Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Комната для вечеринок

Комната для вечеринок

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

- Прости, но тебе не кажется это...слишком жестоко?

0

32

-А ты что придумала?Если нет то пошли потанцуем!

0

33

В этот момент волчица как раз хотела съесть клубнику с торта, подцепив её когтем. Она замерла, как окаменевшая.
- Я...- отведя глаза, сказала Эйри. - Не умею...

0

34

Оглянулся и заговорщически прошептал.
-Открою тайну:я сам не очень!
и уже нормальным голосом.
Давай!Мы же не Вальс будем танцевать.Тяну Эйри собой на танцплощадку.-Если что научу Вальсу.

0

35

Шарк вытащил волчицу из-за барной стойки на середину зала.
-Просто, обычно я играю музыку,а танцуют под неё другие. - немного смущённо сказала волчица.
Ну, пока вроде желающих на торт нету...
- И так, что же мне делать? - поинтересовалась Эйри, с улыбкой посмотрев на Шарка.

0

36

- Мммм... х-хр-р-р..... зю-зю-зю.... хммм? - от нарастающего шума волк начал приходить в себя. - Какого... ого! Да я всё пропустил!
Осматривая помещение, он заметил множество незнакомых и знакомых лиц, однако среди них особо выделялись его знакомая волчица Эйри, старый-добрый дядя Шарки, и... торт. "Мммм... значит не все пропустил." - Карн с ехидной улыбкой направился в сторону барной стойки, стараясь не привлекать к себе внимания.

Отредактировано Carnage (06.02.2012 12:54)

0

37

Заметив Воргина крикнул.
-Карн! можешь взять ОДИН кусочек!
Уже обращаюсь к Эйри
-С чего начать?А!Эльдарский танец.Повторяй за мной!Шаг назад,плавно подходим друг-другу,мы как вода,два независимых потока.Встречаемся ладонями,отстраняемся ,поворот вокруг своей оси и тут надо импровизировать!

0

38

Волчица кивнула. В её голове крутились слова Шарка Шаг назад,плавно подходим друг к другу...Вода. Ладони, отстраняемся ,поворот...Импровизация... Лучше бы на музыкальном инструменте.
- Хорошо, давай попробуем... - сказала Эйри.
Когда Шарк был готов, они начали танец. Волчица делала всё в точности, как сказал её Шарки. Шаг назад, потом друг к другу и тд. Новые движения довольно легко давались волчице. Может, где-то она всё делала и не досканально правильно, зато очень плавно, грациозно и красиво. Главное не думать о то, что делает твоё тело...Как только начнёшь думать - собьёшься! Да! Похоже, это подходит не только для музыки!

0

39

Поняв, что его всё-таки засекли, ворг быстро подлетел к барной стойке, усадив пятую точку на стул. - Будет сделано! Товарищ Железный Дровосек... - клубничка скрылась в пасти Карна. "Неплохо, неплохо... Значит, говоришь, всего один кусочек? Я подумаю, хе-хе"

0

40

Перед Воргином из-за барной стойки появился Терминатор Черных Храмовниковhttp://uploads.ru/t/P/t/6/Pt6zC.jpg
мягко положил ладонь в силовом кулаке на столешницу и сказал:
-Подумай хорошо,ладно?
А тем времени Шарк и Эйри кружили в танце

0

41

- У меня получается? - спросила Эйри Шарка. - Танцую первый раз в жизни, но на лапы не наступлю!
Вокруг всё кружилось. Вот только импровизировать как-то не очень получается... Может....? задумалась на мгновение она.
Через секунду, когда нужно было сделать шаг назад, волчица слегка переделала его. Она плавно перегнулась назад на мостик, опёршись паредними лапами напол. Затем мягко и плавно в такт музыке перенесла ладние лапы во воздуху назад, какое-то мгновение стоя на передних вниз головой, снова оказвшись лицом к Шарку. Движение  было не резким, как в поединке или спорте. А плавным, как в балете.
- Импровизация? - сказала Эйри, снова наклонив одно ухо.

0

42

Шаркан написал(а):

Перед Воргином из-за барной стойки появился Терминатор Черных Храмовников

- Пацаны! У вас новая игрушка появилась! - за спиной терминатора открылись тёмные врата, лапы охотников схватили Храмовника, и через секунду тот уже скрылся в тёмной бездне портала. Еще секунда - и ни от космодесантника, ни от врат не осталось и следа.

0

43

Хельга долго так посмотрела на Лию, наблюдая за дрожанием ее рук.
- Хм. Может тебе выпить? Согреешься. И нервы угомонишь.
А тем временем начал происходить форменный бардак, безумие и содомия. Железки, задротство Вархамера, и вообще, тут стало опасно находиться беззащитныф хрупким девушкам.
- Пойдем-ка подальше от этих болванов.

0

44

За спиной воргна открылся портал из него вышел знакомый Храмовник,он был помят и очень зол,за ним появились ещё двое Астартес,Терминатор Кровавых Ангелов и Терминатор Имперских кулаков
-Я имел виду что пить будем,а ты сразу на ножи,ну если хочешь,пройдёмся.
На Танцплощадке продолжали танцевать.
-Ого!Это просто здорово Эйри!Я даже не знаю как ответить.

Отредактировано Шаркан (06.02.2012 14:48)

0

45

- а мне даже нравится бардак, и это скопление народа, заглушает неугодные мысли.
А что, тут есть выпить? А то я успела заметить лишь шарики, тортики, танцульки, прямо детский утренник
. Ящерка снова сложила руки на столе, положила на них голову лицом к Хельге. Та была такой заботливой, так мило...

0

46

- Думаю не стоит звать сюда всё моё королевство, а то выпить не останется... - усмехнулся Карн, схватив бутылку... содовой. - Извини, сегодня не твой праздник... так что в следующий раз.

