Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сайк, ололо, ты уже слился)) в чем я не права? Походу дела мы на ничью правоту не спорили. Или у тебя в очередной раз приступ когнитивного диссонанса вкупе с баттхертом случился? Впрочем не отвечай, и так понятно, что у тебя сильная попаболь :D

0

362

Амалия
Дама должна вести себя "по-дамски", а не как грубый мужлан с манерами пьяного сапожника и манчевыми характеристиками. А раз уж нет, то пусть получает как заслуживает. Разве я не прав?

Отредактировано Ачэк Сайк (07.03.2012 12:15)

0

363

Амалия, да брось)) пусть мальчик потешится) я с такими вот достаточно наобщалась не только в сети, но и в реале) у меня кроме Сайка с его закадычным дружком проблем ни с кем нету

0

364

Rage
Это с каким именно? У меня тут много с кем общаюсь.

0

365

Я имею ввиду Дэса

0

366

Ачэк Сайк
Вот давно хочу задать вопрос - Вы случаем такой ник как "Зельхе" никогда не слышали?

0

367

Ачэк Сайк
Не прав. Девушка всегда девушка. Как бы она себя не вела, она слабый пол. Мы нервные и нам присущи заскоки и эмоциональность. И если ты мужчина, то должен воспринимать это как укус комара.

Rage
Прекратите ссориться. Не знаю кто прав и кто виноват, но он парень. Все равно всю глубину твоей мысли не поймет) Так, что мир и дружба)

0

368

Rage
Ачэк Сайк
Да хватит грызться, ей богу! Смотреть на вас тошно! Ачек, не надо вестись на ее слова, Рэйдж, хватит войну разжигать!

0

369

Rage
Он реалист, как и я. Лишь красноречием более одарённый. И правильно делает, что ставит таких как ты на место. Иначе дай вам слово и вас не остановить потом.

0

370

Амалия, вот пожалуйста, тебя хоть прошу, не надо говорить, что девушки - слабый пол! Сейчас многие девушки уже поспособнее большинства парней будут! Что за принижательная позиция, что девушки слабый пол?? С чего это вообще?

0

371

Сайк, а теперь будь добр, предоставь пруф, где он, как ты выразился, поставил меня на место?

0

372

Рио
Лапочка...
*позвал к себе, с заговорщеским видом*

0

373

Rage
Слышала фразу "наша сила в нашей слабости?" И я тоже раньше на каждом углу кричала, что девушки сильнее во многом парней, но правда в том, что мы женщины, они мужчины и мы дополняем друг друга) А то, что некоторые парни жутко косят под девушек это их проблемы и нам комплимент. По большей части они это перерастают. Просто надо дать им шанс поумнеть. И да, девушки слабый пол. Нам тяжело одним. И это естественно, потому, что нас должны защищать и оберегать. Просто эту фразу надо правильно толковать. Я горжусь этим, что я слабый пол и знаешь парням это нравится...они сразу чувствуют себя более уверенно...а этим можно пользоваться. Если дать ему почувствовать себя самцом, даже если ты в чем-то сильнее, то он станет самцом и сможет для тебя горы перевернуть) Вот в этом женская мудрость.

0

374

Каждый самореализовывается как может. Кто-то (не буду тыкать пальцем) словоблудием занимается и без капли смысла подкалывает (мягче некуда сказано) всех, кто не согласен с его(ее) точкой (любой) зрения. )))

0

375

А вообще я злой и грозный админ! Не прекратите ссориться забаню!

0

376

ДрагонМельхиорРайн
Какая нахрен лапочка, уже поперек горла все. Уже десять раз пожалела, что вернулась

Амалия
Без толку, уж поверь.

0

377

Рио
Только не уходи!

0

378

Амалия, ну тут видимо у нас с тобой взгляды несколько расходятся. Не мне тебе говорить, что большинство парней не смогут даже девушку защитить в случае чего. Зато пальцы гнут и строят из себя царей земли. Такие защитники даром не нужны, уж лучше я сама за себя постою, благо, что могу дать парню в морду, если что и этим горжусь. А именно независимостью.

0

379

ДрагонМельхиорРайн
В первый раз слышу.
Rage
Он раскрыл секрет предыдущего нашего разбирательства и был прав. Этому свидетельствует то, что ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ из нас троих "висишь" без предупреждения, хотя все трое его заработали. А это заставляет сомневаться в правомочии амина и его словах.

Отредактировано Ачэк Сайк (07.03.2012 12:35)

0

380

Ачэк Сайк
Вообще-то предупреждения сняты у тебя у Рэйдж в один день...

0

381

Рио
Ну вообще, я хотел что бы ты просто от моего имя влепила по предупреждению и жить спокойно дальше...
Ну или банально почистить флуд. Что вы в самом деле всё так близко принимаете и не пользуетесь властью?

0

382

Ачэк Сайк
Жаль, это бы многое объяснило.

0

383

ДрагонМельхиорРайн
Толку-то властью пользоваться? Я в прошлый раз флуд закрывала и чистила, а когда Дису объясняла ситуацию, ошиблась в фактах и, мягко говоря, меня за это "обласкали"

0

384

Сайк, пруф или ты не отвечаешь за свои слова. А если ты не в ответе за свои слова, то ты не мужик. Насчет предупреждения - ты слеп? У меня висело предупреждение несколько дней.

0

385

ДрагонМельхиорРайн
А кИто это был такой(ая)?

0

386

Рио
Шлёпнуть по попке (нежно) это ещё ласково =)

0

387

Рио
В данный момент все последствия я беру себя и пусть Дис уже со мной разбирается...

RageАчэк Сайк
Вам наши обсуждения о вашем наказании не мешают?

0

388

Rage
А я о таких и не говорю. Каждая девушка сама себе выбирает парня. И я действительно предпочту быть слабой женщиной при сильном мужчине, чем независимой и одинокой. Парни не любят сильных. Со слабыми я не вожусь. Мне это не интересно. Я не собираюсь строить свою судьбу с тем, кто не сможет дать мне возможности быть девушкой, метерью и женщиной. Тут уже другой вопрос, о том, что парни не хотят быть мужиками. Но не все же. Есть вполне себе достойные. Вот мой благоверные в свои 22 работает, заканчивает учебу и вполне может позволить себе снимать квартиру, купить хоть и не дорогую, но машину и делать мне милые презенты...я им горжусь. Он у меня умничка! И я стараюсь его поддерживать. Ну и, что, что он частенько пишет с ошибками, зато я не хожу вечером одна, мне есть с кем поговорить и в любой момент я могу быть защищена. Это нереально классное чувство гордиться своим парнем! Попробуй. Только найди нормального. Отмой, оторми и получишь лапочку)

+2

389

Рио
Не надо чистить) разборки сами кончатся, может кое-кому полегчает на душе наконец-то ))
Всем особо чувствительным: просьба закрыть вкладку флуд, перейти на ютуб и открыть раздел "Забавные видео с котятами" и срочно повышать свое настроение )))

+1

390

Ачэк Сайк
Ну, прозвучало это не так ласково:

Можешь Рио дать по её чёрной мохнатой заднице за п-жь!

Амалия
Уважаю за слова и полностью поддерживаю

Дис вышел на связь, сам пока придти не может. Сказал, что флуд надо будет закрыть, если все продолжится.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.