Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

-Брось котенка! Или я за себя не отвечаю!- доставая из-за пазухи Штурм-пушку.

Отредактировано Шаркан (21.02.2012 11:44)

0

752

Ой, не надо... *закрыла глаза лапами*

0

753

- Я не позволю! Нееееееееееет!!!!
Прыгнул, в полёте выхватил котёнка и перекатами откатился в дальний угол флуда.
- Мяяяя!!! - пискнул котёнок.
- У-ти моя лапочка!

0

754

-Мельх, что дальше?

0

755

Шаркан
Ты представляешь, какой разброс снарядов у этой фигни? Котенка зацепишь...Так что брось сам и он не пострадает...
*Заметил хладнокровно, как и положено рептилии*

Ачэк Сайк
*фыркнул на странного волка и засунул лапу в коробку, доставая следующего*
Сложить оружия господа...

0

756

ДрагонМельхиорРайн
-Сколько их там?! -но пулемет не опустил

0

757

- FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько их там у тебя?! какой же ты святой после этого? Еретик! Духи тебя не простят за это деяние!

0

758

Ты не сможешь съесть невиновное и милое существо! *высунулась из люка башни и возмущенно фыркнула* вот если ты не отпустишь котенка, вынуждена буду применить силу. Вот

0

759

Шаркан
*Посчитал в уме*
Штук десять. Хотел собрать ещё пять, но лень было лезть за остальными.

Ачэк Сайк
А кто говорил, что я святой? Еретик вообще не к месту.
*пожал плечами*

Rage
Я рептилия - для меня это вполне приемлемо. Так что отгоняем танк, складываем оружие и востанавливаем флуд. А я передаю котят обратно, откуда взял. А применение силы ко мне - равносильно применению силы к котятам...

0

760

Вцепился лапами в коробку.
- Отдай сюда! Нет у тебя чести, мучаешь слабых и беззащитных!
Глянул в коробку и увидел комочки пушистых няшек.
- Я этого не вынесууууууу!!!!!

0

761

Драгон, не вынуждай меня. Я стреляю о-очень метко... *лапы легли на башенный М60, наводя мушку точно между глаз рептилии*

0

762

Ачэк Сайк
*Хорошенько пнул волка под колено и отошел от него в сторону, надеясь что не сломал крылатому ногу*

Rage
Так может проще выполнить мои требования?)
*усмехнулся, поражаясь упрямству теплых. Улыбаясь посадил себе на нос котенка и почесал ему за ухом, придерживая*

0

763

ДрагонМельхиорРайн
Сожрешь котенка - я с тобой не разговариваю *все еще закрывает глаза лапами*

0

764

Драгон, на одной чаше весов твоя жизнь, на другой твое же упрямство :3 Выбирай! *и даже не подумала отвести пулемет, попрежнему держа цель на мушке*

0

765

И дракона тоже трогать не надо! А то я точно из милой и пушистой превращусь в АДмина с банхаммером Т.Т

0

766

Рио
Эй, если бы они выполнили мои требования, котята уже давно были бы дома. Плюс - скорее всего они сами же им и навредят. В отличии от них, у меня нервишки не шалят, а рука не дергается)
*Встал за спину кошки и лизнул её в ушко, плавно перекладывая котенка ей на голову*
Держи)

Rage
Да-да, я помню...
*Кивнул, стоя за спиной кошки и поглаживая уже третьего котенка*
Я в большем танке, чем ты)

Отредактировано ДрагонМельхиорРайн (21.02.2012 12:16)

0

767

Я недовольна столь недемократичным ведением диалога. И помни, Драгон, кровь котят будет на твоей совести, а не на моей. И вообще, что за мода спорить с властями?? В общем, даю тебе еще время подумать)) *освободила правую лапу от пулемета, достала из кармана сигарету и прикурила, выпуская клубы дыма в потолок*

0

768

Ладно, фурри, посходили с ума и хватит. Успокаиваемся все, разгоняем технику и отпускаем котят.

0

769

- А ещё даём сдачи!!!
Пинаю в ответ ящерицу под зад.

0

770

Rage
Власть - вы, но я - закон)
*пожал плечами*

Рио
Как скажешь, кис. Только это, у тебя заколки не будет? Или ручки?
*Спросил, опуская коробку и отодвигая её задней лапой, а потом хвостом на безопасное растояние*

0

771

Ачэк Сайк
*парировал пинок хвостом и им же контратаковал волку в живот*

0

772

ДрагонМельхиорРайн
Заколка найдется

Ачэк Сайк
А я еще раз повторяю - все уже успокоились.

0

773

Отскочил назад и прошёлся когтями по хвосту.
- Всё, теперь я удовлетворён.

0

774

Рио
Поделись пожалуйста)
*Мило так проурчал кошке на ушко*

0

775

Победа! :3

0

776

ДрагонМельхиорРайн
Ня *отдала заколку*

Rage
Танк выводи.

0

777

Рио
Спасибо)
*взял заколку и крутит между пальцами, хитро так улыбаясь*

Ачэк Сайк
Пользуйся тем, что я сыт)
*фыркнул*

Rage
Танк откатывай...Но сначала возьмись за пулемёт,  я хочу фотку с самкой, которая меня победила.)
*елейно улыбается*

0

778

*Наблюдая с дивана за сей потасовкой, ниразу не моргнул. Как только коробка с маленькими сородичами оказалась в безопасности - быстро и бесшумно шмыгнул в её сторону, забирая пушистых ссобой поотдаль. Вскарабкавшись с ящиком на балку - засунул морду к котяткам* - Ути-пути маленькие! А вот и я! Ничего, я сделаю из вас настоящих мань... мужчин! Вырастете - отомстите, хе-хе. *улыбнулся, лизнув одного из малышей*.

0

779

Еще съешь парочку.

0

780

ДрагонМельхиорРайн
Если бы ты съел хоть одного, я бы тебе колено прострелил.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.