Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Церквушка » Основной зал церкви

Основной зал церкви

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Эйри вытерла кровь из носа и встала. Она отправилась по лестнице на второй этаж. Время было уже далеко за полночь и жутко хотелось спать, особенно после такого "Путешествия." Волчица прошла в витражным окнам и опустилась на подоконник. Странно, но мне хочется быть одной... Почему?. Эйри прислонилась спиной к каменно стене, вытянув задние лапы на широком и длинном подоконнике. Знаю, не хорошо так лежать здесь... но, надеюсь, меня простят... подумала Эйри. Она размышляла над поступком демона. Что заставило его? какое ему дело до...смертной?! Он сам сказал, что я... я какое-то подношение! ЗАчем же тогда возвращать меня к жизни? Зачем? Мысли волчицы окончательно спутались. А Шарки... зачем он полез за мной? Зачем? Мог бы всё оставить как есть... какое ему дело?! Я подвергаю всех вокруг опасности.... Нужно на рассвете попытаться уйти незаметно... чтобы они не смогли найти меня. Скоро они забудут... и в их жизнях будет меньше проблем.
Эйри закрыла глаза, чтобы увидеть энергию своих друзей внизу. Все были на месте. Потом волчица снова открыла глаза. Из них покатились слёзы. Ей не хотелось покидать друзей,но иного выхода она не видела... только покинув их она сможет сделать их жизнь безопаснее. Простите меня...

0

152

Абиусс спросил что-то про книгу и я ответил.
-Абиусс, я расскажу позже. Сейчас мне надо поговорить с Эйри, кстати, где она? -Я заметил как она поднялась на второй этаж, а Абиусс Отполз к витражам и похоже задумался о своём, не буду мешать. Я отправился за Эйри.
Поднявшись на второй этаж, я увидел Эйри, она сидела подоконнике у окна и плакала. Я быстро подошёл ней и стал рядом.
-Эйри не надо плакать! Утешь свои слезы и расскажи что мучает -Я взял её мордочку и развернул к себе. -Эйри, я хочу тебя защитить и сделаю всё чтобы тебе не было плохо. -Я поставил алебарду к стенке рядом и обнял волчицу.

0

153

Волчица настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила Шаркана, который поднялся наверх. Когда она успела сообразить что -то, волк уже повернул её мордачку к себе. Что? Что он делает? думала Эйри. Её глаза замерли и пристально смотрели на техноволка. Волчица выслушала слова Шаркана и ничего не успела ответить, как тот обнял её. Зрачки волчицы расширились. Она почувствовала, как бьётся сердце... не своё. Как тогда.... в лесу.... подумала волчица вспоминая своего друга Карна, душу которого так и не удалось отнять у демона. От этого слёзы посыпались из глаз волчицы ещё быстрее. Прости, что у меня не получилось...Карн, я пыталась. мысленно прошептала Эйри.
Волчица замерла, боясь шивельнуться. Она была в замешательстве. Сердце стучало быстрее.
- Я не нужна здесь... -  еле слышно прошептала Эйри, продолжая смотреть куда-то вперёд, словно стараясь увидеть небо сквозь крышу церкви.

0

154

- Я не нужна здесь... -  еле слышно прошептала Эйри.
-Ты мне нужна. Ты зажгла во мне пламя, в котором горит желание тебя защитить! Расскажи что мучает тебя.
Я отпустил Эйри и сел рядом на подоконник, чуть подвинув её ноги. "Её красивые ножки. Да что со мной?!
Не печалься. -Я достал платок из внутреннего кармана и стал вытирая слезы с щек волчицы.

0

155

Эйри подвинулась, словно пытаясь вжаться в стену спиной. Она не привыкла к такой заботе. Ни кто и никогда не хотел защитить меня... думала она. Кого-то интересует то, почему я печалюсь....не могу поверить в это. И его слова... какой огонь? Почему я нужна ему? Ведь я знаю его несколько дней... и если бы он не свалился с неба, то я бы не знала о его существовании.
- Я.. - попыталась начать Эйри. Волчица прижалась болиже к разноцветному стеклу. - Мне кажется, что я делаю только хуже..
Эйри прижала ушки и отвернула от Шарка мордачку.

