Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.

Флуд №7. Во имя Произвола.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

АНЖ
-Не расстраивайся,могу помочь а?
Luna
Рассматриваю винтовку,это было трудно сделать,фигура гиены притягивает взгляд.

Отредактировано Шаркан (20.01.2012 18:55)

0

632

Шаркан
Помочь... Каким образом? :)

0

633

-Ну могу стать чуть адекватным
присаживась рядом с Рысей и собираюсь почесать по спине
-Можно?

0

634

Шаркан
Терпеть не могу, когда спрашивют "можно?" :)
Либо делай, либо нет :))

0

635

-Ладно!
Почесываю по спинке рыске и медленно двигаюсь к хвостику.

0

636

*выглядываю в двери*
- У-у-у-у! Рыська любит, когда с ней погрубее?!

0

637

Феникс
-А ну кыш отседова!

0

638

Шаркан
Мрр-р-р-р ^^
*прикрыла глаза от удовольствия*
Феникс
*метнула сюрикен, который воткнулся в дверь за Лисом, пролетев в сантиметре над ухом*
А в следующий раз он воткнется в чью-то пло-о-о-оть... *напевая*

0

639

*прошёл, залёг на кресле, достал блокнот и ворох бумаг*
- Техническая документация системы водоснабжения атомного реактора. Большой и малый оборот воды. Первый контур с холодной и второй с горячей водой. Выход воды через решётку и забор новой порции через нижнюю часть двойного корпуса. Предварительно продуть балласт, так как данные операции проводятся в надводном положении. Фонтан воды, поднятый на 15-20 метров вверх, говорит о том, что процедура прошла успешно.
- Никому не советую преобретать АПЛ "Акулу". А сюрикены я наловчился ловить, как шакрам.

Отредактировано Феникс (20.01.2012 19:19)

0

640

Феникс
-Учтем,а теперь покинь помещение прощу тебя
АНЖ
-На чем остановились?Ах да!
Начал поглаживать по животику Рыси

0

641

Шаркан
Прости, но лучше я пойду, что бы не убить никого...

Феникс
Сравнил, простите, опу с пальцем, фи...

0

642

-Эх. Проклятие!Ладно пойду я,поупражняюсь в обращение электро кнута.
вышел.

0

643

Как всегда поздно...
*Фыркнул, определяя на запах бывший контингент. Покачал головой и прошел к своему ковру*

0

644

Как всегда рано :))
*развалилась на балке, закурив*

0

645

-Всем привет!А вот и я!Хм...опять тишина,эх.

0

646

- А я, как всегда, не к стати! И мне побоку!
*залёг на диван с ворохом бумаг с надписью "Техническая документация"*

0

647

-Ага,причем всегда.Кстати не разбуди Луну.

0

648

- Уж от тебя я этого не ожидал!
*выпал лист с крупными буквами сверху "Молекулярный расщепитель"*

0

649

-Что"не ожидал"?
Поднимая листок"Молекулярный расщепитель"?Шкуродер Некронов?
-А что это?

0

650

- Что-что! То самое, что написано! Как сказал, так меня аж просветило, что меня тут все в штыки принимают. Побывал я в местном магазине оружия, ничего эффективного нет. Вот сам разрабатываю, на основе атомной энергетики.
*отобрал лист*

Отредактировано Феникс (21.01.2012 13:11)

0

651

-Могу дать Гауссовский Шкуродер Некронов или Звуковое оружие Шумовых десантников.

0

652

- Нет, спасибо. Предпочитаю что-нибудь быстрое и эффективное. Хочу сделать два пистолета и винтовку, на основе расщепления атомных частиц. Защитный костюм от воздействия у меня уже есть. Тоже моего производства кстати. Представь! Попадает такая бронебойная пуля внутрь и тот даже пикнуть не успеет как развалится на молекулы. Тут многие уже мёртвые, бездушные и всё такое прочее. Но тело есть у всех, а оно из молекул. Тут уж не поспоришь. У-у-у-у-у-ха-ха-хаха!!!! Я кажется становлюсь как сумасшедший учёный!

0

653

-А если осечка?Бум!И ты прах.Гаусс Некронов с одного выстрела расщепляет на атомы,причем постепенно,слой за слоем и за секунду!А звуковые пушки ВойсМарин?Разрывает цель на части с помощью звуковой волны!

0

654

*Проснулся*
Оружие? Я люблю оружие! Испытаю любой прототип!... на ком-нибудь, кроме себя....
*поднялся, поставил кресло на ножки, развалился.*

0

655

Ну надолго или нет зависит от окружения. Да и адеквана я только в трезвом виде ХЗ *спихнула с себя лиса*

0

656

- Вот вечно вы меня шпыняете! Никому не дам тестировать плазмоган. А то ещё уроните и начинка вытечет. Толкаются, а пиво моё пьют! Всё! Ни коробки больше не принесу. Пусть хоть весь сухогруз испортится.

0

657

Да ради бога. Больно мне твое пиво нужно. Сам предложил, я не просила *достала Дезерты и стала их разбирать для чистки*

0

658

- Ну, вот и замечательно.
*высунулся в окно и начал палить их плазмогана по всему, что попадётся*

0

659

Какие все агрессивные, все палят...
*потянулась на балке и закурила*

0

660

Нервы надо беречь. Ты потише. Там в лесу мой отряд стоит. Снайпер как и ты нервный. Может и пальнуть. Он у меня вертуоз, сама учила стрелять. Но немного того - извращенец и маньяк маляху. Перебьет тебе плечевую или шейную артерию и будешь тут пачкать все красным с бледной мордой ХЗ

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.