Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Заброшенная деревня » Проклятый лес около заброшеной деревни

Проклятый лес около заброшеной деревни

Сообщений 61 страница 90 из 240

61

Волчица смогла заметить то, что так хотела увидеть. Средних размеров чернильная "клякса" находилась так же на дереве рядом с разбитым самолётом, вдали от троицы. Зверь то ли медлил, то ли выжидал, но пока нападать не спешил. Он сидел и ждал, скрываясь, а его гной медленно стекал по стволу, обращая кору в грязную и гадко воняющею массу. Хотя самое интересное было то, что при долгом взгляде на "лягушку", у волчицы защипало в глазах и холод пробежал у неё в крови.

Первая "лягушка" таки "выплюнула" язык, но рысь уже рванул прочь. Промахнувшись, монстр вернул язык обратно и стал поворачиваться в сторону убегающего. Нож в его теле уже плавно растворялся, не причинив ни какого урона. "Лягух" снова выбросил язык и промахнулся. Зашипев, будто злясь из-за промаха, черная тварь вся сжалась, готовясь к прыжку. А шея кошака продолжала "гореть", хоть боль и стала меньше. Но пузырьки на коже продолжали вздуваться и при этом мерзко пахли.

0

62

"Интересно... почему они обо мне заботятся? Ладно змей еще ничего не знает... но она... разве есть ей какое дело до спасения демона? Ладно, потом узнаю." - приняв дозу обезболивающего, Нираэль почувствовал себя намного комфортнее, а когда рядом оказалось тел одного из членов экипажа - тот даже повеселел. Недолго думая, ворг заполз на труп сверху, возная клыки в промерзшее мясо и срывая плоть с костей. Геном мертвеца начал свое действие, и раны потихоньку начали затягиваться. Разгрызая кости, одержимый приступил к органам, восстанавливая свои собственные. Зрелище было весьма скверное, но демону было уже всё равно - главное оно спасло ему жизнь.

0

63

Я чувствовал невыносимый смрад, когда волчица пошла за трупом, Я уже было подумал что она спятила, но когда она вернулась, успокоился.
-Может уже удостоишь недостойного объяснений? Что за вонючие твари там, снаружи? Как ты собралась спасать его, если его раны не совместимы с жизнью?!
Но когда Я увидел, что творит этот волк, меня это удивило."ты канибал чтоли?" подумал Я. И тут, Я услышал крик вдали. Видимо это был тот самый „крушитель самолёта”.
-Похоже вашего убийцу настигла кара природы...

Отредактировано Абиусс (24.02.2012 22:21)

0

64

Волчица догадывалась, что демон собирается делать с трупом. Эйри закрыла глаза. Они немного болели после того, как он видела энергию того дикого животного. Закрыв глаза, волчица снова увидела его на дереве снаружи. Глаза начало жечь. Эйри быстро открыла их. На эту тварь даже так нельзя смотреть....
Перед глазами волчицы разворачивалось зрелище не самое приятное. Демон поедал труп. Волчица лежала рядом. Подняться сил у неё не было. Без куртки становилось холодно. Но это сейчас мало волновало волчицу. Демон выпотрашивал тело, не обращая внимания ни на что. Из глаз Эйри потрекли слёзы. Отчасти из-за всего увиденного, и от едкой энергии зверя. Волчица боялась представить, как выглядит со стороны. Вся в чужой крови, в ошмётках мёртвого тела рядом... без сил.
Уши Эйри навострились, когда весь лес наполнился воплем. Голос не Шаркана... подумала Эйри. От этого ей стало легче. Попался диким тварям..поделом.
Эйри дотянулась до своего ножа, который завалился под сидение. Снаружи всё ещё была опасность. Которая могла пожелать залезть сюда.

Отредактировано Арина (24.02.2012 22:24)

0

65

- Вот же мерзкая сволочь! Как же ты мне дорога! - вонь стала нестерпимой, а запузырившаяся кожа не предвещала ничего хорошего. Рысь сжал зубы как можно сильнее, и принялся срезать пострадавший участок кожи лезвием когтей, вниз по телу засочилась кровь. "Из какого ада тебя черти достали?!"
Выглянув из-за дерева, Штайнер разочаровался, увидев, как кинжал растворился в зеленой жиже. - А ты не промах! Но я всё равно намотаю твои кишки на ветки! - кот, вновь спрятавшись за деревом, пополз наверх, цепляясь когтями за кору. "На высоте у меня будет приемущество, я выпотрошу тебя как маленькую овечку!"
Закрепившись в паре метров над землей, маньяк приготовился к прыжку. "Давай, иди к папочке иди..."

