Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Окраина деревни » Главный зал Таверны

Главный зал Таверны

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

"Он даже не обратил внимание на уход своего знакомого."
Я, как-бы невзначай, села за руль "Стервятника".
-Главный Офис находится в другом городе Новый Гедесберг, но я слышала Лаборатория находится в Мегаполисе. -Я темнила стекло шлема и тут пустила ход свой сюрприз. На носу "Стервятника" отошла панель и появился 30-миллиметровый гранатомёт и выпустил светошумовую гранату. Граната взорвалась, а я схватила оглушённого Кристофа и развернув байк я рванула в сторону города.

------>Мегаполис, Торговый район, Улочки

0

242

Волк почему-то психанул и ушел. Чему Кристоф сильно удивился. Только он убрал руку с пистолета и произнес в сторону "бледного":
Не льсти себе.
Как вдруг в глазах все стало белым, даже солнцезащитные очки не спасли, Кристоф перестал слышать. Звуки, что были вокруг него, тут же сменились громким писком.
Что за х...!?!?
Не успел он договорить, как уже лежал животом на транспорте девушки и судя по ощущению ветра

----> Мегаполис, Торговый район, Улочки.

0

243

Рейф внимательно выслушал девушку севшую за руль своего транспорта. Как только Гэист увидел выкатывающий на носу гранатомёт, он тут же прыгнул в сторону от предполагаемой зоны поражения. Гэист встал не сразу. Боль в ушах сильно дезориентировала, но Рейф быстро пришёл в себя и поднялся.«Мда. Вот поэтому вы и есть низшая раса.» Рейф медленно побрёл от деревни в сторону куда укатила парочка. Они наверняка поехали в мегаполис. Тут Гэист увидел, что за всем этим наблюдал ребёнок. Рейф вкрался в его сознание и создал в его сознании свою призрачную иллюзию, которая с жутким воплем бросилась на ребёнка, отчего тот с криком ужаса убежал в деревню.«Бойся, бойся маленький пушистик. Я бегу за тобой.» Тихо посмеиваясь Рейф спешно ушёл в мегаполис. Вдруг „цивилизованная” толпа крестьян решит сжечь „исчадие ада”? Рейфу то показалось бы забавным, но его больше интеревсовл побег с этой планетки. И чем быстрее, тем лучше.
[переход в локацию: Пригород>улицы]

0

244

Приехав в деревню, Алекс первым делом направился в местную таверну, чтобы снять жилье, хотя бы на пару ночей. Оставив машину неподалеку, захватил бумажник, ключи от машины и рюкзак с вещами из багажника, зашел в основной зал. Зайдя внутрь, нашел трактирщика и направился к нему, осторожно, но ловко обходя столы и стулья. По пути ощущал на себе не всегда доброжелательные взгляды посетителей таверны и, надо сказать, это ему не приносило особых неудобств, а наоборот, даже нравилось. Подойдя к трактирщику, положил ключи и бумажник на стол, а рюкзак на стул, а сам сел на соседний. Трактирщик тут же обратил на Алекса свое внимание. - У вас тут есть свободные комнаты? Я хочу остановиться у вас на пару ночей. У меня не много денег, но, думаю, на одну из комнат мне хватит. На самую дорогую и роскошную. Да еще и останется на выпивку. Думаю, кружку пива для начала, самого лучшего. Алекс подождал, пока ему не нальют кружку пива и не поставят перед ним. - Благодарю!, - вежливо улыбнулся он. - Думаю, пару монет хватит. Он достал из бумажника пару монет и бросил их на стол трактирщику. Тот поднял их со стола, посмотрел на них и сказал: - Этого будет мало. Алекс удивился: - Ого, приятель, а не слишком ли высокие цены для такой дыры?. Он бросил еще столько же на стол, трактирщик взял монеты, дал ключи от комнаты Алекса и снова занялся своими делами, изредка поглядывая на нового гостя с недоверием и неким презрением. А Алекс решил посидеть тут, выпить пива, прежде чем завалиться в свою комнату и наконец отдохнуть от дороги.

0

245

>> Лесная дорога

Спустя примерно пол часа, Дарри подъехал к таверне, оповестив посетителей об этом, рёвом движка своей subaru. Он подъехал к таверне, но место, где он обычно припарковался было занято чьей-то развалюхой.
-Ааай, деревня блин. Дарри объехал эту машину и припарковался за ней. Вышел из своего авто и захлопнув дверь, пикнул сигнализацией, по привычке. Подходя к дверям забегаловки, тот закурил и убрав зажигалку в задний карман джинс, зашёл внутрь.
Как всегда, в таверне было накурено и не особо светло. Волчавый поглубже вдохнул и уверенно прошёл к барной стойке, ловя на себе безразличные взгляды посетителей и не широко улыбаясь им в ответ. Его внимание привлё молодой волк, который сидел на его месте, возле стойки. Он слегка возмутился этому, редко кто вообще сидит возле стойки, а тут её и на его месте. Но он не придал этому особого значения и незнакомцу тоже. Присев рядом и пожав лапу бармену, тотзакусил губу и пару секунд поразмышляв заказл себе перекусить. -Принеси мне глазунью и бокал пива, только свеженького, как себе любимому, в долгу не останусь. Бармен ухмыльнулся и поставив стакан, который он усердно протирал до этого.
-Как всегда вообщем, как всегда. Затем он удалился на кухню. Дарри затушил сигарету и выложив ключи от машины на стол и пододвинув к себе пепельницу, не переводя взгляд на незнакомца, заговорил.
-Хех, мало того, что мою парковку занял, так ещё и любимое место возле стойки. Затем он с ухмылкой повернулся лицом к незнакомцу и произнёс своё имя. -Меня Дарри зовут, можно просто, Дар. Вижу ты не местный?

