Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.

Флуд №7. Во имя Произвола.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сдохну я скоро.

0

362

-Значит валерьянки и дефибриллятор.
Роюсь в сумке.
-Знаю же что есть.Если что и стимулятором тебя.

Отредактировано Шаркан (17.01.2012 11:05)

0

363

Нахрен всю химию. И остальное тоже... Мать на меня всех собак вешает. Отец пьет. Нахрен. Академ беру. И пох что там мать скажет. Скажет что на шею сел - из дома уйду. Хотела чтобы не сидел, будет ей.

0

364

-А вот что...М-м могу сказать одно:что все наладится.может да,может нет,так что желаю тебе удачи и помни нет идеальных.

0

365

- Делльта" управляется автоматически. Моим голосом и командами. Я лишь у руля стою. А вот сотня галлонов дистиллированной воды мне не повредит. = 1 галлон ~ 4,5 литра=

Отредактировано Феникс (17.01.2012 12:03)

0

366

-Четыре с половиной тонн воды.Даже не знаю где взять столько.

0

367

Disaster
И нах тебе академ? Еще год просрать?
И беситься прекрати.

0

368

- Шаркан, аккумуляторы сели. Вода нужна. Заряд не держит. Отработка скоро вытечет снова, только ещё более обильней. Я уже поставил систему экстренного слива отработки в воду, но за это Дис меня сожрёт вместе с шакрамом. Нет возможности подобраться к берегу. Добро не дают. Стержни урана надо менять. Срок их эксплуатации вышел. Одни проблемы! Ну так где бы мне добыть воды для 20 аккумуляторов? Сегодня по прикалывался от делать нечего. Положил лом между клеммами аккумуляторов. Лом стал красный! Он раскалился и стал похож на меч ситхов :)

0

369

АНЖ
У меня снова сердце встало. А в универе один зачет. Меня перед фактом поставили. Или академ, или гуляй.

0

370

Чувствует моя душа и меня скоро поставят. Безработица полнейшая в моём регионе. Везде нужен опыт работы, сцуки! Где я им его возьму?

0

371

Я могу так-то по рекомендации в охрану пойти. Да только какой из меня охранник...

0

372

В охрану не иди! Я был в охране, стоял на "рамке" металлоискателя в развлекательном комплексе. Чуть пиздюлей не огрёб от местных гопарей, когда не пустил. А раз (не зная) на бандюка нарвался местного! Думал, всё, щас меня прям среди ночи в лесу закопают и поминай как звали. С собакой не найдут. Неделю там поработал и быстро рассчитался.

0

373

People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Streets are uneven when you're down

0

374

"Люди странны, когда Вы - незнакомы
Лица выглядят уродливыми, когда Вы один
Женщины кажутся злыми, когда Вы нежелательны
Улицы неравны, когда Вы внизу"

Это ты к чему Дис?

0

375

Просто песня нравится. Жизненная.

0

376

Есть много жизненных песен. Но почему именно иностранная. Хотя можешь не отвечать. У нас в основном поют сопливую попсу и галимый реп (надеюсь никого не задел за живое?). Там ничего нет из жизни нормальных людей. Сплошное бл*дство и гопота!

Отредактировано Феникс (17.01.2012 14:31)

0

377

Ты сам ответил на свой вопрос

0

378

Я так и подумал. Мы Фурри, часто имеем одно и то же мнение.

0

379

Мы такие разные, но все-таки мозг общий?

+1

380

Ответ на пять баллов!

0

381

Вот только некоторые умеют закрываться

0

382

И каким же образом?

0

383

Ну например ты же не знаешь, что я сделаю или подумаю.

0

384

Тогда это не "некоторые", это "все". Я тоже так могу.

0

385

-Душа музыки просит.
Подошёл к автомату и включил "Кино  Звезда по имени солнце"
-Вот песни что берут за душу.

Отредактировано Шаркан (17.01.2012 15:25)

0

386

Я конечно уважаю Цоя, но все же... *сменил репертуар на Rammstein - Mutter в исполнении детского хора*

0

387

-Ну ты и еретик батенька!

0

388

Нет. Я всего-лишь демон

0

389

-Демон,еретик,одно другому не мешает.

0

390

Две разные личности

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.