Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Disaster
Не трож, иначе навернешься. Мне больно.

0

332

Я понимаю. Да вот только так могу помоч лишь советом. А в твоем случае совет один. Купи манжет торсовой. По всей спине будет эластичный экзоскелет. Стоят они не очень дорого

0

333

Disaster
Дис, у меня хребет болит, шея, а не вся спина.

0

334

А там и идет каркас: Вокруг шеи как ворот, потом по хребту и пояс. Плюс на лопатки.

0

335

Disaster
В задницу, переживу :)

0

336

Не надо в заднице переживать Х) А вообще смотри не запускай. Не хочется чтобы тебя еще катали на тележке

0

337

Disaster
Спасибо, добрый ты наш Оо

0

338

-Всем хай! - поздоровался ёж и быстрым движением присел на кресло.
-Надеюсь на скорую игру с кем-то =) Кто хочет со мной поиграть, если анкету примут??? - спросил Шедоу.
-Тока мой перс чуток не фурримый, в смысле одиночка недоверчивый после трагедии произошедшей 10 лет назад...Но в целом с ним будет,...не скучно - добавил чёрно-красный ежик и рядостно хлопнул в ладоши.
(смайлики в предложениях на этот момент он улыбается)

0

339

Shedou Mobius, и тебе приветик.
Совет, поиграй пока с такими же одинокими персонажами :)
Но, а вообще можешь пойти в любую локацию и влиться в любую компанию... =) в общем дерзай!

Отредактировано Darkness Morbius (18.02.2012 00:16)

0

340

Darkness Morbius
Ммм, окей. Посмотрим по ситуации. Вот примут анкету, тогда и буду смотреть кто одинок, и где вообще групка фуррий. Кстати, а можно где угодно обосновать "дом"?

0

341

Shedou Mobius
Конечно, да хоть в лесу на дереве! :D

0

342

Darkness Morbius
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
ОКей подумаю, где обустроить быт, пока ищу остальные изумруды Хаоса гыыы =)))

0

343

Shedou Mobius
Нужна будет помощь обращайся =) У нас все в основном добрые))) Если не пришли с сесии проваленой (у лично я, пока ведь учусь).

0

344

Darkness Morbius
Надеюсь у вас сесия будет всегда удачной с первого раза и желательно выший бал! =)

0

345

О чём разговор ведёте?)))

0

346

Shedou Mobius
Давай на ты =)
Как ни как почти нет разницы в возрасте. Обе мы 90-го (ах великие 90-е...)

0

347

Darius
О всяком =)))) Присоеденяйтесь :)
Darkness Morbius
Хорошо :)
И согласна про 90-е!

0

348

Darkness Morbius написал(а):

Shedou Mobius
Конечно, да хоть в лесу на дереве!

А вот тут не соглашусь, в некоторых местах жилище будет неактуально и его попросят перенести. ))) Тут уже сам смотреть должен и думать логически)))

0

349

Shedou Mobius
Что тоже считаешь, что в девстве было классно? Не то, что сейчас блин...
Darius
О жизни, о любви, печалях и радостях =))))))
Добрый вечер! :)

0

350

Darkness Morbius
Ага!

Darius написал(а):

А вот тут не соглашусь, в некоторых местах жилище будет неактуально и его попросят перенести.

Пусть попробуют гыыы Разнесём в прах по ветру...

0

351

Darius написал(а):

А вот тут не соглашусь, в некоторых местах жилище будет неактуально и его попросят перенести. ))) Тут уже сам смотреть должен и думать логически)))

Не нуди, я же не в прямом смысле имела ввиду...А просто, что можно почти везде. На озере например врядли возможно, ведь у нас Ёж, а не Бобёр...

0

352

Darius
А где бы вы посоветовали проживать Ежу??? =)

0

353

Shedou Mobius
Дома)))) Это в шутку))) А так, ну это у кого какие вкусы, лично я живу в пригороде в деревушке.
Darkness Morbius
ээх, красивые темы-то))

0

354

Darius
Ясно))))
А что скажете по поводу моего перса??? Никого не напоминает???? Ничего что такого выбрала??? обожаю этого перса!!!!

0

355

И молчание... :)
Дар, ты хде???
Ты узнал этого Ёжика?

0

356

Shedou Mobius
Конечно узнал))) Соник это сила))) Что ты его выбрала это ничего))) А япросто с Дисом обсуждаю нашу совместную игру в БФ))

0

357

Darius
Понятно =))))
Да всё началось с Соника, но реально привлёк меня и завоевал моё сердце - Шедоу!!!!!!!!

0

358

Я тоже обожаю Шедоу, но всё же больше люблю быть вампиром...Поэтому у меня стоял выбор между ежом и вампиром гыыы  сделала его в пользу второго...

0

359

Shedou Mobius
а я не помню с чего у меня всё начиналось))) Наверну с нупогоди и короля льва)))

0

360

Хех, а у меня вампиры на втором месте =)))))
Darkness Morbius
Как у нас много общего гыыы...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.