0

246

Алекс сидел за барной стойкой, пил свое пиво и размышлял над тем, что будет делать дальше, как вдруг рядом с ним сел сел довольно симпатичный волк. Он был выше Алекса и здоровее него. Приметив, что тот находится с трактирщиком в дружеских отношениях, подумал: "Должно быть местный, на хорошем счеты, имеет авторитет у местных. Ссориться с ним не желательно". Посмотрел на ключи от subaru: "Наверняка при себе имеет деньги"; вспомнил, как уверено вошел в зал, фразу: - Хех, мало того, что мою парковку занял, так ещё и любимое место возле стойки., "Напрашиваться не стоит, я не на столько хороший карманник. Конфликт нежелателен."
- Алекс. Протянул лапу, ожидая рукопожатие. - Я путешествую. Решил остановиться тут на некоторое время. А ты, похоже, завсегдатай?

0

247

Дар ответил на его рукопожатие улыбкой, заглянув в его глаза.
-А ты, похоже, завсегдатай? Дар пожал плечами и почесав шею не замедлительно ответил.
-Что-то  около того. Вроде и как местный, вроде и как приезжий. Я тут не родился, я тут не так давно. Места тут хорошие, город большой, природа хорошая. Есть где погулять, да и контенгент жителей доброжелательный в основном, ато не люблю я конфликты всякие, это утруждает.
Наконец их кухни вышел бармен и поставил перед Даром тарелку с глазуньей, которая весело смотрела на дара своими глазами - желтаками и улыбкой - сосиской. Дарри улыбнулся и взяв в руки вилку, ковырнул еду, она оказалась слишком горячей на вид и он решил подождать пока она не остынет, зато переключился на пиво и немного отпил.
Затем он снова повернулся к собеседнику и слизав языком следы пива с губы, улыбнулся.
-И где тыт тут остаёшься? Небось родни-то у тебя тут нет? Достал из пачки сигарету и закурил.

0

248

- И где тыт тут остаёшься? Небось родни-то у тебя тут нет?
- Какая родня, если я приезжий и вообще не из этих краев. Нет. Я снял здесь комнату. Ну и цены у вас тут, я скажу, за такие "хоромы"!, - ухмыльнулся. Взял свой стакан пива, отхлебнул пару глотков и поставил на место. - Да и пиво не из лучших. В городе в сотню раз вкуснее было. И отели намного комфортабельнее, чем эта... Алекс замялся: "Наверно не стоит обижать трактирщика при этом парне по имени, которое не запоминается. Как его там?..." - .. эта таверна. Пару минут он и этот парень Дарри молчали: Алекс просто сидел и разглядывал барную стойку, трактирщика, бутылки с алкоголем, а Дарри еще отхлебнул пиво. - Ну так... А чем здесь народ занимается, как развлекается? У вас есть какие-нибудь клубы или что-то типа того? Алекс сидел и мило беседовал с незнакомым парнем, но в любом другом месте он бы и слова никому незнакомому не сказал. "Что ему нужно от меня, чего он хочет?"

Отредактировано Alexander (21.05.2012 22:13)

0

249

Дарри сидел и внимательно выслушивал Алекса, иногда смеясь и потягивая пиво.
-Ну и цены у вас тут, я скажу, за такие "хоромы"! Дар пожал плечами и почесал затылок -Не знаю, это ещё дёшево, за ночь в гостинице с моего счёта списывают кругленькую сумму, но я не беспокоюсь о деньгах, пока их предостаточно чтобы немного ещё погулять. Дар уставился в собеседника и дальше внимательно выслушивал его.
-Ну так... А чем здесь народ занимается, как развлекается? У вас есть какие-нибудь клубы или что-то типа того? Дарри почти не задумался, перед тем,  как ответить. Тут-то он сразу приободрился и улыбнувшись ответил
-Конечно, тут полно развлечений в городе, клубы, рестораны, кафешки, пабы. Всё, что душе угодно. Дарри начал потихоньку приговаривать глазунью, ибо проголодался колесить по дороге, да и тренировочка слегка вымотала его, а он даже не подумал восстановить силы. Конечно, ведь ничего плохого не произойдёт, я так надеюсь. Дарри продолжал смотреть на него, пытаясь понять его изнутри. "Хмм, резкий, уверенный, вдумчивый и осторожный. Впринципе безобидный паренёк. Умеет слушать и вставить слово, это хорошо. Приятный собеседник.
Дарри потушил сигарету в пепельницу и вытеревшись салфеткой, отодвинул пустую тарелку и бокал, слегка откинувшись и потянувшись.
-Ээээх, давно так сытно не ел, или мне так с голоду кажется. Готовить-то дома некому, а мне лень. Тот слегка рассмеялся и достав их кармана кошелёк, вынул оттуда купюру средней стоимости и сунул бармену. -Сдачи не надо, спасибо. Затем он поправил кофту и вновь посмотрел на собеседника.
-Ну, а чего ты спрашивал про развлечения, скучно?

0

250

Алекс бросил незаметный взгляд для собеседника на купюру, положенную на стол Дарри: "Хм, денег больше, чем я предположил в самом начале: даже не побеспокоился о сдаче. Может все-таки стоит обдумать, как вариант."
- Ну, а чего ты спрашивал про развлечения, скучно?
- Ну, я собираюсь остаться тут, как минимум, на пару суток. Надо же будет чем-то себя занять. Не сидеть же здесь. Он окинул взглядом темный и закуреный зал таверны с небольшим количеством посетителей, что было не удивительно: было около полдня или где-то так.
Алекс обратился к трактирщику: - Мм, я собираюсь пойти в свою комнату и, скорее всего, не выйду до завтрашнего утра. У вас как с завтраками: мне принесут его в комнату? Алекс прекрасно знал, что в подобных заведения так не делается, это не какой-нибудь пятизвездочный отель в городе, в которых он чатсо бывал по своей работе, он сказал это специально, чтобы подшутить над трактирщиком. Трактирщик, разумеется, нахмурился и доходчиво объяснил, что подобного рода услуги не предусмотрены сервисом заведения. "Шуток он не понимает... хорошо"
- Ну, так ты покажешь мне деревенские достопримечательности, если они имеются. Типа глубокого озера или страшного леса, заброшеного домика с приведениями, - хитро улыбаясь, спросил он Дарри.

