Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лия
Согласна! А еще можно на детей посмотреть! Они милахи или на щенков!

Рио
Спасибо)

0

392

Амалия, своему последнему "спутнику" я разбила табло за пустое пальцегнутельство, пьянку и общую неадекватность. После этого я поняла, что мне никто не нужен. У меня есть все, что мне нужно, даже машина. И я ценю свободу, зная, что не надо думать, где находится т.н "вторая половинка", чем он мается итд итп. Да, парни не любят сильных, умных и независимых, потому что понимают, что такие девушки довольно быстро сместят их с позиции главных в обществе.

0

393

Амалия
Вот именно. Большинство женщин ждут "принца на белом коне", а самому сделать мужчину своей мечты - лень. Я уже решил для себя быть пожизненно холостяком. Это большая свобода, а детей захочу, так из приюта возьму. Не знаю где ты живёшь, но похоже в твоём регионе с работой дела лучше чем в моём. Так что вот просиживаюсь, то сюда переключаюсь то на сайт с работой.

0

394

Хорошие парни, уж извините, на дороге не валяются. Нужно дать им понять, что в них не так, помочь исправиться. Но и этого мало - мы-то все тоже не идеальны. Так что нужно и себя уметь поменять, подстроиться друг под друга. Мне раньше тоже не особо везло, зато в своем нынешнем парне души не чаю - полгода мы менялись ради друг друга, зато теперь оба - счастливей некуда.

0

395

Амалия
детки милахи, но наводят на всякие мысли лишние)

Остальные Ну запихайте друг друга в игнор на недельку, пока не остынете

0

396

Ачэк Сайк
Не знаете егоили делаете вид что не знаете и слава Богу.
И раз уж пошел такой флуд, то тоже не останусь в стороне...

Ачэк Сайк написал(а):

а детей захочу, так из приюта возьму.

Гуд! Полностью поддерживаю и одобряю!

0

397

А флуд давно надо закрывать и не делать новые вложения. Это кормёжка, для всяких "независимых".

0

398

Rage
Ну я себя глупой не считаю, слабой тоже. Просто честно я не хочу идти по жизни сама и пробивать везде одна дорогу. Мне хорошо рядом с любимым. И я еще раз говорю...все зависит от парня. Если он не хочет становится рядом с девушкой мужиком, то пусть катиться. Но чтобы он захотел надо же ему дать импульс и стимул. Мы ведь все эгоисты и просто так меняться не будем.

Ачэк Сайк
Работа есть везде и всегда. У нас с работой не легко. Но если захотеть, то можно найти. Женя начинал с продавца...сейчас администратор магазина. И мы не ждем принца на коне. По большому счету для начала хватит адекватности. Да ни одна девушка со временем не захочет жить с лентяем или малозарабатывающем парнем. Почему она должна? Если это семья, то она содержит дом, готовит и растит детей. Еще и работает...так почему она должна тянуть еще и мужа? Если вы хотите быть с адекватными и нормальным девушками то поднимите попу  от дивана, прекратите ныть "не могу найти работу" и вперед! Если она тебе дает что-то то и ты ей отвечай. Нельзя играть в одни ворота. Именно отсюда и возникает взаимонепонимание.

0

399

ДрагонМельхиорРайн
Что значит "делаю вид, что не знаю???" Если я сказал, что не знаю, то значит не знаю. Феникса знаю. Живёт рядом. Сам порой сюда заходит и в полном ах.. шоке от всего происходящего. А этого... блин, на другой странице. не знаю.

0

400

Рио
Согласно! ВОт мое чудо, когда я его встретила, дурко було))) Ну в хорошем смысле. Не работал, хоть учился...но ничего. Я девушка видная...мне и в кино хочется, и в театр, и в кафе. Дома не сижу. А друзья у меня в основном парни, они просто друзья, но ему то знать не было обязательно, я пару месяцев с ним по паркам погуляла, а потом мягко намекнула, что милый мол мне дома сидеть плохо...он поворчал поворчал...я ему порассказала какой он умный и, что работу найдет сразу...сходила пару раз в кино без него...и вуаля...мы работаем. Зарабатываем. Через год съехал от родителей, сейчас вот машину купил!

Лия
Да, милахи! Как я их обожаю. Себе одного хочу) Думаю через годок - другой завести

0

401

Амалия, просто каждому по потребностям. Лично я обожглась на теме отношений и больше не хочу, однако рада за тебя, что тебе повезло и ты счастлива)) счастье штука слишком переменчивая и отчасти эфемерная. За ним можно гнаться всю жизнь и так и не найти, а можно обрести вскоре.

0

402

Rage
Я тоже обжигалась. Первый мой поигрался месяц и бросил, второй вообще с двумя одновременно встречался...