0

156

-С чего ты взяла? Ничего подобного! Это Судьба злодейка и у неё очень странное чувство юмора! Меня, например, запаковала в сталь, а Нираэля сделала скелетиком, но похоже ему это не чуть не мешает. Эйри, не надо винить себя, ты не в чем не виновата. -Я взял её руку в свои. -Посмотри на меня, пожалуйста.

0

157

По спине волчицы пошли мурашки. Она медленно повернулась к Шарку, подняв на него глаза. Как хочется бежать. Бежать прочь. Забиться в самый тёмный угол этой церкви! Но  почему? Я не могу понять. Откуда взялся страх...? Шарк... я вижу твою энергию, и поверь, она без стали...она живая!
- Я не хочу, чтобы кто-то страдал, если я...отправлюсь на небо. - ответила Эйри.
В следующее мгновение она встала с подоконника. Ей самой было страшно открывать свою душу, даже другу...Она боялась доверять. Волчица прижалась к стене и попятилась, не веря в то, что сама говорит и в то, что происходит вокруг, продолжая смотреть на техноволка.

0

158

Скоро Ачэк прибыл в церковь. Он стоял в сотне метров от неё, нутром чуя, что там происходило что-то нехорошее. Снаружи никто не стоял. Волк вообще не знал, есть ли там кто из его друзей. Но благо само здание не горит, значит тот огонь их не задел.
- А как же Эйри, Шаркан?! они же были внутри! Хотя я падал довольно глубоко, чтоб огонь добрался до самого верха. Ладно. Мне кое кто сейчас ответит на пару вопросов.
Ачэк двинулся ко входу. Странное состояние начало лезть в сознание волка. Будто чьи-то крики доносились из глубин земли рядом.
- Жутко неприятное место. Оно пропитано демонической энергией. Тут что-то точно было. Почему я вдруг чувствую, как попусту растраченная энергия летает по воздуху? Надо осмотреть эту церковь и сваливать из неё поскорее.
Волк переступил порог. Осмотревшись он сначала увидел плачущего в стороне Абиусса.
- Да. Ему есть что вспоминать.
Далее он заметил Эйри и Шаркана.
- Ну хоть они выбрались. Уже радует.
Следующий взгляд Ачэка упал на белую волчицу. Она ему была не знакома, но тут волк резко вскинул карабин. Волк обратил внимание на её соседа.
- Святые предки, Умертвие! - вскрикнул Ачэк.

Отредактировано Ачэк Сайк (10.03.2012 14:11)

0

159

-Эйри,не надо убегать. Ты не должна боятся. -Я быстро подошёл и обнял её. -Эйри, ты слышишь моё сердце? Искалеченное, но живое сердце. Я знаю, ты хотела мне помочь("Ладно, это просто догадки, но всё же.") и я знаю как ты мне поможешь. Ты помнишь ту книгу, которою я нашёл в самолёте? Вот она может помочь.

0

160

Двери открылись и тут старый знакомый воскликнул что-то про мёртвых. Повернув голову Я увидел Ачэка.
-Опусти ружьё, не поможет. Рад что ты не спалился.
Улыбка была почти искренней. Успокоившись, Я присел на скамью и стал ждать остальных.

0

161

Волк поймал Эйри. Больше отступать ей было некуда. Волчица прижалась спиной к стене. Он добр ко мне... такое странное чувство, когда ты понимаешь, что ты не один в этом мире... думала Эйри.
Слова Шарка немного успокоили её. Я обещала помочь... и я должна сделать это. А потом... потом будет видно.. Книга.. я совсем забыла про неё... Да, я чувствую твоё сердце, Шарк.. Эйри закрыла глаза, чтобы посмотреть на сердце техноволка. Оно было ярким, самым ярким пятном во всей энергии Шарка. Я помогу тебе...
- Ты что-то смог узнать про книгу? - спросила Эйри. Она посмотрела в его глаза и спокойно сказала - Обещаю, я помогу излечить твоё израненное сердце. Что тебе удалось выяснить?

