Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rage
Это простите, какие?
*делает вид, что ничего не понимает*

0

242

ДрагонМельхиорРайн
я всё запомнила. >:3 за покушение на убийство тебе грозит 250 лет тюрьмы

0

243

Rage
Вы о чем гражданка? Я вас вообще в первый раз вижу!
*ложится спать, возмущаясь*

0

244

ДрагонМельхиорРайн
я за тобой слежу

0

245

Rage
*спит, лежа кверху брюхом*

0

246

ДрагонМельхиорРайн
*раздумывает, стоит ли воспользоваться скальпелем или нет*

0

247

Rage
*почесал брюхо и взмахнул во сне тяжелым и длинным хвостом*

0

248

ДрагонМельхиорРайн
*как бы демонстративно и невзначай воткнула скальпель аккурат возле твоей шеи и преспокойно отошла в сторону*

0

249

Rage
*как бы во сне шлепнул всё тем же хвостом по волчьей пятой точке.*

0

250

ДрагонМельхиорРайн
FFFFUUUUU!! *ну а в ответ, наяву, пятернёй ощутимо так шлёпнула по драконьему носу и благополучно скрылась* :DD

0

251

Rage
*профырчал во сне и лег на правый бок, продолжая спать*

0

252

Ну все, господа. Достали.
Собачатник закрываю до того момента, как кто-либо из администраторов не посчитает нужным его открыть. Часть постов будет удалена.
Ачэк Сайк
Rage
Deathclaw
Влепляю по предупреждению.

0

253

Итак, я открыл флуд. И СЕЙЧАС БУДЕТ ВСЕМ ППЦ!

0

254

У меня ужасное настроение. Спасибо всем за него. Итак, первый пусть войдет

0

255

*захожу, руки крестом на груди*

0

256

Вот так тебя и вынесут отсюда. Какого хрена тут ты начинаешь творить?

0

257

Я борец за добро и справедливость, я сейлор..., кхм..! Ачэк Сайк! И мне не понравилась открытая провокация на суицид со стороны Rage. Если уж модератору нельзя ничего сказать в ответ, то и пусть она следит, что языком мелет! Вот моя мотивация.

0

258

*отлепляет от рта пластырь* Падаю ниц!

0

259

Ачэк Сайк
У меня другой источник. Мол я Рэйдж поставил в модеры, чтобы подлизаться к ней.

0

260

Deathclaw
Приклей обратно

0

261

Disaster
Это не моё предположение. Уточняй сведения точнее, прежде чем молнии кидать!!! Я свою мотивацию сказал!

Отредактировано Ачэк Сайк (02.03.2012 16:05)

0

262

Эт не он сказал) Эт я сказал)

0

263

Ачэк Сайк
Это мне сказала Рио. А то, что она поудаляла посты и я не могу проверить правдивость, не моя вина.

0

264

Disaster
Можешь Рио дать по её чёрной мохнатой заднице за п-жь!

-1

265

Deathclaw
Я тебе сказал заглохнуть. Не знаешь что говоришь. Для тебя лучше вообще рот зашить. Больше толку

0

266

Ачэк Сайк
Я тебе лучше дам плашмя лезвием по заду. Рио ошиблась и признала это. Но и ты тоже как школоло начал агриться на всех. Умный промолчал бы или перенес в лс все это.
РЭЙДЖ!!!!!! СЮДА БЕГОМ!!!

0

267

А ты мне рот заткни, Дис, махни банхаммером, чего уж там) Все равно ничего более адекватного от тебя не дождешься)
К тому же эта фраза была в зачеркнутом теге, о чем Рио, ябеда-корябеда, уточнить забыла хD

0

268

Ага! Тут похоже на меня решили всех собак спустить. А остальных так, типа, чтоб мне обидно не было. Ну чтож...
*выглядываю за дверь*
СЛЕДУУУЮЮЮЩИИИЙ!!!!

0

269

Deathclaw
Она о много чём не уточнила, а действовать по не уточнённому плану, всё равно что бездействовать.

0

270

Ачэк Сайк
*схватил за грудки и прижал спиной к стене* А теперь слушай меня. У меня получат все, кто виноват. Понял? Мне Феникса хватило с таким поведением наглым. Ты тут не пуп земли. Тут все равны. С Рэйдж я разберусь так же. Ты меня понял? *дал затрещину* Успокоился наконец?
Deathclaw
Я тебя заткну навечно. Допросишься.

И всем. Рэйдж стала модером потому, что она ХОЧЕТ ПОМОЧЬ И ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОЩЬ!!! В отличие от вас, задопротиратели, которые в основном только на троллинг и способны (да Дес - эта Ода в твою честь). К тому же она была админом на Юкозе и умеет работать с кодами и прочим. Уяснили? Надеюсь Дес наконец прикусит язык со своими ухмылками
*отпустил волка*

+1

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд Девятый. Во имя приходящей весны же.