собою.
Нужно найти убежище недалеко от города и начать строить новый корабль. Источников энергии придётся понатаскать или подключиться к электростанции, но как? Ах, может найти возможость собрать энергию молний? В конце концов грозы должны здесь быть, вот только как собрать такую энергию? Гигаватты энергии, а всё в пустую улетучивается. Рейф был расдосадован, разочарован, огорчён и озлоблен сразу. В Рейфе такая смесь очень и очень взрывоопасна, а это естественно черевато...

0

223

Лесная дорога----->

К сожалению, внутри были посетители. Кроме обычных пьяниц, были две странные персоны, но они не казались пока угрозой. Аккуратно поправил ремень автомата, осмотрел само помещение.
Эх... Эй Маркс, как захочешь, двинем дальше, хорошо?
Рейф явно как и Нат желал уйти. Но надо было узнать, есть ли здесь крупные населённые пункты.
Да сейчас пойдём, только спрошу кое-что.
С этими словами инженер направился к бармену.

Отредактировано Марксим (19.04.2012 06:57)

0

224

-Потому что я дура! -Выпалила я и уткнулась носом в стол. -Я не должна была спрашивать! Но я спалилась и скажу. "Армахем" охотится за мной...
Я посмотрела акуле в глаза.
-Я сбежала от них и уже три года бегаю, эх.
В этот момент в таверну вошли странная пара. Бледный тип и Военный волк.
-Интересно... -Задумчиво произнесла я, рассматривая новых посетителей.

0

225

Уууу.... Мдааа.... Да она вляпалась по крупному. Пролетела мысль у Кристофа в голове. Этож что такого нужно сделать, что бы за тобой охотилась такая крупная организация? А это еще кто? В таверну вошли двое. Какой-то солдат и,  толи размалеваный толи больной, человек.
А это вроде по мою душу. Еле слышно пробубнил акул. -Давайка сваливать отсюда? Предложил Кристоф Каи.

0

226

Услышав Кристофа, я даже удивилась.
-Уверен? Может за мной? А давай проверим? Хотя нет, не надо... Настроения нет.
Интересом рассматриваю гостей.
"Бледный у нас... больной что ли? А военный не похож на военного, забавно..."
-А валить куда, город? Снимем квартирку на недельку? Эм... Прости, неделю нормально поспать не могу и мечтаю о мягкой кровати.

0

227

Волк подошёл  стойке, облокотился на неё. Странная трезвая парочка что-то быстро обсуждала. Подошёл бармен, и Нат спросил у него:
День добрый, могу задать вопрос?
Смотря что интересует. Хитро улыбнулся тот.
Поинтересоваться хотел, здесь есть крупные населённые пункты?
Да, Мегаполис не очень далеко. Оъяснил местоположение.
Благодарю.
Инженер пошёл обратно к рэйфу. Это хорошо, что есть тут город. Интересно, Геист пойдет со мной, или своей дорогой?

Отредактировано Марксим (19.04.2012 21:14)

0

228

Да сейчас пойдём, только спрошу кое-что. Был ответ на вопрос Рейфа об отбытии. Похоже приход данной компании заинтересовал трезвую парочку, Гэист даже пожалел что слух у него не звериный. Ещё раз оглядевшись, Рейф вышел на улицу и его взгляд тут же упал на мотолёт припаркованый у входа.
Это же то что надо!-Тихо завёл с собою беседу Рейф.-Если забрать его источник энергии, это должно ускорить рост корабля минимум двоекратно. Думаю отобрать столь драгоценный для меня предмет у владельца не составит большого труда... Последнее предложение Гэист произнёс почти шёпотом, у него даже на минуту приподнялось настроение. Войдя в таверну с лёгкой улыбкой, Рейф окинул взором посетителей. Кандидатов было всего двое, это акула и девушка с ушами. Во первых они были самые трезвые, что вполне означало что они куда-то поедут, а во вторых они выглядели самыми цивилизоваными из всего населения таверны. Если не считать спутника Гэиста. Маркс тем временем побеседовал с владельцем таверны и направлялся к Гэисту, а Рейфа занимала лишь мысль о мотолёте. Это был очень лакомый кусочек для него сейчас.