Отредактировано Alexander (21.05.2012 22:39)

0

251

- Ну, так ты покажешь мне деревенские достопримечательности, если они имеются. Типа глубокого озера или страшного леса, заброшеного домика с приведениями.
Дарри окинул взглядом тело Алекса, он был не особо силён на вид и оружия при нём не было, можно было подумать, что он безобидный, но Дарри не стал делать поспешных выводво, ведь внешность обманчива.
-Опасно тебя водить по лесам сдешним, помоему ты не особо будешь готов к возможным неприятностям. Но из сдешних достопримечательностей, могу показать свою конуру? Дарри слегка занервничал, это у него словно случайно вырвалось "Айайай, чтож ты всякую гадость в дом тащишь...ладно, зато может будет не так скучно
Дарри встал со совего места и потянувшись, подкинул в воздух ключи и поймал их в ту же руку.
-А если нет, можешь выбраться и погулять в городе, там врядли скучно будет. Сказал Дар глядя ему в глаза.

0

252

- Опасно тебя водить по лесам сдешним, помоему ты не особо будешь готов к возможным неприятностям. Но из сдешних достопримечательностей, могу показать свою конуру?
- Неужели здесь может быть опасно? С виду милая деревушка, каких в мире тысячи и миллионы. Немного помолчал. "Странный он. О каких опасностях речь? - Ну раз так, давай начнем с твое конуры, а там видно будет. "Осмотрюсь, может что интересное у него дома найду, заодно узнаю где живет" Алекс встал из-за барной стойки, взял свои ключи и бумажник, положил в задний карман джинсов, поднял со стула свой рюкзак, взял со стойки ключи от комнату. - Я закину свои вещи и спущусь, не вздумай никуда уходить. А то где я еще найду дружелюбного фурря, моего возраста, желающего показать мне свой дом. Не помирать же мне от скуки в этой дыре. Он мило посмеялся, как умел это делать, как научился это делать за то время, пока шатался по городам и работал в бог знает каких местах. Алекс быстренько сбегал в свою комнату, бросил там свой рюкзак на кровать, за одно сделав замечание: "Черт, ну и дыра! Мигом вернулся в зал и быстро допил свое пиво, еще раз заметив, какая это гадость по сравнению с городским. - Ну, я готов!, - бодро заявил Алекс.

0

253

- Ну, я готов!
Дарри с интересом и некой удовлетворённостью наблюдал за всем этим, за этой суматохой и неподдельным интересом. "Хмм, странный этот паренёк, странный но не глупый. Интересно, на что он расчитывает в моём доме? Дарри не стал подавать вида своих мыслей, скрывая их за почти постоянной милой улыбкой.
-Нуу, раз ты всё, тогда пошли к машине? Дар не выходя из здания разблокировал двери автомобиля и завёл движок нажатием кнопки с пульта. Услышав рёв мотора, тот слегка приободрился и вышел на улицу. Погода была на удивление ясной.
-Давно не было такого чистого неба. Оно такое..такое...прекрасное! Сказал Дарри, засмеявшись как ребёнок и уставившись ввысь. Но через пару секунд он вновь посерьёзнел и направился к машине. Сначала открыл дверь Алексу.
-Давай, залезай. Когда он залез, дарри хакрыл за ним дверь и выкинув окурок, залез на место водителя, переключил передачу и втопив газ в пол, тронулся к дому.
-Дорога займёт минут 10 от силы, можешь не пристёгиваться, хехе.

0

254

"Чего-то он слишком сильно улыбается, учитывая, что тащит домой незнакомца. Он что-то задумал"
- Дорога займёт минут 10 от силы, можешь не пристёгиваться, хехе.
- Десять минут говоришь? По близости я не заметил никаких домов. Я так понимаю, что поедем, как говорится, с ветерком. Алекс пристегнул ремень на всякий случай. Он не думал, что его новый знакомы на столько глуп, чтобы водить машину на большой скорости, не будучи уверенным в своих водительских способностях, поэтому мало ли... "От греха подальше".
По дороге Алекс не сводил взгляд с его нового приятеля по имени Дарри. "Да не плохое имя, если подумать".  Он смотрел, как его серые недлинные волосы развиваются на ветру, на его сосредоточенную мордашку, слегка прищуренные глаза, смотрящие на дорогу. Смотрел на его крепкие плечи, сильные руки, держащие руль автомобиля. Поймав себя на мысли, что этот парень не так уж и плох, как показалось в начале, постарался отвлечься и, повернув голову в противоположную сторону от водителя, стал всматриваться в лес через быстро мелькающие стволы деревьев. На мгновение Алексу показалось, что он увидел нечто, что как бы бежало вслед за их машиной. "Хмм, интересно, какие легенды здесь ходят про этот лес"

>> Дом Дара

Отредактировано Alexander (22.05.2012 19:18)

