Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*отряхнулся*
Будет о чём поговорить с Фениксом вечерком за пивком! Уи-ха! Вот это дебаты! Лучше чем между политиками перед выборами.
*плюхнулся на диван с разбегу*
Моё место! Застолбил!

0

272

Разумеется о Демон Пафоса Похоти, буду держать при себе вазелин)
Лия, на всякий случай - если вдруг что, сможем наш квест по асе допинать :)

Отредактировано Deathclaw (02.03.2012 16:26)

0

273

Это не дебаты. Это возвращение в реальность. А с Рэйдж как я и обещал будут подобные разбирательства

0

274

Чё за нафиг мне приписали к наградам?

0

275

Deathclaw
Дес, у меня сейчас настроение ниже 9 круга. НЕ играй с огнем. Я шутки ну уж очень плохо понимаю в таком состоянии.
И вообще, почему вы не можете нормально болтать? Вечно какие-то пустые споры, обиды, крики и ругань. Дес так вообще как истинный тролль подливает масла в огонь. Но когда все тихо-мирно он вообще носа не сует. Хватит уже. Поберегите свои и мои нервы

0

276

Ачэк Сайк
Это предупреждение. Ты же читал Правила *нехорошо сощурился*

0

277

Ачэк Сайк
Это предупреждение. Наберешь еще - бан.

-1

278

Рио
так-то после 5 таких бан

0

279

Disaster
Я в курсе. Но тут не долго.

0

280

Да... баны тут влепят без разбора. А хоть бы раз поощрили... мечтай-мечтай!

0

281

Ачэк Сайк
*зарычал* Поощеряют пока словами. А будут медальки - хоть всю грудь тебе замешаю вместе с мошонкой. Если заслужишь

0

282

Значит творческая деятельность не входит в состав поощрения? Окэй...

0

283

Ачэк Сайк

Disaster написал(а):

А будут медальки - хоть всю грудь тебе замешаю вместе с мошонкой.

Специально для тебя расшифрую, а то ты не остыл смотрю. Будет медаль за творческую деятельность. И все, кто выложил свои рассказы получат ее. К тому же будут разные степени медалей. Понятно? *постучал волку по голове хвостом и послушал звук*

0

284

*пожимает плечами*
Ну поорали, ну заткнулись, что так все близко к сердцу принимать. Стерли и забыли уже бы давно

+2

285

*схватил хвост и завязал его в морской узел*
Придержи свои "грехи" при себе.

0

286

Кстати о медальках - опять же, Рэйдж свои предложения высказывала, комментировала и принимала участие в обсуждении. Ачек же дал ссылку на чужой сайт, и сказал "сами смотрите". На счет творчества - я не спорю, рассказ хороший. Но его не так уж и много, плюс, он не продолжается.

0

287

Рио
Ты читала остальные четыре готовых?

0

288

Ачэк Сайк
А ты уже успокойся и остынь. Не надо обижаться на весь мир, надо еще и на себя иногда смотреть со стороны *хвост развязался*

0

289

Ачэк Сайк
Я читала ровно столько, сколько выложено на ЭТОМ сайте.

0

290

Рио
Сеющий смерть 1
Сеющий смерть 2
В теле зверя 1
В теле зверя 2

0

291

Ачэк Сайк
И эти тоже.

0

292

Рио
У него 4 рассказа. Но это по большей части просто отдельные части одного

Ачэк Сайк написал(а):

[Состояние]:Всмотрелся... Начинаю понимать Феникса.

*промолчал*
Я пошел. Спасибо всем за "хорошее" настроение. Теперь буду дрожащими лапами снимать у бабушки занавески и вешать другие. И ко всем "умным": Хотите узнать какого мне - создайте с нуля такой же форум. Я посмотрю на вас тогда.

0

293

Disaster написал(а):

*промолчал*

Видно заставил задуматься, а может и ещё что-то? Ох и не люблю я эти игры в "молчанку"! А вообще, если ты не любитель такого рода высказываний, то может не стоило браться за форм? Ведь не все же должны тебя хвалить за форум, расшибись ты хоть в доску создавая его. Всё равно найдутся такие как типа я или Деса. И точно не последние мы будем.

Отредактировано Ачэк Сайк (02.03.2012 17:20)

0

294

Обожаю свою карму...

0

295

ДрагонМельхиорРайн
И чем же она такая выделяющаяся?

0

296

Ачэк Сайк
Я всегда прихожу тогда, когда все уже погрызлись.

0

297

ДрагонМельхиорРайн
Это хорошо или как?

0

298

Ачэк Сайк
Это счастливое чудо. Нервы на вас переводить не нужно

0

299

ДрагонМельхиорРайн
Хе-хе-хе... Ты обратился к профессионалу. Тут из искры можно раздуть пожар и не провонять шкурку дымом. Нервишки... всё нервишки!

0

300

А теперь проявим остатки благоразумия и вычеркнем дневной аксидент из памяти, ибо тот, кто старое помянет - тому четыре ребра вон. Живём дальше.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.