Меня здесь кормят, я уже толстый-претолстый.
Может пора на диету?
-У шотландцев есть килты.
Не все в Шотландии носят килты. Лишь те кто ещё соблюдает старые традиции и на парадах. Это то же самое, что в наше время надеть кокошник.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.
Меня здесь кормят, я уже толстый-претолстый.
Может пора на диету?
-У шотландцев есть килты.
Не все в Шотландии носят килты. Лишь те кто ещё соблюдает старые традиции и на парадах. Это то же самое, что в наше время надеть кокошник.
-Извиняйте.
-Извиняйте.
За что?
-За плохое знание Шотландцев.
Не переживай. Читай книжки больше. В прошлом наше будущее. Надо будет себе статус что-то типа этого сварганить.
-Например: "Чти прошлое,вашу мать")
Нееее. Без матов и намёков. Типа "Не зная тёмную историю прошлого, не построить светлого будущего".
Пафосно. Лучше что-нибудь смешное.
Почему сразу пафосно? Я не любитель клоунады и дурацких шуточек.
Не переживай. Читай книжки больше. В прошлом наше будущее. Надо будет себе статус что-то типа этого сварганить.
Зная прошлое, светлое будущее не построить. Чтобы построить светлое будущее нужно изменить настоящее.
Зная прошлое, светлое будущее не построить. Чтобы построить светлое будущее нужно изменить настоящее.
Довольно не плохо и реалистично. По современному, но я сам себе подберу.
Учитывайте, что в статус большой текст не запихать. Если не ошибаюсь - не больше пятидесяти символов
Ачэк Сайк
просто выразился) Внёс свою лепту^^
просто выразился) Внёс свою лепту^^
Учтём =()=
*завалился в кресло с чашкой чая и включил музыку* "и где все?"
где все
В караганде ))))
Спят наверное...
Или еще чего Х) Я вот мимоходом готовила, и не зря - наконец-то у меня оладушки получились вкусней маминых Х)
Ох, сжальтесь, убейтк Рысь Оо
И попер меня черт на концерт Джейн Эйр после работы... И потянуло меня в слем... И потянуло какого-то придурка шампанское в толпу лить...
Убейте меня, м?
Ну или хотябы массажик хребта сделайте, иначе я сама умру, в жутких мучениях
оладушки получились
Хочу оладушек. Всё, до самой кровати у меня будет в животе урчать
*Потянулся на балке, сладко зевнув* Шумите все ммммм спать не даете няшке
-Из тебя няшка как из меня Фея.
Шаркан
Добрая фея, я хочу золотой за свой зуб)))) *Протянул выпавший клык*
Шаркан
-Не надо мне тут! Он ещё та няшка!)))
Disaster
И тебе привет *дёрнул за один из хвостов* Кавайка блин))
Ай *Чуть не грохнулся, выронив клык* Блин. Теперь ищи его
-Смяшно! Только я не добрая фея. я фея с ТОПОРОМ,МУ-ХА-ХА! Чего оттяпать?
Шаркан
Чёлку бы мне кто оттяпал))) Ато стричься надо, а идти влом Х)
Disaster
*похлопал по плечу* Мы тебе новый вырастим, лучше прежнего)))
Да он и не мой был Х) Хотелось просто монетку. А челка... У меня вон чуть ли не в ноздри лезет. Так мне наоборот хорошо
Disaster
Мне она тоже в ноздри лезет, но меня она замохала, она постоянно в разные стороны Х) И кстати *сделал няшку* Я сегодня в колледже туалет взорвал)))))
Darius
Посмотрел на челку Дара потом на двуручную секиру,задумался.
Шаркан
Давай лучше я ему катаной)))
Darius
Террор блин. Ну у тебя хотя бы зрачки не расширены постоянно. Я вот не могу при солнце нормально ходить. Как АНЖ говорит... "Китайский пчеловод". Вечно капюшоном хоть немного притупляю яркость
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.