0

255

Мяур вошёл в таверну намного раньше Итсэ. Та, видимо, была всё ещё в трансе. Ну или не желала заходить в столь людное место. Мяур точно не знал. По крайней мере место не разочаровало его ожиданий. В воздухе витал запах свежего пива и дешёвых сигарет. У барной стойки стоял трактирщик, а по залу бегали милые официантки, которых мало кто стеснялся не шлёпнуть по пятой точке. Стенки обычные, деревянные. Пол тоже. В самом зале так же помимо столов, были и опорные колонны из дерева. В общем достойное место, для достойного отдыха. Но атлет пришёл сюда не отдыхать. Хотя...можно было бы снять комнату до завтра, но в данном случае понадобились бы деньги. А у него только его валюта. Золотая конечно, но врятли бы её здесь бы приняли. Подделкой бы ещё посчитали. В общем не суть. Стоять в дверях атлет не собирался, ну хотя бы потому, что выделялся тут. Ростом, сложением и прочими параметрами. Поэтому, чтобы не тянуть судьбу за волосы, кот пошёл к трактирщику, с явным намерением пополнить свои запасы. Мясо, которое он недавно поймал, было конечно хорошим, но функцию "Долго хранится" не имело. Нужно было что нибудь по проще. И в принципе ему это удалось. Торгаш как раз недавно купил партию явленного мяса. То то нужно в дороге. И хранится столетия, и вкус всегда один и тот же. По крайне мере именно сейчас он из таверны выходить не собирался. Поэтому распорядился трактирщику выдать ему еды, да по вкуснее. Как, вы думаете, он расплатился? Бартером конечно! Рыночная экономика - вещь весёлая. Так он получил недельный запас вяленого мяса, горячий ужин за столиком и потерял то, на что охотился сегодня. Свежая шкура кабана и все его самодельные искусства готовки.

0

256

Кехт лениво сидела за столиком в самом темном углу. Она как всегда была в своей униформе, но на этот раз она была немного расстегнута с верху, ибо было слишком жарко. Даже в трактире было душновато. Она прикрыла глаза и зевнула, после чего подняла лапку, милая официантка подошла к ней и доброжелательно представилась. Диан заказала огромную кружку холодного пива. Через некоторое время кружка уже была перед лапками Ди, пальчики которых жадно впились в кружку, а по губам медленно прошелся мокрый язык. После чего по горлу потекла живительная холодная жидкость, от которой в животе стало очень тепло, а глаза сами собой зажмурились от удовольствия. Оторвавшись от бокала с пивом, девушка поставила его на стол и сладко облизнулась. На щеках ее проступил довольный румянец, а откуда-то из утроба донеслось довольное урчание. Ди открыла глаза и они довольно блестели, даже больше, они горели! " Свободная независимая жизнь... Главное, что с отцом не поссорились... разошлись, как взрослые люди. Забавно... Хотя может и правильно. " Кехт немного тяжело вздохнула и вновь пригубилась к бокалу, несколько капелек пива скатились с краешков ее губ и упали о стол, разбившись и оставив на красном дубовом столе небольшие золотистые разводы, которые приятно поблескивали на солнечном свете.
После нескольких часов такого времяпрепровождения, девушку ударил хмель, и она конечно же начала чудить, а именно начала метать ножи в стенку, потом доставать их и вновь туда же метать. Ножей было немного, да и  много их было не нужно, она ими слишком хорошо владела. Чуть улыбаясь и периодически икая, Кехт вылезла из-за своего столика и чуть шаткой походкой направилась куда-то на свет, подошла к трактирщику и чуть улыбнулась.
  - Не знаете ли.. - она икнула и слегка смущенно улыбнулась - С кем можно поспорить на крупную сумму денег? - Она задумчиво поправила красную прядь волос и уловила взгляд трактирщика на компании пьяных молодых людей, после чего улыбнулась, благодарно кивнув.
Подойдя к компании молодых людей она хитро улыбнулась и кинула мешочек со своими денежками перед ними.
- Ставлю все это на то, что подкину пять ножей до потолка, а затем поймаю их всех одновременно на лету! - она задорно усмехнулась и икнула. Хлопцы сразу оживились и поддержали данную игру. Ди хитро улыбнулась, она даже в самом ужасном состояние могла контролировать свое владение своим оружием. Она крайне довольно улыбнулась и... резко оказалась в низкой стойке, ножи оказались у нее в пальцах, резкий взмах руки вверх, вместе со всем корпусом и ножи, как молнии взлетели вверх, после чего кошка, повернувшись на мысках, оттолкнулась на лапах и подпрыгнула, сделала сальто в воздухе, она умудрилась поймать под два ножа между пальцев, а последний нож оказался у нее в зубах, она очень плавно приземлилась и хитро посмотрела на пьяных фурриков, у которых отвисла челюсть. Она выплюнула нож и улыбнулась.
- Денежки вперед.
Фуррики злобно заворчали, но с деньгами распрощались, а Кехт довольно  забрал свою награду, хотела было вернутся на место, но тут она заметила того, кого меньше всего не ожидала увидеть - своего отца.  "Ой, а он то что тут забыл?". Диан быстренько позапихивала деньги по карманам и подошла к отцу.
- Какие военные морды.. - она икнула, прикрыв рот лапой. - Не ожидала тебя тут увидеть.. какими судьбами, м? - Она была рада ему, поэтому не сдержалась и тут же стиснула могучего фурри в своих хрупких лапах, стоит отметить, что лапки так и не сошлись, и не потому что отец был полным человеком, а потому что он был просто большим, так как он следил за собой и был все-таки военным.
- Как ты, бать? - уже более умиленно произнесла Ди, поудобней устраиваясь на против своего отца.

