Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.

Флуд №7. Во имя Произвола.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*роюсь в сумке, достаю железные труселя и шлем*
- Тогда с тебя живая тентакля. И именно большая болотная из северной части Хентай-вилля.
*даю труселя и шлем, осматриваю с ног до головы*
- Хотя тебе это и не надо. Ты и так весь в железе. Только они помять могут металл. Вот что произошло с ещё одним охотником. Он со мной пошёл без экипировки.
*протягиваю фотографию*
- Бедный. Его там и в хвост и в гриву. Еле отбил от цепких щупалец!

Отредактировано Феникс (16.01.2012 15:15)

0

302

-Черт... Может демонесу дать место тентакли а?

Отредактировано Шаркан (16.01.2012 15:16)

0

303

- Демонесса? Неее! Не пойдёт. Этот святоша мигом её от себя отгонит. Святая водичка у него есть и всё такое. Тогда уж лучше я на него отработку реакторов солью.

0

304

-Демонесу Слаанеш?Святой водой?Их и тяжелый болтером не отгонишь!Не то что водичкой!

0

305

- А что на счёт молнии? Он как херакнет ей, мало не покажется. Он вообще псих - чуть что сразу молнией!
*отпил эликсира от молнии*
- Теперь постоянно делаю профилактику.

Отредактировано Феникс (16.01.2012 15:23)

0

306

-Ну могу дать Кровиспускателя или чуманосца.Им пофиг!Они очень трудно убиваются,особенно Чуманосетц...

0

307

- Давай их. Остаётся только узнать, где обитает этот Мельх!
*запищал напульсник*
- Блин! Утечка! Реактор вышел из строя.
*натягиваю быстро комплект РХБЗ-О*
- Я мигом, надо срочно предотвратить катастрофу.
*выбежал*

0

308

Проследил за Фениксом.
-Ага спасай...
Тяжело сел на диван стал думать вытащить из клеток и доставить двух ОЧЕНЬ опасных демонов.
-Черт!Мне конец.Император защити!

0

309

*вернулся*
- Всё в порядке. Не знаю что там попалось тебе в клетку Шаркан, но в реакторах "Дельты" нашли пропавшую тентакли. От радиации она вымахала в размерах, так что пришлось застрелить и выкинуть за борт, но Мельх об этом не знает, так что пусть всё ещё озирается.
*достал блокнот, пишу*
- Примерно в 15:30 (точно никто не засекал) чуть не произошла утечка радиоактивных отходов в жилой отсек "Дельты". Надо срочно "парковаться" у берега и разгружать отходы. Часть отдать Шаркану. Пусть опробует, дальше будем продавать.Выгрузил, 20 контейнеров. Это должно уменьшить давление в отсеке для отработки.Хмм... должно, по крайней мере, я так думаю
*начал ходить из угла в угол*

Отредактировано Феникс (16.01.2012 17:50)

0

310

-Ну слава Императору!Что не пойду в виварий!Просто эти демоны,они демоны четырех богов Варпа.Они не простые,Кровопускатель,например,вооружен бронзовым зазубренным мечем,да бронзовым!Только не мешает ему скрывать Терминаторскую броню как консервы!А Чуманосетц,этот бурдюк из всевозможных и невозможных болезней!Рядом с ним даже метал начинает гнить!Пойду я в мастерскую,подумаю как сделать оружие "Немезида".
поднявшись с дивана,направился к двери.
-Ладно,не первой демонами общаюсь!
Вышел,закрыв за собой дверь.