Отредактировано The Madman (24.02.2012 22:29)

0

66

-Эх, значит не удостоят...
Насмотревшись на „трапезу” волка, Я развернулся к волчице.
-Как вы? В порядке? Идти можете?
Я поглядывал на отверстия в самолёте, ожидая что что-то внезапно „залетит” через дыру и перебьёт нас. Но видимо высшие силы пока что разрешили нам пожить, ибо ничего подобного не случилось. Я осмотрел часть саолёта, где мы были в данный момент, подыскивая что можно было бы оторвать и использовать как оружие.

0

67

волчица кивнула нагу, давай понять, что всё в порядке. Эйри попыталась встать и поняла, что сильно подвернула заднюю лапу, пока тащила труп. Надеюсь, что не порвала связки... подумала волчица. Эйри схватилась за спинку кресла и встала.
- Снаружи очень опасный монстр! - пояснила волчица Абиуссу. - Его слюна словно кислота. Здесь ему будет трудно достать нас.
Волчица, держась за спинки кресел, прошла за штору, где распологались полки. Она начала рыться в них в поисках уцелевших бутылок со спиртным. Если удасться найти зажигалку... бедет прекрасно подумала она.
Все бытылки оказались разбиты. Волчица повесила голову. Похоже...мы умрём тут. На глаза Эйри попалася отломанный железный прут. Не хочу знать, откуда он отвелился.. Волчица взяла его в свободнуя лапу и отправилась к нагу.
- Вот... больше ничего нету.. - сказала волчица, протягивая железку Абиуссу.
Драться с больной ногой бедет проблемно...

0

68

Наевшись вдоволь и затянув раны, Нираэль с улыбкой встал, осматривая своё тело. - Как новенький! Что-ж, пришло время выбираться отсюда! - демон взял в лапу свой карабин, заряжая в него половинный запас своих душ.
- Вигор! Вигор, черт тебя дери! Вылазь, где бы ты ни был! - кричал одержимый, осматривая салон. В паре метров от хозяина появился и его костлявый прислужник.
- Да, господин? Приказывайте...
- Отправь копию меня на улицу, так, что бы я её видел.
- Слушаюсь, повелитель...
Через секунду в салоне появился второй волк, точная копия первого. Он уверенными шагами побрел прочь из самолета, встав на открытом месте в нескольких метрах, словно осматриваясь.
ворген поднял свой карабин, целясь в фантома, выжидая появления монстра...

0

69

Тварь, сидевшая рядом с самолетом, заворочалась и зашипела, чувствуя что сейчас твориться внизу. Вот так повозившись, "лягушка" пробулькала что-то и развернувшись, стала быстро удаляться прочь, прыгая с дерева на дерево и буквально расплавляя ветки, которых касалась её смолянистая кожа(и кожа ли была это?) 
Дерево, на котором сидел монстр, уже оплыло. Бурая кашица сползала медленно на землю и усыхала, но вонь ещё держалась, а всё рядом с ней так же принимало не самый лучший вид.

Обмануть "лягушку", спрятавшись за деревом, было не так просто. Одним скачком она оказалась на соседнем дереве, но кота прикрывало другое дерево. Потому черная "лягушка" прыгнула на верхушку дерева, по которому полз рысь. И тут же развернулась, пяля на безумца свои черные, слипшиеся от всё того же гноя, черные буркалы, не выражающие ничего. На твари начали набухать новые капли и с учетом того, что кот находился под "лягушкой", ему сейчас обещался целый дождь той дряни на голову, от которой пострадала его шея. Шея кстати сейчас была относительно чистая. Но вот одна беда - пока из-за крови было совсем не видно, что на месте среза красовались маленькие черные крапинки, которые пока ещё не дали о себе знать.
До гнойного "дождя" 6 секунд, до выстрела языком - 17 секунд

0

70

Услышав пояснение Эйри, Я нисколько не утешился, хотя и надеялся что Я достаточно хорошо мутировал, ведь моя чешуя защищала меня от довольно-таки крупных калибров. Увидев хромание волчицы, Я нисколько не утешился.
-Что с ногой? Бежать тебе точно нельзя...
Я не думал о словах. Этому меня не учили и разговаривать с другими фуррями Я не умел. Увидев железный прут, который мне подала волчица, Я приободрился и даже позволил себе улыбку.
-Спасибо. Кислотная говоришь? А что если укрываться под обшивкой? Взять хороший кусок металла и прикрыться им как щитом. По крайней мере от одного плевка защитит, что позволит выйграть время.

