Я проснулся от нового запаха. Это был запах еды."Да вы издеваетесь?!?" Этот запах пьянил, одурманивал, однако Я не потдавлся дурманящему запаху, нельзя было бросать волков, но есть хотелось жутко. Я не мог заснуть, поэтому немного размялся. Я не понимал, почему Я, хладнокровный ещё могу шевелиться несмотря на минусовую температуру? Голод всё назойлевее напоминал о себе."Я убью этого искусителя... Если он не поделится едой.. Хаш, да что же это? Нет, это ужасно, Я хочу есть!" Везапно мой взгляд упал на волков. Уже и они казались мне неплохой пищей, хоть и придётся плеваться потом шерстью. Почти бесшумно треснув себя по голове за такие мысли, Я начал менять своё положение боясь разбудить спящих. От моего движения раздавался тихий шелест, едва слышимый, однако Я сделал всё гладко. Я по-прежнему чуял запах еды. Лапы задрожали, но холод был не при чём."о Боги, как же хочется есть..." почему Боги, а не Бог? Я не стал заморачиваться по этому поводу и пытался лишь учуять что-нибудь съестное в этом укрытии. Оробовав сдвоеным языком воздух, Я почувствовал много чего. Зесь было разложение, остановившееся в холоде, кисловатый запах запёкшейся крови, запах мяса дразнил откуда-то снизу, запах разлитого спирта, снова запах гари, запах гнили, оставленый неизвестным кислотным гадом и сладковатый запах двух волков, что лежали рядом. Даже колючий холод казался мне аппетитным! Слегка приблизившись к волкам, Я убедился что они спят и уже было вновь подумал о том, чтобы подкрепиться ими."Что?!? Нет, нет, нет, нет! Они доверили мне свои жизни, а Я их оборву? С другой стороны, почему нет? На базе было много вкусных учёных и неплохих солдат... Аа, ужас! У меня ум за разум заходит!" Я тихо отодвинулся от спящей пары и снова улёгся на полу. С нетерпением Я ждал утра, чтобы наконец волки проснулись. Да, голод творит с нами ужасные вещи, так Я знал по личному опыту. Незная чем себя развлечь, Я взял кусок провода, обрезал его когтем и начал вязать узлы. Язык Я не высовывал-он пробуждал аппетит и гасил разум. А мне не очень хотелось причинять вред тем, кто спас мне жизнь."Ненавижу вас, что вы со мной сделали?! Лучше бы Я просто умер в той камере... Без воздуха..." Но тут Я невольно поразмыслил о важности своего побега. Если бы Я не сбежал, предварительно не уничтожив всё что мог, сколько бы они могли вырастить таких монстров как Я? Но уже идеально послушных, верных, бескомпромисных убийц. Нет, один сбежавший прототип машины смерти лучше армии клонов-нагов. Не заметив за своими мыслями ошибку в действиях, Я запутал узлы, после чего начал развязывать их, продолжая баловаться с проводом...
Отредактировано Абиусс (25.02.2012 05:43)