- Как это забавно! Некие камни пробуждают энергию. Опять магия. Не зря меня шаманы Трёх Племён одарили этими татуировками. Один из них меня от неё защищает и вчера я это проверил на себе. Представьте себе. Я вышел на озеро и услышал голоса. Не успел я толком разглядеть всех присутствующих, как все попадали от неизвестной музыки. Все кроме меня естественно. Я в это время увидел, как волчица отлетела от ударной волны и полетела в воду. Я же перепрыгнув куст шиповника, стремительно нырнул за ней. Нашёл её в мутной воде, вытащил на берег и привёл в чувство при помощи искусственного дыхания. Затем я её укутал в меховую шкуру, разжёг костёр политый пойлом из таверны. Кстати обслуга там та ещё! Но не важно. Разведя костёр я обнаружил, что уже не один с волчицей был в сознании на берегу. Я решил осмотреть остальных. Два волка: один весь в железе и шумит как часы, а второй на первый взгляд был обычным чёрным волком, но не тут то было. О нём скажу чуть позже. Я подошёл к третьему. Таких как он я не видел ни разу. Крылатое существо. Крылья были кожистыми, но не они меня удивили. Я его осмотрел и увидел клыки вампира! Он открыл глаза и грозно посмотрел на меня. В его взгляде ничего кроме жажды и безумия не было. Я занял оборонительную стойку. Мне была важна не моя жизнь. Он позарился на беззащитную волчицу. Первый раз он меня повалил и мы упали на землю. Он начал использовать магию огня против меня, но не знал о моей полной невосприимчивости к ней. Затем он понял о бессмысленности своих действий и решил поступить самым коварным способом. Я вцепился ему в шею и ударил в лицо. Затем откинул ногой поодаль от себя. Резко вскочив, я направил копьё в его сторону, но следующее его действие меня повергло в шок. Он сам напоролся на копьё и пронзил им себя. Тем самым обеспечил доступ ко мне. Копьё он резко вытащил и его рана затянулась просто за секунды. Меня же ждала участь посерьёзней. Он прокусил мне шею и впил в себя северной крови волка. Почему никак не проявила себя татуировка против вампира, или вообще как она должна была проявить себя я не знаю, но с той ночи у меня чешется в шее. Зрение то чтало мутнеть то снова стало нормальным. Я собрал силы, метнул для отвлечения внимания томагавк и кинулся на неприятеля. Мы скатились вместе и упали в воду с обрыва. Там я нанёс ещё насколько ударов и уже был готов порвать ему глотку, как вдруг ощутил сильный разряд тока. Меня оглушило. Очнулся я уже на поверхности. осматриваясь по сторонам, я вытащил вот этот ритуальный нож, единственное колющее оружие, что у меня осталось. Враг появился и атаковал меня магическими кинжалами. он не учится на своих ошибках. Затем скрылся враг в тени, так что имей в виду. Я нырнул под воду и вышел только возле самого берега. Сил почти не было. Я стрельнул в вампира стрелой, чтоб хоть как то сделать его замедленным. А чёрный волк, всё это время просто сидел и смотрел на бой. И может быть я и выиграл эту битву, но тут вмешался железный мутант и всё испортил. Он метнул молнию. Я увернулся а вот мой враг ей зарядился и кинул в меня. При этом он усилил её действие раз в 10. Взрывом меня изранено и откинуло . Я лежал изнеможённый. Я понял что проиграл этот бой. Попросив прощения у волчицы, я сложил оружие и припал на колено в знак поражения. Тут чёрный волк встал и предложил вампиру свои "услуги" по убийству слабых и беззащитных. При этом забрать мою душу. Дальнейшие события меня удивили ещё сильнее чем вся битва. Враг неожиданно подошёл ко мне и залечил мои раны. потом оставил меня в покое. Я же увидел, что волчице ничего не угрожает, собрал вещи, и вернулся домой.