Лия тоже оглянулась на волка. Она прикинула, не запутается ли он в своих хвостах, было бы забавно, а вид смеющейся Хельги совсем поднял ей настроение. - да никто меня не терял! - с запозданием ухватила она мысль, и не, удержавшись, добавила - я сама. Гордо высказав последнее слово, Лия покосилась на подругу, следя за реакцией и гадая, помнит ли та еще про танцы.
Комната для вечеринок
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться9208.02.2012 01:10
- Я о том и говорила. - Сказала Хельга, отворачиваясь от грохнувшегося Дисастера. - Зато я тебя нашла. Иди-ка сюда.
Подтянув ящерку к себе, Хельга коротко, но нежно поцеловала ее в губки, прикрыв глаза. А затем девушка снова отстранилась, облизывая свои губки.
- А я и забыла, как это. - Задумчиво пробормотала химера. - Ну... Идем?
Поделиться9308.02.2012 06:15
- не только ты забыла... - у девушки перехватило дыхание от неожиданности.
И она позволила подруге утянуть себя от стойки. Большая часть волнения ушла, напоминая о себе лишь легким щекотанием где-то в груди.
Поделиться9408.02.2012 06:21
-Эта песня удивит вас.Кино - Алюминиевые огурцы
Поделиться9508.02.2012 13:22
Никто не спорит, что КИНО это очень круто, но легенда перестройки, посвятившая эту весьма иносказательную песню гонке вооружений, как-то не слишком подходила под танцы двух девушек с легкими лесбийскими настроениями. Потому Хельга вытянула из кармана своих шортиков пару наушников, вставив себе в ухо один, а Лие - второй.
Хлопок по карману привел в рабочее состояние лежавший там МР3-шник, и только для этой парочки зазвучала легендарная песня из легендарного фильма(Tito Tаrаntulа - Аfter Dаrk). Под нее Хельга и начала слегка двигаться в танце, положив Лие руки на пояс и едва не касаясь ее носика своим.
- Это из "От заката до рассвета. - Тихо пояснила Хельга. - Смотрела?
Поделиться9608.02.2012 14:15
- да, конечно. - ответила Лия, восторженно глядя в глаза Хельги. Она сперва расстроилась из-за довольно неприятной для ее слуха музыки, но решение проблемы оказалось таким простым и изящным.
- но не сказать, что оно мне запомнилось прям уж...хотя музыка мне по душе.- продолжала она немного нервно, потому что они уже начали двигаться. Лия старалась об этом не думать и расслабиться, она умела танцевать, но было это очень тяжело, почти невозможно. Тем не менее тело подчинилось музыке. - как же мы наверно интересно смотримся - с таким то звуковым сопровождением.
Поделиться9708.02.2012 15:08
На более высоких аккордах композиции Хельга подалась вперед, заставив Лию отклониться назад, поддерживая ее за бедро и плечо. Девушка помнила, что касаться ее спины надо осторожно из-за шрамов.
- Плевать на них. - Сказала она ящерке. - Пусть думают что хотят.
Хельга вернулась в прежнее положение, продолжая танцевать.
Поделиться9808.02.2012 16:37
Музыка вызывала очень приятные, но смутные воспоминания и даже тоску. Девушка отвлеклась на эти ощущения, но когда Хельга подалась к ней, быстро вернулась на землю.
- Ну да, они снова засыпают. - Лия слегка повернула голову, обводя взглядом часть комнаты.
Во время танца она избегала взгляда подруги и мечтательно улыбалась, словно извиняясь за это. Ну тяжело было сохранять зрительный контакт в движении.
Поделиться9909.02.2012 05:10
Так,надоело!Фурри!Я что зря привел музыкантов?!Или только я управлять должен?!
Поделиться10009.02.2012 09:59
Музыка уже заканчивалась, и под конец танца Хельга уже совсем тесно прижалась к Лие, словно повторяя ее движения.
- Да, все когда-то заканчивается. - Вздохнула Хельга, слыша уже финальные аккорды песни. - Попробую закончить это эффектно.
Не прекращая танца, Хельга положила Лии руку на затылок, чтобы та не вертела головой, и долго поцеловала ее в губы. При этом ее движения затихли сами собой.
Поделиться10109.02.2012 11:06
когда в наушнике стало тихо, Лия очутилась в полной тишине, ощущая лишь тесно прижавшуюся к ней Хельгу, ее руки, губы... Сердце приятно замерло, а голова закружилась. Она ответила на поцелуй, еще крепче прижимая Хельгу к себе. Под конец тишину постепенно нарастая заполнили звуки окружения. - Эффектно, с этим не поспоришь. - сказала она, немного отстранившись и испытывая некоторую робость, даже стыд. Она перевела взгляд за плечо подруги с болезненным желанием узнать, видел ли кто этот момент, но оглядываться не стала, это было уже слишком.