0

71

- Эта тварь прожигает всё. Но ты прав.. под металлом у нас есть шанс - ответила нагу волчица. - Не обращай внимания на лапу, потом разберёмся.
как же глаза болят...слёзы текут. Мне так хочется,чтобы всё это кончилось и настало утро... Демон теперь полон сил. У нас ещё есть шанс.
- Не советую тебе подставлять бок под кислоту этих тварей. Хоть у тебя и броня... жидкость может навредить и ей - добавила волчица.
У Эйри начинала болеть голова от всех этих энергий, напряжения и усталости. Иногда казалось, что волчица теряет ориентацию в пространстве. Глаза закрыть она не могла. У меня снова забрали все силы...

Отредактировано Арина (24.02.2012 23:00)

0

72

Услышав хруст над головой, кот посмотрел наверх. - Что за? Эх... твоя взяла... - рысь сделал упор задними лапами в дерево, готовясь оттолкнуться прочь.
- Посмотрим, насколько этот прыгун быстро бегает? Иначе нам конец... - раздался голос в голове.
- Выбора у нас все равно нет, так что вперед! - изрек Крейг и отпружинил от дерева, переворачиваясь на лету и переходя на бег всеми четыремя конечностями, несясь вперед, петляя, перепрыгивая через упавшие деревья и торчащие корни, готовясь встретить свою судьбу. "Давайте, лапки, не подведите!"

0

73

-Ум, в таком виде тебе не пройти много. Я тебя понесу волче, ты совсем без сил.
Я уже начал осторожно пробираться по внутренностям самолёта, ища куски металла, что подошли бы для импровизированых щитов, но как назло лучшие куски металла лежали присыпаные снегом-внизу.
Чертыхнувшись про себя Я не придумал ничего лучше, как отодрать небольшой торчащий лист примерно в квадратный метр полщадью и вернулся с добычей назад.
-Этого маловато. Более крупные куски лежат внизу, а твои слова, Эй-ри меня не утешают. Если эта кислота прожигает всё, значит Я врятли успею подобрать хороший обломок для общего прикрытия не подпалившись. Остаётся надеяться на скорость...

0

74

волчица села в ближайшее кресло. Силы ещё были, но разум безумно устал от такой напряжённой работы. Глаза болели, что только усугубляло ситуацию. Мидимость стала нарушаться. Волчица выронила нож из лапы. Она видела, как змей куда-то ползает и ищёт оружие. Волчица поняла, что не встанет с этого кресла уже. Самостоятельно во всяком случаи. Глаза сами закрылись. Но, энергии не появилось . Сознание не работало. Эйри пыталась открыть глаза, но бесполезно.
- Уходи отсда. - еле слышно сказала волчица нагу.
После этого память перестала рабортать. ВОлчица отключилась. Она была рада тому, что удалось спасти жизнь. Не важно чью, но удалось. Эйри не опоздала. Не появись она вообще- демон скорее всего погиб бы. Волчица была рада, что попыталась что-то сделать. Друзей не бросают.
Всё тело расслабилось. Волчица потеряла сознание. Не от физической усталости, а от слишком активного использования своего дара.

0

75

Язык прошел мимо вновь и ещё более разочарованное и злое шипение огласило окрестности. "Лягушка" попробовала было снова прицелиться, но кот уже задал такого стрекача, что длинны языка не хватило бы. Монстр булькнул и погнался за рысью. И сначала было даже нагонял его. Не смотря на огромную скорость кота, чудовищная амфибия совершала потрясающе длинные прыжки, прыгая с дерево на дерево. Даже один раз выплюнула язык, но тот лишь чуть было не задел кошачью пятку, но для безумца всё обошлось. Шипя, тварь продолжила погоню. Но уже через минуту деревья пошли так близко к друг другу, что прыжки не получалось делать длинными и тварь стала тормозить, не в силах прыгать слишком часто и быстро. Потому вскоре она совсем отстала от кошака и недовольно булькнула, не в силах более продолжать погоню. Издав шипение в последний раз, монстр развернулся и стал уже более медленно и лениво, буквально перпендикулярно отступлению рыся. Сегодня кошаку несказанно повезло.

