Среди лунного света, недалеко от вигвама открылся портал. Обрамление портала сочилось кровью, но оно не достигало земли, а где-то терялось по пути вниз. Из входа показался титановый клинок, а затем вышел волк в титановых доспехах. Он осмотрелся по сторонам и лишь за тем вложил ятаган в ножны. Портал закрылся, оставив лишь небольшую лужу крови.
- Никого... Это радует.
Он не славился трусостью, но в этом небезопасном мире, пока его не было, могло случится всякое. Теперь надеясь только на себя, Ачэк отправился к своему жилищу.
Стены дома обвалились, а крышу совсем куда-то унесло.
-Придётся строить всё заново. Надеюсь припасы всё ещё под циновкой.
Немного раздосадованный Ачэк побрёл в лес за материалом.
Вигвам Ачэка Сайка
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6105.07.2012 11:04
Поделиться6210.07.2012 13:10
Вернувшись из леса после очередного захода, Ачэк сложил материалы для строительства возле дома и начал ремонт. В течении нескольких часов он строил вигвам, лишь отвлекаясь на перерывы чтоб отдохнуть и поесть. К вечеру дом был достроен, но припасов было мало. Он уже потерял связь с миром откуда он прибыл. Теперь необходимо было найти ту пантерку, что помогла ему воскреснуть. Но только где её искать? Жива ли она ещё? Если что не так, то Ачэк голову открутит лису. Последнее, что помнил Ачэк, это то что Рио говорила как-то что она из города. От туда и надо было начать поиски. Сложив рюкзак с припасами и подпоясав ятаган, волк вышел на поляну. Порезав слегка палец, он плеснул кровь на землю и произнёс слова на древнем языке. Открылся портал ведущий в город, а точнее на его улицы. Переступив через край портала, волк исчез, а в след за ним закрылся и портал.
---------->>>>>>>>> Улицы
Поделиться6318.08.2012 02:03
-------->>>> Магазин "Вторая шкура"
Прибыв домой, Ачэк первым делом порылся на полках. Пошарясь по стеллажам и в подполье, волк обнаружил, что его запасы подходят к концу.
- Снова надо идти в город. Это мне меньше всего хочется, но делать нечего.
Взяв с собой несколько котомок и немного денег, Ачэк вышел из виз вигвама. Мелкий дождь не радовал его всю дорогу. На всякий случай Ачэк принял успокоительное и съел остатки мяса, дабы утолить голод.
---------------->>>>>>>> Бар "Виляющий хвост"
Поделиться6403.12.2012 13:35
-------------->>>>>> Центр мегаполиса » Небоскреб в центре города
Дом, милый дом. Как давно я тут не был. Он сильно изменился. Всё что было раньше на его месте: стены, крыша, всякая утварь... всё сдуло ветром к чёрту. Даже обломков не осталось. Пришлось всё начать заново. Сбор коры от многолетних деревьев, укрепить пол путём вкапывания в землю стволов молодых берёзок. Сбор можжевельника и перемешать его с глиной и водой, для крепости и затирки щелей.
На следующий день, Ачэк отправился на охоту. Он смастерил наконечники стрелы из пригоршни гвоздей. Лук сделал из орешника, росшего неподалёку, а тетиву сплёл из собственной шерсти. Перед холодами, он сильно линял и как раз шерсть уходила на подобного рода нужды. Лес прекрасное место. Тихое и спокойное. Далёкое от всей этой городской суеты и демонов. Быть может это как раз то, что волку и не хватало. Все эти приключения с ним, его никем не оценённое беспокойство за мир...
- К чёрту всё. живу один как могу и так будет всегда. Моё существование не замечают местные жители, а демонам или ещё кому, я просто буду не интересен. Куда будет более важна их отправная точка. И уж точно это будет что-то большое. Скорее всего Мегаполис или деревня. Хотя Жилые районы тоже не исключены. А что мне? Тут меня не найдут ни светлые ни тёмные ни демоны, пока я сам этого не захочу. Зря я что-ли прожил в лесах севера? Но чтоб точно наверняка быть уверенным в своей безопасности, мне просто необходимо расставить по периметру сигнальные и сдерживающие ловушки. Убивать раньше времени никого не буду. Вдруг кто из добрых намерений ко мне придёт и попадёт в ловушку? Хотя... С добрыми намерениями ещё ко мне никто не приходил, не считая малышку Рио и того странного ежа Шедоу. Но их уже не видел больше года. Ладно, пора за дело.
Ачэк прошёл по округе и расставил многочисленные замаскированные ловушки на прилично большом расстоянии от самого вигвама. Теперь просто так подойти к его дому, минуя хотя бы одну из сигнальных или сдерживающих ловушек невозможно.
Поделиться6519.12.2012 14:17
Ачэк рвал очередную пойманную дичь. Неожиданный всплеск тёмной энергии заставил его поднять нос по ветру.
- Нет. Это не смерть. Это наоборот. Новая жизнь. И что-то ещё. Нечто сильное и тёмное. И это идёт со стороны города.
Решив разузнать, что там происходит, Ачэк собрал вещи и вышел. По дороге он дожёвывал тушку дичи. В порыве своей голодной агонии, он даже не заметил, что это за низшее существо. Но главное, что на вкус оно было приятным. И так, впереди жилые дома. Может там что-то видели или чувствовали?
>>>>>>>>>>>> Жилые дома