Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Детективное Агенство Рея Робертсона

Детективное Агенство Рея Робертсона

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Догоним. У нас машина тяжелее и медленнее, но погода на нашей стороне. Дальше дорога извилистая, если сильно разгонятся - слетят с пути. Хотя это очень даже хороший вариант. Меньше проблем.
Фиск щелкнул предохранителем Вальтера и обернулся к Хавьеру.
Постарайся сильно не петлять, чтобы я мог прицелиться.
Тигр опустил стекло со своей стороны и в лучших стилях мафии Лас-Вегаса выснулся из окна, держа пистолет одной рукой.
А этого детектива придется убрать. Слишком много видел.

0

32

А куда ехать не спрашивай. Сама не знаю. Закончила фразу Лисанна, Рэй смотрел на джип гнавшийся за ними "надо было им колеса прострелить" корил он себя. -Так щас попробуем оторваться, если выйдем на прямую то уйдем от них но пока... -Рей понизил передачу чтоб зайти в занос, машина вылетела боком на следующую, еще рывок и машина ускорилась.
----->  Торговый район » Улочки

0

33

»»»»» Улочки

0

34

=====> Торговый район, Улочки

0

35

=====> Торговый район, Улочки

0

36

---Торговый район ----улочки

Форд затормозил напротив входа в подъезд. Рей заглушил двигатель и вышел из машины, проверив что с ней все хорошо закрыл ее щелкнув брелком сигнализаций. Он чувствовал себя немного избитым, усталый не мытый уже почти сутки в пути и приключениях. Он осмотрелся, вроде бы никто за ним не следил да и по внутренним ощущениям все было хорошо. На всякий случай он снял с предохранителя висевший в кобуре пистолет. Он заглянул в проулок. Пусто.
Подойдя к подойдя к подъезду он старался вести себя естественно, он прислушался. Тихо. Пройдя до второго этажа он ничего не заметил и стал опасаться что шизофрения его догонит раньше чем злоумышленники. Он подошел к двери ведущей в его офис и повернул ручку. Она послушно отворилась, в комнате было пусто "забыл закрыть дверь растяпа" . Он сделал шаг вперед. ДЗЫНЬК!
Мало уловимый металлический звон раздался снизу и тут Рей увидел как из закрепленной гранаты на стене выпала чека и отлетает рычаг взрывателя
-ТВОЮ!!!! -Рыкнул Рей делая резкий рывок в сторону окна "назад не успеть надо прыгать" мысли бежали в голове как сумасшедшие, время наоборот текло медленно, вот он уже отталкивается от пола прыгая в сторону окна... В следующее мгновение выбивает плечом стекло, стискивая зубы и группируясь... И вот время ускоряется раздается оглушающий грохот позади и одновременно с ним ослепительная вспышка, и волна раскаленного воздуха бьющая в спину как бампер грузовика.
Рей вылетает разбивая стекло в окно, его выбивает взрывная волна сопровождаемая столбом огня и осколков стекла мебели и самого заряда. Его тело выгибается в назад от волны воздуха и он кубарем летит в припаркованный под окном автомобиль, накрывая сверху осколками, тигр падает на машину и кубарем пролетает по ней шлепаясь на асфальт. Весь левый бог и спина изодраны, из ран не очень глубоких идет кровь одежда разодрана и местами подпалена, на плече красуется глубокая сквозная рана, лоб рассечен.
Рей попытался подняться, голова безбожно кружилась тошнило, а глаза заливала кровь, левая рука отказывалась слушаться, все тело болело казалось что он побывал под прессом... Попытки подняться, но не смог шлепнулся на асфальт и закрыв глаза потерял сознание.

Отредактировано Galadan (01.09.2012 18:27)

0

37

Улочки  -------------------

Акула бежала быстро, насколько позволяло её тело. Квартал за кварталом вслед за летящим другом... К месту уже сьехались пожарные, незаметить их было нельзя. Дракончик незаметно проземлился на той стороне улицы, так что акуле пришлось ещё оббегать. Танцор лежал, не двигаясь, возле мятой машины! Асфальт уже успел пропитаться его кровью, девушка ужаснулась, она не желала в это верить, не хотела смотреть. Кровь в жилах стыла от такого количества ран. О господи...
Харчи подлетел поближе. Да на нём живого места нет. Пожарные тушили окна его офиса, так что скорее всего, кто-то хотел его смерти. Взрыв... Тигр лежал без сознания, но Шайра проверила... он был жив.
Она оттащила его подальше от автострады и, насколько позволяли силы, положила голову себе на коленки. Пол тела она укутала накидкой и принялась снимать перчатки. Не перестарайся.
В первую очередь руки легли на голову и Шайра состредоточилась. Я не хотела этого... Шепнула она, собирая всю энергию и вспоминая чему её учили в юности. Слабый огонёк появился на её руках, а сами руки покрылись жёлтыми узорами. Харчи, посторожи нас, пожалуйста, я должна сконцентрироваться на ранах. Постепенно одна рука пошла ниже к разодранным частям, наиболее смертоностным. На глаза наворачивались слёзы страха. Я не дам ему умереть. Повторяла она, теряя силы.