0

229

Бледный вышел наружу и вернулся очень довольной мордой и это мне понравилась
-Давай-ка пойдем побыстрее. А то бледный хмырь, похоже, положил глаз на мой байк. На всякий случай приготовь оружие и будь готов.
Я встала и направилась к выходу.
"Если это хмырь попробует напасть, я из него фарш сделаю!"
Я вышла из таверны и сразу подошла к "Стервятнику".
-Вроде все в порядке...

0

230

-А валить куда, город? Снимем квартирку на недельку?
Ненадо ничего снимать, мне ключи передали от квартиры. Прокоспектировал Кристоф. "Бледный вернулся уж слишком довольным, что и настрожило акула.
Действительно, давайка сваливать отсюда. Прошептал он. Кристоф абсолютно беззвучно встал и также тихо вышел из таверны.  Он подошел к Каи.
Ну что? Поехали?

0

231

Что то он в весёлом настроение. Видимо что-то надумал. Подумал волк, глядя на рейфа. Наконец, дошёл до него, и поинтересовался:
Не буду спрашивать, что ты придумал. Есть вопрос: я направляюсь в город, ты со мной?
Нат посмотрел вслед вышедшей парочки. Надеюсь, они ничего плохого не затеяли.

Отредактировано Марксим (20.04.2012 17:43)

0

232

Парочка прошла мимо Рейфа. Тут подошёл волк и спросил, пойдёт ли Гэист с ним в город? Но Гэиста беспокоил источник энергии мотолёта, очень беспокоил.
Да... Наверное... Сейчас узнаю. Рейф вышел из таверны за парой и окликнул их.
Эй! Кому из вас принадлежит этот замечательный транспорт? Гэист слабо улыбался, вертикальные зрачки отражали абсолютное хладнокровие, в рукаве левой руки прятался боевой клинок, а в правой, без всяких церемоний, на виду был парализатор.
Не бойтесь, стрелять без причины не буду. Да это и не убьёт вас, хоть застреляйся. Усмехнулся Рейф. Ему хотелось отобрать транспорт силой, но вдруг владелец машины знал где есть ещё такие. А в этом случае ему даже можно было сбежать с этой планеты гораздо быстрее, нежели Гэист расчитывал в своих пессимистичных подсчётах.

Отредактировано Geist (20.04.2012 20:50)

0

233

Я надела свой шлем и собиралась сесть на байк, но тут появился бледный хмырь и спросил чей этот "замечательный транспорт", тьфу!
-Байк мой и ты его не получишь, но знаю где ты можешь взять. -"Я блефую? Да, я блефую! Может он "Армахем" больше заинтересует и отстану от меня?"
Но на всякий случай, я незаметно нажала кнопку на пульте и байк приготовился к сюрпризу.

0

234

"Чтож тогда это за оружие такое?" Мысленно задал вопрос Кристоф. Пора бы сваливать отсюда, пока не нарвались. Сейчас кристоф полностью перекрывал девушку, так что у "бледного" (так он окрестил странного парня) небыло ни единого шанса попасть в нее. Да и стоял он чуть наклонившись, так что если падать, то на байк девушки. Создалось такое впечатление, что Кристоф поставил руку на пояс, но на самом деле, сейчас он держал в руке пистолет и был готов открыть огонь в любой момент.

0

235

Да... Наверное... Сейчас узнаю. Рейф вышел из таверны, оставив волка в одиночестве. Чуть постояв, Нат вышел следом, и его ждала странная картина - его новый знакомый, держа оружие в руке, похоже угрожал странной парочке. Блин, что он творит?
Волк хотел взять автомат, но вспомнил, что его надо чистить. Чертыхнулся, о вытащил из кобуры пистолет, опустил его стволом вниз.
Геист! Ты что делаешь? Убери оружие!

