ДрагонМельхиорРайн
А погладить? А за ушком почесать?
*играет в капризную домашнюю кису*
Отредактировано АНЖ (21.01.2012 17:42)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.
ДрагонМельхиорРайн
А погладить? А за ушком почесать?
*играет в капризную домашнюю кису*
Отредактировано АНЖ (21.01.2012 17:42)
АНЖ
-Можно сделать в четыре руки,если Мельх позволит.
Шаркан
*лениво повернула морду и посмотрела с о-о-о-очень недобным прищуром*
Если я позволю, а не Мельх
АНЖ
Как скажешь...
*Пожал плечами, скребя одной лапой за ушком кошки, другим поглаживая её животик.*
Урс-с-с-с-с-с...
*память вернулась*
- У-у-у-у... Совсем не умеют с техникой обращаться. Большой объём смешанных частиц привёл к взрыву полураспада плазменного отражения.
*собрал разбросанные схемы, достал блокнот*
-Порой наука требует жертв.придёт время и жертвы будут вашими! - По факту разрушения необходимо отметить, что плазмоган - мощное полуорганическое оружие, требующее доработки и электроизоляции. Повезло вам, что это был лишь прототип. Аналог рванул бы конкретнее. Так.. Взять на заметку. И плазмоган и его составляющие заизолировать и повысить мощность, газоотводного механизма. Это улучшит отдачу.
АНЖ
-Ладно...
отхожу к стене.
Шаркан
Тьфу на тебя, я же ничего так толком и не сказала, а он к стене сразу! Что за робкие мужчинв пошли, жуть... ))
ДрагонМельхиорРайн
*тихонько мурчала, млея от удовольствия*
АНЖ
Не все же...
*фыркнул насмешливо на кошачье замечание. Лапа на кошачьем животе опустилась вниз и залезла под одежду, скользя снова вверх, останавливаясь почти у самой груди кошки*
ПЛюс - он техножрец, даже не технопровидиц...
*Оскал*
ДрагонМельхиорРайн
Блин, Мельх, просто погладь меня!
Ты домашнюю кошку гладишь с целью провести пару-тройку часов в плотских утехах? Нет? Вот и меня нормально погладь! xD
ДрагонМельхиорРайн
-Ты ящерица переросток!А ну дай!
оказался рядом с драконом,убрал руку Мельха с живота Рыси и стал сам поглаживать по животику АНЖ
АНЖ
-Ну?
АНЖ
Прости, кошки не было с самого детства. Потому по неопытности ничего не знаю)
*Усмехнулся на замечание, но лапу тем не менее оставил на месте. Другой же начал гладить теплокровную, как она того и затребовала*
- Интересно, тут вообще кроме как о сексе говорят ещё? Так и норовят в штаны залезть!
*делаю записи в блокноте*
- Техническая документация. Электропроводящая одежда. Технология получения эластичного электропроводящего полимерного композиционного материала. Как я помню научная организация из города Обнинска разработала технологию получения эластичного электропроводящего полимерного композиционного материала на основе полипиррола. Материал имеет широкий спектр применений в антирадарных устройствах, в антистатических покрытиях, в качестве экранирующего материала для защиты от воздействия электрического поля и микроволнового излучения. Разработчики ищут партнеров для технической кооперации. Продам всё пиво на "Дельте" и обеспечу их деньгами.
Шаркан
Ох, ты чудо ) Я же не сказала ничего конкретного
Я ни дала соглания, ни наоборот
Т.е., таким образом, я хочу продолжения диалога в подобном ключе, возможно, с ненавящевым движеним с твоей стороны в сторону того, чего хочешь ты
Все же просто
Феникс
Здесь есть что-то о сексе?
Это ролка, мы взаимодействуем, только и всего. Так повелось, что у меня стиль общения-легкий флирт, не более. Не надо передергивать.
Шаркан
Аккуратнее - Псайкер Магуса делает в 8 случаях из 10...
*Предупредил, прежде чем ударить хвостом технарю под колени и когда тот на них опустился, врезал плечом в маску, отбрасывая "шестереночку" на спину.*
Даже демон вел себя вежливее=="
ДрагонМельхиорРайн
Мельх, ну за что?! Оо
ДрагонМельхиорРайн
-Я сделаю из тебя плащ!Ящерица.А маску придется выпрямлять.
Отредактировано Шаркан (21.01.2012 18:12)
- Хе-хе! Всё Мельх! Хренушки ты меня током поразишь. Больше не придётся пить этот горький настой от электризации. Завтра приоденусь по высоким технологиям. А вы тут йиффитесь сколько хотите.
*собрал чертежи в тубус*
- Пойду на "Дельту". Там никто на мою жизнь и хвост не покушается.
*вышел, бахнул дверь ногой, чтоб штукатурка осыпалась*
- Люблю я это делать
Отредактировано Феникс (21.01.2012 18:11)
*горестно вздохнула*
Ну вот... Опять началось...
*спрыгнула с колен Мельха и забралась на балку, как всегда закурив*
Ну и ругайтесь дальше. И чего ругаетесь?.. И что вы все делите?..
АНЖ
"Ящерицу-переростка" и возмутительное поведение. Не говоря о том, что влез в личное пространство и нарушение умиротворенного состояния=="
*выдохнул и продолжил поглаживания, стараясь обрести вновь умиротворение*
Шаркан
Может только перед этим позволишь отпустить самку?
*спросил с улыбкой*
Феникс
Молодца.
*только и нашелся что сказать*
АНЖ
-Я хотел доставить тебе просто удовольствие,а Мельх не дал.
Сел и пытаюсь приди в себя.
АНЖ
Ну вот и куда ты? Всё же урегулировалось было=="
*вздох и поднимается на ноги*
Так, хорошие мои, спокойно!
Мельх, ну что ты так сразу бросаешься? Он не хотел тебя обидеть, честно-честно *спрыгнула с балки и чмокнула в нос*
Шарк, аккуратнее надо себя вести, чуть-чуть думать о реакции, которая может последовать на твои действия, и мягче, мягче ) *чмокнула в покореженную маску волка*
АНЖ
*Фыркнул и снова "по-турецки" уселся на место, закрывая глаза и погружаясь в сон*
-АНЖ ты миротворец просто.Мельх прости что я грубовато себя веду.
но видя дракон спит
-Ладно.
Отредактировано Шаркан (21.01.2012 18:25)
Шаркан
ДрагонМельхиорРайн
*по-детски обиженным голосом*
Мельх, ну не спи!
*подкралась сзади и куснула драка за поясницу, быстро отскочив, чтобы не прилетело по голове чем-нибудь тяжелым )*
Отредактировано АНЖ (21.01.2012 18:27)
АНЖ
-Помочь?
АНЖ
Попробуй ещё раз...
*Пробурчал задремавший драк и даже расправил крылья, что бы было удобнее кусать*
Шаркан
*кивок головы*
*за окном что-то рвануло. бегаю весь закопчённый и ору*
- С-р-а-б-о-т-а-л-о!!!
*рядом большая чёрная дыра*
ДрагонМельхиорРайн
Я тебя сейчас за попец кусну! Не знаю как я проберусь, но я это сделаю!
*прыгнула на драка, обхватив лапами и заливаясь смехом*
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.