Отредактировано Шаркан (16.01.2012 19:23)

0

311

- По крайней мере я нашёл однополчанина. Это хорошо. А щас пойду возьму один из контейнеров и притащу сюда. Демоны пригодятся. Их обмажем радиоактивными отходами, чтоб были пострашнее и напустим на Мельха. Ха-ха!
*потираю руки, плюхнулся на диван, подбрасываю шакрам к потолку*
- Что-то вспомнилась песенка Back street boys - Everebody и NSYNC - Bye Bye Bye.  К чему бы это могло быть? Ладно... Главное рассчитать полностью действия всех участников.
*поймал шакрам, прицепил к поясу, достал блокнот, закусил ручку*

Отредактировано Феникс (16.01.2012 20:03)

0

312

*Высунулся из тени под потолком* Ты демонов не трогай

0

313

*подскочил с дивана*
- Твою ж ....! Предупреждать надо! А вдруг я бы с перепугу огоньком бы запустил? Я не твоих демонов. У меня тут свои счёты с местным святошей.

Отредактировано Феникс (16.01.2012 20:05)

0

314

А у меня демонов нет. Я сам демон. Да и огня не боюсь

0

315

- Это огонь испепеляющий душу. Будь она хоть светлой хоть тёмной. А она есть у каждого существа.
*пишу дальше в блокноте*

Отредактировано Феникс (16.01.2012 20:15)

0

316

Феникс написал(а):

Это огонь испепеляющий душу

Это не у всякого демона прописано в скиллах, потому аккуратнее со словами.
*Вошел во флуд, с молотком и гвоздями*

Disaster
Дис, будь другом, отвернись)

0

317

*подскакиваю с дивана*
- А-а-а-а!!! Годзилла сейчас будем меня приколачивать к стене!!!
*колданул густой туман по всей комнате и начал прятаться, разделил  шакрам*
- Ну пусть только поближе подойдёт! Бедная будет его задница!

Отредактировано Феникс (16.01.2012 20:21)

0

318

Хорошо, Мельх *ушел в тень*
Феникс, у демона души как таковой нет. Зато есть огонь, способный выжечь из тебя весь кальций Х)

0

319

- А у меня есть "Дельта". "Дельта", связь со спутниковой пушкой, срочно! Слежка за двумя объектами. В случае негативной активности, предупредительный выстрел.

Отредактировано Феникс (16.01.2012 20:28)

0

320

Феникс
На кой ляд ты мне сдался, партизан не доделанный?
*Фыркнул, надевая перчатки и разгоняя туман, взмахивая крыльями*

Disaster
Спасибо...
*Пока Дис не видет, взобрался на поталок и начал чего-то прикалачивать*

0

321

И что мы там делаем? *Вышел из темного угла и сел в кресло*

0

322

Disaster
Сюрприз, отвернись.
*Фыркнул, радуясь, что от тумана лиса хоть какой-то прок*

0

323

- Ну раз так, то фиг с тобой.
*сложил шакрам, но не убрал. прыгнул на диван, взял блокнот*
- Период распада стронция 50000 лет. При расщеплении выделяется огромное количество тепла. Возможен взрыв. Чёрт! Куда мне девать столько стронция?

0

324

Только не на моем форуме. Мне тут ЧАЭС второй не надо

0

325

- Да не волнуйся ты так Дис. У меня всё схвачено. Радиоактивные отходы с "Дельты" будет забирать Шаркан, для своих нужд. Осталось только выяснить, нужен ли ему плутоний? Да, и мне ещё необходимо поближе подогнать "Дельту". Чтоб разгрузить всю партию. Вот только куда можно подплыть?

Отредактировано Феникс (16.01.2012 20:42)

0

326

Даже не думай. Если на курорте яя увижу атомник, я его затоплю где-нибудь в другом измерении. И я Дис. Дес у нас давно не был.

0

327

Ох, дайте мне бутылку водки и топор :)

0

328

Disaster
Сюрприз...
*Взмахнул крыльями и спустился на пол, вытирая лапы. На потолке держась на гвоздях, честном, святом и матерном слове, находилась родная демонская балка*
Пользуйся...Только я там всё отрицательное снял, что бы лапы не отвалились...сам заново  осквернишь.

0

329

Зачем?Оо

0

330

Аааааа! *Забрался на балку и сжал ее хвостами. Стал когтями что-то на ней писать и чертить*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.