0

162

-Перед нашей "экскурсии" в подземелье, я Спросил Отца Григория что за книга у нас собой. Он отвел к себе кабинет и рассказал мне, она называется "Испытание Души" и может указать путь источнику, который может нам помочь и самое интересное! Эта книга сама выбирает хозяина и она выбрала нас с тобой, это книга даже не откроется не достойным, а ты её отрывала и я её открывал, вывод она нас выбрала. Да я знаю что трудно поверить, можно проверить, смогут наши друзья её открыть или нет, как тебе такая идея?

0

163

Избранна? подумала волчица, внимательно слушая слова Шаркана. Я же... обычная..самая обычная волчица!
- Ну, мне то не нужна помощь книги. - слегка улыбнулась Эйри. - А вот тебе... думаю, да. Если ты хочешь, я могу попытаться помочь. Вот ещё знать бы как... А насчёт идеи с друзьями. Думаю, стоит им всем сказать, пока мы в сборе и пока не случилось ещё чего-нибудь!
Не знаю...Неужели какая-то книга может решить проблемы существа? Мне казалось, это невозможно. Но, книга и правда необычная... и источник, описанный в ней. Редкое место... его стоит поситить даже ради того, чтобы полюбоваться!
- Мне кажется, не все согласятся идти с нами в это путешествие на край света... - добавила волчица.

0

164

Похоже, только сидящий ближе всех Абиусс обратил внимание на вошедшего волка. Ачэк толкнул ногой двери, чтоб они закрылись. Карабин висел на груди, а руки он положил на него сверху. Шёл волк по длинному коридору медленно. Обмотанный цепью, в поясном чехле "фомка", томагавк и ритуальный нож. Он казалось прибыл с дальнего похода. Хотя его путешествие за эти несколько дней по другому назвать нельзя было. Наконец он поравнялся с Абиуссом. Волк молча отдал ему приветствие, в виде приложения и отвода двух пальцев от лба, и присел на соседнюю лавку рядом. Остальные были ещё в 20 метрах впереди.
- Что тут Абиусс? Дела всё никак не меняются? И что это за исчадие тёмного мира? У нас это называют "умертвием".

0

165

-Ну, если не согласятся не кто не их винить. Лично меня волнует, мы идем в древние место, которого не видела не одна живая душа за сотни лет! Интересно, что там еще есть? Ладно, пошли к остальным, они нас совсем заждались.
Я отпустил Эйри, затем подошёл к своей алебарде, стоящей у окна и взял её.
-Идем? -Повернувшись, спросил я волчицу.

0

166

Пожав лапу белой волчицы, Нираэль хотел было улыбнуться, но отсутствие мышц и кожи на морде, как и где либо еще, свели все попытки сего действия на нет. Народ начал потихоньку расходиться, Эйри и Шаркан ушли из поля зрения, Абиусс был явно не дружелюбно настроен, а чуть знакомым фуррям демон привык не доверять. "Кто знает, что на ум им придет?"...
В зале раздался шум, оповестивший одержимого о прибытии "индейца" - самого громкого из всех встречавшихся воргу на пути смертных.
- Умертвие... как же любят судить по внешности. В освященных местах не водятся умертвия, во всяком случае без особых причин. И уж тем более они не будут спокойно сидеть на одной скамье со смертными. Двойка тебе по "некромантии", Ачэк Сайк. Хотя я полагал, что ты уже давно у прадедов... Значит по другим предметам у тебя было лучше. - не поворачивая голову произнес демон.
"Эта церковь у меня уже в мозгу костей! Чёртовы святоши, любят строить и освящать всё подряд. Пора убираться отсюда."
Костяной поднялся на лапы, во весь рост оглядывая помещение. Подойдя к чему-то, отдаленно напоминающему бархатный тюль - Нираэль выдрал здоровый кусок белой ткани, укутывая кости в импровизированной мантии. Спустя минуту от его сущности остались видны лишь ступни лап, да тонкая полоса в районе глаз. "Надо бы заканчивать с этим маскарадом, думаю в городе будет достаточно потенциальной пищи."
- Прошу меня простить, но давление этого места не даёт покоя. Я направляюсь в город, и не ожидаю компании в своём путешествии. Но если кто-то всё же хочет отправиться со мной - я не буду против. Что будет дальше - даже не спрашивайте, будущее для меня неведомо. - направляясь к выходу сказал одержимый, достаточно громко, что бы его было слышно во всём зале. А потом чуть тише добавил: - На том свете, или на этом - но мы еще встретимся...
Выходя на улицу, демон напевал знакомые для него слова:
- Crush, seize, burn, kill
   Leave no one alive
   Let no one survive...