0

257

Вот вроде ты сидишь спокойненько. Наслаждаешься жизнью. даже не мешаешь никому. Вот идилия, правда? И всегда в такие моменты случается что нибудь рандомно. Совершенно непредсказуемо. И этим рандомом сейчас стала кошка, которая поспорилв с одной довольно выпившей группой фурриков. В чём конкретно заключался спор мяур не знал, но за то вот движения девочки вспомнил. Как минимум потому, что сам их запоминал в течении некоторого периода жизни. Доведённые до автоматизма даже в хмельном угаре. Как только та особа, которая сделала сейчас умопомрачительный трюк с ножами подошла к нему - сомнений уже не было. А уж когда он услышал слова про военных - так вообще всё отпало. Факт. После Ди ещё обняла его и с довольной мордочкой устроилась напротив него.
- Ну военные - не военные, а сейчас мы гражданские, хех. - сказал он, погладив дочку по голове, чем чуточку попортил ей причёску. От девочки пахло приличной дозой хмеля. Хотя Иск не стал её в этом упрекать. На сей момент он просто не имел причин. Сам же отпустил её в самостоятельную жизнь. Если бы что плохое случилось - вот тогда скорее всего да. А пока просто не было смысла.
- Да просто гуляю. Мадригал опять пролетал недалеко от местных гор, так что вот решил снизу прогуляться. Сам нормально. Вот недавно вспомнил, как приятно спать на деревьях и охотиться на местную дичь. Ах да, ещё вспомнил грабителей-торгашей. А так новостей в основном нет. На улице скоро будет дождь. Я встретил милую девочку, именно девочку, которая не хочет о себе ничего рассказывать и вроде всё. - сказал он, по тиху кушая то, что принесла ему милая официантка. - Но кака я вижу у тебя намного больше интересных вещей произошло. Прыгаешь тут у всех на глазах пьяная. Не стыдно фурриков дурить? Они та не знают, какая у тебя подготовка, ахах.

0

258

Диан все сидела и слушала о чем ей рассказал отец. Слушала она это в какой-то прострации и дело было даже не в том, что она была пьяна, нет, просто она мысленно была где-то там, в детстве... Задорный ребяческий смех, смех отца, смех матери... Детство было хорошим, счастливым. Таким редко кто может похвастаться, но почему-то возвращаться в него не хотелось... Даже сама Кехт не понимала почему. Мысли были тяжелыми и спутанными, голос отца звучал какими-то отрывками, а перед глазами поплыли специфические картинки. Все таки не стоило показывать трюки с таким количество выпитого.
- Да, ладно, бать. Все же честно. Я пьяная, может дернулась бы рука, и они бы получили свои денежки обратно вместе со своими. Рано или поздно, а рука обязательно дрогнет. - Она слегка дернула уголком губ - обычно именно так она выражала свою улыбку. - Вечно ты всяким девочкам помогаешь. - добро хихикнула Ди, но про себя она поняла, что это ей было неприятно. Отец всегда помогал всем, оно конечно хорошо, но собственную дочь отпустил гулять на все четыре стороны и быть свободной. Нет, оно конечно здорово, но возможно, если бы не этот трактир, они бы с ним никогда больше не встретились и это немного задевало Кехт, что отец вот так вот мог ее просто напросто оставить, а о других не забывал никогда. Она тяжело вздохнула, но вида не подала.
- Ты, как всегда всем и во всем помогаешь. Это здорово. У меня действительно очень хороший отец. - она не стала поднимать глаз на отца, а только отвернулась в сторону выхода. "Она наверное скоро придет... ну, не буду мешать отцу спасать очередную заблудшую душу."
- Ладно, я думаю, это была неплохая встреча, думаю, как-нибудь еще встретимся! - задорно произнесла она поцеловав отца в щеку, заплатила за свое пиво и вышла из трактира. В морду ударил жаркий сухой ветер, но он как-то очень больно обжег лицо. Кехт смахнула со щеки слезу и скрылась среди зданий.

----> Куда-то.

0

259

- В том то и дело, что пьяная. Ты же знаешь, я это не одобряю. - сказал он, тяжело вздохнув. Ну а что сделаешь? Он хотел бы е отругать, мораль в голову вбить. Но тут пробудилось бы "Я уже взрослая и независимая!". А устраивать ихние домашние споры совершенно в постороннем месте ему не хотелось. Да и Ди вроде не особо рвалась это делать. Даже улыбнулась...вроде. - В последний раз пришлось помогать тебе. И с тех пор ты вот и дуришь таких пьяных. Эх, чудо ты маленькое, глаз да глаз ещё за тобой нужен.
И хихикнув вместе с дочкой, он прошелся лапой у неё по голове, потрепав причёску кошки. Сам он тоже попытался выдать что то вроде улыбки. Вроде вышло. Не знал он. Хоть они тут и столкнулись случайно, но мяур никогда не забывал, то случайности закономерны. По крайней мере в данный момент. Просто так звёзды не складываются.
- Ага, хороший. Окружающим помогаю, а вправить мозги родной дочери так и не смог. Эх, надо будет потом это исправить. В конце концов иначе будет скучно жить. - сказал он, попытавшись посмотреть девочке в глаза. Не вышло. Она отвела взгляд и посмотрела в сторону выхода. С явным намерением идти по своим делам.
- Могла быть и лучше, при другом месте. - ответил он, пожав плечами. - Обязательно встретимся. Ты же знаешь, что имя у меня не просто для красоты такое.
После, уже лучше улыбнувшись и получив от Ди поцелуй в щёку, мяур проследил взглядом, как она выходит. Грустно чуток конечно было, но ничего не поделаешь. Выходить и догонять её сейчас не имело смысла, а вот найти через какое то время вполне. Поэтом, занявшись едой, атлет стал ждать, пока зайдёт Итсэ.

