Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.

Флуд №7. Во имя Произвола.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

АНЖ
Динамщица)
*фыркнул и лизнул в моську*
хорошо, мне уже тоже как четыре часа спать надо)

0

872

ДрагонМельхиорРайн
Нет-нет-нет! :) "Динамщица" мне не нравится :) А вот "моя динамщица" нравится, это мило :))
*поцеловала драка в скулу*

0

873

АНЖ
Спи иди)
*Лизнул в моську ещё раз и отпустил, после чего и сам пошел ко сну*

0

874

ДрагонМельхиорРайн
Плохой драк! :)
*показала язык и свернулась клубочком на диване*

0

875

*гиена, не в состоянии уснуть от столь „дивных” звуков, переложила рысь со своих ног под бок*

0

876

Luna
Мр-р-р-р-р...
*сонно приоткрыла один глаз*
Не складировать и не кантовать. При пожаре выносить в первую очередь.
*бормочет, мягко прижимаясь спиной к животу Луны*

Доброй ночи, ня :)
Как-то безуспешно я сегодня пытаюсь уйти спать :))

0

877

Ты говоришь прям как мой отец. Вынесут только вместе. А кантовать... Я им так покантую *полный ненависти взгляд на драка* Девочке спать надо а он ей тут спину чешет.

0

878

Вот теперь я со спокойной душой могу уйти спать, не опасаясь за свою тушку, мур-р-р...

Все, ушла-ушла-ушла! Завтра буду играть в злобного гримера, надо хоть чуть-чуть поспать :) Всем снофф ^^

0

879

-Всем привет! С добрым утром!
Вхожу весь в инеи и сразу к камину.
-На улице жесть как холодно!

0

880

Цыц. Тут самки спать пытаются

0

881

-Извините!Буду тише.
Пристраиваясь рядом на диване.
-Она такая милая когда спит.так и хочется почесать за ушком.говорю шепотом.

Отредактировано Шаркан (22.01.2012 04:24)

0

882

Да все хотят нас почесать и не только, когда мы спим. Не трогай. Пусть отдыхает. Вот к льдышке приставай с почесами. Клещей отковыривай *легла, слегка прижав рысь к спинке дивана грудью и уснула*

0

883

-Ну спокойной ночи.Доставая из сумки плед укрыл обоих,а сам сел обратно на диван стал читать книгу.

Отредактировано Шаркан (22.01.2012 06:43)

0

884

Сонное царство....МНе это напоминает новый год нашего курса ) Ребята!! Поъём!! )

0

885

Арина
Ну за что ты нас так? Не надо подъе-е-е-ем...

Черт, так хочется спать, что не хочется жить...

0

886

Вечно вы так) сначала сидите до поздней ночи, потом спите пол дня)) Эх....

0

887

Арина
Мой подъем должен был быть еще через полтора часа, конечно я не доволен тем, что меня рано подняли! :)
Да еще как подняли... Проснуться от того, что на твою морду прилетела трехкиллограмовая задница, уселась на нее, а зону, которую не смогла покрыть задницей стала вылизывать X( Убила бы, р-р-р-рь...

0

888

*вошел во флуд в плаще на голый торс. На левой груди пентаграмма перевернутой звезды. Прокусил свой палец и принялся исписывать балку какими-то письменами* Стоило мне пропасть на день, тут уже пошла войня, мат, оргии. Еще и Луна вернулась. Феникс, Шаркан... Увижу что, в плане Дельты, Орбиталки или дуги электронной, пойдете остывать и думать на неделю. Я без компа сижу пока что. Предки вето наложили. Все вопросы Амалии. Она обещала появится

0

889

Шаркан, у тебя висит пробный пост. Тебе дали на выбор две темы.

0

890

*услышал объявление из окна"
- Твою ж дивизию... Ладно Дис, как скажашь... пойду глушить реактор "Дельты", а спутниковая пушка... блин моя любимая ионная пушка... Ну её я смещу с орбиты и она грохнется в океан. Жестоко ты Дис, жестоко :(  Лишил меня единственной обороны от этих недоброжелателей. Теперь я снова буду... а! что там рассказывать, тебе тоже не понять.
*сел за стол и уткнулся мордой в сложенные руки, через несколько минут поднялся*
- Я только "Расщепитель" заберу и "Пустынного орла".
*вышел за дверь*

Отредактировано Феникс (22.01.2012 11:13)

0

891

Достали шуметь *проснулась* По твоему, рыжий, тебя никто понять не может. Знаешь как говорят? Хочешь понимания - сходи к доктору. Или как эта ходячая лохматая тентакля говорит „хочешь понимания - научись понимать других”

0

892

Челюсть подбери, мертвяк воскресший)

0

893

*взглянула на вошедшего (вошедшую)*

0

894

*кто-то из двух поглядел в ответ, и подал отвалившуюся челюсть юзерше, не подававшей признаки жизни так давно, что уж и сроки забылись*

0

895

кто бы говорил *ударом вбила челюсть ящерице на место* я уж думала смылся под шумок с форума

0

896

*ходит с двумя челюстями, причем нижняя гиенья* Хм... Ничего фасончик.
Да, смылся. Но обещал вернуться.

0

897

А пропеллер где? *поедает варенье*

0

898

Где-где... В жопе у Карлсона. И хватит варенье жрать, и так уже зад гиений наела с Гибралтар размером =Р

Отредактировано Deathclaw (22.01.2012 14:30)

0

899

Ну зад мой. Это раз. От варенья не полнеют. Это два. С Гибралтар жопа не вырастит при всем желании. Это три. С чего это ты за мою задницу забеспокоился? Это четыре

0

900

Я за варенье беспокоюсь. Ты ж все сожрешь. А ты и так большая.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №7. Во имя Произвола.