----->Лесная чаща, Лесная поляна.

Отредактировано Carnage (12.03.2012 19:48)

0

167

- Ну, уж нет! За время нашего общения я понял, что ты из всей компании единственный, кто делает, что-то только ради своей выгоды. Но вероятней всего, это привилегия всех демонов. С тобой я никуда не пойду. Это опаснее чем снова оказаться в лесу окружённым древесными лягушками. Ты сильно долго и не походишь. С тобой только и будет, что одни неприятности. Тем более у меня другие планы. Запасы еды почти на исходе, не говоря уж об аптечке. Её вообще у нас нет и я собираюсь отправиться к разрушенному самолёту. Есть добровольцы? Но, я никого не тяну за собой. Я помню про существ, и что они со мной сделали. Теперь, я уже знаю в чём моя ошибка была. Я был просто не готов, в отличие от сегодняшнего дня.
Волк похлопал по карабину.
- Если что, то я отправляюсь через полчаса.
Ачэк снял цепь в груди и перемотал её заново. Проверил рюкзак и затянул поясной ремень с инвентарём. Затем он снова полез в рюкзак, чтоб поправить вещи в нужном порядке. Перезарядил карабин. Проверил наличие патронов и зарядил в пустые обоймы пули разных типов: обычные, разрывные и зажигательные. В каждый из обойм вставил первыми по зажигательному патрону, чтоб указать на цель остальным. Покончив с зарядкой, волк взял чистую тряпочку и стал протирать оружие. Затем сложил в чехол и приподнялся со скамьи.

Отредактировано Ачэк Сайк (11.03.2012 23:47)

0

168

- Идём. - кивнула волчица и последовала за Шарком.
Её ушки услышали, как хломнули входные двери цервки. Эйри быстро закрыла глаза, чтобы посмотреть присутствующих. Нираэля среди них не оказалось.
- Демон ушёл... - тихо сказала Эйри.
Не зачем его приследовать.... сам вернётся, если захочет.... Знай, я приду к тебе на помощь, если ты позовёшь. подумала волчица, открыв глаза и направившись к лестнице вниз.
- Но, для путешествия нам потребуется оружие...хотя бы. - сказала волчица Шаркану, спускаясь на первый этаж.

0

169

Ачэк поругался с Нираэлем, после чего второй ушёл. Я смотрел на Сиэлию, а думал про двух волков наверху."Что-то долговато они там общаются." Тут Я услышал звуки шагов сверху."Наконец они возвращаются." Я встал и подполз к белой волчице.
-Куда пойдёшь далее?

0

170

- К стати на счёт вас. Волк подошёл к белой волчице. - Я Ачэк Сайк. Можно просто Ачэк. Я тут самый шумный и порой даже очень. Сейчас вот решил поохотится на общее благо. Приду с трофеями, обязательно поделюсь с вами.
Обратился к наге.
- Ну так как? Хочешь настоящих мужских приключений?
Но наг отполз к волчице. Тут Ачэк заметил спускающуюся пару на лестнице.
- Вот ещё добровольцы!"
Волк подбежал к лестнице.
- Что вы там вдвоём делали? И книга у вас странная.

