Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*Поспешно ретировался на балку* Ааааккуратнее)))

0

662

В открытом окне показалась белая маска: - На улице зима, а мы значит греемся?!
*Вполз в окно, стряхивая с шерсти снег* - Дис! Двигай зад, я тоже хочу наверху посидеть! Не спрашивай - это чисто кошачье. *зацепился когтями за балку, повиснув спиной вниз*. - Ах да, всем приятного времечка, хе-хе.

0

663

The Madman
Я заметил)))) Балка большая, места много))) На пенты только не садись *Устроился поудобнее, кутаясь в крылья*

0

664

*отошла чуть назад, примеряясь с РПГ к новой воздушной цели на балке*

0

665

- Вот и славненько! *вскарабкался на балку, улегся на живот и сложил лапы перед собой, подперев морду* А тут потеплее, можно даже уснуть, чисто случайно... но я бы этого не рекомендовал. *Глаза блеснули, пасть расплылась в ехидной улыбке*
Ооо... хм... хорошая пушка!
*Заметив снаряд гранатомета, уставленный явно не на соседа, рысь в недоумении повел бровью.*

Отредактировано The Madman (21.02.2012 00:13)

0

666

Кажется сегодня добычей будет волче и рысь))прелестно как))и сразу зажаренные)) *насвистывая себе Lostprophets, неспешно обходит подбалочное пространство по кругу, не сводя прицела с обеих фигур наверху*

0

667

Ну зажарить и так можно))) *один из хвостов вспыхнул*

0

668

Оу))зажаришь сам себя в таком случае?)*плотоядно усмехнулась,продемонстрировав белоснежные клыки аки настоящая хищница*

0

669

Не. Сам не зажарюсь))) *Продемонстрировал свои не менее белоснежные и большие клыки* Так. Пишу пост и спать. Мне завтра вставать рано.

0

670

"Эм... жаренный рысь? Это она про меня чтоли? Волк поупитаннее будет - пускай его жует!"
Когда один из хвостов Диса вспыхнул - рысь рефлекторно отпрыгнул назад, шерсть встала дыбом. - Ты шо!? СОвсем ополоумел!? *Быстро начал дуть на хвост, пытаясь сбить пламя*.

0

671

Таак, цыц оба, черти! А то придется вас соскребать, а мне возиться не охота. Так что, Дис, жарь Мэда. А я потом примусь за тебя. *вот и решив на этом, довольно улыбнулась, однако из лап двадцать девятку не выпустила*

0

672

Rage
Мне лень) Да и спать давно пора, заболтался я с вами) *Волк исчез и возник за волчицей. Правда головой вниз и держась хвостами за балку* Всем спокойной ночи) Расчлененку, кровь, яой и йифф видим во снах. А там выглядываем меня)

0

673

Возрадовавшись тому, что ритуальное сожжение откладывается - псих показал язык волчице, после чего, достав точильный камень, принялся затачивать лезвия когтей. - Видимо сегодня у нас "Великий пост"! Так что ай-да за морковкой! Ха-ха-ха...

0

674

Ладно, ладно, черти... *напоследок все же отвесила волку несильную затрещину* а ты, рысявый, бойся. Вон, Дис строит на тебя планы яойного характера >:3

0

675

Ладно, ладно, черти... *напоследок все же отвесила волку несильную затрещину* а ты, рысявый, бойся. Вон, Дис строит на тебя планы яойного характера >:3

0

676

- Пускай-пускай, за мной ему всеравно не успеть! А я маньяк, и всегда сзади... - уверенно произнес Мэд, да вот только самой уверенности у него слегка поубавилось... - А что насчет тебя, красотка с огромным чупа-чупсом?*указал пальцем на РПГ* - Есть какие планы? Желательно без участия этой штуки... *Криво усмехнулся*

0

677

Почему же без?)) по мне так самое то) ах да, забыла, в программе есть еще Тунгуска и Абрамс М1А3 на пару с Т-94М)) *хищно так облизнулась*

0

678

ох, сколько маньяков то развелось )

0

679

Здравствуй, Лия :3 да ты не бойся)) маньяк тут только Мэд да Дисастер) а я добро. Вооруженное добро :D

0

680

Rage
Здравствуй) уж какое то мономаньячное добро
*опасливо разглядывает штаны волчицы, в свободных складках которых мог припрятаться какой нибудь особо изощренный убивательный инструмент* :D

0

681

Ничего, белые и пушистые тут тоже водятся))

0

682

Лия, ну надо же защищаться от всяких разных))и чем больше пушка, тем лучше защита! *наставительно подняла вверх указательный палец*

Рио, о да)сама скромность))

0

683

А еще зеленые и чешуйчатые жирные тролли.
Однако откуда в мире фурри Пиндостанская разведка то есть охранка? И тут демократию наводим?

Отредактировано Deathclaw (21.02.2012 09:09)

0

684

Rage
Шкурка Рио не в счет, фуррьсона у меня правда белая XD Да и на фотографиях думаю, видно

0

685

ололо! Разумеется

0

686

эх, совсем магглам жизни спокойной нет ))

0

687

Рио, ну так то да, без добра не обойтись)) нужен же кто-то, чтобы уравновешивать всех злодейских и не очень негодников на форуме :D прям хоть наши грехи искупляй аки иисусе :DDD

0

688

Лия, отчего ж так пессимистично? :D

0

689

Да, только два гражданских лица без пушек и мегафич. Это печально.
Зато проработанные *пафос*

0

690

Rage
Да.. вокруг стреляют, режут, бегают с жуткой скоростью, швыряют фаерболлы, тащат в ад, кусают, жуть просто )))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.