Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Квартира Найлза

Квартира Найлза

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Девушка взяла поднос в руки и направилась в гостиную, где сейчас спал лис. Она чуть наклонилась и поцеловала его в щёку. С улыбкой она ожидала, пока он проснётся или, хотя бы, откроет свои глаза. Она смотрела на него с лаской и заботой. Найлз мог почувствовать, что рядом с ним очень вкусно пахнет. И пахнет едой. Девушка же виляла хвостиком.
-Просыпайся…Соня…-сказала девушка ласковым голосом- Пора вставать…

0

32

Лис лениво открыл глаза, потянулся, протер их и немного сонно посмотрел на девушку... после чего улыбнулся.
- Мне это снится? Или это со мной моя новая хорошая знакомица Илона? - с улыбкой спросил лис, после чего втянул носом воздух. - И, похоже, даже не с пустыми руками...
С улыбкой парень сел, и плед сполз к нему на бедра, немного обнажив его бок. Заметив это и отметив про себя, что одежды на нем не больше, чем когда-то было на Адаме, он поправил плед, чтобы тот закрывал его ниже пояса.
- Я беспокоился, что ты уйдешь. Но ты здесь, и мне это приятно.

0

33

Девушка немного засмущалась и протянула поднос лису. Она никогда не слышала столько приятных слов в свой адрес. Ему приятно, что я осталась? Такие мысли вертелись у неё в голове.  Даже она сочла это странным. Ну и всё же. Приятно слышать, что кому-то приятно твоё присутствие. Она аккуратно передала поднос с едой лису.
-После того, что было…Ты обязан на мне жениться –С острила Илона- Приятного аппетита

0

34

- Ну раз обязан - можем хоть сейчас под венец, - улыбнулся лис и взял поднос у девушки. - Спасибо.
Взяв столовые приборы, лис принялся за еду, понемногу отрезая яичницу и ломтики бекона. Он с удовольствием уплетал импровизированный девушкой завтрак, после чего, отложив столовые приборы, взял чашку кофе и с удовольствием отпил его. Насладившись ароматным напитком, он поставил пустую чашку на поднос.
- А ты сама хоть завтракала? - спросил он, посмотрев на Илону.

Отредактировано Niles Prower (23.07.2012 19:37)

0

35

Девушка сидела рядом с Найлзом, пока тот завтракал. Она надеялась, что ему понравится. А вот шутка про свадьбу вызвала у лисички сильное смущение. Она явно мечтала об этом. Скрыть опять не получилось. Девушка отвела взгляд на стенку, и глубоко задумалась. Но её размышления прервал вопрос лиса. Она дёрнула ушками и перевела взгляд снова на Найлза. А после и на пустой поднос.
-Да я…Эм…Не ела и не голодна…-сказала лиса в ответ

0

36

- Ммм... ну ладно.
Лис отложил поднос и, удерживая плед, встал, после чего, повернувшись к девушке спиной, дабы не смущать её, сложил плед вдвое и обвязал его на поясе как банное полотенце. Взяв поднос, он посмотрел на нее.
- Может всё же хочешь что-нибудь? У меня нет каких-либо планов на сегодня, а ты вряд ли святым духом питаешься. Без обид.

0

37

Девушка забрала с настойчивостью у него поднос с грязной посудой и понесла на кухню. Она решительно не хотела, чтобы Найлз напрягался.
-Я сама всё сделаю и я ничего не хочу спасибо…-ответила та
Она уже сложила тарелку с чашкой в раковину и начала их мыть. Вилка и нож были вымыты первыми. Её хвостик задорно вилял из стороны в сторону. Сама девушка что-то тихо напевала. Посуда вымыта. Наконец-то. Она обернулась и вернулась в комнату с лисом. И решила удостовериться.
-Ты про свадьбу же не серьёзно, да?

0

38

- Ну почему же, - он вскинул бровь. - Если хочешь - можем на полном серьезе прямо сейчас пойти и получить печать в паспорте. И кольца обручальные я куплю, и сделаю всё в положенном порядке.
По взгляду на парня не было похоже, что он шутил. Выглядел он спокойно и достаточно серьезно. Да и комментариев от Девила на сей счет тоже не было, что ещё больше подтверждало полную серьезность происходящего.

0

39

Девушка сильно покраснела. Она смотрела на лиса с недоумением и лёгким непониманием. Ведь они же встретились только вчера. Как так может быть? Она просто не понимала ситуации. Её вид сейчас мог рассмешить любого. Сидела на диване с открытым ротиком и непонимающим выражением лица.
-Я…Я не понимаю…Мы только вчера познакомились…-сказала та с запинками-И уже свадьба? Ты уверен? Я ведь вампир…Со мной сложно...Да и я постоянно приношу одни лишь беды...Взять к примеру твоего чао...