Отредактировано Carnage (06.02.2012 14:55)

0

47

- Интересно, почему Дис не явился на день рождения своего форума? - спросила Эйри у Шарка, продолжая танцевать.

0

48

-Не знаю может дела?Эй Эйри смотри!
Сказал Шарки указав сцену.На сцене появились несколько десантников из легиона Тысяча сынов http://uploads.ru/t/w/O/U/wOUQc.jpg
они разобрали инструменты и заняли свои места,один из них подошёл к микрофону и произнёс безжизненным голосом.
-Приветствую вас живые!Мы Тысяча Сынов это наша песня:

Луч солнца гаснет,
и улетает вдаль за белый горизонт.
Порывы ветра, так прекрасны,
Берут для нас последний свой аккорд.
Под крики гнева
Под крики гнева мы прощаемся с тобой
Прощай на вечно…
Твои Сыны не вернутся вновь домой.

Прощай
И пусть поёт о нас твой звон колоколов
Прощай
Я ухожу на век в мир иллюзий, снов.
Прощай
И Тысяча сынов исчезнут навсегда.
Прощай
Сюда мы больше не вернёмся никогда.

Огни пылают
Они как звёзды становятся светлей.
И Волки рвутся, безумной стаей
Тела терзая Тысячи Сыновей

Я не предатель, и не отступник.
и я ещё не впал во тьму
Ну почему же, ты приготовил,
Для покаянья столь ужасную судьбу.

Прощай
И весь мой мир пылает под Его огнём
Прощай
Всё, что было здесь обращается золой
Прощай Просперо
Тот детский смех, что слышал я в садах твоих
Прощай
Теперь лишь волки, зубоскалят хищный лик.

Мой гибнет мир
теперь сюда мы не вернемся вновь
Своей Рукой приговорил я Тысячу Сынов
Пора
Уж голос в голове зовёт меня с собой.
Прощай
Хоть ты со мной но ты на век теперь Иной

Прощай Просперо
О как же эти откровения чисты
Оковы варпа
чарующи, но столь же холодны
Прощай Просперо
И солнца луч уж не коснётся вновь меня.
Прости Просперо
Что за гордыню я приговорил тебя.

Прощай
И пусть поёт о нас твой звон колоколов
Прощай
Я ухожу на век в мир иллюзий, снов.

Прощай

0

49

- Как это понимаеть? - слегка недоумевая спросила волчица. - Опять ваши техно штучки...

0

50

-Что?Это почему?-спросил Шарк.
А сцене
-Чтобы вы не грустили,немного позитива!

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету.
Там, где раньше жили-были люди
Скоро ничего уже не будет.
Скоро ничего уже не будет.

Мы своё призванье не забудем!
Генный материал себе добудем!
Нам тела эльдарских отщепенцев
Не заменят, как обед, гвардейцев.
Не заменят, как обед, гвардейцев.

Под ногами риперов поляны
За спиной Тираны-великаны.
В небесах гаргулии резвятся...
В общем, надо быстро отъедаться.
В общем, надо быстро отъедаться.

Ну а если с боя не вернёмся,
Например, на Криптмана нарвёмся,
Над потерей рой наш дружно охнет,
И, доев под корень всё, подохнет.
И, доев под корень всё, подохнет.

0

51

- Пошли лучше торт вместе с Карном есть... А то ничего не останется. - ответила волчица и направилась к барной стойке. - Всё-таки танцы это не моё...

0

52

-Ладно пошли.
обиделась?
Подошли месте Эйри к барной стойке,поздоровался с Астартес.
-О привет брат Наадир!В бармены записался?Чего помятый такой?
-Привет Шанкар!Вот Подрабатываю,а помятый?не обращай внимание.Что заказывать будете?

0

53

- Забавно наблюдать сразу трёх волков у одной стойки и тортом. - сказала Эйри, занимая своё место. - Кстати, сама то торт и не попробовала...
Волчица отрезала себе кусочек.

0

54

Илона подтянулась на праздник последней. Сев за столик в кглу,она сидела, точнее старалась сидеть, в тени и не высовываться. Не очень она любила праздники и свет.  Илона сложила крылья за спиной и потянулась, после чего положив голову на стол и смотря на всех из такого положения.

0

55

Волчица заметила новую гостью и быстро отрезала ей кусочек торта. Положив на тарелку торт, Эйри направилась к лисице.
- Привет!  - улыбнувшись сказала волчица. - Вот, с днём рождения форума тебя!
Сказав это, волчица поставила тарелку со вкусным тортом на стол перед девушкой.

0

56

Лисица посмотрела на волчицу. Её змеиные глаза пронизывали душу.
-Спасибо-сказала та

0

57

- Да не за что! - подмигнув, ответила Эйри. - Приходи за добавкой, если хочешь.
Сказав это, волчица отправилась к своим друзьям за барную стойку.
- Здесь где-то был лимонад... - прошептала она, начав рыться в полках под стойкой.

0

58

Лиса съела небольшой кусочек торта в честь торжества и чуть отодвинула его в сторону. Она спокойно сидела практически у самого выхода и находилась в приятной тени для себя. Ей не очень то и хотелось выходить оттуда,так что она не думала танцевать.

0

59

-Гррр, а где ДИС? - прорычал демон, не желая быть одиноким демоном в этой вечеринке.
-И где бы тут крови достать? - уже вампир говорил в Морбиусе.
Похрен, что у меня раздвоение личности, главное чтобы весело было...

0

60

Девушка вскоре встала и направилась к барной стойке,взяв себе обычного яблочного сока,она спокойно стала его попивать,чуть разминая свои крылья. И по-прежнему она сидела ото всех вдалеке.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Комната для вечеринок