0

260

В зал вошёл полуёж, оставив снаружи мотоцикл, в котором задремала пантера. Шедоу подошёл к барной стойке и заказал яишницу с сырной запеканкой и берёзовый сок. Заплатив, Мобиус забрал заказ и присел в самый отдалёный и тёмный угол. Ему не хотелось привлекать внимание, своим видом. Хотя он кожей и колючками ощущал на себе взгляды. Ещё бы, он сейчас наполовину человек, а фурри не любят даже полукровок. Но он так устал, что принять облик ежа было попросту лень. Вот когда отдохнёт и восполнит потери энергии в организме, тогда и превратиться, а пока просто наслаждался вкусом сырной запеканки....
В образе даже получеловека вкусовые ощущения утончёней... - радостно подумал полуёж, отправляя в рот ещё кусочек лакомства.

0

261

-------->Проклятый лес около заброшенной деревни
Кошечка осторожно зашла в таверну и сразу же заткнула уши.Здесь было шумновато для её утончённого слуха и нюха здесь было невозможно находится.
Кошка отыскала глазами Искателя и осторожно пошла к нему смотря на полуежа в самом да.льнем и тёмном углу.Пройдя полпути она остановила повернувшись в сторону полуежа.Несмотря на темноту в которой сидел Ёж она прекрасно его видела.Ися внимательно разглядывала его не скрывая своего любопытства.Полукровка что-ли?
Кошечка сделала пару шагов по направлению к Ёжику,но тут же остановилась и посмотрела на Искателя который что-то ел.Итсэ всё таки пошла к Искателю.
Приятного аппетита!Или как там говориться!?Кошечка села напротив смотря в тёмный угол на ежа.

Отредактировано Итсэ (30.07.2012 17:29)

0

262

- О, явилась наконец. - подумал атлет, продолжая есть. Наверное, если бы Итсэ не пришла раньше, то он скорее всего снял бы комнату и подождал бы её до завтра. А может и нет. В общем не зацикливаемся на если, так как всё происходит сейчас. А сейчас происходило следующее. Девочка наверное забыло, где сидел Иск и хотела было двинуться в сторону ежа. Но остановилась и стала смотреть на белого, особенно рассматривая как тот ест. Да так, как будто сама давно не ела. Мило улыбнувшись ей, он позвал её к себе, дабы не стояла по среди таверны. Оно может и не страшно, но мало ли какая драка тут начнется? А он ест, да ему и лень, и убьёт ещё сейчас ненароком. Наверное после разговора с Ди. Не сильно весело ему сейчас было в общем. Но Итсэ всё же подошла, так что бояться было не за что и не за кого.
- Где ж тебя носило дорогая? Я волновался? Вдруг ты пошла там охотиться на местную дичь, а я потом крайний? Меня ж потом не пустят в это злачное заведение! А знаешь сколько тут хорошего? А лучше попробуй. Будешь есть что нибудь? - сказал он, наблюдая за реакцией девочки, но не дождавшись ответа, продолжил. - Но ладно, с этим позже. Значится так. Я пойду спать, сегодня и здесь. А завтра двинусь в путь. Если надо - можешь со мной пойти. Но учти, дело будет очень взрывоопасное, ибо участвовать в нём будет моя дочка. А она побезбашеннее меня будет. Ну что скажешь?

0

263

Иск снова начал болтать о какой-то ерунде.Кошка совсем не слушала его и смотрела в сторону ежа.Странный,что-то с ним не то.
После окончания болтовни Искателя,кошка перевела взгляд на него.Взрывоопаснее?Дочь?Ися смотрела на кота ничего не понимающим взглядом.Похоже я совсем всё прослушала,а что мне с ними делать?
Ужасный запах в этом месте,а чем хоть пахнет?Кошка была уверена,что глаза её вновь меняют цвет,но на этот раз они должны быть фиолетовыми.
Иське не захотелось слушать больше рассказы Иска,она отвернулась от него и стала разглядывать всех присутствующих в таверне чаще смотря в сторону ежа.А всё-таки что он тут делает,это же так неприятно когда на тебя все смотрят.Не повезло ему.
Ися снова погрузилась в свои воспоминания,начав тихонько напевать грустную мелодию похожую на колыбельную.Кошечка не заметила как начала засыпать,глаза невольно начали закрываться,в конце концов Ися уснула упав со стула на пол.

------->Комната 2

Отредактировано Итсэ (30.07.2012 17:33)

0

264

- Да, дочь. Мне за 30, я атлет, у меня была жена, есть дочь. Ещё вопросы? - спросил он Итсэ. В пронем не ответ он особо и не надеялся? Почему? Да наверное потому, что девочке было не до него. Она изучала какого то полукровку. Ежа вроде. Хотя самому атлету было на него до фонаря. Ну зашёл фуррь покушать, ну устремились на него всякие взгляды, что с того? Его дело, не Иска. Хотя Итсэ похоже опять впала в беспамятство. А вот что делать дальгше, кот не знал. Деньги есть, но не те. Хотя где то у него был золотой, но опять же, не с той гравировкой. Да и многовато золотого за одну ночь для этой таверны. Но нужно было что то делать. В общем жетвовать золотым было единственным путём. Подойдя к трактирщику, он начал говорить о комнате и выложил таки золотую монету. Конечно не сразу, но после таки ему дали комнату на чердаке на ночь, так что вопрос где переночевать уже не вставал. Так что, позвав Итсэ, мяур поднялся на чердак с комнату, где, разгрузившись, сразу упал на кровать и стал смотреть в потолок.
- Если спать не хочешь, то разрешаю с Лёвой поиграть. Но смотри, это тебе не плюшеывый медвежонок.
===> Комната Номер 2

Отредактировано Искатель (30.07.2012 17:49)

0

265

Лесная чаща »»»» Лесная дорога »