Отредактировано Ачэк Сайк (11.03.2012 16:53)

0

171

Спустившись, я ответил Эйри.
-Мы же не сразу туда пойдем. Мы сначала в город за всем не обходимым. -Я заметил Ачэка. -Ачэк! я рад что тебя не съели в подземелье, классная винтовка! как называется?
Но услышав что-то про добровольцев, я ответил.
-Ачэк, если про самолёт, я тебя просто тут закопаю, чтобы не мучился. А если серьёзно, мы с Эйри собирались в город за снаряжением потом в приключение! Хочешь с нами? Абиусс, Сиэлия. вам тот-же вопрос.

Отредактировано Шаркан (11.03.2012 16:58)

0

172

Волчица с Шарканом ушли. "Надо спросить где тут есть мастерская, но вмешиваться я пока не хочу..." Тут открылась дверь и вошёл волк. "Ещё один" Пока они разбирались втроём, я достала флейту и начала осматривать её. "Может я сама смогу её починить?" Я Ачэк Сайк. Можно просто Ачэк. Я тут самый шумный и порой даже очень. Я снова утонула в своих мыслях и не сразу обратила внимания, что обращаются ко мне, но тут очнулась и быстро ответила. Сиэлия, приятно познакомится. Улыбнувшись, я убрала флейту и посмотрела на Волчицу и Шаркана, которые вернулись в зал. "Город? Это хорошо, там должна быть мастерская" Я пойду, если вы не против моего присутствия.

0

173

Город... подумала Эйри. Не очень хочется туда идти...
Друзья спустились в зал. Ещё свидимся, Нираэль. подумала волчица, мысленно простившись с другом. Затем, она услышала желание Сиэлии присоединиться к ним.
- Конечно! Если ты хочешь! - ответила Эйри. - Но сразу предупреждаю... погибнуть можно... риски есть.
Эйри усмехнулась.
- Тогда идём? - спросила она у Шаркана, подходя к своим вещам. - Уже расцветает потихоньку... До города дайдём за несколько часов.
Волчица была полностью готова отправиться в путь.

0

174

- Чтож, поддерживаю большинство. Рекомендую зайти в магазин оружия. Там можно договориться на счёт оружия и за очень короткий срок оформления. Зовут этого красавца "Тигр" карабин. Великолепное оружие не правда ли? Она стоит всей той северной пушнины, что я продал. Прекрасная оптика, дальность полёта до 3000 километров. Убойность до 1200 километров. Оптика тип "ласточкин хвост V" c делениями расчёта дальности. Ладно! Когда выдвигаемся?
Ачэк сложил карабин в кожаный чехол и сунул за спину. Перекинул рюкзак через плечо и стал ждать.

-----> Лесная чаща, Лесная дорога.

Отредактировано Ачэк Сайк (11.03.2012 18:40)

0

175

Я не боюсь умереть...."Всё равно уже мертва" Собирать мне было не чего, поэтому я просто прислонилась спиной к стене и стала ждать остальных. Эм...знаете у меня у меня тут... Я достала флейту. Вы знаете где можно её починить?

0

176

Волчица взглянула на инструмент.
- Я не мастер, конечно, хоть и музыкант. - сказала она. - Мне кажется, поломка не очень серьёзная. В городе нужно зайти в мызыкальный магазин. Там могут заниматься и ремонтом.
Эйри пожала плечами и неспеша направилась к выходу.
- Шаркан! - позвала она. - Ну чего ты там!? Пошли!

0

177

Я тоже глянул на флейту.
-Я хоть и Техножрец, но в музыкальных инструментов я профан, извини.
Услышав Эйри. я направился за ней.
-Иду, иду! -Я догнал её у выхода, повернулся к остальным и сказал. -Вы идете?
Вышел за двери.

-----> Лесная чаща, Лесная дорога.

0

178

Эйри последовала за Шарком.

----> Лесная чаща, Лесная дорога.

0

179

Спасибо Убрав флейту я пошла за Шарканом и Эйри.

---> Лесная чаща, Лесная дорога.

0

180

Послушав все разгооры и не ответив ничего, Я просто устремился за всей группой."Интересно, а драконы тут есть? Ну или хотя бы вампиры..." Тиха рассуждая сам с собой, Я полз позади всей группы.
Церковь, основной зал~~~>лесная чаща, лесная дорога

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Церквушка » Основной зал церкви