Отредактировано Шайра (02.09.2012 14:58)

0

38

Рей лежал на коленях у девушке глаза были закрыты, но он был еще жив и его душа была еще не готова уходить...
"Рей стоял на топи его окутывал туман, -Где это я? - Раздалось эхо над туманом, он сделал шаг вперед чуть проваливаясь топь голодно чавкнула под его ногой, и раскрыла свою пасть чтоб поглотить его. Танцор попытался выбраться но тут она как будто схватила его за ногу потянула к себе словно голодная тварь. Рей дернулся но топь не отпускала -Не сожрешь! -Рыкнул тигр делая еще рывок, но болото уже засасывало его лапу по колено, вторая лапа была уже по щиколотку в топи. Тигр сделал рывок, топь ответила глухим чавканьем. "-Глупо так погибать, хотя было же по другому"-пронеслась мысль в его голове. Топь засосала уже по пояс, Рей поднял лапы чтоб за что то схватится но не было ни кустика ни деревца и некому было ему помочь.
Болотная грязь уже подступала к горлу он звал на помощь но не было ни звука лишь равномерное бурчание грязи, когда уже голова начала погружаться он набрал воздуха стараясь продержатся как можно дольше отчаянно брыкаясь. Грязная вода уже наполняла его пасть, когда он пытался вздохнуть в последний раз, Рей отчаянно ловил слабые лучики тусклого солнца пытающиеся пробить туманную завесу но топь проглотила его с головой, только чувство как вода наполняет его легкие и осознание конца его существования... Тут чья та теплая ладонь схватила его за лапу и дернула на себя...
"
...Танцор открыл глаза, все было как в тумане, мир наполнился звуками и страшной болью его тела, и чьими то теплыми прикосновениями, он все видел как через туман и красную призму, только силуэты и странные звуки которые он был не в силах понять.
-Я жив? -прошептал тигр одними губами.

Отредактировано Galadan (02.09.2012 18:45)

0

39

Шайра медленно слабела. Её сила, её энергия, всё сейчас уходило в тело самца. Этот дар трудно было описать... словно морские волны, охваченные золотым светом сейчас плыли по руках акулы. Плыли по волнистым узорам на руках, что заканчивались причудливыми спиралями на ладонях, так же отвещая их странной магией. Это всё, что Шайра могла сделать сейчас, она держалась за рассечённую голову Рэя, стараясь побыстрее затянуть раны.
Эй! Ты осторожнее, я не хочу тащить вас обоих на себе через всю улицу. Девушка была встревожена, асфальт уже успел пропитаться его кровью, никакой концентрации, никакой тишины, половина сил тратилась впустую. Но Шайра старалась, она била светом в тёмной подворотне, изо всех сил не давая огоньку погаснуть.
Я жив?
Полушёпотом произнёс тигр и акула убрала руку с его головы, чтобы вытереть слёзы. Сама того не замечая, она испачкала глаза и нос в крови. Ты жив... ты будешь жить. Харчи, помоги мне. Дракончик змеёй присел на руку девушки так, что теперь свет проходил сквозь него, усиливая эффект. Шайра сняла с Танцора верхнюю одежду и приложила обе руки к кровоточащей ране в плече. С беглого глазу - это была самая тяжёлая рана на теле. Он в сознании. Наконец-то он в сознании!
Акула второй рукой стала суетиться в мешочке на поясе пока не достала оттуда связку трав и не приложила их к носу Рэя. Дальше я сама. Харчи, подержи это у лица, пожалуйста. Руки методично тянулись по телу, заживляя мелкие ранения, изредка фокусируясь на тяжёлых.
Прошло много времени... от места падения осталась только лужа крови и небольшой след, тянущийся вдоль улицы. Рэя не покидало создание, всё было позади, и акула решила отвезти его к себе, на крышу, чтобы привести в себя окончательно. Тигр был очень тяжёлый, по крайней мере для девушки точно. Но спустя полчаса всё было кончено, он пришёл в себя на матраце на крыше здания, под самыми звёздами.

-------------- Улочки

офф: Не так хорош как первый пост, извини(

0

40

Ты жив... ты будешь жить. Харчи, помоги мне. Пронеслось сквозь шум... Это был шум в его голове или в этом мире, ему было все равно, он видел силуэт перед собой, в глазах все плыло, а тело болело как будто... Он выпал из окна... Наверно все так и было тоочно только вот почему. Борясь со своими мыслями пытаясь создать логическую цепочку, Рей попробовал пошевелит но это слабо получалось, каждая мышца отдавалась болью. Его тело горело. "Ну вот ты и в аду, хотя в нем никто не говорит что ты жив и вряд ли Харчи там есть..."
На этой мысли он понял что его несут куда то...