Спокойные летние дни. Что может быть лучше? Только дождливые и спокойные летние дни. Но как на зло, был самый солнцепек.
Что бы как то отвлечься от дурных мыслей, волчица прыгала с камня на камнем, стараясь не наступать на землю. Со стороны это наверняка выглЯдело бы странно - прыгающяя волчица с длинным мечом, около которой кружит летающая красная ящерица, иногда пропадая в высокой траве в стороне от дороги. Но в зоне видимости ни одной живой души. Это нагоняло тоску. Попрыгав так еще с полчаса, Лисанна наступила на самый край камня, который бал достаточно острый. Чертыхнувшись, спрыгнула с "островка", который отбил всю охоту продолжать занятие. В порыве злости собралась пнуть камень, но вспомнив, что это никогда не приносит ничего хорошего, пошла дальше вполне нормальным шагом. Дракон, которого волчица решила назвать, неизвестно почему, Юзя, значительно отстал, гоняясь за жуками в траве, но вскоре догнал, недовольно в полете куснув ее за кончик уха. Отмахавши ст. От него, услышала со стороны ящерицы недовольное шипение, тут же достала из кармана конфету.
Надеюсь, ты любишь сладкое. Высвободив из плена фантика карамельку, протянула ее на ладони в сторону шипения, которое тут же прекратилось. Посмотрев краем глаза на спустившегося на ладонь дракона, улыбнулась, гладя на то, как он тут же принялся ее грызть. Через минуту волчице надоело держать на вытянутой руке ящерку, и немного подбросив Юзю в воздух, смотрела как он удалился в сторону, держа в зубах наполовину сгрызенную конфету. А ведь мне тоже надо бы пожевать... Но на что. Врят ли там принимают в качесстве денег патроны. Пробежала мысль в голове, глядя на виднеющуюся деревеньку.
Всевышний, сделай так, что бы там не было народу. Негромко произнесла волчица, стоя перед дверью трактира. Поправив плащ и поудобнее взяв катану, убедилась, что со стороны оружия не видно. Неспеша открыла дверь, и тяжело вздохнула, глядя на почти битком набитый зал. Наверное, глупо было наедяться на отсутствие в таком месте народу в жаркий день. Ведь большинство сюда зашло выпить чего-нибудь холодного. Как и она сама. Машинально поправив челку, что бы ограничить видимость и уменьшить вероятность увидеть проклятые бутылки, быстро пройдя до стойки, заказала себе зеленый чай. И только когда трактирщик ушел выполнять заказ, опомнилась, что заказала совершенно не то, что хотела. Вот молча сидит, а все равно пакостит. Волчица со злостью смотрела на сидящего слева от нее местного алкаша, которого ничего не волновало, кроме бутылки с вином перед ним, которую он усердно изучал. Вот на него и отвлеклась волчица, когда заказывала чай. Пока заваривали чай, незаметным движением достала патрон и стала крутить его на стойке от нечего делать. Дракон отказался лететь в деревню, предпочтение остаться около мелкого пруда на окраине. Немного пошевелив затекшей левой рукой, вдоль которой была зажата катана. И куда мне дальше податься? Чем заняться? Что вообще делать дальше? Эти и похожие вопросы летали в голове волчицы. Все без ответа.

0

266

заброшенная деревня==========>
Когда два фурря вышли из леса, белый волк позвал Рейси. Но никто не подошел. Спутница волка, пантера, обеспокоенно осмотрелась. " твою мать! Мы потеряли Рейс во время той атаки! Спустя два часа бесплодных пойсков, они решили идти дальше вперед. Вскоре впереди показались строения. Среди них выделялось здание с яркой вывеской - местная таверна. " - думаю, тут будет кто-небудь, кто мог видеть Рейси. Но нужно спрятать оружие. Так мы привлечем очень много лишнего внимания к себе" обратился волк к Алекс, после чего присел за деревом, и разъединил винтовку на две части, рессивер и нижнюю направляющую. Открыв рюкзак, волк понял, что места не хватит, и посмотрев на спальник и палатку, спросил у Алекс " - как думаешь, палатку или спальник выкинуть?", но поразмыслив, вынул палатку, и закинул ее на крону дерева, а в освободившееся место положил карабин и гранатомет. Когда все приготовления были законченны, они оба подошли к дверям, и Инэла толкнул лапой одну створку, придержав дверь для Алекс. Когда они вошли, некоторые обратили внимание на них, но это скорее всего они обратили внимание на необычный внешний вид и одежду обоих путников.

0

267

заброшенная деревня==========>
Фоллен негромко рыкнула, обнаружив, что Ледяная исчезла. Ситуация весьма скверная - непонятно ни в какой момент она испарилась ни как давно, соответственно, а что самое гадкое - запах перебил начавшийся мелкий дождь. За спутником она особо не следила, уйдя в свои мысли. Только один раз её вывел из этого состояния вопрос, впрочем похоже чисто для приличия ей заданный. Когда спутники подошли к освещённому зданию таверны, Фоллен, спутница девушки, спокойно прошлась под окнами таверны, и скрылась в лесу, надёжно скрывшись от глаз усиливающимся дождём. Алекс не обратила особого внимания на её поведение - видимо это был привычный способ избегать совсем уж сильного влияния. На самой девушке вместо комбинезона появились чёрные брюки с майкой-алкоголичкой, высокие сапоги и длинный плащ, почти до пят, так что выглядела она теперь вполне обычно. Перед дверью она остановилась, и положила руку на плечо обогнавшего её волка:
- Поправь форму доспеха, чтобы привлекать меньше внимания.
Заметив немного удивлённое лицо белого, она прикрыла глаза и ровным тоном объяснила:
- Просто представь одежду, чтобы доспех принял её форму. Согласись - военный пусть и без оружия, всё же гораздо приметнее чем обычный человек, которого непонятно по чему занесло сюда. Мало ли - на пикник ходили и в лесу заплутали. - Пантера недовольно дёрнула намокшим ухом, сбрасывая очередную дождевую каплю.