0

76

Вернувшись, Я увидел волчицу в кресле. Она что-то пробормотала, но я не различил её слов и оставил попытки понять их.
-Эй, волк. Твоя копия там не может притащить пару кусков самолёта? Или пойдём так, без прикрытия?
Голод давал о себе знать, не вовремя, чтоб его... Я осмотрел бесчувственную волчицу, ощупал её пульс и убедившись что её жизнь не угасает, решил высунуть голову наружу и оглядеться."Чёрт знает что, везёт мне по жизни.." Насмотревшись, Я засунул голову обратно.
-Эй, там кажется никого нет. Вроде эти твари пошли прочь, так как вонь медленно угасает. Может рискнём пойти? Что скажешь?

Отредактировано Абиусс (24.02.2012 23:46)

0

77

Сколько бы не смотрел демон на своего двойника - ничего не случалось. "Или тварь ушла, или она слишком умная и выжидает момента..." - волк опустил дуло, разворачиваясь в сторону друзей. - Предлагаю заночевать тут, в отсеке для персонала. Он более менее целый, в него всего один небольшой вход, который можно забаррикадировать, и, как не странно - там нет трупов.
Оглядев волчицу, одержимый пришел к выводу, что она уснула весьма глубоким сном. - Там мы будем в относительной безопасности и сможем отдохнуть. Кто знает, что мы еще можем встретить? Не хотелось бы попасть в засаду.

0

78

Выслушав ответ, Я поразмыслил.
-Логично. А мы втроём туда втиснемся?
Я осмотрел свой внушительный размер от торса и до хвоста."и в кого Я такой здоровый..?" Я раздумывал над тем что произошло сегодня и как это отразится на моей дальнейшей судьбе. Присоединиться ли к этой тройке? Или продолжить одинокий путь? Я раздумывал над этим неспеша, медленно встал так, чтобы не мешать волку ходить мимо.

Отредактировано Абиусс (24.02.2012 23:57)

0

79

-Сюда втиснулись - и туда втиснемся! Только ты хвостом сильно не размахивай... - ответил Нираэль змею. "Да, здоровенный попался "удав"..."
Сняв с себя плащ, одержимый осторожно укутал волчицу, после чего взял её на руки, аккуратно неся в оговоренную зону. Внутри бардак стоял не меньший, чем в основном салоне. Уложив самку к "стене", волк лег рядом, нежно обняв Эйри, обогревая своим теплом.
- И не забудь завалить вход чем нибудь, твой лист обшивки и эти железные столики на колесах не помешают... - бросил змею напоследок, укладывая голову поближе и удобнее, погружаясь в сон...

0

80

"Спите, Я прикрою" Подумал Я, видя как волк улёгся с волчицей."веёт же некоторым, любовь прямо-таки..." раздумывал Я аккуратно замуровывая вход обломками. Пара столиков, спинка кресла, кусок обшивки зачем-то Я впихнул между стеной и столиком, аккуратно обмотал это несколькими проводами и дополнительно Я ещё уложился так, чтобы подпирать конструкцию и добавляя себя в качестве живой барикады. После этого, Я устроился на полу и вскоре заснул, надеясь позабыть скверный день...