-------Улочки
ОФФ: У тебя великолепный пост!

0

41

-------------- Улочки
Рей поднялся на второй этаж в свой офис, правда офис это громко сказано, после гранаты и тушение пожара это напоминало свалку. Дверь теперь валялась на лестнице, а в комнате было черно от пожара и мокро, от пожарников. Вся мебель лежала на полу в разной степени разрушеной, стулья развалились, а стол на половину сожжен.
-Добро пожаловать в мой дом -Попытался пошутить тигр -Теперь хоть есть повод сделать перестановку!
Рей прошел чуть вперед, ванна с туалетом и подсобка оказались целы. Он взял большую сумку и быстро накидал туда более менее целую одежду и вещи. Потом подойдя к окну вытощил одну половицу, там была не большая железная коробочка. Рей открыл ее там была пара пачек денег и несколько фотографий. Рей закрыл ее и кинул в чемодан вслед за вещами. Посмотрев в разбитое окно тигр отценил высоту падения -Чудо что я по асфальту не размазался тонким слоем! Оглядев разруху он мог пожалеть только о книгах, которые пропали в огне и  о том что здесь был мебель старых времен которая напоминала ему старые фильмы про детективов 30-х годов. -Ну что я думаю теперь можно спускаться к машине.- Улыбнулся Тигр своим попутчикам, он сделал быстрый звонок по телефону, своему страховому агенту чтоб тот поставил новую дверь и описал потерянное имущество. Он остановился у входа рядом с Шайрой и последний раз взглянул на свой кабинет.

Отредактировано Galadan (06.09.2012 13:19)

0

42

Зрелище было не из приятных, девушка одна за другой выставляла картины прошлой ночи, весь свой шок и весь свой трепет. Но за улицу заглядывать не решилась. Вдруг там до сих пор кровь.
Харчи по обычаю выглядывал из-под плаща, чтобы не привлекать внимание толпы. Про перестановку Шайра невольно улыбнулась.
Пока Танцор собирал вещи, акула оглядывала метсность, представляя скромную вывеску в здание... район действительно был неплох, здесь вполне можно было поселиться.
Ну что я думаю теперь можно спускаться к машине
Девушка стояла рядом с тигром, ненавящево взяв его за руку. Все трое смотрели на пепел, на пепел прошлого. Одна звезда умирает и рождается другая...
... Это - великий танец равновесия. Закончила немного грустно акула и направилась с тигром к машине. Я сяду впереди? Спросила она у хозяина машины, показав пальчиком на соседнее сидение.
Что? Вся задняя часть этого мустанга в моём распоряжении? Нееет, принцесса, вы меня балуете. Как двусмысленно это прозвучало, дракон понял только позже и злостно поникнув залетел внутрь. И по пути позавтракать не помешало бы. Громко сказал он, устраиваясь поудобнее. Точно, мы же ничего не ели с утра. Стоит запастись продуктами. Если бы реки были чистые, я бы поймала несколько рыб, но... здесь ничего и близко не водится.
Акула осмотрела тигра с ног до головы, в одежде он конечно выглядел стильно, особенно за рулём машины, но Шайра старалась об этом не думать. Засмотрятся ещё и БУМ!

-------------- Улицы

Отредактировано Шайра (07.09.2012 11:52)

0

43

Да не то чтобы он любил дороги в этом деле самое главное это компания и ему она нравилась он быстро переоделся, надо будет сменить бинты. Я сяду впереди? Спросила девушка так мило по детски показав пальчиком на сиденье, когда он был маленький ему очень нравилось сидеть рядом с водителем. -Да конечно садись, как будет удобней так и усаживайся! - улыбаясь кивнул Рей положив вещи в багажник, с собой теперь у него было все его имущество, так что он как черепашка носит свой домик с собой.
На счет перекусить идея была бы очень хорошая, а еще и заправится бы не мешало мустанг тоже хочет кушать.
-Может остановимся на какой нибудь заправке, там есть и магазин и перекусить можно. -предложил рей усаживаясь в машину, он завел двигатель, мустанг поддался с пол оборота как будто знал что впереди их ждет не близкий путь. Дождавшись когда Шайра сядет рядом, а Харчи устроится на заднем сидений, тигр вытащил украшение девушки и протянул его ей.
-Наверное это твое? Не гоже такую вещь отдавать за матрас на крыше дома. -Он улыбнулся акуле, и проверил все ли в машине ему было удобно чуть подвинул сидение и пристегнулся.

0

44

Тема заморожена.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Детективное Агенство Рея Робертсона