Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шедоу был прав и Даркнесс злился, подумывает, может спустить с цепи Амона? Но подумав, что Шед не одобрит, лишь утробно пыхтел от ярости.
Рио
А безумие мы гарантируем - сказал Амон.
Да не пугай ты пантеру - зыкнул разозлёный Даркнесс.

Отредактировано Darkness Morbius (18.02.2012 20:50)

0

422

Darkness Morbius
А пантера и не пугливая

0

423

Рио
Не боись, мой родной братец провел мне жесткий тренинг психики)
Мне эти любители мужских хвостов не страшны)

Shedou Mobius
*Раскрыл крыло и укрыл заговорщески ежа и себя от чужих глази. Оглядевшись, что бы никто не подглядывал и не подслушивал, вручил игольчатому бумажку с адресом*
Только никому и ты меня не знаешь. Если что, я буду всё отрицать, коли чего.
*предупредил и спрятал крыло, укладываясь обратно в кресло*

0

424

-Спасибо - улыбнулся парень и спрятал в карманчик.

Смотрит адрес и недоумевает.
-Он же би! Мда, в целом это классно. Хотя у Дарка с ним поначалу нифига не срослось... - подумывает о тройничке если уговорить Дарка на это а потом и Диса.

Отредактировано Shedou Mobius (18.02.2012 20:56)

0

425

*аккуратно протискивается и тихо усаживается в уголок*

0

426

Скуччно!!!!

0

427

Мне тоже!!!!!!!

0

428

Darkness Morbius
Shedou Mobius
Так возьмите и помогите друг другу...
*Усталый вздох*

0

429

Так ладно, очевидно к вечеру все уже выдохлись и даже во флуд не залезают...
Тогда остаётся дождатся завтра...

0

430

Ага. Что ж, тогда до завтра. Если у меня ноут не заберут, я буду снова тут =))))) Опаньки рифма гыы =)

0

431

ПОТИСКАЙТЕ МЕНЯЯЯ!!!! *жалостливо прокричал* кто нибудь(

Отредактировано Darius (18.02.2012 23:28)

0

432

Darius
Раньше надо было...Нас тут двое было... =)))))
Кстати, что думаешь по поводу двух почти одинаковых ежей?

0

433

Darkness Morbius
Думаю это недоразумение надо либо как-то связать (типо братья или родственники) или устранить.

0

434

Darius
Хех, жестоко устранить. Скорее бы уже сделать так, что оба просто из паралельных реальностей, где всё иначе, чем у одного из них. Шедоу не 100% оригинал, там перевёрнуто с ног на голову. А вот Шэдоу 100% оригинал, правда рост себе на 83 см лишних добавил.
Ммм, и последнее замечание. Шедоу первым зарегенился, а Шэдоу вторым...

Отредактировано Darkness Morbius (19.02.2012 00:16)

0

435

Да я знаю)))) Но это проблему надо как-то решать, иначе будет путаница страшная))))

0

436

Darius
Да не будет. Анкеты в целом совершено разные. Имя тоже разное. Один Shedou Mobius (Шедоу Мобиус), а второй просто  Shadow (ладно всего говорят, значит читается как Шедоу). В общем улавливаешь разницу? И статусы разные. Что там ещё разное...Наверное приоритеты и ещё что-нить...
В общем это просто пересечение паралелий миров...
Посмотрим, что завтра Дис скажет на свежую голову (надеюсь он появится утреньком, чтобы вечерком ещё поиграть с Шедом)

Отредактировано Darkness Morbius (19.02.2012 00:23)

0

437

Кстати, а что ты думаешь о первом еже? НУ который не 100% каноничен с сестрой Марией (уже не Роботник, а Мобиус)? гыыы

0

438

Darkness Morbius
Мы сегодня уже поговорили на эту тему, он говорит что это наду подумать что решить и что сегодня навалилось прям)))) Ну он прав)) )Так в один день))))  Но два похожих внешне персонажа, даже авы. Уже выглядит странно или забавно)))

0

439

Darius
Может поставить ту, где Шедоу опрятная милаха?(в белой рубашке с галстуком?) и тогда различия будут видны...

0

440

Darius
А не хочешь быть в тройничке боттомом, если Шед будет в игре???

0

441

В тройничке боттом? О.о Эт как?))) Сначала расскажи, а потом может и буду)))

0

442

Darius
Тройничок это когда трое партнёров в постели. Не груповуха(в груповухе бесчётное ко-во партнёров)!
Боттом и Топ - обозначение тебе будут более понятны как пассивный и активный (роль в сексе).
Вот так вышло, что я и Шед доминирующие, то есть активы-топы. Нам нужен третий пасивчик. Правда в игре я отдамся только истиному партнёру...

0

443

Зацени прикол!
http://i74.beon.ru/29/20/1242029/92/51554592/0.jpeg

0

444

Ээмммм...нееее))) Это конечно заманчиво, но я воздержусь)))) Может Дис согласится, а мне как-то с двумя самцами не хочется)))

0

445

Darius
Понятно. В принципе я и не расчитывала на согласие. В целом найти себе хоть какого-то партнёра можно лишь при условие, что это будет девушка играющая за парня. А так всех парней коробить быть в пасиве, даже если парень лишь маска, за которой сидит и пишет девушка...
Что уже говорить о реальных геях...

0

446

http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/33/moy/25807.jpg
Хочу такого волчика в пасивчики...Жаль не найти того, кто бы сыграть покорного волчёнка. Никто не тащится быть подчинёным...

0

447

Ачэк отпишешься в игре? или уже завтра???

0

448

Darkness Morbius
Мда. Хотя знаешь, может и приму участие)))) Как попрёт)))

0

449

Darkness Morbius
Ещё могу посидеть часик.

0

450

Ачэк Сайк
Здорово!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.