Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Приветствую, Дис

0

482

ДрагонМельхиорРайн
Кто сказал, что я буду ждать пока в желудке окажусь? Я тебе черепную коробку проломлю и дел с концом.

0

483

Disaster
-Хой!

0

484

Ачэк Сайк
Да расслабься уже) Драк для приличия угрожает, он на самом деле добрый))

0

485

Рио
Спросила бы ты, что он сделал с бедным лисом за то, что он на него простой водичкой брызнул.

0

486

Амалия, Сиэлия добрый день.
Смотрю я на идеи и снова медали встали.

0

487

Блин, как вас много. ПОка писал пост - уже еще пять настрочили))) *Полез в инет делать тестовый форум*

0

488

Disaster
Медали? Ну это крутой стимул

0

489

Рио
Единственное существо, что меня понимает)
*Прижал к бронированной груди и чешет за ушком кошку*

Disaster
Да может уже ну их, эти медали?

0

490

Или уже реально самим отрисовать? Мне не проблема, время найду. Только придумать, что изобразить, чтобы и не крупно, но и было.

0

491

Ну думаю легче всего действительно самим нарисовать

0

492

Да! давайте оставим только кнуты, а пряники пусть сохнут дальше. Может потом погрызут.  :tomato:

0

493

Рио
В этом и проблема, что медалек нашли кучу *указал хвостом на кучу в углу, продолжая печатать* А вот чтобы их названия и пояснения... Ну ты поняла

0

494

Ну это надо кому-то сесть *вздыхая* и сделать

0

495

Disaster
Ну, я вот здесь свои идеи выкладывала, но меня как-то проигнорировали.

0

496

Выложите картинки медалей по номерам и будем "всем миром" давать название по их типу. За большую часть голосов и будет название медали.

0

497

Ачэк Сайк
хорошая идея)

Рио
и их используем)

0

498

Рио
Не проигнорировали. Я ждал еще предложений

0

499

Disaster
Ага , добрые ))

ну вот я добралась домой, могу своего презентовать с опозданием )
http://cs4393.userapi.com/u25347294/134 … c88541.jpg

0

500

Лия
Няша Х)

0

501

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif ДАААА Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! (Скажем спасибо Рио за более простой код))))

0

502

Disaster
Дракошка! *-*
Рио
Спасибо)

0

503

:rofl: РИО!!! БРАВО!!!  :rofl:

0

504

Диса благодарите, это он нашел, где я накосячила с кодомXDD Четыре строчки съела случайно

0

505

Так. Возвращусь к предложению. А то вы тут понаписали без меня. Отношения будут относится только к игре. Оцени меня - это так, отвлечение и оценка самого игрока. А в Отношениях будет указываться список кого персонаж игрока по игре ненавидит, дружит, с кем выпивает, кого хочет, любит и т.д

0

506

Disaster
я все равно не понимаю, зачем нужны отношения х) смысл то какой?

0

507

Rage
Чтобы не было такого, что сначала они общаются (даже и в кровате кувыркаются), а при следующей встрече (месяца через три реала) они как только друг друга увидели впервые. Но смотрите сами, админам и модерам работы меньше будет, раз не хотите

0

508

Disaster
А мне кажется это уже личное, и на общественный показ не выставляется.

Отредактировано Ачэк Сайк (07.03.2012 15:31)

0

509

Disaster
сам посуди, активных игроков впринципе мало, едва 10% от зарегистрированных участников, и эти 10% играют активно, так что все знакомы и представляют свои роли в группе

0

510

Ладно, ладно. Убедили.
По медалькам тыкаем сюда

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.