0

268

- Просто представь одежду, чтобы доспех принял её форму. Волк был очень удивлен " - ничего-себе технология. Мысленное управление наннитами" пронеслась у него в голове мысль, и тут-же Инэла подумал про охотничью одежду. Поверх амуниции словно прошла рябь, и появились брюки и куртка болотного цвета, скрывшие обмундирование. Пройдя через зал к стойке, по привычке идя бесшумно, волк подозвал бармена, и заказал себе порцию виски. Оглянувшись, он увидел Алекс, стоящую неподалеку, в проходе, и махнул ей, приглашая ее. Пока она подходила, он отхлебнул из своего стакана, и обратился к пантере " - и что теперь делать? Задание провалено. И Рейси пропала. Когда и где она пропала? Вот что странно. Я все сделаю, лишь-бы ее найти!"

0

269

Лесная дорога>Основной зал

В какой сон я попал? Здесь даже не люди, звери! Звери высшая ступень?! Так, главное не рассмеяться прямо посреди этих явно бойко настроеных зверьков... К-хих... Хилдрен сел за стойку, на его лице играла улыбка. Кхопеш послушно висел на поясе, а большой топор был поставлен рядом с хозяином.
-Дай чего-нибудь... По дороже и покрепче. Деньги есть, не бойся...
Хилдрен внимательно смотрел за владельцем таверны. Тому явно было интересно, что за рогатое чудо пришло к нему в забегаловку. Ниш-Аар-Эш как раз расчитывал как без потерь заплатить за отраву, которую ему только что поставили.
Надеюсь, что ты заплатишь. Или тебе придётся заплатить очень дорого, хе-хе.
-Не очень любезно, но вполне ожидаемо. Для животного. Да, Ниш-Аар-Эш не всегда говорил в лицо то, чего им бы не хотелось слышать. В данном случае не стоило недооценивать количественное превосходство в „зверинце”. От скуки и сокрушения хилдрен начал просто печально смотреть в стакан с крепким напитком. Храните вампиры Носгот... -Хе-хе-хе-хе...

0

270

Шарлотта ненавидела населенные пункты… незыблемая убежденность в том, что многие обитатели – лжецы и подлецы, предназначение которых заключается лишь в заработке на чужом горе, преследовала девушку, вынуждая её при каждом новом знакомстве отталкивать собеседника куда-нибудь подальше, а потом забывать это неприятное событие. Ненависть, черная и вязкая, ко всему живому появилась в «Смотрительнице» уже давно, не торопясь покидать душу. Вот уже второй год она путешествует. Вот уже второй год ни один попутчик не шел рядом, надоедая назойливыми разговорами или безумными идеями. Время идет, а люди не меняются. Иногда хандра, выискивая подходящий момент, торопилась внести смуту, но беспощадно раздавливалась пивным стаканом. Тебе плохо, а глаза торопятся увлажниться в самый неподходящий момент? Крепкая выпивка, да активная ночь помогут тебе, не сомневайся. Золотое правило, выручающее Шарлотту уже долгое время.
Сегодня на календаре был тот день, когда тоска своей холодной лапой впилась в нежную плоть мозга. Тварь была беспощадной, зарываясь все глубже, задевая самые потаенные струны души, которые, как казалось до этого момента, давно порвались. Хоть волком вой, но крики посреди оживленной, вечерней улице, когда многие возвращаются, влача свое жалкое существование, домой, будет выглядеть крайне глупо. Да и лишнее внимание никому не нужно. Поэтому, Шарлотта решила расслабиться проверенным способом. Посильнее завернувшись в пальто, подняв воротник до предела, она быстрыми шагами направилась к ближайшей таверне. Единственное место, где все живые существа ведут себя естественно. Алкоголь – легальная сыворотка правды, обнажающий неприятную наготу «скрытого» в человеке.
«Мне просто нужно отдохнуть,» - словно скороговорку, твердила себе девушка. Зонт так и мелькал в воздухе, то опускаясь на землю, то взлетая вновь ввысь. Нервы сегодня были на пределе, так еще и, как назло, денег оставалось совсем мало, - «Надо экономить…» - подвела себя к неприятному выводу Шарлотта.
Вот показалась таверна. Небольшая вывеска тускло, «лениво» сообщала проходящим о уникальной возможности «расслабиться».
«Да, вам придется лишь отдать нам кусочек своей печени,» - девушка про себя рассмеялась, толкая дверь вперед. Худая рука тут же поспешила прижать маску крепче к лицу, ибо запашок стоял тут, что надо. Алкоголь разной давности плюс пот. Несколько любопытных глаз обратились к входу. Кто-то даже позволил себе жадно облизнуть губы, а самые «трезвые» - поправить взъерошенный хаос на голове, - «Животные,» - тут же заклеймила присутствующих «Смотрительница».
Шарлотта быстро прошла к стойке, села, поправив пальто, на табурет и посмотрела на трактирщика. Тот был малость удивлен новому посетителю. Маска не только пугала, но и настораживала:
- Мне, пожалуйста, рому немного. Столько, насколько хватит этого, - несколько монет со звоном опустились на стол. Голос был приглушенным и гулким, но служитель «кружки» давно привык к подобному, поэтому понимал посетителей с полуслова. Замызганная рука изъяла из недр полок какую-то бутыль, душистая жижа наполнила стакан, - Благодарю, - буркнула Шарлотта. Расставаться с последними деньгами было неприятно, особенно обидно было смотреть, как эта толстая свинья сгребает их себе. Вздохнув, девушка сделала первый глоток, приподняв маску. Губы скривились от обжигающего вкуса.
Хандра начинала сдавать позиции, уступая нагретое место безразличию. Глаза, прикрытые линзами, бесцельно блуждали по темным бутылкам.
- Здравствуй, похмелье, я так давно тебя ждала, - в никуда проговорила Шарлотта.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Окраина деревни » Главный зал Таверны