0

40

- Это называется "любовь с первого взгляда", - с улыбкой сказал Найлз и сел рядом с девушкой, обняв её за плечи и прижав к себе. - Ты вампир. И что? А мне пять сотен лет. Да и чао моего мне не ты принесла, так что эта проблема со мной уже на протяжении многих лет.
"Ахаха, очень смешной шутка", - отозвался на это Девил.
- Так что если хочешь - можем жениться хоть сейчас, - продолжил парень. - Но если не хочешь - можем всё провести по канонам. Повстречаться какое-то время, "узнать друг друга получше". Свидания, цветы, конфеты... и предложение, так-эдак через год, может раньше. Нам с тобой некуда ведь спешить, верно?

0

41

Девушка посмотрела на лиса. Она всегда поправляла чёлку так, чтобы та закрывала её глаза. Это была уже её привычка. Её глаза сейчас были закрыты чёлкой, и Найлз не мог увидеть её полное выражение лица. Что было отчётливо видно, что лисица сильно краснела от смущения. Лисица выслушала его слова. И правда, куда спешить… Некуда. Лучше уж подождать.
-Да.. Спешить некуда.-сказала та- И сейчас я наверное пойду. К себе домой… Эм. Да. Я пойду домой. Прошу меня извинить..Я и так у тебя гостила… Долго…

0

42

- Ммм... хорошо, - он кивнул. - Как хочешь. Заглядывай, если что, мой дом - твой дом.
Отойдя, лис немного порылся в полке, стоявшей в углу, после чего подошел к девушке и протянул ей руку. В его ладони лежал ключ на цепочке.
- Это запасной ключ от двери в мою квартиру. Возьми. И не отнекивайся.

0

43

Девушка взяла ключ в руки и положила его в карман. Девушка вздохнула и с опущенными ушками пошла к выходу. Она одела свою уличную обувь и вышла за порог дома Найлза. Лисица шла по улице,волоча хвост по земле и совсем скоро уже исчезла из вида. Она пошла не в сторону своего дома, а в сторону кафе, где они с Найлзом только познакомились.
-Сегодня явно не мой день-подумала та, удаляясь всё дальше и дальше, пока совсем не исчезла из виду.
------>Кафе "Огонёк для мотыльков"

0

44

- Проследи за ней. На всякий случай.
"Хорошо".
Чао вылетел в форточку и последовал за девушкой неслышной тенью, никак не выдавая себя. А парень, вздохнув, снял с себя плед и, взяв из шкафа полотенце, ушел в ванну, где включил холодный душ и залез под него, остужая тело и голову.

Отредактировано Niles Prower (18.08.2012 19:26)

0

45

Ополоснувшись под душем, лис вытерся полотенцем и вернулся в комнату. Пустую комнату, в которой никого не было, кроме него самого... он вздохнул. Одев трусы и брюки, он подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Глаза чуть сверкнули красным, и, пока парень расческой поправлял свою челку, за его спиной медленно раскрылись огромные крылья, черные как смоль, с мягкими и немного пушистыми перьями. К тому моменту вернулся и Дэвил.
- Ну как успехи?
"По-моему она сама над собой истязается... словно вампиризм - это какая-то проказа, болезнь, из-за которой она должна быть изолирована от общества".
- Понятно... значит мне остается только надеяться. Верить, что она придет ещё, я не могу...
Вздохнув, парень отошел от зеркала и лег на диван. Чао подлетел к нему и сел ему на грудь. Вновь вздохнув, парень заключил его в свои объятья и, прижимая к себе, словно плюшевую игрушку, закрылся своими крыльями, после чего закрыл глаза, погрузившись в забвение, сон без снов.

+1

46

------>Кафе "Огонёк для мотыльков"
Илона летела наверх, снаружи. Меж окон. Она торопилась, но. Возле одного окна она остановилась. Там был Найлз. Но он был в чём-то на подобии кокона. Из крыльев. Девушка опустила ушки. Её зрачки сильно сужены, а сама та очень хотела пить. Кровь. Сейчас только это было в её голове. Не время мешкать. Немного постояв так, она тут же полетела дальше, всего на этаж выше. Там была её квартира. Она теперь знала насколько близко они живут. Но это сейчас было не так важно, важно что она уже теряла сознание….
------>Квартира Илоны

0

47

"Она здесь. И она без сознания".
Найлз тут же открыл глаза. Его черные крылья тут же приняли серовато-темный оттенок - тело лиса начало укутывать черное пламя, зрачки стали серыми, из пламени на теле соткались черные плащ и рубашка. Крылья раскрылись, и серый лис, весь в темном пламени, встал. Рядом парил Девил, но и он изменился - его тело так же было укутано в темном пламени, все краски на нем выцвели, превратившись в оттенки черного и серого.
- Хах, как нелепо стал Найлз использовать мои способности... нет уж, парень, давай-ка сам.
Тут же пламя исчезло, а лис, обретя свой обычный цвет, покачнулся и заскрежетал зубами.
- Ну ты гад... ладно, будем сами...
Открыв своё окно, Найлз выпрыгнул в него и в воздухе расправил крылья. Немного поднявшись, он ловко влетел в окно своей соседки сверху, сложив широкие крылья прямо в воздухе...
---> Квартира Илоны

Отредактировано Niles Prower (20.08.2012 13:28)

0

48

Тема заморожена.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Квартира Найлза