0

81

---------->>>>>>  Заброшенная деревня

Ачэк прибыл последним. С высоты он видел как проходили события. Он видел обломки авиалайнера. Их раскидало на большое расстояние. Заметил как выбежал ещё один незнакомец из фюзеляжа, в маске и с красными глазами. Он явно спешил покинуть это место. Может и не зря. Его оружие в виде лезвий было в крови. Тот скрылся в деревьях и от туда слышалась возня и недовольства.
- Не буду выяснять, что там. Налазился я в авантюрах с незнакомцами.
Увидел так же мираж, двойника Нираэля. Частичка демона у него внутри дала точное определение, что это не он. Запах крови, свежей крови. Частичка вампира её ощущала полной грудью.
- Пойду к ним. Здесь не безопасно даже на воздухе. Только как пробраться. Не очень бы хотелось встретиться с "глазами" Нираэля у входа.
Ачэк спланировал под нижнюю часть фюзеляжа и залез под створку колеса. Тем самым он оказался в багажном отделении под полом.
- Теперь тихо вперёд.
Ачэк двигался бесшумно. Кругом валялись вещи и чемоданы пассажиров.
- Это не сделает мне чести, но всё же им они уже не нужны. пособираю я тут чего-нибудь полезного.
Волк начал вскрывать чемоданы. В них действительно было много чего, начиная от предметов быта и лекарств. Ачэк собрал полную сумку всякой мелочи, но тут его внимание привлёк большой зелёный ящик. Ачэк достал "фомку", взятую ещё в заброшенной деревне. Он начал вскрывать забитую крышку второго ящика. Так он посчитал безопасней. Уж больно страшный на вид знак. Внутри оказались какие-то странные пакеты плотно обтянутые фольгой. На них было написано "Для разогрева надавить середину. Надрывать по красной линии". Ничего особого опасного не предвещала надпись. Ачэк надавил и через несколько секунд пакет нагрелся теплее чем его собственная температура. Волк испуганно положил пакет на первый ящик. Затем принюхался к нему и надорвал красную линию. Рукой он извлёк содержимое пакета. Это была гречка с мясом и подливкой. Разогретая и готовая к употреблению.
- Вот это уже интересно!
Ачэк выхватил из другого ряда пакет уже с синей полосой. Надпись на нём была идентичная, лишь гласила, чтоб рвали по синей полосе. Надавив по середине, волк достал подогретые спагетти в заливке лечо.
- Это просто потрясающе! Вот это повезло! Надо бы второй проверить. Вдруг там ещё еда?
Одной рукой Ачэк ломал крышку, а второй набивал рот, держа прямоугольную тарелку с гречкой, и опрокидывая её, предвкушал содержимое второго ящика. Крышка свободно могла открыться. Ачэк не успев ещё проглотить пищу отложил тарелку и снял её. Ящик был так же забит спецпищей.
Затем он сложил несколько пакетов со спецпищей в сумку и стал пробираться к люку ведущий в операторскую с приборами, а от туда к люку ведущий в коридор самолёта. открыв люк Ачэк увидел, что он весь обвешанный вещами не пролезет с ними. Сняв всё с себя, начала высунул одну сумку с медикаментами и мелкими вещами, затем вторую, полную запакованной еды и лишь только потом начал подниматься сам, сложив крылья за спиной.

Отредактировано Ачэк Сайк (25.02.2012 08:30)

0

82

Я проснулся от нового запаха. Это был запах еды."Да вы издеваетесь?!?" Этот запах пьянил, одурманивал, однако Я не потдавлся дурманящему запаху, нельзя было бросать волков, но есть хотелось жутко. Я не мог заснуть, поэтому немного размялся. Я не понимал, почему Я, хладнокровный ещё могу шевелиться несмотря на минусовую температуру? Голод всё назойлевее напоминал о себе."Я убью этого искусителя... Если он не поделится едой.. Хаш, да что же это? Нет, это ужасно, Я хочу есть!" Везапно мой взгляд упал на волков. Уже и они казались мне неплохой пищей, хоть и придётся плеваться потом шерстью. Почти бесшумно треснув себя по голове за такие мысли, Я начал менять своё положение боясь разбудить спящих. От моего движения раздавался тихий шелест, едва слышимый, однако Я сделал всё гладко. Я по-прежнему чуял запах еды. Лапы задрожали, но холод был не при чём."о Боги, как же хочется есть..." почему Боги, а не Бог? Я не стал заморачиваться по этому поводу и пытался лишь учуять что-нибудь съестное в этом укрытии. Оробовав сдвоеным языком воздух, Я почувствовал много чего. Зесь было разложение, остановившееся в холоде, кисловатый запах запёкшейся крови, запах мяса дразнил откуда-то снизу, запах разлитого спирта, снова запах гари, запах гнили, оставленый неизвестным кислотным гадом и сладковатый запах двух волков, что лежали рядом. Даже колючий холод казался мне аппетитным! Слегка приблизившись к волкам, Я убедился что они спят и уже было вновь подумал о том, чтобы подкрепиться ими."Что?!? Нет, нет, нет, нет! Они доверили мне свои жизни, а Я их оборву? С другой стороны, почему нет? На базе было много вкусных учёных и неплохих солдат... Аа, ужас! У меня ум за разум заходит!" Я тихо отодвинулся от спящей пары и снова улёгся на полу. С нетерпением Я ждал утра, чтобы наконец волки проснулись. Да, голод творит с нами ужасные вещи, так Я знал по личному опыту. Незная чем себя развлечь, Я взял кусок провода, обрезал его когтем и начал вязать узлы. Язык Я не высовывал-он пробуждал аппетит и гасил разум. А мне не очень хотелось причинять вред тем, кто спас мне жизнь."Ненавижу вас, что вы со мной сделали?! Лучше бы Я просто умер в той камере... Без воздуха..." Но тут Я невольно поразмыслил о важности своего побега. Если бы Я не сбежал, предварительно не уничтожив всё что мог, сколько бы они могли вырастить таких монстров как Я? Но уже идеально послушных, верных, бескомпромисных убийц. Нет, один сбежавший прототип машины смерти лучше армии клонов-нагов. Не заметив за своими мыслями ошибку в действиях, Я запутал узлы, после чего начал развязывать их, продолжая баловаться с проводом...

