Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дарри! А ты чего не участвуешь ?

0

452

НЕеее))) Меня чёт эта тема не прёт)) Я хочу народу нацеплять и отправиться в курортную хону, ато она как-то девственна прям)))

0

453

Darius
Я Имел в виду, что нет тебя в ролевой.

0

454

Ачэк Сайк
Мррр, доброе утро) Как и всем, кто присутсвует)

0

455

Рио
Няяя приветик!!!!
Как жизнь молодая?????? :jumping:

0

456

Да вроде неплохо) Кое-как уладили вчерашний инцидент с воровством арта.

0

457

Ачэк Сайк
Вообще-то я есть))) Я Сейчас сижу в парке, в центре)))) я просто не знаю куда бы ещё податься))))

0

458

Давай на озеро. Там весело)))

0

459

Привет Рио. Что за инцидент с артами?

0

460

Ачэк Сайк
Да вчера в контакте нашелся умник, который украл у моего парня из контакта все рисунки с его персонажем (А больше половины - мои рисунки) и представил их в качестве своего персонажа. Так потом еще и внаглую в друзья добавился. В общем, после нескольких часов дебатов я пришла к выводу, что это был обычный представитель некоего эм... малограмотного слоя общества и он только-только появился в сети. К счастью, удалось его убедить чужих персонажей и чужой арт не воровать

0

461

Арт воровать нехорошо конечно. Вот только... Каюсь. Арты все не мои на авах. Даже не на заказ. Хотел до Гвоздя достучаться через Флеки и узнать, сможет ли сделать. Но до сих пор без ответа.
Ну так что, по поводу вчерашнего инцедента с канонами? Сами не уладили?

0

462

Disaster
Не дождешься Т.Т

0

463

Ну что ж. Тогда скажу я. Канонов я не сильно жалую. Ибо там идет плагиат почти полностью. Но раз так хотим, то придется играть соответствующе. Соником я засматривался, так что следить буду. И раз такой ковардак, то между собой решите, кто будет ежем Шэдоу, а кто будет менять персонажа

0

464

Хм, что ж, тогда лучше моего оставить. Там не канон, а значит не плагиат...

0

465

Shedou Mobius
Да и расписано побольше. Вот только глаз болит, когда читает ник. Но все же решайте между собой. Чтобы обидок не было. Прошу в лс. Ну или во флуде на общий обзор

0

466

Disaster
Господи, если ник такая больная тема всем, давайте просто переменуем на Shadow, но Мобиус оставить! Это фамилия!...Так надо персу!...

0

467

Disaster
Мда, для этого надо, чтобы второй ёж появился тут...
А если не появится???

0

468

Darkness Morbius
Ну насколько вижу у тебя МоРбиус.
Shedou Mobius
Стандартный срок - неделя

0

469

Disaster
НЕделя О_О *плачу* не поиграть неделю...Господи...

0

470

Disaster
Ну так =)))) Что поделать люблю я эту фамилию =)))) Подумаешь разница в Р-ке...

0

471

Хочется поиграть =((((((((((

0

472

Shedou Mobius
Так играй)))

0

473

Darius
Его еще не приняли, если не заметил.

0

474

В ваших же интересах разобраться самим.

0

475

Disaster
Да уж, разберёшься тут... :(((
Наверное сегодня и всю следующую неделю не поиграть (((((((((

0

476

ЛС в помощь

0

477

http://s018.radikal.ru/i528/1202/9f/8f8b2c9be150t.jpg - а таких созданий приняли бы в фурри ролку???(просто инетересуюсь, если нет, так нет).

0

478

господи как дети малые*села на подоконник*

0

479

Ну, в принципе, тут можно рассуждать следующим образом: в игру допускаются неки, помесь кошек с людьми и им подобные. Данное существо - помесь змеи с человеком, из чего я делаю вывод, что отказать просто не имеем права. (При условии хорошо заполненной анкеты, естественно)

0

480

Рио
Просто это на случай, если всё-таки не договоримся с тем ежом и придётся своего с ТАКОЙ КЛАССНО анкетой сворачивать (чёрт и тогда будет обидно, так потратить силы на такую новую историю о еже и б**** в пустую...)
И тогда в дело войдёт Ехидна...(не та что на картинке, иная конечно) Надеюсь тогда, что после такого не появится ещё один человек с анкетой Ехидны...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.