Поделиться10209.02.2012 11:18
Я сидел у бара и глядел на двух танцующих.
-Эх-и перевёл взгляд на сцену,где музыканты играли уже другую мелодию-самому подняться что-ли и сыграть?
Поделиться10309.02.2012 13:20
Хельга улыбнулась Лие, видя, что хоть она и смущена, ей понравилось. В наушниках уже играл какой-то тяжелый металл.
- Хорошо вышло. - Одобрила Хельга. - Мне понравилось.
Поделиться10409.02.2012 13:56
Лия тоже улыбнулась и вынула наушник. Время пролетело быстро и незаметно. Голова еще немного кружилась, поэтому девушка не спешила отпускать Хельгу, но стоять просто так посреди зала тоже было бесполезно. Поэтому Лия потянула подругу в сторону, к столикам и мягким креслам.
Поделиться10509.02.2012 17:40
На ходу вытаскивая наушники, смеющаяся Хельга шла за тащившей ее Лией.
- Легче, девочка. - Говорила она, на ходу пытаясь затолкать наушники в карман. - Я за тобой не успею.
Поделиться10609.02.2012 18:23
- Только дай волю моей скромности, и я исчезну отсюда со скоростью света, мне лишь бы побыстрее скрыться. - весело ответила Лия и, конечно, сбавила шаг. - Танцевать вдвоем намного проще для меня, но всё же странное ощущение - и очень приятно, и хоть сквозь землю провались. Теперь без надобности двигаться под музыку, она чувствовала себя немного уверенней.
Поделиться10710.02.2012 01:41
Хельга нагнала Лию, и тут же обняла ее сзади за талию, прижавшись к девушке сама.
- Если мы останемся одни... Танцами дело не окончится. - Тихо произнесла она красной ящерке на ухо. - Я опять одурею, опять начну приставать... К скромной милой девочке... С такими прекрасными глазами...
Хельга, до этого прижимавшаяся все тесней к Лие, и шепча ей все жарче, вдруг четко так осознала, что вообще-то они на празднике с кучей народу, и надо срочно успокоиться. Но успокойся-ка, когда в твоих объятиях находится объект романтических желаний.
- Лия... Прежде чем сделать что-то милое... Подумай.
Поделиться10810.02.2012 06:18
- Маньячка - хихикнула Лия, положив свою руку на Хельгину, лежащую у нее на талии.
- ну правда, нечего народ веселить - она улыбалась, но внутренне напряглась. К тому же задумалась, чего такого милого можно сделать, а после спохватившись, стала думать, чего бы такого НЕ сделать.
Они уже добрались до края комнаты, где стояли маленькие диванчики со столиками.
Лия не без сожаления выскользнула из объятий Хельги и пролезла на дальнее место. Очутившись на месте, она блаженно потянулась, закрыв глаза - сказалась усталость. После чего с немного виноватым видом взглянула на подругу.
Поделиться10910.02.2012 09:37
-Решено!
Я подбежал к сцене и спросил у группы.
-Парни вы знаете одну ...
-Мы все знаем.-перебил меня солист.
-Ну тогда проблемы нет.Ну-ка!
Влез на сцену,настроил голос,что-бы быть более похожем,музыканты прям угадали мысли и начали играть,мне осталось только спеть.
Riot on the radio
Pictures on the TV
Invader man take what he can
Shootout on the silver screen
Sticking 'em up and knocking 'em down
Living out a fantasy
There's a bad man cruising around
In a big black limousine
Don't let it be wrong
Don't let it be right
Get in his way
You're dead in his sights
Big gun
Big gun number one
Big gun
Big gun kick the hell out of you
Terminators, Uzi makers
Shootin' up Hollywood
Snakes alive with a 45
Setting off and doing no good
If you ain't wise they'll cannibalise
Tear flesh off you
Classified lady killers
Prayin' in the human zoo
They saddle you up
And take you to town
Better look out
When he come around
Big gun
Big gun number one
Big gun
Big gun, got a hot one
Big gun, got a number one
Big gun, loaded and cocked
Big gun, hot hot hot
Got big gun, ready or not
Big gun, give it, give it a shot
Terminator, Uzi makers
Regulators, gonna get you later
Поделиться11010.02.2012 12:50
Подруга уже расположилась на соседнем кресле, закинув ногу на ногу, и спокойненько потягивая никотиновый дым из только что вытащеной сигареты. Ящерка с интересом рассматривала всех вокруг.