0

403

Амалия
Это я и без того знаю. В торговлю не пойду (есть уже случаи плачевные), на "дядю" уже наработался (без пенсии останешься), на заводе штамповщиком на холодных штампах (за 5000 рублей руки себе отрезать? ну нет!). Городок маленький. 50000 жителей и в основном частный сектор. Рядом полумиллионный город (30 км до него) но и там зарплаты особо не жалуют. Надо идти дальше учиться, чтоб заработать больше, но нет денег на учёбу. Вот такой парадокс.

0

404

Амалия, вот видишь. Априори 90% парней явные м...ки, которые кроме того, чтобы им проломить голову ничего не заслуживают

0

405

Rage
Амалия
раз уж про отжиги)) я "горела" три года, и ничего, вот год уже прошел как после этого, и вроде оживилась))

0

406

Спросил у Бога я совет;
"Чего мне счастья в жизни нет?
Оно исчезло навсегда,
И не вернётся никогда?"
На что я получит ответ,
Что счастья в жизни нигде нет.
Его мы сами создаём,
Когда его приобретём.
Ведь счастье - каждое своё:
Кому-то деньги и жильё,
Кому-то с бутиков шмотьё,
Кому-то корка хлеба - всё!
И счастье разное для всех,
И не всегда их ждёт успех.
Найти по жизни тех вещей,
Что будет счастьем в конце дней,
Когда предстанут предо Мной
И он поймёт, что неживой.
И всё, что было материальным
Он не возьмёт теперь с собой.
А счастье - это лишь мечта,
Она с тобой будет всегда.

0

407

Ачэк Сайк
Ну, а почему не поучиться и не поступить на бюджет? Главное захотеть. Это вполне реально. Далее...если ты поступил ты получаешь стипендию. Есть скидки, общага...за нее мало платить надо. После учебы можно вполне подработать...хоть листовки раздавать. Главное хотеть. Миллиардеры не все рождаются богатыми. Мой знакомый, который сейчас себе заводы в Китае покупает начинал с того, что купил на заводе сумку гвоздей и торговал ими на базаре! Главное было бы желание.

Rage
Ну есть еще 10%, а еще некоторых мудаков можно превратить в нормальных. У меня три таких друга. Двое из них женаты. Хотя еще года два назад по шлюхам бегали. И счастье так просто не дается. Вначале надо шишик набить и глупостей наделать.

Лия
В смысле горела?

0

408

Лия, разве оно того стоит?

0

409

Амалия, ох не знаю, не знаю, по мне так лучше таким сразу пулю в затылок пустить. Заодно и общество чище будет

0

410

Rage
Пулю? Тогда начни с себя.

0

411

Rage
Перерастают они это. Ну вот один из этих знакомых на игре сидел. Линейка кажется. Встретил девушку. Бросил, поступил, учиться, работает. Сына ждет. Второй просто по бабам бегал. Но встретил ту, которая не истерила и просто была рядом и в сентябре они сыграли свадьбу.

0

412

Сайк, ты итак уже за свои слова не отвечаешь. Речь о парнях идет, если ты не понял. Сохрани хоть остатки достоинства и не вмешивайся.

0

413

Амалия
душа горела, дрова кончились (((

Rage
Стоит, конечно, и бывшего своего я никакими плохими словами обзывать не хочу и не хотела. Отнял у меня три года (жизни, нервов, качества учебы, самое главное - нервов родителей моих и его). Но я знаю, что этот опыт значит был мне нужен. Сейчас боль утраты человека, с которым я три года и три дня просыпалась каждый день и засыпала каждый вечер, почти прошла. Теперь там пустота, и "никто не нужен". И конечно же это вранье.

0

414

Rage, а ты меня на понт не бери. Я личность и у меня тоже есть чувство собственного достоинства и я не позволю даже в переписке меня опускать ниже плинтуса.

0

415

Лия
А...было и такое. Гадкое чувство.
И согласна. Всегда кто-то нужен...хочется, чтобы пришел, обнял, сказал, что все будет хорошо и ты как дура поверешь в это. А если постараться, то все действительно будет хорошо.

Ачэк и Рейдж! ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Прекратите!

Отредактировано Амалия (07.03.2012 13:14)

0

416

Амалия
Мне самому уже ЭТО надоело.

0

417

Ачэк Сайк
Ну тогда просто прекрати отвечать на нападки!

0

418

Ачэк Сайк
Тссс.. не нервничай, все будет хорошо)) Повторяй за мной " Я - солнышко, я - теплое солнышко")))

+1

419

Амалия, создается впечатление, что ты живешь в другой стране и у тебя там все более менее нормально :DD да и смысл то вкладывать силу в то, что этого не заслуживает? Я вот бисексуалка, и с девушкой общаться мне куда как более комфортно общаться (и все остальное), чем с парнями.

0

420

Лия
Солнышко! Ты прямо бальзам на душу.

+1

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.