Отредактировано Абиусс (25.02.2012 05:43)

0

83

Волчица пришла в себя под утро. Открыв глаза, она поняла, что всё ещё в самолёте. Оглядевшись она увидела Абиусса, который что-то делал с проводами. Рядом спал демон. Солнце светило ярко, бробиваясь сквозь щели и дырки в обшивке самолёта. Волчица протерла глаза, которые до сих пор немного болели. Поняла, что из носа у неё идёт кровь. Нет, только не снова... Волчица снова закрыла глаза. Автоматически она увидела пятна энергии своих дрезей. Я даже не пыталась сконцентрироваться на них...
Волчица попыталась пошевелить больной лапой. Ничего не вышло из -за сильной болит. Эйри даже тихо заскулила. Похоже, что вывихнула...
Волчица снова прислонилась к стене, подняв голову, чтобы кровь из носа остановилась.
Эйри вспомнила, что осталась без куртки. На такае было не жалко. Вчерашнюю ночь она не забуте никогда. Но и польза из этого была.. её дар окреп. Эйри перевела взгляд на волка, который всё ещё спал.
Повезло тебе... Странно, что тебя спас тот, кого ты сам хотел убить. Но ты демон, и скорее всего не поймёшь, почему я сделала это.... Эйри посмотрела на себя. Вся в его крови...Чтож теперь...Глаза только жалко...болят. Словно песка насыпали.
Эйри снова вытерла вытекшую кровь из носа.

Отредактировано Арина (25.02.2012 05:54)

0

84

Заброшеная деревня ---->

-Эйри! Куда ты делась?! -Потеряв девушку из вида, я вышел к самолету и услышал возню в Грузовом отделении, решил проверить что там.
Найдя подходящую дырку я забрался в грузовое отделение, никого, но кто-то тут был, найдя взломанные ящики с продуктами, осмотрев их для интереса и нечего не нашёл для себя полезного, но уходить не хотелось, продолжил осмотр отделения. Пошуршавшись тут, нашёл старинный сундучок с явно декоративным замком, я просто оторвал замок и открыл крышку, внутри лежала книга и красивый кинжал.http://uploads.ru/t/U/D/L/UDLFc.jpg
Взяв книгу в руки, я открыл её.
-"... Источник исполняющий одно желание..." Белиберда какая-то! Но возьму, чувствую, пригодится, ну и нож возьму. -Спрятав всё в сумку, я выбрался из грузового отделения
-Ладно, надо друзей найти, может они в в пассажирском?- направился к пассажирскому отделению, но на всякий случай. -Эйри! Карн! Вы где?!

Отредактировано Шаркан (25.02.2012 08:35)

0

85

Услышав скуленье волчицы, Я понял что уже утро, так как даже не заметил того что уже светит Солнце.
-С добрым утром наверное прозвучит как издевательство?
Я отложил провод и ещё раз размялся. Голод опять начал требовать к себе внимания задав мне хорошей боли."Яй ты, чтоб тебя.." Сетовал Я в мыслях. Вдруг, Я услышал знакомый голос снаружи. Похоже это был третий член этой компании.
-Думаю теперь пора отправляться в путь. Не вечно же здесь сидеть?
Я посотрел на Эйри, у неё пошла кровь. Я невольно опробовал воздух."Это ужасно, если Я не поем, то начну уже кидаться на всех!" Я смотрел потускневшим взглядом на волчицу, ожидая её слов.