Отредактировано Марксим (24.04.2012 15:13)

0

236

Рейф увидел тепловым зрением течение энергии в мотолёте.Байк мой и ты его не получишь, но знаю где ты можешь взять. Эти слова Гэисту были очень даже по душе. Рыба, которая также походила на человека взялась за пояс. «Наверняка за пистолет взялся. Ай-яй, я же не стреляю...»
Да это было бы замечательно! Правда поскольку я в этом мирке в... Тут его отвлёк Маркс. Гэист повернул голову к волку и увидел что тот собрался видимо стрелять в Рейфа в случае его агрессии. Геист! Ты что делаешь? Убери оружие! Просто приказал волк! Рейфа это разозлило, он был просто готов обстрелять их всех из парализатора и переубивать клинком.
... Маркс, не лезь пожалуйста... Это не мой мир и тем более не человеческий. Я очень желаю его покинуть. А если ты не желаешь стать основой для моего корабля, то заткнись. И убери ствол! Ты меня даже не оглушишь с него. «А если выстрелишь в голову, тогда я просто взорву нас четверых.» Гэист повернулся к паре с мотолётом, акула закрывала владелицу транспорта.
С плавниками, отойди. Ты мне не интересен. Мисс, не могли бы вы сообщить, где я могу взять столь чудесный транспорт? Убивать вас как-то не хочется.. Рейф встал расставив ноги и чуть согнув их в коленях, чтобы успеть уклониться и обстрелять потенциальных противников. Теперь Гэист потерял союзника, которого видел в волке. Он был один против троих. «Прямо как в момент „высадки” на этот чёртов мир.»

Отредактировано Geist (24.04.2012 16:15)

0

237

"Не из этого мира? интересно."
Появился военный и похоже у них есть разногласия с этим чужим.
-Тихо. Не надо тут устраивать тут сцен, давайте все успокоимся и уберем оружие, ладно? -Я обратилась Бледному. -Ты хотел знать где я взяла свой байк? Это место называется "Армахем Технолоджи", У них самые передовые технологии и у них можно многое! Не только Гравициклы.
"Инопланетянин их очень заинтересует и надолго."

0

238

Кристоф отошел, но оставил руку на спусковом крючке. Тут из таверны вышел волк.
А ты еще кто такой? Еще один потенциальный противник очень мешал. полускрытая морда Кристофа непоказывала эмоций, разве что очень малую долю вольнения и больше ничего. "Мда. Неожидал так попасть. На сегодня у меня проблем было достаточно."

0

239

Разбирайся тогда сам со своми проблемами. Помочь хотел, но ты сам прекрасно справляешься.
В голове волка будто что-то щелкнуло, он убрал пистолет, и пошел прочь от таверны.

----->Центр мегаполиса, Отдел Милиции №2.

Отредактировано Марксим (25.04.2012 13:20)

0

240

Слова Маркса ничуть не удивили Гэиста. Он даже где-то ждал этого.  Ты хотел знать где я взяла свой байк? Это место называется "Армахем Технолоджи", У них самые передовые технологии и у них можно многое! Не только Гравициклы. Рейф был озадачен. Теперь он в одиночку должен пройти сквозь компанию недоумков вооружённых наверняка мощным оружием, украсть источник энергии и найти укрытие где он сможет вырастить корабль.
Армахэм Технолоджи? Интересно, у них найдётся источник энергии мощностью около мегаватта?.. А не подскажете где я могу найти их? Уж очень хочется познакомиться поближе... Не сохни плавникастый, иначе я выстрелю. Поверь, быстрее чем ты. Рейфа уже злил парень державший руку на огнестреле. Сам Гэист убрал парализатор во внутренний карман плаща, специально предназначеный для пистолета. В этот момент можно было различить не на что не похожую пластину на груди Гэиста, способную выдержать взрыв гранаты в упор. Иронично, но именно под ней был фрагмент взрывчатки с корабля.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Окраина деревни » Главный зал Таверны