Рио, я тебе как нибудь скину альбом, как парниша рисует))
Дариус, это призыв к действию?)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.
Рио, я тебе как нибудь скину альбом, как парниша рисует))
Дариус, это призыв к действию?)
Rage
Как нибудь позже))) Сейчас я малость занят))))
Сейчас я малость занят
О, да!
Тут волков много
Тут волков много
О, да!
Тут бисексуалов доминирующее большинство (((((((((((((((((((
это плохо?))
Ачэк Сайк
Внатуре? Ты так говоришь, как будто это ужасно. Почти как религиозники и прочаю борода протестующая против этого. Какая разница с кем спит чеовек и кого любит, если он счастлив? ВЕдь к тебе же не клеються..
А вообще БИ круто только у девушек :3
Rage
Вот))) Ещё одна высказалась))))) И вообще, зачем ярлыки вешать? Ведь в общении я же приятный..
Это не в натуре. тут просто смотрю все би прямо помешаны на сексе. Тут "похоть" - болезнь, прямо как в моём рассказе (если кто не читал, он тут есть)
И, кстати, рекомендую к прочтению) (И требую продолжения)
Только не все вот, я не помешана. Я как раз больше любитель простой игры, хотя партнерам по игре поддаюсь
Ачэк Сайк
Почему-же сразу помешаны? Я же не только и делаю что йиффаюсь! А веду игру. Йифф, всего-лишь приложение.
Ну фурри же похотливы как правило)))так что норм)))
Рио
Продолжение будет, вот только мой творческий кризис пройдёт. Феникс писать отказался дальше. Он обиделся типа того, но я как только так сразу.
Я вот тут хочу спросить. Моего перса укусил вампир и у него скоро проявится последствия от этого контакта. Вот я подобрал два арта и хочу у вас спросить какой из них лучше.
Ачэк Сайк
Второй получше.
Ачэк Сайк
Первый симпатичный, но размер маловат, на мой взгляд
Нет, верхний отпадает сразу. Щас ещё присмотрю.
Отредактировано Ачэк Сайк (20.02.2012 14:45)
Нижняя няшнее же)
Все, приехали. Пойду потеряюсь, поиграю в НФС
Рио, в Run?)
Rage
Run - дерьмо!))))))
Дариус, Баттлфилд 3 рулит!))
Rage
Ага, сейчас. Undreground, и никто меня не переубедит, в том, что эта самая удачная из всей серии игра. Run - первая из игр, которые я даже пробовать не буду, во все остальные играла. Может, позже еще раз в World Online зайду, если Рэй проснется
Рио, ну по мне так мост вонтед зэ бэст))а из андеграунда второй))
Rage
Я его не оценил ещё))) Даже и не робовал кстати, но мой ноут наверно повесится от запрашиваемых требований Х)
Rage
Из нфс самая лучшая для меня по интересу игры и физике э то про стрит))) А по количеству деталек нфс - у2
Верхняя пикча хороша))
Дариус, ну это самый лучший шутер)) ради него не жалко 20к на новый комп потратить)
Rage
Ну да, Карбон и Мост Вантед тоже неплохо получились, но атмосфера больше радует именно Андеграунда. Потому что там и музыка и машины как-то больше радуют. И без лишних наворотов, а то, как сейчас народ по улицам на Бугатти рассекает Х) А вот увидеть Селику или Скайлайн - запросто, это свое, родное
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.