0

86

На утро Нираэль проснулся так, как и положено просыпаться одержимому: широко раскрыв глаза, он быстро поднялся на лапы, осматривая помещение. - Абиусс... мне кажется, или вчера ты был чуть-чуть поменьше? Ха-ха - с самого утра решил подшутить ворг. Хоть он и не был голоден - в нос тут же ударил запах еды. "Какой кретин додумался готовить еду в лесу?! Не хватало еще вновь встретить маньяка или монстров!"
- Ах да, должно быть я должен поблагодарить вас за мое спасение. На самом деле я не ожидал увидеть никого из вас, но в будущем, думаю, я найду способ искупить свой "должок". Странный запах, думаю стоит найти его источник, и ликвидировать как можно быстрее... - ворг навострил уши, пытаясь услышать любые посторонние шумы, но кроме частого дыхания Эйри и шорох пришедшего в движение нага - больше ничего не услышал. Плюнув на это дело, Нираэль присел рядом с волчицей, осматривая кровоточащий носик и вспухшую лапку. - С носом вроде ничего серьёзного, а вот с лапкой придется потрудиться... - приложив лапу к пострадавшему месту, демон передавал энергию душ напрямую, нейтрализуя боль и блокируя нервные импульсы, вызывающие дискомфорт. "Лечить меня темные владыки не научили, но кое что я - да могу."
Вдали раздался знакомый механический голос. - Ух ты, это же шестерёнка! Если он в своих поисках не разнесет всё, что осталось от самолета - я лично ему медаль на грудь прицеплю! - с усмешкой произнес одержимый.

0

87

Хмыкнув на шутку волка, Я разобрал барикаду из столов и прочего хлама, яркий свет ударил мне в морду, что мягко говоря вызвало боль. Издав злобное шипение и закрыв глаза лапой, Я медленно привык к свету дня. Наконец выбравшись из комнаты персонала, Я вытянулся на всю длинну тела и тут же снова скрутился от боли в животе.
-Да чтоб тебя... -негодовал Я, не пытаясь скрыть явне недовольство- Как волчица?
Я сейчас думал больше о еде чем о чём-либо, но еды небыло.

0

88

Ачэк вылез из люка в операторскую и тихо его закрыл. Затем он поднял сумки и погрузил их на себя.
- Твою ж...! - выразился Ачэк от окружающего вида, - Это тот с лезвиями постарался? В маньячестве, он тут пожалуй похлеще демона-волка будет. И кровью тут демона пахнет.
Ачэк ещё раз осмотрелся.
- В кабине пилота есть средство связи с базой - "Трансивер". Главное, чтоб его батарея была заряжена.
Определив куда идти, Ачэк пошёл в сторону кабины, но скоро наткнулся на баррикаду. Причём она была свежая.
- Уж не от того с когтями они тут укрылись?

Отредактировано Ачэк Сайк (25.02.2012 08:55)

0

89

- Вампир сказал, что кровь из носа идёт от резкого перепада давления...когда моя способность работает на полную катушку. Он говорил, что со временем это пройдёт. - ответила волчица демону.Она подняла на него глаза, белки которых были красными и выглядели восполёнными. - На свет смотреть больно.. прищюрясь, добавила волчица.
Когда Нираэль прикоснулся к лапе, волчица насторожилась.
- Что ты собираешься делать? - спросила она. Вправлять вывихи так больно....Как же мне не хочется. Но придётся терпеть. Волчица вжалась в стену, приготовясь к боли. Но всё случилось наоборот. Лапа стала болеть меньше. Эйри снова почувствовала, как чёрная энергия демона переходит в неё.
- Абиусс, мне кажется, можно уже выбираться наружу. - сказала волчица нагу.
- Не стоит благодарности. - шёпотом сказала Эйри Нираэлю. - Так случилось, что сейчас у меня нет ближе никого, кроме вас. И мне не хочется потерять это...- она на немного замолчала, с вновь подняв обожжёные глаза на демона, спросила. -Это пройдёт?

0

90

Ачэк услышал как завал начали разбирать с обратной стороны и на всякий случай присел за сидениями. Уж больно сильный показался волку тот зверь, что так раскидывал железки.
- Ну вот, сходил за "немецкими сосисками" с галетами. Теперь ещё и прятаться приходится.
Он увидел существо с телом змеи.
- Это же наг!
-Да чтоб тебя... -негодовал наг, не пытаясь скрыть явное недовольство- Как волчица?
- Значит не заметил меня.
Ачэк продолжил следить.

Отредактировано Ачэк Сайк (25.02.2012 10:36)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Заброшенная деревня » Проклятый лес около заброшеной деревни