Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Драгон, будут ещё победы... *гордым движением убрала чёлку с глаз,скрылась в башне и уже через несколько секунд многотонная махина,гремя гусеницами,сдала назад*

Рио, только ради тебя. *но тем не менее Т-94М остался стоять чуть поодаль, как знак готовности всегда принять меры*

0

782

Кхм, а мне просто интересно, котятки - это маленькие фурри или скорей как... как кто?))

0

783

Лия
Наверное больше подойдёт формулировка "няши наши меньшие"

0

784

Кстати, тут был задан вопрос - если фурри едят мясо, то чье?

0

785

Котята по общепризнанной терминологии - няши *о*

0

786

Ачэк Сайк
выкрутился Х)

0

787

Deathclaw
Низших животных с себеподобной структурой жизнедеятельности, отличающейся лишь родом занятий и культурой жизни.

0

788

Ачэк Сайк
не, ну люди едят коровок - они ниже, и всякое такое, но а тут, тут у кого IQ  меньше? ((

0

789

Свинья, которая ест отбивные... Вау.

0

790

*Зевнул и расправил крылья, аки летучая мышь после сна*

0

791

Лия
А что? У коровок Ай Кю разве большое? Вот так и у фуррей.
Deathclaw
Тут нечего удивляться. что человек, что свиньи... Желудок работает идентично.

0

792

При чем тут желудок? Сама картинка, просто верх цинизма.

0

793

Как это представить в промышленных масштабах?((
*опасное это дело-учиться на двойки*
в том то и дело, что коровки это коровки, а тут коровки разговаривают, носят галстук и зырят в телек

0

794

Дис, ты пропустил много чего :D

0

795

Rage
И чего же? *ногами зацепился за балку и стал качать пресс*

0

796

Deathclaw
Лия

Мы же рассматриваем тут существ не с животной точки зрения, а с точки зрения антропоморфности. То есть мы передаём фуррей в большей части к человеческой морали, оставляя лишь облик от животного мира.

0

797

Disaster
-чуть не разнесли флуд из-за котят. а так все нормально!

0

798

Rage
Мечтай...Я поддался.
*фыркнул, скалясь и пряча заколку под чешуйку*

Deathclaw написал(а):

если фурри едят мясо, то чье?

Ну хищники наверно едят мясо травоядных. Тут смотря какое общество, культура и есть ли просто животные. А антро-свин, кушающий мясо менее разумного собрата...Ну может и не верх цинизма, но доставляющая картина, хотя есть же страны, где люди едят обезьян...

0

799

Эх, жаль что почему-то нет среди фуррей свиней. Одни унылые лисы-волки.

0

800

ДрагонМельхиорРайн
Ну эт так, для общего развития,в  этом мире. гуляют два оленя, один более очеловечен, аристократ, а другой быдловатый тупенький и к тому же любит на 4х лапах скакать. Того, второго слопает умный волк..ладно, он хотел кушать.. так.. а в магазинах продается колбаса, она чья, хто это решает?
В этом мире все-таки есть животные, обычные?

0

801

Они есть, просто их или уже съели, или прячутся.

0

802

Дракон, ога, свежо предание. Парни никогда не признают свое поражение, лишь ссылаются на "поддавки" >:3 *фыркнула вместе с очередной затяжкой на броне танка*

Дис, ну я предотвратила полномасштабный военный конфликт и примирила враждующие стороны *о*

0

803

Лия
Ну конечно есть. Без этого боюсь, общество действительно могло бы перейти на канибализм со стороны хищей. Плюс, думаю не стоит расматривать тот вариант, что с развитием хищи не научились есть траву и наоборот, олени мясо.
Так же, считаю, что и мясо антро-оленя должно отличаться от мяса животного по твкусу. Нет, конечно, где-то найдутся психи, живущие по принципу - "Не ешьте нашу родню" или "Разницы нет, кого жрать, ведь мы по цепи питания выше", но это на данный момент развития общества думаю редкость.
Итого - Обычные звери есть и их вполне можно держать для развидения. Различия есть как и по уровню развития, так и в анатомии, разные Днк и остальное. И на последок уже сформировавшиеся общественное мышление - "Есть разумных - плохо".

Rage
Да, а танк не в счет...
*фыркнул, оскаливаясь*
Может на "кулачках", без лишнего железа?

0

804

Rage
Давай грудь))) *Хвостом протянул медаль Миротворца*

0

805

Дис, я скромная, мне хватит и того, что миллионы невинных жизней были спасены :DDD но за предложение спасибо, но грудь не дам :D

Драгон, танк лишь инструмент воздействия на тебя. Ты же не хотел решить проблему дипломатически, переговорами. Пришлось вводить бронетехнику. *продолжает восседать на башне аки на троне с весьма довольным видом, потягивая сигаретку*

0

806

Rage
А ладно))) Свою отращу))) *На минуту у волка выросла грудь 4 размера, но после так же исчезла*

0

807

Rage
Ладно-ладно...
*поднял лапы вверх, "сдаваясь" и доставая заколку кошки*

0

808

Rage
Поправка: ты предотвратила конфликт, который чуть было не разжегся по твоей вине хD
Disaster
И это... убери свои носки из под дивана - малоли кто туда в следующий раз залезет... на одного психопата прибавится! *хихикает*

0

809

The Madman
Если не заметил, то я вообще без носков хожу))) *покачал голыми ногами*

0

810

Disaster
Расмахался тут своими лапами))))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.