- Вот на этот раз не оживут. Точно. - Уверенно сказала Хельга. - Еще веселый песенник наш свалится, и все, мы будем одни.
Поделиться11110.02.2012 14:31
- Поет какой-то пессимизм. - грустно заметила Лия. Она вытянула руки вдоль стола, оперлась на локти и теперь боролась с желанием окончательно разлечься и тут же уснуть. Ящерка смотрела, как чудо, что домогалось ее пару минут назад, невозмутимо тянет никотин.
- Опять ты за эту гадость... я тоже хочууу.. - проныла она.
Поделиться11210.02.2012 16:17
- Не-а. - Цокнув языком, протянула Хельга. - Не получишь. Курение вредит здоровью, портит голос, цвет лица и вызывает зависимость. Я о тебе забочусь между прочим.
Сказав это, Хельга с надменной улыбкой затянулась опять.
Поделиться11310.02.2012 17:04
Чтобы не расползтись окончательно по столу, Лия сперва села ровно, потом не выдержав, прижалась к спинке, и сбросив кроссовки, скрестила ноги.
- на счет зависимости могу поспорить... а раз так.. кури себе на здоровье, видишь, я о тебе не забочусь. - грозно выдала она, задрав нос и изображая безразличие.
Поделиться11410.02.2012 19:35
- Наглая маленькая дрянь. - С притворным возмущением произнесла Хельга, как-бы вставая из-за стола, а затем плюхнулась обратно в кресло, приняв прежнюю позу.
- Будешь наглеть - получишь. - Пригрозила девушка, сделав страшные глаза. - Вот съем тебя нафиг и все.
Поделиться11510.02.2012 19:46
-Следующая:Bon Jovi - It's My Life.Ну-ка,Зажигай!
This ain't a song for the broken-hearted
No silent prayer for the faith-departed
I ain't gonna be just a face in the crowd
You're gonna hear my voice
When I shout it out loud
It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just wanna live while I'm alive
It's my life
This is for the ones who stood their ground
For Tommy and Gina who never backed down
Tomorrow's getting harder make no mistake
Luck ain't even lucky
Got to make your own breaks
It's my life
And it's now or never
I ain't gonna live forever
(It's my life)
Like Frankie said
I did it my way
'Cause it's my life
Better stand tall when they're calling you out
Don't bend, don't break, baby, don't back down
It's my life
And it's now or never
'Cause I ain't gonna live forever
(It's my life)
Like Frankie said
I did it my way
It's my life
And it's now or never
'Cause I ain't gonna live forever
(It's my life)
Like Frankie said
I did it my way
'Cause it's my life
Поделиться11610.02.2012 20:14
Ухо волчицы дёрнулось, когда она услышала знакомую композицию. Мы часто джемили в колледже под эти песни Подумала Эйри, породолжая сидеть за столом. Сюда бы ещё музыкантов.. Можно бы было устроить настоящий батл с импровизацией!
Волчица положила голову на стол. Эх, только что-то у меня желания нету. Да и вдохновение покинуло меня сейчас. Лимонада, наверное, тоже не осталось. Карн всё выпил...
Поделиться11710.02.2012 22:06
- ты всё врешь. - спокойно и медленно произнесла Лия. Она повернула голову и внимательно посмотрела на Хельгу. - тебе потом придется искать другую подружку.
Еще тише и медленней добавила: - А еще... она возможно будет курить!
После чего сделала вид, что прислушалась к новой песне.
Отредактировано Лия (10.02.2012 22:07)
Поделиться11811.02.2012 10:41
-Спасибо,что послушали,не большой перерывчик меня ждет.а музыканты продолжат что-нибуть для фона.
-Тебе легко говорить-пробубнил солист Тысячи Сынов.
Спрыгнул сцены и направился к бару
-Эйри!Чего грустим?-присев рядом с волчицей.
-может сока?Точно!Я принес собой такой сок!Если найду...-сказав это,стал обыскивать бар.
Поделиться11911.02.2012 10:56
- Да просто вдохновение бросило меня... - ответила волчица, даже не посмотрев в сторону Шарка. - Где они научились так играть? - спросила она, указав на музыкантов.
Поделиться12011.02.2012 11:01
-Легионеры?Без понятия,а спросит просто духу не хватает.Может до ереси научись,я удивлюсь если они големы.