Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Disaster
Чо ты в столице забыл? Оо
Дис, я же говорю, я вот за три недели впервые выходной взяла. Я приезжаю домой и падаю в постель, уезжаю, когда еще темно. У меня тупо сил ни на что нет.

0

242

Не-не-не, с ленью я борюсь. Просто у меня все вылазки получаются "вышла, пообщалась с Дисом, ушла" Х) Я лучше подожду, пока кому-нибудь напарник понадобится)

0

243

АНЖ
Так я ничего и не говорю. А в столице я буду РАБОТАТЬ (о боги, Дис сам хочет работать да еще в таком городе)
Рио
А у тебя еще остался плащ Диса)))

0

244

Disaster
XDDDD Сперла и свалила

0

245

Disaster
Оу, а чо именно там? Оо
Кстати, дерьмо случается :) Я вот сама на работу на эту рвусь, да так, что планирую не в сентябре восстанавливаться, возможно, а через год :)

0

246

Рио
Скорее укутали и убежали по причине ломки Х)
АНЖ
А там потому что фуррей больше. Во-вторых 1000 в день за склейку коробочек не такие плохие деньги. В-третьих квартиру будем снимать на нескольких человек и выйдет что с каждого в месяц будет всего 7000-9000 за хату. Вот такой простой расчет. Плюс потом может еще куда устроюсь. После армии же. Красные корочки имеем.

0

247

Disaster
Ну здорово, чо :))

0

248

Disaster
Ну или так) Придется возвращать Х)

0

249

Блин сейчас смотрю арт для салона. Фотку нашел. Стоит девка спиной к фотографу. На спине вдеты кольца, а через них пропущена шнуровкой шелковая нить. Как корсет смотрится.
Рио, да брось) Себе оставь, он теплый.

0

250

Disaster
Ты ж смотри, не отберешь потом))

0

251

Disaster
Это и есть корсет, разновидность плей-пирсинга.

0

252

Рио
У него полно плащей)) Зато теперь пантера точно не замерзнет)
АНЖ
Оо *Повис на балке, держась одной лапой* DUUUUUUUUUUUUUDE!!!! XD Блин это жестоко. Я конечно в детстве баловался, прошивая себе пальцы иголкой с ниткой (и сейчас иногда херней страдаю), но чтобы так...

0

253

Disaster
Я много лет его хочу. Только не плей, не пирсами, а микродермалами (имплантами). Хотя, даже с имплантами не факт, что прижевется :)

0

254

АНЖ написал(а):

Я много лет его хочу. Только не плей, не пирсами, а микродермалами (имплантами). Хотя, даже с имплантами не факт, что прижевется

А теперь медленно, с чувством, приписками и пояснениями для семихвостого дауна

0

255

Disaster
О, Боже :)
Плей-пирсинг-временный пирсинг, шоу, фотосеты и т.д., ибо он не приживается.
Микродермалы-импланты, которые вживляются под кожу, оставляя на поверхности лишь небольшой штыречек, к которому прикручивается любая шляпка, в том числе такая, какую можно использовать в корсетах (с кольцами). Отторгаются микродермалы редко, приживаются там, где пирсинг невозможен.

0

256

А. Теперь понял. *вновь залез на балку, свесив хвосты*

0

257

Disaster
Чую, с твоими салонами я воевать буду :))

0

258

АНЖ
ПОэтому и прошу помощи. Стал бы я просто так тебя тревожить. Я же не лентяйко.
Так. НА сегодня Дис прощается с вами, мои милые пушистики и чешуйки. А так же с Десом и Мельхом. Завтра надеюсь наконец перееду из общаги домой (заберу документы из деканата.) Ну и на последок.

Форум занимает 202 место в категории Ролевые игры и 860 место в общем каталоге.

Оо. ЧЕРТ! >< Вчера были на 183. АРРРРР

0

259

Всем привет)

0

260

Disaster
То есть я лентяйко? Ну спасибо. Разбирайся сам с своими идеями, Дис.

0

261

Надо же, массовое оживание. Видать совсем холодно на улице, что столько народу на форум полезло.

0

262

Deathclaw
Ну, у нас морозы уже прошли. В январе ничего так, под -40 было, а сейчас всего-то -16, прям жара

0

263

Тогда еще более удивительно

0

264

Падает. Падает рейтинг, а что делать? Извечный вопрос.

0

265

Он и поднимался-то из-за кучи сообщений. А большая их часть - это флуд, в котором наш семихвостый мачо волочется за каждой юбкой.

0

266

Deathclaw
Знаешь я человек терпеливый, но даже у меня уже вопрос...почему ты сидишь на этом форуме если тебе тут все так не нравится?

0

267

Ну хорошо хоть я не в юбке.

0

268

Привет всем, Дес, ты опять панику я вижу наводишь?
Ачэк Сайк
А юбка значения не имеет Х)

0

269

-У шотландцев есть килты.

0

270

Меня здесь кормят, я уже толстый-претолстый.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №8. Вопреки всему и на пороге др форума.